Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверкающая Звезда. Сияние моей души
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valentin
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.4.2011, 23:04) *
Валентин, Вы прелесть! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Да, хорош... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Спасибо, Звездочка... Мне приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
La_Dark
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.4.2011, 17:04) *
Весы - зло!

Правильно, я своим тоже сказала "злые вы, уйду от вас" и ушла.... пообещала, что через неделю увидимся.... d060.gif

Хорошего дня!!
Тея
Привет, звездулечка наша ненаглядная! wub.gif wub.gif wub.gif
А как там твое обновление-пополнение гардероба? Мне так близки твои переживания! Только у меня еще хуже - полный шкаф вещей, а мне надеть нечего, не лезут на меня мои одеяния. Так и хожу в одних брюках и в одном платье. Правда, после похудения мой гардероб разнообразился - на меня налез мой кожаный жакетик d060.gif
Значит, мы сегодня вместе к цирюльнику пойдем! e010.gif
Апрелина
Привет, Сверкающая!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.4.2011, 18:04) *
Даешь полеты во сне и наяву! Открыла стартовую полосу для лишних кг. Даю зеленый свет! Эй! Эй-эй! Ишь, побежали... Чуть меня не снесли по дороге... Да нехай бегут, штук десять пропустим с легкой душой!

Сижу ржу!!! Классно, когда у тебя такое настроение!!!
Цитата
Кристи, я уже того... радуюсь... улыбаюсь! До ушей! Вот что значит дружеские пендели!!!

Мы очень рады!!!
Цитата
ТОВАРИЩИ!!! Весы - зло! Сегодня они показали 59,4!

Давайте проведем акцию "неделя без весов"!!!
Цитата
Сегодня я много гуляла!

Ходьба очень полезна!
Цитата
А завтра я решила посетить Храм Красоты - парикмахерскую.

Ты стричься?
Сверкающая Звезда
Цитата(Valentin @ 26.4.2011, 23:24) *
Да, хорош... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

aa28.gif Я б скромно поправила - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 27.4.2011, 8:23) *
Правильно, я своим тоже сказала "злые вы, уйду от вас" и ушла.... пообещала, что через неделю увидимся.... d060.gif

a115.gif Я, понимаешь, трепетную нежность к своим весам испытываю... Потому что они настроение здорово повышают! Или понижают... d060.gif

Цитата(Тея @ 27.4.2011, 9:25) *
Привет, звездулечка наша ненаглядная! wub.gif wub.gif wub.gif
А как там твое обновление-пополнение гардероба?

Да никак... Ездили вчера, но ничего не нашли, еще и машина сломалась... Теперь не знаю, когда что куплю......... aa40.gif

Цитата(Тея @ 27.4.2011, 9:25) *
Значит, мы сегодня вместе к цирюльнику пойдем! e010.gif

А я уж пришла от него!

Цитата(Апрелина @ 27.4.2011, 11:56) *
Сижу ржу!!! Классно, когда у тебя такое настроение!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif Сама от себя тащусь!!!

Давайте проведем акцию "неделя без весов"!!!

Неее.... Я не вынесу разлуки aa42.gif

Ты стричься?

Подстриглась уже. Оставила, как всегда, в парикмахерской пуд волос... Ненадолго... Они, зараза, быстро растут... А щас так легко голове! aa18.gif

Тэк-с! Я сегодня была просто молодечиком!
Утром выпила кипятку, опять забыла про 108 шагов здоровья (чёрт!!!), зато пока солнце не стало светить в окна, я их помыла быстренько и в 9 часов села попить чаю. Потом вычистила раковину и ванную от известкового налета в изгибах, постирала мужнин пуховик, помыла везде двери межкомнатные, все зеркала, испекла печенье, гуляла полтора часа в одиночестве вокруг озера (красота! Только я, рыбками и собачники с собаками! А, еще утки крякали!), еще перенесла цветочки на балкон, помыла комод под ними, в магазин сгоняла, подстриглась, помылась, впереди еще в планах пропылесосить, помыть полы и унитаз. Вот теперь ng17.png ng24.png

