Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверкающая Звезда. Сияние моей души
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пупсяндра
Привет, Звезда моя wub.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.3.2011, 11:03) *
От плохой книги в голове остаются только мысли автора, а от хорошей рождаются собственные мысли.
Написала-то, написала... d060.gif
Написала отлично a115.gif я с тобой полностью согласна, балдею от того, как ты интересно излагаешь свои мысли d025.gif c9.gif А ты не хочешь сама книгу написать?
Как продвигаются дела с рисованием? мне эта тема тоже очень близка wub.gif
футболистка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.3.2011, 19:03) *
Принцеска моя, Футболисточка, в принципе я люблю разные жанры... Только самые тупые книги не могу читать, где каждое слово вымучено.

wub.gif icon_eek.gif ух ты! ну и ответ! )))
по поводу любовных романов.. я если честно не много их в жизни прочла, в детстве боялась после них вырасти сопливой барышней ) а потом и темы интереса стали другие, но парочку все же прочла.русских, ни названия ни авторов, ничего не помню. помню, что в библиотеке брала читать. в целом очень понравилось но решила не увлекаться.
я вот к чему спросила.. у меня любимый тоже фанат книжек и однажды порекомендовал мне почитать "Сердце Пармы" Алексея Иванова. Это исторический роман. Он мне так его вкусно описывал, что невозможно было не взяться за чтение. Так вот.. не осилила, хотя понимала, что роман должен быть интересным. а не осилила потому,что произведение написано не совсем простым языком. там очень много терминологии старославянской, языческой. Все имена, названия очень чуднЫе.. вот хотела узнать знакома ли ты с этим произведением. Это современная литература, не классика.
Душечка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.3.2011, 12:03) *

[size="3"]Привет,Звездочка! hb.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif Какой ник красивый и тебе подходит,полистала твой дневничек,ты такая позитивная девочка! Забыла представиться,меня зовут Валентина,я вообще заглянула познакомиться.Умничка,что читаешь классику, к сожалению в России все меньше читающих людей,наверное виноват сумашедший ритм жизни,разве все можно успеть?Заходи ко мне в гости! e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Demira
Звёздочка, привет, Cолнышко!!!

Как ты? Как настроение?
b03.png
Сверкающая Звезда
Девчата и Валентин!!!
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!
d040.gif d040.gif d040.gif

Для начала пробегу по вашим следам... a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(hungry.s @ 26.3.2011, 13:52) *
А "Сестру Керри" читала? Очень хорошая вещь biggrin.gif d040.gif 025:

Если честно, с Драйзером у меня отношения не сложились d060.gif d060.gif d060.gif Так что мало что читала и не особо люблю его стиль.

Цитата(La_Dark @ 26.3.2011, 18:31) *
Я вот раньше тоже очень много читала, а сейчас хочется, но времени вообще нет((( Вот и читаю то Красотулю, то ПДД, то финансовые учебники.... эээх...

Солнышко, это тоже очень полезные вещи! Пригодятся в жизни! А вообще чтение стоит только начать... Я вот читаю перед сном, около получаса. Это для меня лучший способ успокоиться после трудового дня. Правда, теперь я дома временно сижу, так что читаю с утра и до вечера a115.gif

Цитата(Пупсяндра @ 28.3.2011, 14:48) *
А ты не хочешь сама книгу написать?
Как продвигаются дела с рисованием? мне эта тема тоже очень близка wub.gif

Пупсик, Есть мыслЯ такая... Только одна проблема. Мне удается только малая проза. Как только начинаю обдумывать сюжет большой вещи, сразу вспоминаю, что эти идеи были там-то и там-то, и получается у меня один плагиат d030.gif Вот, жду озарения, которого не было ни у кого! a075.gif
С рисованием никак не выходит. Оказалось, с момента худ.школы прошло СЛИШКОМ много времени... Вообще руки не слушаются. Очень обидно... Ну ладно, зато за это время я научилась живописать словом, а это иногда занятнее живописи!

Цитата(футболистка @ 28.3.2011, 18:32) *
я вот к чему спросила.. у меня любимый тоже фанат книжек и однажды порекомендовал мне почитать "Сердце Пармы" Алексея Иванова.

Футболисточка, я прочитала этот роман. И скажу свое мнение. Ощущение у меня сложилось (не в обиду Иванову и твоему любимому), это не лучшая историческая вещь, которую я читала... До Толстого, например, ой как далеко... Начало романа невероятно трудное. Такое ощущение, что автор впихнул в минимум страниц все детали, которые мог вспомнить. Перенасыщено получилось чересчур. Сюжет немного скомкан, еще очень раздражало несоответствие лексики. Если уж начал стилизовать речь под время, так не бросай начатое. А то на одной странице говорят по-древнерусски, а на другой - совершенно современная речь. Герои не очень хорошо выписаны... Короче, критику есть где развернуться. Но роман не лишен и некой прелести, думаю, многих цепляет и налет фэнтези, хоть автор и отрицал это. Автор, между прочим, вполне достойный мужик, писал сценарий "Царя" Лунгина, живо интересовался историей своего края...

Так что это на любителя, но классикой назвать трудно...

Цитата(1690greg @ 29.3.2011, 20:04) *
Забыла представиться,меня зовут Валентина,я вообще заглянула познакомиться.Умничка,что читаешь классику, к сожалению в России все меньше читающих людей,наверное виноват сумашедший ритм жизни,разве все можно успеть?Заходи ко мне в гости! e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Валентина, спасибо за то, что зашла в гости! Постараюсь и в свою очередь заглянуть к тебе!

Девчоночки, я немного затормозила, что-то не могла немного разобраться в себе. Пока разбиралась, отпраздновали юбилей с мужем, стол сделала классный, кто ел мясо, а кто вместе со мной вегетарианские ОФИГЕННЫЕ салатики! И мы объелись одинаково, а наутро у того, кто мясо не ел, живот не болел и тяжести не было, прибавки на весах тоже не было, у меня отвес даже в полкило обнаружился a035.gif b01.png d06.png

Начались мес. Надо начинать пить таблетки. Сегодня первая... Блин, так страшно, может, кто скажет, я глупая, но я реально боюсь эти гормоны пить... Врачиха еще говорит: "Кровь если будет идти, то ничего страшного, через три (!) месяца организм привыкнет, все пройдет. Может тошнить, рвать, живот и голова болеть, лишний вес и исчезнет либидо, а так всё нормально!" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Это как у Задорнова: "Возможен летальный исход!" aa40.gif жесть какая-то...

