Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверкающая Звезда. Сияние моей души
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пупсяндра
Звезда моя, здравствуй wub.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 13.4.2011, 10:20) *
Мда, я педантичная чистюля из тех, у кого магнитики на холодильнике в стройный ряд, у меня даже в шкафу вещи не просто стопками аккуратными, а шовчик к шовчику сложены, а флакончики в ванной по росту стоят icon_eek.gif icon_eek.gif .... Но я все равно нашла, чем заняться
d030.gif ну ты молодец, однако, все в порядке, не придраться icon_mrgreen.gif a115.gif
У меня когда зуд в одном месте, я иду перестановку делать! Надо мной муж ржет просто, как только я начинаю внимательно смотреть на какой-нибудь угол нашей квартиры, он сразу мне: "Че бы переставить, да?! d030.gif d030.gif d030.gif "
d030.gif d030.gif d030.gif перестановка - это хорошо, меняешь картинку и вот уже почти ремонт d060.gif
Звездочка, не болей, посылаю тебе флюиды здоровья wub.gif целую hb.gif
Сверкающая Звезда
А я думаю, кто ко мне в окошко стучится?! icon_eek.gif А это флюиды Пупсяшкины!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всеее прилетели, ни один не потерялся! a115.gif Сидят тут щас, чай пьют. Зеленый. Без сахара. d060.gif

La_Dark, просто завораживающе... Эй, а где там я?! Наверное, самая яркая и красивая? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Сверкающая Звезда @ 13.4.2011, 10:48) *
La_Dark, просто завораживающе... Эй, а где там я?! Наверное, самая яркая и красивая? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Конечно самая яркая, красивая и сверкающая наша звездочка wub.gif
Душечка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 13.4.2011, 11:20) *
А красотулинские книги с рецептами я скачала давно уж, проглядела и восхитилась!

тем более что девочки тут стали их почитывать... Залезла на сайт, воодушевилась, прошла по дому...

Скорее бы суббота - уеду на дачу отмечать ДР, буду в лесу гулять, слушать птиц, весну привораживать...

Пивет,Звездочка!
Апрелина
Звездочка, привет!!!
Мда, я педантичная чистюля из тех, у кого магнитики на холодильнике в стройный ряд, у меня даже в шкафу вещи не просто стопками аккуратными, а шовчик к шовчику сложены, а флакончики в ванной по росту стоят icon_eek.gif icon_eek.gif ....

Зай, мне у тебя есть чему поучиться... Хотя из-за отсутствия собственного гнездышка (живем с моей мамой) нет стимула что-ли...
Цитата
Сейчас вроде полегче, а то думала, скончаюсь прям тут, в Апрелинский день рождения...

Ты мне это прекращай!!! Я хочу чтобы у тебя все со здоровьем было отлично, а так как сегодня у меня ДР, то так и будет!!!!
Цитата
Скорее бы суббота - уеду на дачу отмечать ДР, буду в лесу гулять, слушать птиц, весну привораживать...

Классно ты придумала!!! Я тоже в субботу буду отмечать и подниму свой бокал за тебя, сверкающая ты моя!!!
Сверкающая Звезда
А я за тебя подниму!!! Так и бум на расстоянии связаны алкогольными нитями sm03.gif sm03.gif sm03.gif
футболистка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 13.4.2011, 18:48) *
Всеее прилетели, ни один не потерялся! a115.gif Сидят тут щас, чай пьют. Зеленый. Без сахара. d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну значит руки с мылом помыли icon_mrgreen.gif
Выздоравливай, солнышко! aa12.gif
Сверкающая Звезда
Всем привет!

Как всегда, за окном пасмурно, а в моем сердце сверкает радость! Просто так, весенняя радость!
Хочется рисовать цветы и бабочек!

Сегодня во сне с разбегу ныряла в прозрачную воду, а это обязательно к чему-то хорошему!