La_Dark
Зведочка, ну ни че себе ты метеор... Столько дел успеваешь... Я если начинаю уборку, то это капец, больше ни на что сил не хватает.... А ты прям сгусток энергии, молодец wub.gif wub.gif wub.gif
А что за стрижечка, если не секрет?? Фото можно??? Я вот тоже хочу подстричься, правда коротко, и все никак не могу решить обрезать волосы или все же оставить... Уже дня три голову ломаю... sm02.gif
Пупсяндра
Звезда моя wub.gif wub.gif wub.gif Мы скучаем....
Сверкающая Звезда
Прошло почти два года с момента моего последнего захода на Красотулю.
Сегодня я снова зашла сюда. Прочитала свой старый дневник. Честно, немного прочувствовалась… Столько переживаний по поводу здоровья, столько желания стать мамой, столько разных интересов и стремлений!.. Итак, прошло почти два года…

Время – вечернее, место действия – Москва. Я сижу за компом и быстро-быстро печатаю эти строки. Быстро-быстро, потому что стараюсь успеть за то время, которое мой маленький сынишка проспит в своей крохотной кроватке. Потом он проснется и, не открывая глазок, будет громко звать маму. Ему почти полгода. И мы с любимым моим мужем и его папой обожаем его все сильнее, хотя кажется иногда, что больше некуда…
В то лето, когда я перестала писать на Красотулю, мы просто уехали на дачу, где нет Интернета. Потом в Сибирь до осени. Потом наступил сентябрь. А потом я поняла, что жду ребенка.
Когда читаешь такие строки в романе, не чувствуешь особой радости. Ну ждет героиня ребенка – ну и пусть ждет. Слава богу. Родит, никуда не денется. Я ждала своего ребенка в постоянной тихой истерике. Прошлое меня не отпускало, я все время подспудно ждала страшных слов. Пила пустырник. Ночами плакала иногда от страха. Как мой малыш не родился в глубокой депрессии – не знаю. Беременные должны ощущать радость, а я - страх… Все не верилось. Но вот уж 38, 39, 40, 41 неделя – и привет, мой долгожданный! Вот он, уже проснулся. Теребит игрушку и ловит свою левую ногу. А я вот решила снова вести тут дневник. Ведь теперь я снова на той отметке, с которой все начиналось! А именно 60 кг.

За эти два года изменился не только мой статус как мамы. Я изменилась очень. Очень. Красотуля дала мощный пинок. В моем шкафу теперь только одни брюки. Остальное – юбочки и платья. Я в магазине даже не смотрю в сторону штанов. И это я, убежденная пацанка! Я стала дома ходить в юбочке. Во время беременности я снова немного стала есть мясо. Но уже не теми порциями, что раньше. А вот сестра моя, которая при моей поддержке и агитации с Красотули стала вегетарианкой, до сих пор таковой остается! Я ж пока осваиваю мамство и обруч. Обруч – неактивно, так как мажу растяжки (которые имеют место быть на боках) гелем от рубцов, а в инструкции массаж при геле противопоказан. После беременности остался небольшой животик. Лишнего веса набрано не было, только прежний, добеременный, так и висит.

Короче, здравствуй, моя Красотуля, здравствуйте, все, кто не растерялся с сайта за эти годы, здравствуйте, уважаемый Валентин, аватарка которого повергла меня в блаженное состояние (красивый какой…)!

Сверкающая Звезда вернулась!

Оформлять дневник не всегда получится, ходить в гости по дневникам девочек тоже, все-таки малыш просит моего присутствия большую часть моего времени, а комп у меня только стационарный. Но я буду стараться!

La_Dark
Звездочка моя, с возвращением!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Поздравляю тебя с рождением ребеночка, растите большими и здоровенькими!!!
Сверкающая Звезда
Спасибо огромное! Так приятно встречаться со старыми друзьями!
Душечка
Звездочка, привет!!! С возвращением и с рождением малыша!!!
Очень рада, что у тебя случилось такое чудо!!! a115.gif a115.gif
Пусть растёт здоровый и счастливый!!! Тебе тоже здоровья и успехов!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif b03.png b03.png b03.png
КалександраБ
Ух ты, от всей души поздравляю!!!! Такая история. А ты умничка!
Рада знакомству!
Сверкающая Звезда
Спасибо, мои дорогие! Приятно, когда тебя помнят!..