Ладно, буду бороться. Не я первая, не я последняя... В конце концов, это ради моего ребенка, который обязательно у меня будет.

У меня с момента перехода на вегетарианство резко обозначился целлюлит. Кожа стала очень дряблая... Не понимаю, что это такое происходит. Перестройка организма? Жидкость во мне задерживается очень, мешки под глазами пропали, а вот сама пораспухла немного...

Пока ответ писала, пришла ко мне в гости Demira!!! Я очень рада тебе, лапонька, и что ты обо мне помнишь!
Сверкающая Звезда
Всем доброго сверкающего утра!!!

Ну вот, опять буду стараться отчеты писать... Эх, как же мне сложно что-то такое нудное делать d47.gif

Еда:
чай + орешки арахис + 4 дольки горького шоколада = завтрак

на обед предполагаются макароны с сыром и болгарский перец свеженький. ОБОЖАЮ!
Апрелина
Привет, моя красоточка-звездочка!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 31.3.2011, 10:54) *
Еда: чай + орешки арахис + 4 дольки горького шоколада = завтрак

Цитата
на обед предполагаются макароны с сыром и болгарский перец свеженький. ОБОЖАЮ!

Как все вкусно!!! Болгарский перчик обожаю!!!
Цитата
отпраздновали юбилей с мужем, стол сделала классный, кто ел мясо, а кто вместе со мной вегетарианские ОФИГЕННЫЕ салатики! И мы объелись одинаково, а наутро у того, кто мясо не ел, живот не болел и тяжести не было, прибавки на весах тоже не было, у меня отвес даже в полкило обнаружился a035.gif b01.png d06.png

Поздравляю мужа!!!! Ты у нас хозяюшка!!!! Да и ещё отвесик!!! Супер!
А вот мне предстоит застолье у друзей...которые все жарят и заливают майонезом...
футболистка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 31.3.2011, 4:46) *
Футболисточка, я прочитала этот роман. И скажу свое мнение. Ощущение у меня сложилось (не в обиду Иванову и твоему любимому), это не лучшая историческая вещь, которую я читала... До Толстого, например, ой как далеко... Начало романа невероятно трудное. Такое ощущение, что автор впихнул в минимум страниц все детали, которые мог вспомнить.

Вот видимо поэтому я не смогла его осилить. Уж больно тяжело он мне давался в начале. я читаю-читаю, а что читаю даже не понимаю. А когда не понимаешь и смысла читать нет никакого. Вообщем, ради интереса когда-нибудь обязательно возьмусь, но пока мой еще не созревший разум не готов воспринимать столь тяжелую информацию. Я кстати, согласна с тобой о том, что складывается впечатление как будто автор на первых страницах своего произведения пытался всунуть весь свой запас по истории и лексики. ну да неважно..
С салатами ты умница! кстати и закусок и горячих блюд можно приготовить целый царский стол! я имею ввиду вегетарианских. и правильно ты заметила, никакой потом тебе ни тяжести, ни вздутия.. b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png
Demira
Цитата(Сверкающая Звезда @ 30.3.2011, 21:46) *
Ладно, буду бороться. Не я первая, не я последняя... В конце концов, это ради моего ребенка, который обязательно у меня будет.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Это.... wub.gif wub.gif "вегетарианские ОФИГЕННЫЕ салатики"... в виде рецептов мо???? wub.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 31.3.2011, 12:11) *
Поздравляю мужа!!!! Ты у нас хозяюшка!!!! Да и ещё отвесик!!! Супер!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Апрелина @ 31.3.2011, 12:11) *
А вот мне предстоит застолье у друзей...которые все жарят и заливают майонезом...

Апрелиночка, а ты выковыривай только наименее жирные вещи! Верхушку майонезную вообще не ешь! И больше пей соков, они-то, думаю, без майонеза будут d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(футболистка @ 31.3.2011, 14:15) *
С салатами ты умница! кстати и закусок и горячих блюд можно приготовить целый царский стол! я имею ввиду вегетарианских. и правильно ты заметила, никакой потом тебе ни тяжести, ни вздутия..

Футболистка, Я ни капли не пожалела, что перестала мясо есть. Иногда ем рыбу, но потом ощущения не из приятных. Стараюсь все же больше питаться крупами, овощами и орешками. Вес стоит на месте, зато внутри, думаю, все получше стало a115.gif И волосы красивые, и кожа меньше портится d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Demira @ 31.3.2011, 22:34) *
Это.... wub.gif wub.gif "вегетарианские ОФИГЕННЫЕ салатики"... в виде рецептов мо???? wub.gif

Demir'очка! Я просто брала рецепт любого практически салата и вместо мяса клала орехи, чернослив или жареные грибы! Например, слоями выкладывала вареные картошку, морковь, яйца, грибы, много зелени и прослаивала сметаной и сыром! Пальчики оближешь!!! Сейчас, честно!, и не вспомню уже рецепты. Я люблю придумывать на ходу, нутром чую, какие продукты можно сочетать, и вкусно получается! 49.gif

Девочки, вчера выпила первую таблетку гормональную, а мес. не хотят идти... Два дня пару раз мазнуло и всё. Я переживаю. А вдруг так получилось, что я беременна, а я стала в этот момент принимать таблетки? Блин, с этими беременностями у меня крышу сносит просто... Сегодня желудок болит с утра и спала плохо...

Вчера ела на обед то, что и предполагала, - макароны с сыром и перчиком свежим. Ужин = супчик овощной. Мужу туда ветчины покрошила. Еще салатик из того же перчика болгарского со сметаной и моим зеленым луком. Он так быстро растет, не успеваем съедать d060.gif d060.gif d060.gif

Надо за рукоделие садиться. Есть у меня игрушка из моего детства - самая любимая. Хочу ему одежку связать крючком. Это будет подвиг для меня a115.gif т.к. она размером см 40 будет...

