Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Fantasy_.Навстречу солнечному бризу!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Morskaya
Цитата
Мариш, а идеи есть как с этим бороться? И надо ли?

Думаю, что бороться надо... вернее думаю даже не бороться - получается вроде как сам с собой борешься, а прививать себе постепенно полезные привычки... Как-то так... А стратегии пока нет smile.gif

Про соревнования - супер!! a115.gif a115.gif a115.gif
Главное теперь до конца это дело довести!! Мне самой было бы интересно...
Цитата
Меня практически спасатели с бассейна заставили

Значит, они в тебя верят!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Цитата
Завтра экзамен,

Ни пуха тебе, солнышко!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
aLissanka
Инночка!!!!

Как твои успехи? Как экзамен? Я так поняла, ты через 3 месяца возвращаешься в Рашу?

_Fantasy_
Привет-привет! wub.gif

QUOTE (Morskaya @ 26.1.2011, 23:14) *
Значит, они в тебя верят!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Мариш, они всех вербуют без разбора! Мое лицо просто уже в бассике примелькалось! А вообще - где я и где соревнования по плаванию? Но так ведь я соглашаюсь абсолютно на все, в силу своего авантюризма. Когда я только-только приехала в Америку, мой английский был далек от совершенства, на каком то мероприятии ко мне подошел МЧ и что стал предлагать "бла бла бла Fashion show" - я и согласилась, еще обрадовалась - поучаствую в показе, как раз ничего не надо говорить, потом он позвонил и оказалось, что он предложил мне это самое шоу вести icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif . И оно через неделю, и все отступать некуда, позади Москва... icon_mrgreen.gif Все правда закончилось очень удачно, но похоже опыта мне эта история не прибавила... s24.gif s24.gif s24.gif
Ни пуха тебе, солнышко!!!

К черту, к черту! eusa_pray.gif
QUOTE (aLissanka @ 27.1.2011, 10:39) *
Как твои успехи? Как экзамен? Я так поняла, ты через 3 месяца возвращаешься в Рашу?

Женечка привет! Экзамен сдала с утреца, на 1 (высший бал), было классно, только нервозно. Теперь могу учить всех и вся включая первокурсников, но что-то пока не горю желанием. в комиссии было три человека: проф с моего факультета (он пришел со своей собакой icon_mrgreen.gif ), очень милая женщина лет 35-40 и красавчик-брюнет молодой wub.gif . Я им обьясняла всякие математические штуки.

Из успехов - мало чего... Куча всяких разрозненных дел и я впадаю в безделье, я не знаю с чего начать, как начать, и как продолжить и предпочитаю вообще не начинать. icon_eek.gif Буду себя сегодня уговаривать...

Через 100 дней у меня начинаются каникулы, т.е. заканчиваются классы, но у меня еще и исследование, поэтому если и поеду, то ненaдолго - навестить семью, мой проф уже предупредил, что мы все равно будем работать летом неважно где я, через е-мэйлы и прочие средства коммуникации. d025.gif
Maшулька
Зайка моя, привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Поздравляю тебя со сдачей экзамена h020.2.gif
Я рядышком, хожу-брожу по гостям...у себя пока не хочется писать...

Знаешь, я пока еще не придумала как бороться с бездельем sm02.gif иногда спасает составление плана на день...а иногда и весь этот план задвигается до лучших времен g020.gif замкнутый круг s24.gif

И я уверенна в том, что успехов у тебя много) просто остановись и подумай, ты очень много всего делаешь, успеваешь и учиться и заниматься спортом, следить за собой и встречаться с друзьями, и еще много-много чего! даже вот не побоялась и стала участницей соревнований))) а у девочки той просто нет выбора, ей приходится так много успевать d025.gif d025.gif d025.gif
_Fantasy_
wub.gif wub.gif wub.gif Машулик...