Сегодня проснулась со светлой мыслью: "А я снова Красотуля!"
Покормила малыша, что-то он капризный стал последнее время, зубки, может, режутся... Пробежала по дому, навела красоту ему (дому a075.gif ) и себе sm01.gif . И села позавтракать и почитать форум, пока мой сынишка играет в манеже (минут десять у меня есть d060.gif )

Сейчас я решила немного на диете побыть. Чтоб эдаким мощным ударом разобраться с жирком, пережившим беременность и пять месяцев кормления грудью. Смысл диеты: есть каждые два часа определенные продукты. Я добавляю свои или меняю немного, главное, чтобы вместо белка обязательно был тоже белок. Ну смысл понятен. Сейчас вот ем вареное яйцо, черный чай и 1 сухое печенье. Положено в 7.00 чай, в 9.00 яйцо. Я ем все вместе около 10.00, так как пытаюсь по утрам хоть немного поспать icon_mrgreen.gif Сегодня опять скакала аки коза каждый час, сынка кормила. Результат 4 дней диеты с 63 до 59.9 сегодня. Но отсчет буду вести с 61. Это мой добеременный вес примерно был. wub.gif

Вчера посмотрела снова мотивирующие картинки про вегетарианство. Скоро весна, а весной многих тянет на растительную пищу. Моя сестренка вот до сих пор вегетарианочка, постройнела. Только одна проблема - болячки на лице часто появляются. Не прыщики даже, а такие вот болячки. Чего ей не хватает в организме? Она старается есть и орехи, и крупы, и прочее...

Посмотрела свои прошлые планы в этом дневнике. Ну что, практически все запасы рукоделия, которые надо было освоить, я освоила, практически ничего не осталось. Только ленточки. Но вышивать ими пока некогда. Так что я решила бросить все силы на чтение! Сейчас идет "Я и мое барахло" (ну совершенно необходимо в связи с обновлением гардероба после беременности!!!), параллельно перечитываю Майю Гогулан, ее систему здоровья. Очень мне нравится! Основа - ешь растительную сырую пищу! Да, думаю, многие на этом сайте знакомы с ней a115.gif b01.png

Я вот теперь часто еще и упражнения для каппиляров делаю...

Ох, мой сынишка грызет свой кулачок и кричит по-своему, по-птичьему: "Мамочка, ты где?!" Вот и посидела на форуме s24.gif Пошли мы кашку кушать! a035.gif a035.gif a035.gif
Ukaaa
Звездочка, с возвращением на форум! hb.gif hb.gif hb.gif
Сверкающая Звезда
wub.gif спасибо огромное!

d040.gif d040.gif d040.gif
15 приседаний
Рацион: (предупреждаю сразу, я отступаю от программы в связи с лактацией. Поэтому вне пищи пью чай с молоком, ем орешки и семечки. )
10.00 – вареное яйцо, чай с 1 ч.л. сахара, 1 сухое печенье
12.30 – 1 ч.л. рисовой детской каши + ябл.пюре (кормила сына, надо было попробовать), кедровые орехи (горсть)
13.20 – чай с молоком и 2 сухих печенья (это вместо положенного по диете мяса. Варить нечего, да и не хочу что-то мяса… Лучше б белки, конечно. В след.раз лучше сыра поем)
14.40 – стакан томатного сока + половина куска хлеба (хлеб домашний, пеку сама. Часто кладу туда всякие орешки-зернышки-травки-муравки a115.gif ). Погрызла еще кедровых орехов – ну очень уж вкусные! Жаль, что такие жирные… Зато молока потом у меня от них – хоть ораву малышей корми!!!
16.50 – творог + сыр
18.00 – чай с молоком + 2 сухих печенья, орешки
Вечером будет пшенная каша.