Девчата, всем доброго дня и удачи во всем!
Привет от меня, Сверкающей Звезды!!!

Апрелина
Привет, Сверкающая Звездочка!!!
Цитата
Апрелиночка, а ты выковыривай только наименее жирные вещи! Верхушку майонезную вообще не ешь! И больше пей соков, они-то, думаю, без майонеза будут

Спасибо за советы!!! Только вместо соков они кока-колу пьют.. smile.gif! Ну ничего, прорвемся, где наша не пропадала? Со своим приедим!!!
Цитата
Я просто брала рецепт любого практически салата и вместо мяса клала орехи, чернослив или жареные грибы! Например, слоями выкладывала вареные картошку, морковь, яйца, грибы, много зелени и прослаивала сметаной и сыром! Пальчики оближешь!!! Сейчас, честно!, и не вспомню уже рецепты. Я люблю придумывать на ходу, нутром чую, какие продукты можно сочетать, и вкусно получается! 49.gif

Какая вкуснятина!!!
Цитата
Девочки, вчера выпила первую таблетку гормональную, а мес. не хотят идти... Два дня пару раз мазнуло и всё. Я переживаю. А вдруг так получилось, что я беременна, а я стала в этот момент принимать таблетки? Блин, с этими беременностями у меня крышу сносит просто... Сегодня желудок болит с утра и спала плохо...

Не переживай, все будет хорошо!!!! А мне кажется при употреблении гормональных и должна быть мазня... или я ошибаюсь?
Все будет, только не зацикливайся, живи и радуйся жизни!!!
Пупсяндра
Здравствуй, Звезда моя wub.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 30.3.2011, 20:46) *
Мне удается только малая проза. Как только начинаю обдумывать сюжет большой вещи, сразу вспоминаю, что эти идеи были там-то и там-то, и получается у меня один плагиат d030.gif
А ты создай из маленьких большое, объедененных одной темой, ну типа "Маленькие заметки про большое (чувство, цель, путешествие и т.д.)" Пусть названия будут похожи, а мысли разные, ведь каждая мелочь для кого-то может быть большой wub.gif чет меня понесло icon_mrgreen.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 30.3.2011, 20:46) *
Начались мес. Надо начинать пить таблетки. Сегодня первая... Блин, так страшно, может, кто скажет, я глупая, но я реально боюсь эти гормоны пить...
Солнце, я пила таблетки 1 год, поначалу был небольшой тошнот, аппетит увеличился, а вот либидо пропало ваще (бедный мой муж) sm02.gif а так ничего, терпимо, думаю ради будущего ребенка стоит потрепеть d025.gif ng19.gif
Целую hb.gif

Тея
Привет, Звездочка моя ясная!!!!!!!!!!!!
Что-то совсем я к тебе дорогу забыла, надо срочно это исправлять!!! c9.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 1.4.2011, 11:09) *
Стараюсь все же больше питаться крупами, овощами и орешками. Вес стоит на месте, зато внутри, думаю, все получше стало a115.gif И волосы красивые, и кожа меньше портится d025.gif d025.gif d025.gif

Это точно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я просто брала рецепт любого практически салата и вместо мяса клала орехи, чернослив или жареные грибы!

Вот ты молодец, а у меня с импровизацией как-то не очень, мне надо все строго по рецепту... a095.2.gif Если чуть отступлю, сомневаюсь: а вдруг не вкусно? Ты меня прям вдохновила, тоже буду теперь экспериментировать!!! d025.gif

вчера выпила первую таблетку гормональную, а мес. не хотят идти... Два дня пару раз мазнуло и всё. Я переживаю. А вдруг так получилось, что я беременна, а я стала в этот момент принимать таблетки? Блин, с этими беременностями у меня крышу сносит просто... Сегодня желудок болит с утра и спала плохо...

Зая, я этих гормонов вообще боюсь, может, это от незнания, но отношение у меня к ним крайне отрицательное... А что у тебя со здоровьем такого, что врачи гормоны прописывают? Я, кстати, так и забеременела, думала, КД пришли, оно как у тебя было, а потом тест показал, что нас уже двое...

Вчера ела на обед то, что и предполагала, - макароны с сыром и перчиком свежим. Ужин = супчик овощной. Мужу туда ветчины покрошила. Еще салатик из того же перчика болгарского со сметаной и моим зеленым луком. Он так быстро растет, не успеваем съедать d060.gif d060.gif d060.gif

Меню у тя просто замечательное!!!!! a115.gif

Надо за рукоделие садиться. Есть у меня игрушка из моего детства - самая любимая. Хочу ему одежку связать крючком. Это будет подвиг для меня a115.gif т.к. она размером см 40 будет...

Рукоделие это хорошо... а ЗАЕЦ-то хде?????? d060.gif

Я у себя в дневничке это... c9.gif фото своих повязушек выкладывала....

И еще про книги. Ну как тебе удается столько читать??? У меня такой огромный список хотелок, а прочитано лишь 2 книги: Капоте "Завтрак у Тиффани" и Вишневский "Одиночество в Сети". Причем обе в январе, пока запал не прошел. А сейчас времени вообще нет sm02.gif
Целюлю, киса моя, и желаю тебе удачного денечка!!!!!!!!
Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 1.4.2011, 11:40) *
Только вместо соков они кока-колу пьют..