QUOTE (Maшулька @ 27.1.2011, 22:26) *
просто остановись и подумай, ты очень много всего делаешь, успеваешь и учиться и заниматься спортом, следить за собой и встречаться с друзьями, и еще много-много чего! даже вот не побоялась и стала участницей соревнований)))
Наверное изнутри это выглядит не так как со стороны! И опять же, потому что я знаю людей, которые успевают больше! Учеба отнимает львиную долю времени, а вот все остальное - по чуть-чуть, друзья сейчас сами очень загружены, редко собираемся, спорт как-то сам интегрировался незаметно... и все равно я знаю что могу быть продуктивнее, но не хочу может? Вообщем, в поисках филосовского камня...

а у девочки той просто нет выбора, ей приходится так много успевать

wub.gif wub.gif wub.gif

Меня пригласили в Русский клуб (так сказать нести русскую культуру в массы!) А я обожаю это делать - рассказывать о России, о праздниках, традициях, литературе, живописи... Я искренне считаю, что только из-за того, чтобы читать Достоевского или Толстого или Лермонтова etc. в оригинале можно выучить русский язык! wub.gif Вообще у меня уже миллион идей! icon_mrgreen.gif Может даже свои стихи подекларирую wub.gif И вообще, что-то я запылилась, пока креативить!! hb.gif

Maшулька
Цитата(_Fantasy_ @ 28.1.2011, 2:45) *
... и все равно я знаю что могу быть продуктивнее, но не хочу может? Вообщем, в поисках филосовского камня...

Понятненько...бывает такое состояние d025.gif мы в принципе все можем быть продуктивнее, практически все действуют не в полную свою силу...одним хватает того, что они делают...другим хочется большего...

Цитата(_Fantasy_ @ 28.1.2011, 2:45) *
Вообще у меня уже миллион идей! icon_mrgreen.gif Может даже свои стихи подекларирую wub.gif И вообще, что-то я запылилась, пока креативить!! hb.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Привет, солнышко, пришла в гости. У меня с инетом немного нелады. То ли я его не понимаю, то ли он меня. В общем кое как с горем пополам прорвалась!

Увидела сразу непорядок! решила поругать, маленько. Инночка, слова вроде сломать мозг тебе вредны. они могут тебе какое-нибудь заболевание принести. Поэтому лучше поаккуратнее с ними.

Как здорово, что ты плаваешь много, это то о чем я мечтаю пока только.

Инночка, вот тебе кусочек моих зарисовок!

из Дена Милмэна

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry715616

*Вера*
Инночка, а по-моему ты все прекрасно успеваешь, ты умница!!!!А когда будут дети, то время, вообще, перестанет существовать, все будет происходить как-то само собой, при чем в хорошем смысле этого слова))))
у тебя насыщенная, интересная жизнь, а время...время-это так незначительно....
aLissanka
Иннулик, доброго тебе, солнышко, времени суток!!!

Ты- умница!!!! Я в восторге от твоей смелости - взять и провести такое мероприятие! a115.gif Ты очень смелая и очень здорово, что открыта переменам! a035.gif d060.gif
А когда состояться соревнования по плаваеью? они раздельные м и ж? a075.gif
С экзом ПОЗДРАВЛЯЮ!!! a070.gif a070.gif a070.gif Тебе сложно учиться? заграница всёё-таки, чужой язык.. icon_eek.gif
А планинг - наше всё d025.gif или делать по желанию и критичной необходимости d025.gif тебе самой как проще?

aa28.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2011, 20:42) *
я соглашаюсь абсолютно на все

Инна!! Я это запомню!! icon_mrgreen.gif

Когда в Россию собираетесь?!! В Питере будете?!! a075.gif

Цитата
Экзамен сдала с утреца, на 1 (высший бал), было классно, только нервозно.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ukaaa
Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2011, 20:42) *
привет! Экзамен сдала с утреца, на 1 (высший бал), было классно, только нервозно. Теперь могу учить всех и вся включая первокурсников, но что-то пока не горю желанием

Инночка, ты такая умничка! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Иннусик,хочу сказать,что ты супер!!!!Мегамозок!!!(на Украине это значит мегамозг icon_mrgreen.gif )
Поздравляю со всеми достижениями,никто в тебе ни на секунду и не сомневался!!!!!!!Восхищаюсь
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
_Fantasy_
QUOTE (Maшулька @ 28.1.2011, 13:37) *
мы в принципе все можем быть продуктивнее, практически все действуют не в полную свою силу...одним хватает того, что они делают...другим хочется большего...