Перебрала гардероб, выкинула вещи, от которых уже тошнит! Остальное пока оставила, так как кто знает, какой размер мне нужен будет через месяц a035.gif
Нашла информацию про Дона Колберта, скачала две его книги… Ох, сколько ж у меня теперь нечитанного! Для меня это просто праздник! Еще бы в печатном виде эти книги иметь.
Сегодня сынок довольно спокойный, позволяет мне рыться в Инете, смотрю позитивные картинки… Солнышко особенно сегодня яркое – обманчиво обещает скорую весну. Главное – одновременно на календарь не смотреть! Потому что до весны еще далекоооо… aa21.gif

Катрюня
Приветики! Мои позравления молодой маме hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже вот вчера вернулась опосля долгого отсутвия s24.gif
Молодець что сразу в бой - поддерживаю n020.gif
Taushka
Привет! smile.gif Хорошо пишешь, нежно так о своём материнстве. Приятно почитать.
Сверкающая Звезда
Всем доброго утра, приятного дня и волшебного вечера! sm03.gif

Девочки, спасибо, что зашли на огонек! d040.gif

А сегодня опять светит солнце! Вчера оно так нежно садилось за чистый горизонт, давно такого не было… Я укачивала крошку, стоя в волнах восхитительного теплого света, оранжевого и мягкого, как расплавленный мед, а солнце плавно опускалось, пряча красные бока, а потом буквально две секунды – вспышка напоследок – и все, оно спряталось, оставило только красную полоску… Очень люблю закаты…

Ну, теперь немного о бытовом. Вчера на ужин была пшенная каша и чай. На ночь стакан кефира с клетчаткой. Ночью пью воду всегда. Потому что после кормления даже губы мгновенно сохнут – сигнал! Дай воды телу! А кормлю я ночью, бывает, по пять раз.

Утром проснулась с прекрасным настроением, собрала постель, привела себя и крошку в порядок, дом убрала, хлебушек печься поставила и села почитать форум, пока сынулька в манеже ползает. Хотя он скорее катается, ползать еще пока не умеет. Поэтому регулярно зовет меня, чтобы я помогла ему перевернуться с пузика на спинку. Забавный мой несмышленыш, милый, милый карапуз, теплый комочек с ясными темными глазками! Вот, песни сейчас поет: «Ба-эээээ-ееее… Е-еее-еее.. Эээ-еэээеэээй.. Уаааа-бу!»
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Отчет о рационе и распорядке дня будет к вечеру. А теперь пойду дальше по хозяйству хлопотать да книгу Гогулан читать.
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

П.С. Забыла отчитаться. Отвес со вчерашнего дня еще 300 г.
Сверкающая Звезда
10 приседаний,
по 50 раз в каждую сторону обруч (тяжелый и с пипками по кругу, больше не могу крутить, бока больно)

10.40 – банан
11.30 орешки, вода
Обед примерно в 13.00 – пшенная каша (остатки), стакан молока, немного орешков (многовато я их ем, надо сократить, все равно лишнее не усваивается). Чуть погодя киви и груша.
15.00 - испекся хлебушек, я съела горбушу + чай и варенье из жимолости. Потому что сегодня ощущается какой-то голод, в последние дни такого не было. Наверное, потому что утром надо было не банан, а по привычке яйцо съесть. Вот организм и бунтует, мол, где привычное мое сытное блюдо?! Да, сегодня день вообще не диетный, хоть и не особо жорный. Но лучше поскорее вернуться к программе своей.