О май гадэбл, Герман! А если честно, девочки, я не понимаю, что вы так тревожитесь о знакомых? Я просто стала всем говорить: я не ем мяса. На вопросы "почему?" отвечаю: "не хочу". И всё. Поползновения типа "ты ж голодная осталась, а смотри, сколько мяса кругом на столе!" пресекаю ответом, что наелась и всё очень вкусно. А вещи типа кока-колы мы с мужем давно не пьем, я тактично отказываюсь своим "не хочу, спасибо", а муж прямо говорит: "Че? Это ж дрянь такая, слышь!" И люди слышат!!! d030.gif d030.gif d030.gif И вообще, в вопросах своего здоровья нельзя опираться на общественное мнение. Так что удачи тебе и не бойся отказывать!!! Представь, что тебе предлагают не мясо или майонез (что ты там не ешь), а волосатого мужика вместо твоего любимого! И говорить будут: "Нам кажется, ты мало сексом занимаешься, вот, возьми, его все пробуют, все довольны!" Ты ж откажешься d060.gif d060.gif d060.gif И слова найдешь нужные a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Пупсяндра @ 1.4.2011, 11:58) *
Здравствуй, Звезда моя wub.gif
А ты создай из маленьких большое, объедененных одной темой, ну типа "Маленькие заметки про большое (чувство, цель, путешествие и т.д.)" Пусть названия будут похожи, а мысли разные, ведь каждая мелочь для кого-то может быть большой wub.gif чет меня понесло icon_mrgreen.gif
Солнце, я пила таблетки 1 год, поначалу был небольшой тошнот, аппетит увеличился, а вот либидо пропало ваще

Подумаю над твоей творческой идейкой a075.gif d025.gif А насчет таблеток - я волнуюсь, что мес. начались странно, скудно очень, я решила денек подождать, удостовериться. На второй день вроде еще раз мазнуло, побольше. Я тогда и выпила первую таблетку. Вообще первую. И мес. пропали совсем... Сегодня ничего никак не идет... Я переживаю... Может, так и должно быть? У меня обычно мес. начинаются в первый день обильно, а тут странно всё еще до таблеток было... Ощущений беременности нету, я была уже беременна два раза, знаю ощущения.

Цитата(Тея @ 1.4.2011, 12:39) *
Зая, я этих гормонов вообще боюсь, может, это от незнания, но отношение у меня к ним крайне отрицательное... А что у тебя со здоровьем такого, что врачи гормоны прописывают?

У меня кистоз на обоих яичниках и гормоны повышены + замершая беременность + через полгода выкидыш на ранних сроках... Так что сказали гормональный фон поправлять, а не о ребенке мечтать d47.gif d47.gif d47.gif Я гормоны тоже боооооююююююсь..... sad.gif sad.gif sad.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Рукоделие это хорошо... а ЗАЕЦ-то хде?????? d060.gif
Я у себя в дневничке это... c9.gif фото своих повязушек выкладывала....

Заяц уехал жить в новое жилище, я его так с подтеками и подарила a035.gif забрали с радостью! Значит, красивенький получился! Повязушки прибегу посмотреть!

И еще про книги. Ну как тебе удается столько читать??? У меня такой огромный список хотелок, а прочитано лишь 2 книги: Капоте "Завтрак у Тиффани" и Вишневский "Одиночество в Сети". Причем обе в январе, пока запал не прошел. А сейчас времени вообще нет sm02.gif

Да у меня скорочтение как-то само развилось d060.gif d060.gif d060.gif Курсе эдак на втором, когда огромные списки русской и зарубежной литературы не успевала осваивать. Теперь книгу могу спокойно прочитать за пару часов, если в ней ориентировочно страниц 200-300. Если книга "вкусная", растягиваю удовольствие, особенно при перечитывании, как вот Толстого перечитывала, наверное, дня четыре мусолила, очень нравился! Кстати, Вишневский мне не понравился совершенно. И вообще из современных писателей мало кто мне нравится.

Так. Немного о еде d060.gif Обедала рисом и салатом овощным.
Прям прусь от этих салатиков! Сколько многоцветия! Сколько вкусовых ощущений! И все разные! Морковочка, она такая... оранжевая, твердая... Капустка, она хрустит и беленькая... А вот помидорка мяяяягонькая, сочненькая... И все такое разное!!! Куда там мясу!
b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png

Demira
Цитата(Сверкающая Звезда @ 1.4.2011, 17:17) *
Представь, что тебе предлагают ,а волосатого мужика! И говорить будут: "Нам кажется, ты мало сексом занимаешься, вот, возьми, его все пробуют, все довольны!" Ты ж откажешься

wub.gif Кто, я?! ... А, ну да, наверное wub.gif wub.gif в смысле, конечно ... d025.gif d025.gif d025.gif конечно... sm01.gif

Звёздочка, я ведь к тебе по делу пришла d025.gif , о литературе поговорить.., а тут такое предлагают wub.gif ...но я непокобелима d025.gif d025.gif sm01.gif ...

У меня к тебе вопрос, как профессионалу, можно?..
Спасибо wub.gif .
Скажи, пожалуйста, как филолог-филологу )))) - художественные произведения (конкретно Мастер и Маргарита) - они несут какой-то смысловой посыл читателю?... Нет, так криво получается, я лучше ситуацию с начала расскажу...
В общем, однажды,я задалась вопросом - что хотел показать Булгаков с помощью всей этой шайки- лейки с котом и прочими? Как я понимаю, это некая, скажем, гипербола, с помощью которой он передавал своё отношение к какой-то ситуации, но завуалированно...
И просто обалдела, когда практически все мои коллеги практически в один голос сказали, что смысла в этом никакого нет, чиста художественный вымысел...А по итогу мы дошли до того, что вообще произведения не несут в себе никаких практически мыслей автора...просто описывание некоторых событий... sm02.gif
Я согласна про любовные романы d025.gif или исторические ...Но ведь даже Маринина и Донцова icon_mrgreen.gif вставляют некие "философические" подтексты ...
И в школе - эти бесконечные сочинения с анализированием по пунктам и выводами ...

Я понимаю, я очень криво доношу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но, вдруг, ты меня поймёшь... и ...даже правильно? icon_mrgreen.gif

Жду ответа, как соловей лета. Ваша постоянная читательница Demi... wub.gif
hungry.s
Звездочка, зашла пожелать хорошей ночи тебе wub.gif
Сверкающая Звезда
Демирочка, насчет твоего вопроса - это очень долгая и сложная дискуссия. Если кратко изложить мое мнение, то я считаю, что ,исходя из черновиков, дневников и писем друзьям и родным, можно смело заявлять: авторы-классики (к коим, несомненно, принадлежит и Булгаков) создавали сложную структуру из многих пластов - политических (ОСОБЕННО политических), нравственных и проч. Современники наши во многом пишут без черновиков или исправляя прямо в Ворде, так что проследить их мысли невозможно. Поэтому сложно сказать, только ли художественный замысел присутствует в каком-либо современном тексте. Разумеется, есть люди, которые специализируются на анализе текстов. Если знать определенные алгоритмы написания текста, то легко увидеть внутреннюю структуру текста и дополнительные смыслы. Это как если мы увидим в здании только здание (внешний вид особенно), а специалист-архитектор увидит и то, как здание построено, и где есть нарушения, от которых здание скоро упадет, и как можно было улучшить планировку, и сколько своровал прораб, и т.д.