Машуль, хотя иногда считаю, что занята ровно настолько, чтобы всемя оставалось и на удовольствия и на отдых, на ничегонеделание, созерцание icon_mrgreen.gif ! Потому что трудоголизм - это тоже патология, все должно быть в меру - поэтому наше сознание нас так и контролирует, чтобы не забываться, согласиcь это странно, когда человек проводит за работой 24 часа в сутки и ему этого мало?! Тем более я тоже замечала, что если дашь oтдохнуть, потом работается продуктивнее. a115.gif
QUOTE (Medvedica @ 28.1.2011, 22:05) *
лучше поаккуратнее с ними.

ОК, Галюнь, буду использовать синонимичное выражение "развивать мышление"
Как здорово, что ты плаваешь много, это то о чем я мечтаю пока только.

А в чем дело? У вас бассика нет в городе?
Инночка, вот тебе кусочек моих зарисовок!

Спасибо большое! Очень освежает! Даже появилось желание всю книгу прочесть! wub.gif
QUOTE (*Вера* @ 30.1.2011, 1:13) *
время...время-это так незначительно....

Светик, спасибо! Очень нужные для меня и правильные слова! Ты меня обнадежила! icon_mrgreen.gif Спасибо за поддержку! wub.gif
QUOTE (aLissanka @ 30.1.2011, 10:11) *
Ты- умница!!!! Я в восторге от твоей смелости - взять и провести такое мероприятие! a115.gif a035.gif d060.gif

Женечка, приветик! Я такой не всегда была, наоборот я скорее принципиальный и консервативный человек в прошлом. Но с возрастом как-то сознание видоизменилось, несколько раз происходило крушение принципов... Гибкость я в себе развиваю постoянно, стараюсь смотреть на мир с разных углов зрения, уважать мнение других людей, принимать разнообразие и изменения. Наверное, это и есть взросление! a075.gif
А когда состояться соревнования по плаваеью? они раздельные м и ж? a075.gif

Соревнования уже идут. Они не на скорость а на выносливость, т.е. в необходимо проплыть дистанцию в течении нескольких недель - в любое удобное время приходишь плаваешь, записываешь результаты, потом суммируешь всю дистанцию за это время. М и Ж вместе. Я тут еще выяснила, что я не умею плавать вольным стилем (это когда руками попеременно и голова в воде), а плаваю только брассом, а это медленнее, но честно признаться я думала, что только мужчины плавают вольным, а здесь все только так и плавают icon_eek.gif (еще батерфляем). Вообщем, хочу так научиться...
Тебе сложно учиться? заграница всёё-таки, чужой язык.. icon_eek.gif

Не, учиться не сложно, когда действительно учишься, занимаешься постоянно, в целом ничего сверх не преподают. Английский у меня свободный, все-таки уже 3й год, иногда я понимаю слова, но не понимаю смысла d030.gif - приходится брать учебники и доходить...
тебе самой как проще?

Мне проще, когда надо мной кто-то стоит и контролирует. icon_mrgreen.gif Планирую я обычно не более чем на 2-3 дня...
QUOTE (Valentin @ 30.1.2011, 11:08) *
Инна!! Я это запомню!! icon_mrgreen.gif
wub.gif Валентин, ну Вы же только хорошее предлагаете?! icon_mrgreen.gif
Когда в Россию собираетесь?!! В Питере будете?!! a075.gif

Собираюсь летом, но еще столько времени, 100 раз может все поменятся... хотя хочется! Насчет Питера - тоже очень хочется, но опять же пока прйдут все разборки с документами... Но я буду всячески желать!!!
QUOTE (Ukaaa @ 30.1.2011, 20:06) *
Инночка, ты такая умничка! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Юлечка wub.gif
QUOTE (прекрасная фея @ 30.1.2011, 20:41) *
Иннусик,хочу сказать,что ты супер!!!!Мегамозок!!!(на Украине это значит мегамозг icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Олик, пасиб! Мегамозок рулит! a115.gif
_Fantasy_
Убегаю дела делать! Всем прекрасной продуктивной недели! Люблю!! wub.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 30.1.2011, 21:01) *
wub.gif Валентин, ну Вы же только хорошее предлагаете?! icon_mrgreen.gif

Иннуля!! Ну да!! Исключительно хорошее!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Morskaya
И тебе продуктивной недельки, Солнышко!!!