Дома что-то кошмарное творится, сухость 20 процентов (кошмар!!! d47.gif ), губы сохнут, жарища 25 градусов! Сын голый, я в трусах и майке. Кругом мокрые тряпки понавешала, тазы с водой. Шторой закрыла окно. Форточку открываю – сухость возрастает, ведь на улице мороз, вот законы физики мне подлянку устроили! Либо холодно, но трещины на губах и обезвоженный сын, либо более-менее влажность можно устроить, но жарища будет. Блин. Ненавижу жару! И сынок такой же!
Ну почему эти увлажнители воздуха такие дорогие?! d47.gif d47.gif d47.gif
Вечером предполагается яйцо в 17.00, ужин в 19.00 - салат из огурцов-помидоров! Давно я его не ела! Хоть из пластмассовых овощей, но все же овощей… Ну и на ночь опять кефир с клетчаткой. n020.gif

Читаю Гогулан. Второй раз. Первый как-то мимо прошел, хотя отложилось процентов 20 в мозг. А сейчас стараюсь вдумчиво читать. Тяжело, конечно, жить по правилам ЗОЖ. Потому что рядом муж. На твердой постели не поспишь, легким одеялом не накроешься… Хоть у меня любимый и не любит мягкие слишком постели, но наш диван тоже не доска. Да и мерзляк мой мужчина, а под разными одеялами спать – как-то не получается… Все-таки любим друг друга, охота спать в обнимку. И чтоб ножками сплетаться wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошо хоть насчет еды практически нет погрешностей. Хотя вегетарианцем он явно никогда не станет. И сына не позволит так кормить. Будем искать компромисс в дальнейшем. Я ж тоже иногда мясо ем. p030.gif

Катрюня
Какая же ты умница!!! wub.gif
Я если честно то по доброму даже завидую тебе, малиши такие нежные, милые и беззащитные, что хочется их окутать всем своим существом wub.gif wub.gif wub.gif
Я сою дочурку тоже люблю, но она маленько порасла icon_mrgreen.gif , скоро ей будет 14, эх... как то уж больно быстро на выросла n020.gif
Сверкающая Звезда
ой, я подозреваю, мой малыш тоже вырастет - не успею оглянуться! Я вот, казалось, только с пузом до пола ходила, а на тебе - уже скоро полгодика! Говорят, что чужие дети быстро растут. А мне кажется, свои быстрее... unsure.gif
КалександраБ

свои быстро ростут. Моей недавно крохе 7 лет уже - обалдеть можно.
Сверкающая Звезда
Сняла себя на видео. Продефилировала по комнате в трусах, потом посмотрела. Не знаю, чего больше мне хочется - смеяться над собой или плакать? Продолжаем постройнение и окрасотуливание. Фоток не требовать. Все ужасно. После мотивационных фоток красотуль особенно грустно. sad.gif

Да, утром опять 60. Ну понятно, бессонные ночи сказываются. Эх, поспать бы мне... Хотя б часа три без перерыва.... Кому бы мою титю молочную прикрепить?
Катрюня
Приветики! Могу утверждать точно, свои дети растут не просто быстро, а со скоростью бешенной f0f.gif Вроде как я свою недавно на руках носила, а теперь вот лифчики покупаю icon_mrgreen.gif , глаз да глаз надо d060.gif d060.gif d060.gif
Demira
С возвращением!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
И с малышом!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вопрос про титю понимаю d025.gif d025.gif .. но в моём случае он оказался риторическим - супруг не только за меня рожать отказался o050.gif но и титю перевешивать ...
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Demira @ 24.1.2013, 16:19) *
С возвращением!!!

Спасибо! wub.gif Мне тоже приятно видеть тебя у себя в гостях! f0f.gif

Отчет за сегодня.
Упражнения:
Разминка
15 приседаний, наклоны
По 50 раз обруч
Спала ночью на спине (Гогулан спасибо, высыпалась за те полчаса-час, которые проходили между ночными кормлениями. Засыпала быстрее). Буду продолжать практику.