Решила размусорить книжную полку. Это единственное место, где не выкидывается НИ-ЧЕ-ГО! Ну не могу я книгу выкинуть. И не просто потому, что это - книга! - а еще и потому что я ВСЕ книги постоянно перечитываю, они у меня все красиво выстроены, ровными рядами, и я во сне скажу, где какая книга стоит. Но несмотря на это, все равно есть несколько экземпляров, которые уже смешно перечитывать. Например, план-конспект урока литературы в 8 классе d060.gif С практики осталось. И еще есть сборник тематический, тоже уроковедческий icon_mrgreen.gif Ах да! Самое-то главное! Решила с подшивки Лизы сделать карту желаний. Старая карта куда-то подевалась, я уж и не помню, что было на ней... Лиза у меня подобрана, как у всех зануд icon_mrgreen.gif , по сезонам и номерам. Мне неважно, что в ней написано, я просто иногда беру подходящий календарю номер (например, летний) и рассматриваю сезонные картинки d030.gif Так, у меня по три номера на лето, по пять на осень и весну, восемь номеров новогодних . Больше не покупала, ибо комплект созерцания был собран. Я прям Хемуль какой-то...

Так вот, сделаю карту желаний и буду мечтать, глядя на нее... Ой, прям щас мечтать начала, так и до карты не дойдет!!!

Теперь немного обо мне и моей неземной красоте icon_mrgreen.gif
Вчера мой рацион был довольно скуден по причине тошноты. Итак, утром глотнула сока, больше есть не смогла, тошнило. Часов в пять вечера съела 4 сушки с зеленым чаем. И вечером ела рис, соленый огурец и бутер с сыром-маслом. Ну и всё... Маловато...

Ладно, будет день - будет счастье!!! Так что вперед, навстречу интересному!

La_Dark
Карта желаний - вещь!!! У меня есть, делала по всем правилам, перерыла кучу литературы, начиталась, собрала уйму красивых и желанных картинок и теперь мое творение висит у меня в укромном уголке соответственно стороне света)))) Работает!! Главное в это верить d025.gif d025.gif
Апрелина
Приветик!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 13.4.2011, 19:31) *
А я за тебя подниму!!! Так и бум на расстоянии связаны алкогольными нитями

Лучше уж праздничными!!!:)
Цитата
Сегодня во сне с разбегу ныряла в прозрачную воду, а это обязательно к чему-то хорошему!

а рыбку случайно не ловила? smile.gif
Цитата
Решила с подшивки Лизы сделать карту желаний.

я тоже собиралась, но все руки не доходят...
Цитата
Ну и всё... Маловато...

Да, маловато, но если не хочется, зачем себя насиловать?
Цитата
Лиза у меня подобрана, как у всех зануд

как у всех организованных людей!!!
Удачного дня!!!!!!!!
Тея
Привет, мой ненаглядный Звездун! d060.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 14.4.2011, 11:19) *
color="#4169E1"]Как всегда, за окном пасмурно, а в моем сердце сверкает радость! Просто так, весенняя радость!

Как я рада твоему теперешнему настроению!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поделись кусочком радости, а?

Но несмотря на это, все равно есть несколько экземпляров, которые уже смешно перечитывать. Например, план-конспект урока литературы в 8 классе d060.gif С практики осталось. И еще есть сборник тематический, тоже уроковедческий

Мы когда переезжали, я тоже решила размусорить все свои тетрадки и методички. Чур,не смеяться! У нас на балконе старый бабушкин холодильник стоял, а там ровными рядами... покоились мои ненаглядные залежиicon_mrgreen.gif Просто невыносимо жалко было, собирательно-накопительная часть меня цеплялась за эту макулатуру и кричала, как в фильмах: "Нееет!...", а практичная часть уверяла, что складывать это добро будет некуда, холодильник "ЗИЛ" не впишется в наш интерьер d060.gif Зато обитателям помоек, думаю, интересно было прочитать про приемы литературоведческого анализа d030.gif d030.gif d030.gif Но все равно, особо ценные фолианты разделили со мной счастье переезда и покоятся теперь в спортивной сумке в кладовке d060.gif

Решила с подшивки Лизы сделать карту желаний.

Я тоже созрела до карты, муж разделил мои мысли, осталось только журналы поискать, т.к. все выкинули вместе с тем холодильником.