_Fantasy_
QUOTE (Valentin @ 30.1.2011, 21:30) *

Иннуля!! Ну да!! Исключительно хорошее!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, я знала, что могу на Вас рассчитывать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

QUOTE (Morskaya @ 30.1.2011, 22:45) *
И тебе продуктивной недельки, Солнышко!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Солнышком назвали...

Всем горячий привет-привет!
Меня зазывают на фотосет, а я все что-то отнекиваюсь... хочу чтобы потеплее стало и травка зазеленела wub.gif . Принесла немного красоты от фотографа wub.gif . Наверное, все же соглашусь. wub.gif

Это красавчик-Сиетлл в заливе wub.gif

Мое любимое здание на кампусе...

Стадион занесло снегом.

Башенка. Old Main. Вечером часы посвечиваются красным, жутко немного

Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2011, 9:59) *
Валентин, я знала, что могу на Вас рассчитывать! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Теперь и я знаю, что у нас совпадают взгляды на многие вещи... icon_mrgreen.gif d060.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif ng19.png
aLissanka
Иннулик, приветик, дорогая!!!

Жизня у тебя кипит - это здорово! В басике, наверное, красавцев wub.gif Кому-нить уже повезло получить твой телефон? a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.2.2011, 9:59) *
Меня зазывают на фотосет, а я все что-то отнекиваюсь...

Соглашайся d025.gif и нам покажешь sm01.gif красоту a115.gif
ПыСы. Работы фееричные. Город тоже. Везука тебе. d025.gif d025.gif d025.gif
_Fantasy_
Happy Groundhog day!!! a115.gif Масик предсказал раннюю весну в этом году!

И сразу a075.gif

QUOTE (Valentin @ 1.2.2011, 12:11) *

Теперь и я знаю, что у нас совпадают взгляды на многие вещи...

Это любовь! Точно Вам говорю c9.gif wub.gif
QUOTE (aLissanka @ 1.2.2011, 13:32) *
Жизня у тебя кипит - это здорово!

Женечка привет! wub.gif Кипит не то слово! s24.gif Все как я люблю - насыщенно и плодотворно a115.gif

В басике, наверное, красавцев

Ооооооо, там тестостероновый рай! d030.gif А этажом выше спортзал с тренажерами.... Оооооо... obm.gif А еще трек (беговая дорожка) так устоена что внутри нее на первом этаже три площадки для баскетбола и половина мужчин, чтобы отличатся по командам снимают футболки... у меня там время просто летит icon_mrgreen.gif wub.gif shy.gif

Кому-нить уже повезло получить твой телефон? a075.gif

Я сейчас телефонами не особо делюсь c9.gif

Соглашайся d025.gif и нам покажешь sm01.gif красоту a115.gif
Женик, я и не против, но это ЦЕЛЫЙ день, у меня сейчас нет такой роскоши! Перенесли на март a115.gif a075.gif

ПыСы. Работы фееричные. Город тоже.

Понравилось? Сейчас покажу еще одну, но классную! wub.gif

А это моя самая прелюбимая панорама. У меня бесконечное множество вариаций фотографий этого места. icon_mrgreen.gif

Итак, об успехах! Мы успешно разделались с первыми проектами! Кооперация творит чудеса! Было ощущение, что мы порвем все задания на флаг, так и вышло - устроили мозговой штурм, сэкономили кучу времени, делились идеями, помогали друг другу, обьясняли, советовались... причем преподаватели даже это поощряют - единственное, надо окончательный вариант работы писать своими словами, а не копировать у друга. Но когда есть идеи - отчего ж не изложить! Очень надеюсь, что дальше - только лучше, будем налаживать внешние связи a115.gif

А вот я что-то персонально не особо - вчера спать пошла в четвертом часу, вообще последнии дни домой приходила под ночь уже, прогуляла естественно басик с утра (но была вечером sm01.gif ), посуда в раковине, фрукты закончились... завтра буду обратно налаживать быт, но на следующий раз надо получше все организовать.