Ну, надеюсь, я понятно объяснила d060.gif d060.gif d060.gif Короче, "Мастер и Маргарита" - это невероятное произведение, многосмысловое, там всё имеет значение.
Valentin
Цитата
Кстати, в наши ряды вегетарианок пришел еще один человечек - моя сестренка! Причем она так вскользь заметила, мол, ты мяса все не ешь? Я говорю, нет. А она: я тоже с того нашего разговора не ем! И мне так приятно стало! Думаю, и Вам, и нашим красотулькам-вегетарианочкам тоже приятно!

Конечно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Приветик)))) Давно у тебя не была в гостях. Прочитала твои муки с гормонами. Я через это уже прошла. Страшного ни че в этом нет, главное, чтобы препарат был правильно подобран, иначе будет беда. Но у тебя все будет хорошо!! Не бойся. Тебе нужно убрать кисты, а это как раз делают гормональные таблетки (у меня так все происходило), а потом мне вкололи антидод и уже год я целиком и полностью здорова. Чего и тебе желаю!!! 7.png 7.png 7.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Demira
Цитата(Сверкающая Звезда @ 3.4.2011, 0:27) *
Ну, надеюсь, я понятно объяснила

Спасибо, Звёздный друг ))))) Всё поняла d025.gif повторить не смогу aa26.gif , но общий смысл ясен )))))) d040.gif
Сверкающая Звезда
Всем привет, мои красотули и Валентин!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 12:54) *
Конечно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень рада видеть Вас тут, Валентин!!!
Обязательно Вас еще чем-нибудь порадую!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(La_Dark @ 3.4.2011, 13:55) *
Прочитала твои муки с гормонами. Я через это уже прошла. Страшного ни че в этом нет, главное, чтобы препарат был правильно подобран, иначе будет беда. Но у тебя все будет хорошо!! Не бойся. Тебе нужно убрать кисты, а это как раз делают гормональные таблетки (у меня так все происходило), а потом мне вкололи антидод и уже год я целиком и полностью здорова. Чего и тебе желаю!!!

Спасибо, милая! aa23.gif aa23.gif aa23.gif Меня третий день от этих таблеток плющит... icon_eek.gif Вчера вроде первый раз нормально было, только желудок порезало немного после приема. Не унываю! Надеюсь на лучшее!!! aa2.gif

Цитата(Demira @ 3.4.2011, 19:47) *
Спасибо, Звёздный друг ))))) Всё поняла d025.gif повторить не смогу aa26.gif , но общий смысл ясен )))))) d040.gif

Обращайтесь... wub.gif aa8.gif

Теперь немного о жизни моей. Вес мой так и не уменьшается. Стал расти. Это с 4-х таблеток он уже стал расти??? Кошмааар... Тем более аппетит проснулся нереальный! Вот же ж наказание d47.gif d47.gif d47.gif Но я по-прежнему питаюсь самой вкусной пищей в мире!!!

Вчера ела кукурузную кашу с овощами тушеными (баклажанчики купила), чай пила, ела бананы... Мужу курицу жарила ко всему этому. Еще пила топленое молоко с домашним хлебом. Этим же и завтракала сегодня. Не очень люблю молоко, тем более оно у взрослого человека не усваивается, но вдруг захотелось. aa41.gif

Сегодня буду заниматься своей рассадой - вчера купили 20 кг земли, буду свои цветочки да овощи рассаживать e010.gif e010.gif e010.gif

А, вчера купила массажер наладонный. Дешевенький, но мне понравился эффект. Нормально. А то руками что-то эффекта почти нету...

Друзья мои, книги я пока отложила в сторону. Буду перечитывать "Любимую дачу" и прочие радости таких повернутых на земле, как я! Хотя... руки чешутся пушкинские сказки перечитать... aa31.gif

А вес мой - 61.1 d47.gifЭх!..
Смайлик
Привет Звездочка!
Ты так легко, интересно пишешь, что я на одном дыхании тебя читаю! a115.gif a115.gif

Я гормоны год пила. Первое время немного подташнивало, а потом все отлично было a115.gif Уверена, у тебя тоже скоро наладится все. Есть поначалу хотелось сильно, а потом прошло. И после отказа от них тоже все замечательно восстановилось.

ng19.gif

Цитата
Сегодня буду заниматься своей рассадой - вчера купили 20 кг земли, буду свои цветочки да овощи рассаживать

Здорово! Надеюсь позже мы увидим, что выросло a075.gif Ты же нам покажешь?

a025.gif a095.gif
Апрелина
Привет, Звездочка Сверкающая!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 4.4.2011, 8:32) *
Но я по-прежнему питаюсь самой вкусной пищей в мире!!!

Это правильно, значит все будет хорошо!!!
Цитата
Сегодня буду заниматься своей рассадой - вчера купили 20 кг земли, буду свои цветочки да овощи рассаживать e010.gif e010.gif e010.gif

Мне тоже это предстоит!!!
Цитата
А, вчера купила массажер наладонный. Дешевенький, но мне понравился эффект. Нормально. А то руками что-то эффекта почти нету...

Покажешь его фотку?
Тея
Теперь немного о жизни моей. Вес мой так и не уменьшается. Стал расти. Это с 4-х таблеток он уже стал расти??? Кошмааар... Тем более аппетит проснулся нереальный! Вот же ж наказание d47.gif d47.gif d47.gif Но я по-прежнему питаюсь самой вкусной пищей в мире!!!