Рацион:
10.15 – яйцо, чай
11.00 – изюм
13.00 – обед: сырые цветная капуста, болгарский перец, помидор + 1\2 куска хлеба с оливковым маслом и солью. Вода, орешки.
15.00 – чай с молоком + 4 детских печенья. Орешки
16.00 – начала грызть красивое красное яблоко (сын помогал, облизывал. Потом раскричался, пришлось дать ему целую банку яблочного пюре детского. Спорол и еще облизывался! Но злая мамка не дала больше. А я пошла свое яблоко доедать.
17.00 – творог и сыр. Орешки. Нет, реально много орешков выходит. Хоть и ем понемногу, но получается постоянно.
На ужин предполагается салат. Пишу заранее, потому что примерно в это время уходу готовить мужу ужин, а потом не до Инета )))

Сверкающая Звезда
КалександраБ
n020.gif ng19.gif
картинка мне понравилась!!!!
Сверкающая Звезда
Ага, я как ее увидела, поняла: про меня!!! a115.gif

Теперь к делу!

Вечером были пресс, наклоны, разминка.

Отчет за сегодня:
Упражнения:
15 приседаний (решила приседать, как только вспомню и момент удачный)
По 50 раз обруч
Перед прогулкой с сыном 15 приседаний
Нагрузка с коляской по снегу a035.gif a115.gif
В обед снова 15 приседаний
По 50 раз обруч
Вечером снова буду качать пресс и приседать.

Рацион:
9.50 – банан
Примерно 12.00 – обед: огурец + цв.капуста + 3 редиски + зелень + жареное яйцо (горячего хотелось, а готовить некогда было) . Чуть позже чай с детским печеньем.
15.00 – томатный сок (стакан)
16.00 – бутер (хлеб, сметана, свинина вареная, зелень) – непрограммно, баловство было ненужное. Вода.
17.00 – с сыном скушали грушу. Я ела, а он облизывал.
Вечером предполагается рис с овощами. На ночь кефир с клетчаткой (пью исправно, здесь не пишу в отчетах).

Живот ощутимо изменился. Впали ямы по бокам. Валики пока на месте. Штаны добеременные все налезают, но хочу сменить размер. А лучше два! Даешь 44! При моем росте это самое подходящее. Мало пью жидкости. Вся, что есть, уходит сыну на молочко. Мне не остается! Надо стакан воды в комнате поставить и пить, как захочется. Во время кормления очень хочется…

Муж вчера назвал красоткой wub.gif a115.gif приятно!

Мой малыш стал говорить «мамамамама», так приятно, уже день третий или четвертый так лепечет, неосознанно, но я просто таю! Вот лежит, лежит – и вдруг: «Мама!» Восторг!
Стала составлять список хотелок из вещей. Уже прилично так, а ведь только начала! Все, сын зовет. Хочет спать, капризульки начались… p030.gif
Сверкающая Звезда
Ох, выходные были кошмарные... unsure.gif

Сын не давал спать вообще... Вчера решила применять методику Эствиля. Сын плакал час и 20 минут, потом уснул. Каждые пять минут я подходила и говорила ему, что надо спать, монотонным голосом. Как результат - всего два кормления за ночь вместо 5-6!!! sm03.gif Я сначала проснулась в 2, потому что грудь разрывало от молока! Слышу - копошится. По-хорошему надо кормить под утро, но мне больно было, я взяла его и покормила. Он наелся до отвала, опять рубанулся и до 6 спал! В 6 покормила - до 9 почти спал! ВАЩЕЕЕЕЕ... Я и забыла, что это такое, месяц спала по полчаса-часу максимум и вставала! Оооо....

Утром поел, покакал - все идеально! Молодчина, сынок! Я утром сказала ему, как горжусь им! Конечно, он пока не понимает, но слышит ведь, что мама довольная и выспалась! И молока от этого больше становится!

Я сама за выходные просмотрела записи свои, да, результатов от диеты практически нет. Вернусь на систему минус 60. Посмотрим, что и как. ng19.gif

Вчера вечером наклоны по сторонам по 50 раз. Обруч увеличиваю с сегодняшнего дня до 60-70. Посмотрим, сколько смогу. Он тяжелый сильно. Муж вчера заявил, что тоже возобновляет свои тренировки. Будет три раза в неделю отжиматься по утрам. Тоже молодец! Вот такие у меня мужчины!!! a115.gif ng25.png wub.gif
Сверкающая Звезда
Первые шаги системы минус 60:

1. Не есть после 6.
2. Все вредное, что хочется (у меня в основном это домашний мой хлебушек), - утром до 12 дня.
3. Есть из маленькой тарелки. Решила купить красивые десертные тарелочки, их в быту и так не хватало, давно с мужем хотели прикупить, все откладывали. Ну теперь не будем откладывать.