Сегодня вечером превосходно отдохнула в тайском ресторанчике, так люблю такие душевные вечера, когда разговариваешь обо всем на свете... wub.gif
Бельфеба Очарованная
Иннусь, а я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 3.2.2011, 11:54) *
Иннусь, а я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А я тебя больше c9.gif wub.gif a025.gif
Medvedica
Пришла пообниматься! a115.gif a010.gif Ты умничка!
katik
Прелестница моя! Не нарадуюсь твоей кипучей активности! a115.gif Поздравляю со сдачей экзамена, с первыми проектами! Ты наша умничка! Горжусь и восхищаюсь моей любимочкой!
Фотографии здоровские! Буду ждать твою фотосессию, соскучилась! Хочу-хочу раннюю весну! Столько планов - и велосипед и ролики...мммм...Люблю тебя, котеночек! Отличного тебе настроения! Приятных выходных!

aLissanka
Иннуль, дорогая, как твои делишки? a075.gif

Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Девчата мои любимые и Валентинчик не менее любимый! Привет! У меня все хорошо, если можно так выразится, только я экстримально сейчас занята и даже не предтавляю когда это кончится, надеюсь скоро! Ваяю проект, сижу днями и ночами, программирую, пришлось выучить еще один язык программирования в экстримально короткие сроки, жесть конечно... живу на кофе, очень хочу выспаться и привести себя в порядок, день смешался с ночью вообщем!!

На встречу русского клуба сходила, но не очень подтвердились мои ожидания - они там даже по-русски не говорят... встретила парня-нигерийца, кторый жил в Москве 10 лет, закончил МГУ, самое интересное он был в моем родном городе в командировке... и живем мы оказывается в соседних домах! Теперь на русском с ним болтаю smile.gif Он очень здорово говорит, умничка! Так вот и не знаешь какие новые встречи жизнь приподнесет... Всем отличных выходных!! Люблю и очень скучаю по тем деньках когда было время здесь зависать... wub.gif

aLissanka
o030.gif o030.gif o030.gif b14.png
ИННУЛИК!!! Пусть жизнь бурлит!!! Это же чудесно! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Иннусь, скоро станет поспокойнее d025.gif и тебе еще будет не хватать нынешнего ритма smile.gif

рада, что у тебя появился еще 1 друг a115.gif a025.gif
_Fantasy_
QUOTE (aLissanka @ 11.2.2011, 11:45) *
ИННУЛИК!!! Пусть жизнь бурлит!!! Это же чудесно! a115.gif

Привет, Женик! Да-да-да!! Чудесно!! Я люблю когда так! Засыпаешь с улыбкой... wub.gif
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 12.2.2011, 10:03) *
Иннусь, скоро станет поспокойнее d025.gif и тебе еще будет не хватать нынешнего ритма smile.gif

Леночек, конечно станет, точнее даже не станет, а я больше приспособлюсь! Сейчас я очень классненько влилась, уже без пинков занимаюсь, продуктивно! Иногда, конечно, случаются такие цейтноты, но куда же без них! a075.gif

Закончила, я свой проект a115.gif . Только пару раз приходилось задерживаться в офисе, но вечером уже совсем тепло и я со следующей недели буду опять пешком прогуливаться! a070.gif Воздухом дышать! Весна совсем рядом, скоро, совсем скоро можно будет открывать сезон коротких юбочек и каблучков! sm01.gif Спала сегодня как младенец, сладко до 10 утра wub.gif Люблю понежиться в кроватке wub.gif
прекрасная фея
Лапуличка...Береги себя!!!Знаю что ты все можешь!!!Хотелось бы чаще тебя здесь видеть!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 11.2.2011, 7:18) *
Девчата мои любимые и Валентинчик не менее любимый! Привет! У меня все хорошо,

И это радует!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
katik
Пчелка моя!!! Рада, что у тебя все хорошо!!! Присоединяюсь к Феечке, нам тебя надо больше!! Много-много больше и чаще!!! d060.gif Имей в виду! Обнимаю, Иннулечка!
_Fantasy_

Желаю всем Любви - сегодня и всегда! wub.gif

aLissanka
ИННУСИК!!!