Не расстраивайся, ведь ты же знаешь, что кушаешь здоровую пищу... n020.gif Может, это жидкость задерживается в организме?

Вчера ела кукурузную кашу с овощами тушеными (баклажанчики купила), чай пила, ела бананы...

Ой, как вкууусно!.... aa32.gif

Ну и что, что дешевенький? Не все хорошие вещи стоят дорого, как, впрочем, и наоборот! a115.gif

А я рылась в земле в субботу, цветуи свои пересаживала! Эх, коллеги! d060.gif

Сверкающая Звезда
Цитата(Смайлик @ 4.4.2011, 12:18) *
Ты так легко, интересно пишешь, что я на одном дыхании тебя читаю! a115.gif a115.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Я гормоны год пила. Первое время немного подташнивало, а потом все отлично было a115.gif Уверена, у тебя тоже скоро наладится все. Есть поначалу хотелось сильно, а потом прошло. И после отказа от них тоже все замечательно восстановилось.

aa2.gif aa2.gif Зачит, и у меня всё будет хорошо!!!

Здорово! Надеюсь позже мы увидим, что выросло a075.gif Ты же нам покажешь?

Ну кАнЭшнА!!! Тем более что я ращу не свиней, а вкуснящщщие вещщщщи!!!

Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 12:46) *
Покажешь его фотку?

Гм... Надо фотик зарядить... Для исполнения желаний трудящихся d060.gif d060.gif d060.gif На днях жди!

Цитата(Тея @ 4.4.2011, 13:36) *
Не расстраивайся, ведь ты же знаешь, что кушаешь здоровую пищу... n020.gif Может, это жидкость задерживается в организме?

aa40.gif этот аргумент меня уже не утешает... Сама чую, липа, а не аргумент aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Тея @ 4.4.2011, 13:36) *
А я рылась в земле в субботу, цветуи свои пересаживала! Эх, коллеги! d060.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

У меня после всех пересадок пальцы ноют и хвост отваливается... Не ожидала, что у меня так много всего выросло... А потом кааак выращу сто ведер помидорных да кааак съем!!!

hungry.s
Цитата(Сверкающая Звезда @ 4.4.2011, 19:07) *
А потом кааак выращу сто ведер помидорных да кааак съем!!!

Эй, и меня к себе возьми! На готовенькое d060.gif d060.gif d060.gif
aa6.gif
Пупсяндра
Цитата(hungry.s @ 4.4.2011, 18:44) *
Эй, и меня к себе возьми! На готовенькое d060.gif d060.gif d060.gif
aa6.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif И меня тож d030.gif
Умничка моя aa34.gif а я вот к огородничеству дышу ровно, меня с 1 класса таскали каждые выхи на дачу, вот все желание и отбили d030.gif
Сверкающая Звезда
мне плохо... меня тошнит.... и желудок болит... и настроения нету... и все плохо кажется... все бесит...... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
hungry.s
Ну эээй! Ты чего это???
ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Ukaaa
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Тея
Девочка моя, звездочка ненаглядная, киса, лапушка, не отчаивайся!!!! Все будет хорошо!!!! Это гормоны в тебе бушуют, мне кажется, но ты же знаешь, ради чего все это!!!!! aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Сверкающая Звезда
Девочки, спасибо вам за нежность вашу... А мне плохо второй.. или третий... не помню, какой день... Живот тянет все время, месячные идут уже восьмой день, утром тошнит, живот болит так, как будто объелась на ночь, к обеду аппетит зверский, вечером опять тошнит.... Это все таблетки эти дурацкие... Врачиха говорила, что так может быть и что все равно надо один цикл пропить до конца. А у меня поездка намечалась,неужели дома придется остаться??? Иногда хочется просто лечь, ножки поджать под себя и плакать, держась за животик....

на фоне этого опять выскочил герпес. У меня пакостный он, генитальный... Раньше иммунитет был очень слабый, постоянно месячные сопровождались герпесом по низу, даже ходить иногда больно было, потом окрепла я, полгода его не слышно и не видно было, и тут опять вылезли два пузырька, даже в туалет больно сходить... Мажу Зовираксом и пытаюсь держаться, улыбаться и прочее, но сил и желания все меньше....

Я не то чтобы хочу, чтоб пожалели... нет, я именно этого и хочу.
Чтоб пожалели меня и всё стало хорошо, и лето чтобы быстрее пришло, и огромное прохладное море волновалось, и пахла орехово-ягодная тайга, и птицы заливали мои уши переливами, и чтоб одуванчики желтели птенцами под ногами, и чтоб звезды мне в тумане дышали нежности, и мурлыкал мой кот, пригревшись на моих коленях, и чтоб обязательно дорога лунная, а мы по ней с любимым за руки и с мечтами...
Demira
Цитата(Сверкающая Звезда @ 7.4.2011, 13:51) *
пытаюсь держаться, улыбаться и прочее, но сил и желания все меньше....

Катён, позволь себе роскошь не улыбаться чере силу...Отлежись, наберись сил ...
Всё обязательно будет )...
футболистка
солнышко... я не волшебник и жаль, помочь мало чем могу в такой ситуации.
попробуй послушать yiruma - river flows in you. надеюсь, после ее прослушивания в душе станет чуточку теплее и легче.
Апрелина
Звездочка, держись, девочка ты наша!!!!Все будет хорошо!!!
Valentin
Цитата
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень рада видеть Вас тут, Валентин!!!
Обязательно Вас еще чем-нибудь порадую!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Очень приятно это слышать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
La_Dark
Звездочка моя любимая, ты где??? Возвращайся!! Мы все тебя ждем n020.gif n020.gif n020.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Demira @ 7.4.2011, 20:04) *
Катён, позволь себе роскошь не улыбаться чере силу...Отлежись, наберись сил ...

aa43.gif Так и сделала! Сил теперь хоть черпай ложкой!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(футболистка @ 8.4.2011, 10:03) *
солнышко... я не волшебник и жаль, помочь мало чем могу в такой ситуации.
попробуй послушать yiruma - river flows in you. надеюсь, после ее прослушивания в душе станет чуточку теплее и легче.

aa12.gif Спасибо, моя лапонька!