КалександраБ
n020.gif
Катрюня
Привет! wub.gif
Малышонок малодчинка, хоть дал мамочке выспаться d025.gif a115.gif
Сверкающая Звезда
Спасибо, Кристина! Я держусь! a115.gif

Катрюня, благодарю! Помню, что, хотя тебя многие зовут Катя, ты на самом деле - Оля, я не ошибаюсь? wub.gif

Коротенько:

Подъем: 8.40
9.30 – кусок домашней пиццы (вчера сделала), чай с молоком и 1 ч.л. сахара
11.50 – кусок хлеба с сыром и маслом, чай с молоком + 2 ч.л. сахара
Всё, после 12 пшенич.хлеб не ем. Испеку себе ржаной (муку ржаную купили)
Обед должен быть НЕ жареный, еще нельзя картошку с мясом, например. Давно такого и не ем.
Обед: рис с овощами: редис, цв.капуста. Томатный сок. Яблоко тертое (за сыном доела)
Душ + кофейный скраб. Правда, здорово! И пахну вся, как кофейник )))
Ужин будет в 18.00: овощной салат + сметана
Спорт все время – то приседаю, то отжимаюсь…
Больше писать некогда…

sm02.gif

Сверкающая Звезда
Второй день сын спит по методике. Я ВЫСЫПАЮСЬ! И он тоже! Стал веселый, стал снова играть! А не ныть все время... Просто он не высыпался. А теперь все мы счастливы. Еще и увлажнитель купили, ночью было 32 примерно процента влажности, сегодня побольше сделаю. Нос не закладывало, не пересыхал, отлично! Сын ночью пить не просил.

На весах отвес - 59.4! Ночью, правда, кушать хотела, но пережила. После 18.00 была выпита кружка чая с молоком несладкого в 20.30 где-то, за компанию с мужем и чтоб молоко ночью было. Очень много вечером занималась. Смотрела передачу украинскую "Взвешенные и счастливые". Вот это была жесть, особенно когда участники сало свиное взвешивали и смотрели, кто на сколько хочет похудеть. Там такие горы были! Ужас.......... А мне всего-то 10 кг. Вечером отпишусь по меню и занятиям. Кстати, обруч довела до 120. Добавила пресс.
КалександраБ
Сыночек умничка!!!! С отвесиком!
Сверкающая Звезда
Цитата(КалександраБ @ 29.1.2013, 11:24) *
Сыночек умничка!!!! С отвесиком!

aa19.gif спасибо, Кристиночка!
Сверкающая Звезда
Зарядка для тела:
Обруч – по 150
Пресс верхний – 10
Пресс нижний – 10
Отжимание с колен – 10
Наклоны – 100
Приседания – по 10 в течение дня
Вечером все повторить.

Зарядка информационная:
Книга - Е. Колина «Мальчики да девочки»
Фильм – «Взвешенные и счастливые» (немного)
Музыка – Валентина Пономарева

Для себя:
Привела в порядок брови
Замерила объемы своего тела
Прогулка с сыном

Для дома:
Ничего… так, порядок навела…

Рацион:
Вода – 1\2 стакана
Завтрак: чай + 1 ч.л. сахара, кусок торта
Обед: макароны с сыром, редиска, перец болгарский
Перекус: яблоко
Ужин: кефир, ржаной хлеб с брынзой

aa8.gif я - умница! wub.gif wub.gif wub.gif

Катрюня
Ай да сынка, ай да молодца wub.gif
с отвесиком тебя a115.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Катрюня @ 29.1.2013, 18:09) *
Ай да сынка, ай да молодца wub.gif
с отвесиком тебя a115.gif

Девочки, спасибо, что заходите! Я очень рада! Я пока не успеваю к вам тоже заходить, только иногда, но мне очень, очень приятно ваше внимание!

