Девчата и
Валентин!!!
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!
Для начала пробегу по вашим следам...
Цитата(hungry.s @ 26.3.2011, 13:52)
А "Сестру Керри" читала? Очень хорошая вещь
025:
Если честно, с Драйзером у меня отношения не сложились
Так что мало что читала и не особо люблю его стиль.
Цитата(La_Dark @ 26.3.2011, 18:31)
Я вот раньше тоже очень много читала, а сейчас хочется, но времени вообще нет((( Вот и читаю то Красотулю, то ПДД, то финансовые учебники.... эээх...
Солнышко, это тоже очень полезные вещи! Пригодятся в жизни! А вообще чтение стоит только начать... Я вот читаю перед сном, около получаса. Это для меня лучший способ успокоиться после трудового дня. Правда, теперь я дома временно сижу, так что читаю с утра и до вечера
Цитата(Пупсяндра @ 28.3.2011, 14:48)
А ты не хочешь сама книгу написать?
Как продвигаются дела с рисованием? мне эта тема тоже очень близка
Пупсик, Есть мыслЯ такая... Только одна проблема. Мне удается только малая проза. Как только начинаю обдумывать сюжет большой вещи, сразу вспоминаю, что эти идеи были там-то и там-то, и получается у меня один плагиат
Вот, жду озарения, которого не было ни у кого!
С рисованием никак не выходит. Оказалось, с момента худ.школы прошло СЛИШКОМ много времени... Вообще руки не слушаются. Очень обидно... Ну ладно, зато за это время я научилась живописать словом, а это иногда занятнее живописи!
Цитата(футболистка @ 28.3.2011, 18:32)
я вот к чему спросила.. у меня любимый тоже фанат книжек и однажды порекомендовал мне почитать "Сердце Пармы" Алексея Иванова.
Футболисточка, я прочитала этот роман. И скажу свое мнение. Ощущение у меня сложилось (не в обиду Иванову и твоему любимому), это не лучшая историческая вещь, которую я читала... До Толстого, например, ой как далеко... Начало романа невероятно трудное. Такое ощущение, что автор впихнул в минимум страниц все детали, которые мог вспомнить.
Перенасыщено получилось чересчур. Сюжет немного скомкан, еще очень раздражало несоответствие лексики. Если уж начал стилизовать речь под время, так не бросай начатое. А то на одной странице говорят по-древнерусски, а на другой - совершенно современная речь. Герои не очень хорошо выписаны... Короче, критику есть где развернуться. Но роман не лишен и некой прелести, думаю, многих цепляет и налет фэнтези, хоть автор и отрицал это. Автор, между прочим, вполне достойный мужик, писал сценарий "Царя" Лунгина, живо интересовался историей своего края...
Так что это на любителя, но классикой назвать трудно...
Цитата(1690greg @ 29.3.2011, 20:04)
Валентина, спасибо за то, что зашла в гости! Постараюсь и в свою очередь заглянуть к тебе!
Девчоночки, я немного затормозила, что-то не могла немного разобраться в себе. Пока разбиралась, отпраздновали юбилей с мужем, стол сделала классный, кто ел мясо, а кто вместе со мной вегетарианские ОФИГЕННЫЕ салатики! И мы объелись одинаково, а наутро у того, кто мясо не ел, живот не болел и тяжести не было, прибавки на весах тоже не было, у меня отвес даже в полкило обнаружился
Начались мес. Надо начинать пить таблетки. Сегодня первая... Блин, так страшно, может, кто скажет, я глупая, но я реально боюсь эти гормоны пить... Врачиха еще говорит: "Кровь если будет идти, то ничего страшного, через три (!) месяца организм привыкнет, все пройдет. Может тошнить, рвать, живот и голова болеть, лишний вес и исчезнет либидо, а так всё нормально!"
Это как у Задорнова: "Возможен летальный исход!"
жесть какая-то...
Ладно, буду бороться. Не я первая, не я последняя... В конце концов, это ради моего ребенка,
который обязательно у меня будет.У меня с момента перехода на вегетарианство резко обозначился целлюлит. Кожа стала очень дряблая... Не понимаю, что это такое происходит. Перестройка организма? Жидкость во мне задерживается очень, мешки под глазами пропали, а вот сама пораспухла немного...
Пока ответ писала, пришла ко мне в гости
Demira!!! Я очень рада тебе, лапонька, и что ты обо мне помнишь!