Цитата(Апрелина @ 8.4.2011, 16:04) *
Звездочка, держись, девочка ты наша!!!!Все будет хорошо!!!

Апрелиночка, aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 11:01) *
Очень приятно это слышать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ох, Валентин... Ох... Ну что же такого сделать Вам приятного?! Может быть, так? aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вы - наш лучик, наша путеводная звезда! Мы с Вами одной крови и одного неба! И я с радостью лечу к Вам на этот прекрасный форум, с надеждой увидеть новые интересные статьи, новых красотуль, услышать Ваш приятный во всех отношениях голос, такой родной и такой теплый по отношению к нам, непутёвеньким девулечкам... aa39.gif

Думаю, каждая красотулечка радуется, когда к ней Вы заходите в гости и оставляете какие-нибудь ласковые словечки wub.gif wub.gif wub.gif И хочется далее горы сворачивать!!!

Цитата(La_Dark @ 11.4.2011, 11:17) *
Звездочка моя любимая, ты где??? Возвращайся!! Мы все тебя ждем

Солнышко мое, я вернулась!!!!!!!
Просто немного дела навалились и еще халтурка подвалила, а я сейчас безработная, вот и схватилась обеими руками за работу!

Душевное состояние мое пришло в норму d025.gif d025.gif d025.gif
Сама себя напугала, давно так с катушек не съезжала, чтоб аж хотелось убить кого-нибудь!!! sm02.gif

Но остановила мысль: в субботу мой день рождения, не буду ж я его в КПЗ отмечать d030.gif
Так что живем, господа!!!

Последние несколько дней очень хочется мяса. Просто наваждение какое-то... Хочется его нюхать, жевать, глотать... Помогает только визуализация убиенных животинок и воспоминания о вас, вегетарианочки-красотульки!

Наверное, моему организму чего-то не хватает. БелкА, видимо. Надо срочно исправлять положение, а то последнее время питаюсь макаронами... Эй, где мои фасоли-горохи, где орехи да мед, где ягодные лукошки да фрукты заморские???!!! aa2.gif aa2.gif

Всех люблю, ваша потускневшая было, но начистившаяся до сверкания Звездочка!

La_Dark
Заюнь, с возвращением!!! Я очень рада, что у тебя уже все хорошо!!!
Убивать никого не нужно, а то в КПЗ, я думаю, не очень весело будет, да ещё и в свой день рождение d060.gif
Как твое здоровье??
Апрелина
Привет, моя Сверкающая!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 11.4.2011, 11:15) *
Так и сделала! Сил теперь хоть черпай ложкой!!!!!!

Я рада, что у тебя все хорошо!!!
Цитата
Но остановила мысль: в субботу мой день рождения, не буду ж я его в КПЗ отмечать d030.gif
Так что живем, господа!!!

И я в субботу отмечать буду!!!
Цитата
Всех люблю, ваша потускневшая было, но начистившаяся до сверкания Звездочка!

мы тебя тоже любим!!!

Пупсяндра
Привет, звезда моя wub.gif wub.gif wub.gif
Сил теперь хоть черпай ложкой!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Душевное состояние мое пришло в норму
Рада, солнце, что тебе уже лучше a115.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Да уж, думаю там не стоит a075.gif
воспоминания о вас, вегетарианочки-красотульки!
Девули у тя супер a115.gif a115.gif
мы тебя любим и обожаем wub.gif не тускней больше d025.gif hb.gif
Сверкающая Звезда
Добрейшее утро самым милым и самым красивым людям на свете!!!

Спасибо, девочки, что так радуетесь мне, прияяяятно!!!... rev.gif rev.gif rev.gif

Пишу отчет за вчера. Конкретно не помню, что когда схомячила, поэтому просто перечислю.

Сок Мультифрут, кусок домашнего хлеба, тушеная фасоль с сыром, две оладушки из консервов (невкусные получились, мужу отдала), одна конфета на полдник с зеленым чаем и немного солений (огурец, 2 помидора).

После того как подумала, что мне не хватает чего-то в пище, поела грецких орехов. Тяга к мясу резко пропала. Вот так. Надо разнообразней питаться!

Весы так и кажут около 60. Не идет ко мне колечко с бриллиантом... Ну это потому что я особо и не напрягаюсь. Сегодня одна буду весь день, подумаю, чем питаться. Буду сегодня пить зеленый чай без сахара, овощи потушу (баклажанчик завалялся).

Высыпали мелкие прыщики. Причем по всему телу почти. Даже на спине, хотя там ой как давно не было никаких прыщей и я так радовалась, что у меня спинка такая чистая! Сейчас эти прыщики-пузырики все подсохли и корочкой взялись. Мажу лечебным гелем от ран и воспалений. Ведь мне надо быть супер-пупер-красоткой!!! тем более ДР на носууууууууууууу!!!!!!!.............

Месячные идут уже две недели. Мажет довольно сильно. Когда ж нормализуется всё?!

Всё, пошла работать. Еще 200 страниц редактировать, а потом домашние дела.

План на сегодня:
доредактировать работу, отослать.
погладить постиранное белье
привести в порядок рассаду и все домашние цветы
помыть кухню, прибрать в шкафу с крупами, там соль просыпалась...
пришить вешалку у куртки

Ну на большее времени не хватит, буду с работой сидеть часов до семи-восьми вечера...

Всех люблю!!! Сияйте!!!
La_Dark
Приветик моя звездочка!!!!

Цитата(Сверкающая Звезда @ 12.4.2011, 9:16) *
Месячные идут уже две недели. Мажет довольно сильно. Когда ж нормализуется всё?!

ДВЕ НЕДЕЛИ???? Я бы застрелилась уже..... Я конечно не врач, но мне кажется что это не совсем нормально.... Ты не пробовала обратится к другому врачу? Один конечно хорошо, но когда есть мнение нескольких, то это лучше....
Пусть все у тебя наладится aa44.gif o030.gif
Апрелина
Привет, Звездочка!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 12.4.2011, 9:16) *
поела грецких орехов. Тяга к мясу резко пропала. Вот так. Надо разнообразней питаться!