Вечером спорт повторила, как обещала. Обруч по 150, пресс, приседания, только отжимание не успела, сынок захотел с мамой пообщаться wub.gif

Сегодня вес с утра такой же - 59.4. Хорошо. Надо держать.

Буду каждый день выкладывать такие отчеты, как вчера. Что сделала для себя, для дома, для красоты и т.д. Очень стимулирует. sm01.gif

Всем удачного дня! a115.gif
КалександраБ
Цитата
Буду каждый день выкладывать такие отчеты, как вчера. Что сделала для себя, для дома, для красоты и т.д. Очень стимулирует

aa19.gif 5f.gif
Сверкающая Звезда
Зарядка для тела:
Разминка
Позанимаюсь вечером, утром не успела

Зарядка информационная:
Глава из «Мифологии»
Фильм – «Друзья» - серии
Музыка – детские песенки

Для себя:
Педикюр

Для дома:
Постирала бортики с кроватки

Рацион:
Завтрак: 3 драника, сладкий чай с молоком
Обед: печень, тушенная с овощами + гречка. Чай с молоком.
Ужин: гречка, огурец, помидор. Чай с конфетой (что-то грустно стало и холодно… aa25.gif ).

Сверкающая Звезда
спорт выполнила во вчерашнем объеме.
La_Dark
Звездочка, какая же ты молодец. Отчеты идеальные, спорт a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Согласна с тезкой!!! Отчеты супер!!!
Сверкающая Звезда
Цитата(La_Dark @ 30.1.2013, 21:30) *
Звездочка, какая же ты молодец. Отчеты идеальные, спорт a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 7:01) *
Согласна с тезкой!!! Отчеты супер!!!

aa8.gif спасибо, девочки дорогие! Я очень-очень стараюсь, мне до лета надо быть просто супер-пупер! А лучше до марта! Мне обещан новый гардеробчик - я уже список составляю! Ух сколько всего хочется! aa31.gif
Сверкающая Звезда
Зарядка информационная:
Нашла, как удалить профиль в фейсбуке (надоели…). Удалила.
Сравнила цены на детское питание в интернет-магазинах

Для себя:
Слушала птичек (звуковой фон на компе)
Порылась наконец-то в дневниках девочек на Красотуле! Даже немного написала туда…

Для дома:
Повесила бортики с кроватки
Погасила хот-споты
Запустила стирку, развесила
Протерла раковину и унитаз
Помыла стойку под обувь
Вытерла пыль

Рацион:
Завтрак: 2 бутерброда из ржаного хлеба + масло и сыр, сладкий кофе с молоком, 1 конфета
Обед: вчерашняя гречка с печенью. Чай с молоком.
Ужин: пока не решила…

Про спорт отпишусь завтра
Сверкающая Звезда
спорт:
прыжки - 50
обруч по 200 в кажд.сторону (!)
наклоны - 50
пресс по 10 верхний и нижний
приседания - 10
отжимание - 10
Сверкающая Звезда
отвес - 59.1 уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сверкающая Звезда
Вес: 59.1 a115.gif a115.gif a115.gif

Зарядка для тела:
Спорта не было, очень болел живот вечером… d47.gif sad.gif

Зарядка информационная:
Книга - Е. Колина «Мальчики да девочки», книга о клумбовых растениях (медитирую о лете)
Фильм – «Девочка из города»
Мужу помогла с документами (сканировала и по почте скидывала)

Для себя:
Слушала птичек (звуковой фон на компе)
Почитала дневничок одной Красотули

Для дома:
Погасила хот-споты
Собрала сухое белье
Оплатила квитанции (свет, коммуналка)

Рацион:
Завтрак: овсяная каша с маслом и сахаром, сладкий кофе с молоком, ложка зимнего варенья (крученые сухофрукты+мед+лимон)
Обед: рис + соевый соус + огурец + 3 редиски + 2 куска ржаного хлеба, стакан томатного сока
Перекус: кофе с молоком
Ужин: рыба с овощами, красное вино (немного)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.