Цитата(Valentin @ 26.4.2011, 23:24)
Я б скромно поправила - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН!!!
Цитата(La_Dark @ 27.4.2011, 8:23)
Правильно, я своим тоже сказала "злые вы, уйду от вас" и ушла.... пообещала, что через неделю увидимся....
Я, понимаешь, трепетную нежность к своим весам испытываю... Потому что они настроение здорово повышают! Или понижают...
Цитата(Тея @ 27.4.2011, 9:25)
Привет, звездулечка наша ненаглядная!
А как там твое обновление-пополнение гардероба?
Да никак... Ездили вчера, но ничего не нашли, еще и машина сломалась... Теперь не знаю, когда что куплю.........
Цитата(Тея @ 27.4.2011, 9:25)
Значит, мы сегодня вместе к цирюльнику пойдем!
А я уж пришла от него!
Цитата(Апрелина @ 27.4.2011, 11:56)
Сижу ржу!!! Классно, когда у тебя такое настроение!!!
Сама от себя тащусь!!!
Давайте проведем акцию "неделя без весов"!!!
Неее.... Я не вынесу разлуки
Ты стричься?
Подстриглась уже. Оставила, как всегда, в парикмахерской пуд волос... Ненадолго... Они, зараза, быстро растут... А щас так легко голове!
Тэк-с! Я сегодня была просто молодечиком!
Утром выпила кипятку, опять забыла про 108 шагов здоровья (чёрт!!!), зато пока солнце не стало светить в окна, я их помыла быстренько и в 9 часов села попить чаю. Потом вычистила раковину и ванную от известкового налета в изгибах, постирала мужнин пуховик, помыла везде двери межкомнатные, все зеркала, испекла печенье, гуляла полтора часа в одиночестве вокруг озера (красота! Только я, рыбками и собачники с собаками! А, еще утки крякали!), еще перенесла цветочки на балкон, помыла комод под ними, в магазин сгоняла, подстриглась, помылась, впереди еще в планах пропылесосить, помыть полы и унитаз. Вот теперь