Я тоже такую закономерность замечала, когда питаешься разнообразно и сбалансированно дядя Жора не приходит smile.gif!!!
Цитата
Ведь мне надо быть супер-пупер-красоткой!!! тем более ДР на носууууууууууууу!!!!!!!.............

Я уверенна что ты будешь сверкать на ДР!!! А где вы будете отмечать?
Цитата

А что врач говорит?
Цитата
План на сегодня:

Планы прям наполеоновские!!!
Тея
Привет, ненаглядная моя!!!
Я очень рада, что настроение твое снова прекрасно, ты опять сияешь и радуешь нас своим сиянием! Сил тебе и терпения, чтобы закончить работу, ну и найди минутку, забегай сюда, мы тебя ждем и любим! wub.gif
Душечка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 12.4.2011, 10:16) *
Добрейшее утро самым милым и самым красивым людям на свете!!!

Всех люблю!!! Сияйте!!!

Привет,Звездочка!!! aa45.gif Стала читать твой дневничек и увидела, что почему то до тебя никак не доходила, исправлюсь.
Лапулечка,а что врач говорит? 8 дней многовато...
А с кожей высыпание, мне кажется это с весенним обострением связано, очень у многих такая проблема,
у меня вот руки все в аллергии и пока ничего не помогает.
Поправляйся,Зайка! Будь здорова!!
Желаю тебе прекрасного настроения, все преодолеем)))
Нежно обнимаю!! aa33.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(La_Dark @ 12.4.2011, 11:25) *
Я конечно не врач, но мне кажется что это не совсем нормально....

Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 11:56) *
А что врач говорит?

Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 16:05) *
Лапулечка,а что врач говорит? 8 дней многовато...

Девочки, мне несколько врачей говорили и в инструкции написано, что может быть кровотечение. Цитирую: "Побочное действие: могут отмечаться нерегулярные кровотечения из влагалища (мажущие кровянистые или прорывные кровотечения), особенно в течение первых МЕСЯЦЕВ применения". И далее написано, что организм адаптируется в течение трех месяцев, только после этого срока надо обращать внимание на мазню. А сейчас - только если сильно кровь пойдет...

Вот так. Я пью только первый месяц, меня предупредили, что может до трех месяцев мазать, если не пройдет, то только тогда надо менять препарат. У меня так и идет - то мажет сильно, то перестанет на день, потом чуток, потом опять посильнее... И мы с врачихой договорились, что после трех месяцев я прихожу к ней на прием, и она все смотрит и проверяет. Так что придется терпеть некоторые неудобства d47.gif Кстати, вчера после приема таблетки живот вообще не резало и не болело ночью ничего. Привыкаю, видимо...

Цитата(Тея @ 12.4.2011, 14:13) *
Привет, ненаглядная моя!!!
Я очень рада, что настроение твое снова прекрасно, ты опять сияешь и радуешь нас своим сиянием! Сил тебе и терпения, чтобы закончить работу, ну и найди минутку, забегай сюда, мы тебя ждем и любим! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Засмущала, Танечка...

Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 16:05) *
Поправляйся,Зайка! Будь здорова!!
Желаю тебе прекрасного настроения, все преодолеем)))
Нежно обнимаю!! aa33.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif [/size][/color]

Душечка, спасибо! И спасибо, что в гости зашла! a035.gif a035.gif a035.gif
футболистка
золотая моя, а так ты пьешь зеленый чай с сахаром? он же противный ) по моему (сугубо личному) мнению с сахаром можно пить черный чай, фруктовый можно немного подсластить. но зеленый.. весь вкус же будет в одном сахаре. а вкус у зеленого чая он же такой... такой.. тоооонкий )
а менюшку очень просто разнообразить с помощью красотулинских рецептов. точнее книг рецептов. там столько всего можно найти!! целого дня не хватит, чтобы изучить всё. причем там рецепты вплоть до пирожных (я не агитирую, я рассказываю d060.gif )
выздоравливай, звездочка! aa12.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(футболистка @ 12.4.2011, 20:02) *
золотая моя, а так ты пьешь зеленый чай с сахаром? он же противный )...

а менюшку очень просто разнообразить с помощью красотулинских рецептов

Да не, просто почему-то так написала d060.gif d060.gif d060.gif Я пью тоже без сахара a115.gif Наверное, рука сама написала по привычке, типа, вот какая я молодец, ха-ха!

А красотулинские книги с рецептами я скачала давно уж, проглядела и восхитилась! a115.gif d025.gif

Вчера я сидела с этими флай-книгами... Че-то вспомнила, тем более что девочки тут стали их почитывать... Залезла на сайт, воодушевилась, прошла по дому... Мда, я педантичная чистюля из тех, у кого магнитики на холодильнике в стройный ряд, у меня даже в шкафу вещи не просто стопками аккуратными, а шовчик к шовчику сложены, а флакончики в ванной по росту стоят icon_eek.gif icon_eek.gif .... Но я все равно нашла, чем заняться, помыла подсвечник ( d030.gif на безрыбье и рак - рыба! d030.gif) , а потом немного переставила часть вещей. У меня когда зуд в одном месте, я иду перестановку делать! Надо мной муж ржет просто, как только я начинаю внимательно смотреть на какой-нибудь угол нашей квартиры, он сразу мне: "Че бы переставить, да?! d030.gif d030.gif d030.gif "

С утра просто невыносимо болит в районе печени и желч.путей. Таблетки, что ли, нажали?
Вообще там написано, что при больной печени нельзя их принимать, но у меня не хронически, а просто иногда желчь плохо проходит, когда наемся орехов, например. Пошевелиться больно утром было, поползла за таблеткой, нашла Хофитол. Сейчас вроде полегче, а то думала, скончаюсь прям тут, в Апрелинский день рождения... Сейчас во рту привкус желчи, подташнивает и внутри печет немного...

Как надоело уже!!!!!!!!!!!!!
Ну разве ж звезды болеют?!

Скорее бы суббота - уеду на дачу отмечать ДР, буду в лесу гулять, слушать птиц, весну привораживать...
La_Dark
Не болей!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.