С праздничком!!!! Любви всегда, любви везде!!!!

С завершением проекта, пчёлка ты моя!!! a115.gif
Maшулька
С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

katik
И я! И я поздравляю тебя! Лови валентиночки!
Ukaaa
Инночка, заенька, с Днем всех влюбленных тебя! Пусть тебя всегда окружает Любовь!
Ты такая милая wub.gif wub.gif wub.gif Целую! aa8.gif aa11.gif
_Fantasy_
Девочки мои родные! Спасибо вам! Я так рада, что вы у меня есть! Хочу вам и 15 а у кого уже и 16 февраля пожелать Любви! Она не нуждается в никаких эпитатах! Она ЕСТЬ! Всем кто ее нашел - сохраните это чувство на всю жизнь, а кто еще нет - поищите повнимательнее в своем сердечке! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня пока небольшое окно - я сюда! Последнее время не очень хорошо себя вела, но исправляюсь wub.gif Занятия танцами, йогой и плаванием (кстати) развивают гибкость и выносливость! a070.gif Хочу-хочу a035.gif Помните я про Теорию компьютеризации писала? Сейчас перерасскажу штуку, которую нам недавно препод преподал так сказать. Вообщем, два логических высказывания (примите их за истину) 1 - Все коты белые. 2 - Васька - кот. Из них следует, что 3 Васька белый. Логично? Вполне! Однако вопрос в другом - несет ли 3 какую-либо новую инфу? Не несет, т.к. она уже содержится в первых двух. icon_eek.gif Теперь перенесемся в среднюю школу, геометрия, помните аксиомы? Это то, что без доказательства, что мы принимаем за истину, так вот все доказательства всех теорем первоначально строятся на этих аксиомах. Но если они не несут новой информации - для чего они? Вся геометрия, да и вся математика как наука для чего? icon_eek.gif На этом моменте у меня зависла операционная система... d030.gif он реально прав... ...Я честно пытаюсь понять этот предмет... но сдаюсь к середине лекции, зато красивая icon_mrgreen.gif sm01.gif wub.gif

Бельфеба Очарованная
Иннуль, тебя тоже с днем Любви aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

на котах я тоже выпала в осадок s24.gif
Sandrin
Привет, мой Иннуууулик!!! С прошедшим праздником!!! u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 16.2.2011, 1:48) *
Сейчас перерасскажу штуку, которую нам недавно препод преподал так сказать. Вообщем, два логических высказывания (примите их за истину) 1 - Все коты белые. 2 - Васька - кот. Из них следует, что 3 Васька белый. Логично? Вполне! Однако вопрос в другом - несет ли 3 какую-либо новую инфу? Не несет, т.к. она уже [b]содержится в первых двух. icon_eek.gif Я честно пытаюсь понять этот предмет... но сдаюсь к середине лекции, зато красивая icon_mrgreen.gif sm01.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нам такое тоже рассказывали, мозг просто взрывался через полчаса, еще дедушка вел такой интересный, в НИИ работает...Удачи, Солнце!!! Сложный предмет a075.gif

А я вообще чего зашла-то, я потискаться пришла!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif [/b]
_Fantasy_
Здравствуйте, солнышки! wub.gif
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 16.2.2011, 14:34) *
на котах я тоже выпала в осадок s24.gif

QUOTE (Sandrin @ 16.2.2011, 15:51) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нам такое тоже рассказывали, мозг просто взрывался через полчаса

Да, девчат, особенно, когда такое говорят людям половину жизни положившим на околоматематические науки icon_eek.gif s24.gif
еще дедушка вел такой интересный

