Happy Groundhog day!!! Масик предсказал раннюю весну в этом году!
И сразу
QUOTE (Valentin @ 1.2.2011, 12:11)
Теперь и я знаю, что у нас совпадают взгляды на многие вещи...
Это любовь! Точно Вам говорю
QUOTE (aLissanka @ 1.2.2011, 13:32)
Жизня у тебя кипит - это здорово!
Женечка привет!
Кипит не то слово!
Все как я люблю - насыщенно и плодотворно
В басике, наверное, красавцев
Ооооооо, там тестостероновый рай!
А этажом выше спортзал с тренажерами.... Оооооо...
А еще трек (беговая дорожка) так устоена что внутри нее на первом этаже три площадки для баскетбола и половина мужчин, чтобы отличатся по командам снимают футболки... у меня там время просто летит
Кому-нить уже повезло получить твой телефон?
Я сейчас телефонами не особо делюсь
Соглашайся
и нам покажешь
красоту
Женик, я и не против, но это ЦЕЛЫЙ день, у меня сейчас нет такой роскоши! Перенесли на март
ПыСы. Работы фееричные. Город тоже.
Понравилось? Сейчас покажу еще одну, но классную!
А это моя самая прелюбимая панорама. У меня бесконечное множество вариаций фотографий этого места.
Итак, об успехах! Мы успешно разделались с первыми проектами! Кооперация творит чудеса! Было ощущение, что мы порвем все задания на флаг, так и вышло - устроили мозговой штурм, сэкономили кучу времени, делились идеями, помогали друг другу, обьясняли, советовались... причем преподаватели даже это поощряют - единственное, надо окончательный вариант работы писать своими словами, а не копировать у друга. Но когда есть идеи - отчего ж не изложить! Очень надеюсь, что дальше - только лучше, будем налаживать внешние связи
А вот я что-то персонально не особо - вчера спать пошла в четвертом часу, вообще последнии дни домой приходила под ночь уже, прогуляла естественно басик с утра (но была вечером
), посуда в раковине, фрукты закончились... завтра буду обратно налаживать быт, но на следующий раз надо получше все организовать.
Сегодня вечером превосходно отдохнула в тайском ресторанчике, так люблю такие душевные вечера, когда разговариваешь обо всем на свете...