У меня ведет не дедушка, но препод классный! Я его обожаю! Кстати, очень многие себя плохо чувствуют после его класса. Потому что, он нас прежде всего учит не принимать все как должное, как нам когда-то сказали, что это правильно и мы теперь с этим спокойно живем... В целом. По идеи это те же шаблоны... Поэтому мозг сразу блокируется, потому что ставим что-то первичное под сомнение - и сразу вся система рушится Думать нас короче учит, своим мозгом доходить, не под копирку цитировать умные мысли... obm.gif
Бельфеба Очарованная
Иннуль, надо бы и моим стоматологам про котов рассказать...у них система зависнет надолго d030.gif если повезет, к лету отойдут d060.gif а вообще замечаю, что с каждым годом приспособленных к мыслительному процессу студентов все меньше
Inno4ka
Иннуська!!
Я тебя потеряла, а у тебя в другом разделе домик.
Но я нашла!!)))
Цалую тебя крепко!!!!!!!

b03.png b04.png aa4.gif
Morskaya
Цитата
сдаюсь к середине лекции, зато красивая

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Иннусик, ты прелесть!! ПРосто прелесть!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

ВераВолшебству!
Иннуличка... wub.gif wub.gif wub.gif забежала Тебя обнять aa11.gif , поцеловать a025.gif и сказать, что я о Тебе помню... и думаю... wub.gif wub.gif wub.gif
Ты меня учишь думать... f0f.gif icon_mrgreen.gif и такое бывает... icon_mrgreen.gif
я Тебе очень Благодарна, Солнышко Ты моё!!!!!!!!!!! a025.gif
_Fantasy_
Девочки, Валентин, здравствуйте мои любимые!
Я пропадаю сейчас, что-то опять налились дела, но я умничка, их делаю! Эта неделька ожидается продуктивная! А на следующих выхах буду себе полный релакс устраивать! У меня вых, но я уже встретилась со своим научруком, программлю сижу (давненько я столько не программила), но уже год здесь почти, хочется к концу семестра написать статью, потому что тема очень интересная и там есть где развиваться и куда двигаться. В остальном все прекрасно! Сегодня собираемся выбраться за фруктиками, а то все скушала я))) в бассейн, а завтра я очень-очень хочу на беллиденс, а то давно не была! Так и живем)))
Желаю всем легкой и теплой недельки!
Обнимаю вас, солнышки! Обещаю по гостям походить вскоре, так что ждите, а пока не обессудьте, я реально в цейтноте! Kisses & hugs!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 16.2.2011, 23:08) *
с каждым годом приспособленных к мыслительному процессу студентов все меньше

Ленусик, попробуй, но быть готова перезагружать им системы! Насчет думать... знаешь, да сейчас это не модно))) Прогресс ушел далеко, в школах думать не учат, потому что есть уже всякие решебники, даже когда я заканчивала школу а это было очень давно))) уже пышным цветом расцветали всякие "Русская литература в кратком содержании", готовые сочинения и т.д. И зачем напрягаться, если можно получить тоже с меньшими затратами?
QUOTE (Inno4ka @ 19.2.2011, 13:17) *
Иннуська!!
Я тебя потеряла, а у тебя в другом разделе домик.
Но я нашла!!)))

Иннульчик, умничка, что нашла! Я тебя тоже крепко обнимаю! Да, такая я попа, по гостям сейчас редко хожу, т.к. деловая стала)))
QUOTE (Morskaya @ 19.2.2011, 23:41) *
Иннусик, ты прелесть!! ПРосто прелесть!!!

Спасибо, Маришик! Обожаю тебя!
QUOTE (ВераВолшебству! @ 22.2.2011, 0:39) *
Ты меня учишь думать... и такое бывает...

Верусик, пропащий! Зайка, я еще сама учусь))) Но если я тебе в чем-то помогаю мне очень приятно! Пиши у себя почаще!!! Скучаю...
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 22.2.2011, 1:56) *
Девочки, Валентин, здравствуйте мои любимые!
Я пропадаю сейчас, что-то опять налились дела, но я умничка, их делаю!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Иннусик...

_Fantasy_
Это я сижу, "работаю")))

Это моя боевая подруга)))

Бельфеба Очарованная
Иннуль, ты-красавица wub.gif wub.gif wub.gif d03.png

волосики a115.gif a115.gif a115.gif и ты помолодела d025.gif на 1 фотке-лет 17-18-не больше, а то и все 16 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.