Лиза у меня подобрана, как у всех зануд icon_mrgreen.gif , по сезонам и номерам.

d030.gif d030.gif d030.gif s24.gif

Ну и всё... Маловато...

Ты права, маловато...
Как здоровье? Как твои посадки? Как лук? icon_mrgreen.gif

Душечка
[Сегодня во сне с разбегу ныряла в прозрачную воду, а это обязательно к чему-то хорошему!

Так вот, сделаю карту желаний и буду мечтать, глядя на нее... Ой, прям щас мечтать начала, так и до карты не дойдет!!!

Привет,Звездулька!! Ты знаешь,а ведь нырять во сне ,да еще в прозрачную воду-это к духовному росту и познанию чего то глубинного,это ни я сказала,это мне когда то астролог одна расшифровала так сон,было давно уже,но я запомнила,вот пригодилось.
Вот какая умничка, что карту делаешь!!! Я тоже готовлю,картинки вырезаю, так что на подготовительной стадии)))
Сверкающая Звезда
Девочки и Валентин, гуд монинг! Хювя хуомента! Буэнос диас! Гутен морган!
Охаё! Бон матэн! Эээ... Больше не знаю icon_mrgreen.gif ААА! Ну конечно же, ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата(La_Dark @ 14.4.2011, 11:38) *
Карта желаний - вещь!!!
Работает!! Главное в это верить

Вот и отлично! А то столько желаний накопилось... icon_mrgreen.gif

Цитата(Апрелина @ 14.4.2011, 14:24) *
а рыбку случайно не ловила? smile.gif

Нет, милая, это мое самое заветное желание, но... выше я уже писала про свои неудачи с этим делом... d47.gif Надеюсь на лучшее. Когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками d025.gif

Цитата(Тея @ 14.4.2011, 16:07) *
Как я рада твоему теперешнему настроению!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поделись кусочком радости, а?

Да лови! e010.gif e010.gif e010.gif

про приемы литературоведческого анализа d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif Я свои конспекты выкинула буквально месяц назад. Все чистые листочки вырвала, пригодятся d060.gif А остальное - в мусорку! А муж вот цепляется за свою макулатуру. Он второе высшее заканчивает, так что макулатуры больше вдвое!

Ты права, маловато...
Как здоровье? Как твои посадки? Как лук? icon_mrgreen.gif

Лук жив-здоров до первого приема пищи... icon_mrgreen.gif Потом, аки кролики, сгрызаем его, отращивает снова перья a115.gif
А если честно, все посадки просят солнца... И я сама прошу солнца!!!! Когда оно уже будет? ГДЕ ЛЕТО?!!!

Цитата(Душечка @ 14.4.2011, 19:12) *
Ты знаешь,а ведь нырять во сне ,да еще в прозрачную воду-это к духовному росту и познанию чего то глубинного,это ни я сказала,это мне когда то астролог одна расшифровала так сон,было давно уже,но я запомнила,вот пригодилось.

Да, это очень хорошо, я сама неплохо ориентируюсь в этой символике, чистая вода - это всегда к хорошему. eusa_pray.gif Но, думаю, тут больше не познание, а со здоровьем моим связано. Перед болезнью мне всегда снятся сны в духе Спилберга, вытоптанная пшеница, поваленные деревья, грязь, одиночество... А когда выздоравливаю - просто чудо: летаю, гуляю по цветущим лугам, купаюсь... Иногда прямо с полета с воздуха ныряю в прозрачную глубокую воду... ООО!!! Даже иногда просыпаться неохота! aa26.gif

Во мне сегодня детские шевеляшки - предрожденьский день, как я его называю d060.gif d060.gif d060.gif
Ля-ля-ля-ля!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Пошла карту желаний делать, хе-хе!!!
Апрелина
Привет!!!!!!!
Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.4.2011, 9:52) *
Нет, милая, это мое самое заветное желание, но... Надеюсь на лучшее. Когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками d025.gif

Перевернётся!!! И не один раз!!!
Цитата
Да, это очень хорошо, я сама неплохо ориентируюсь в этой символике, чистая вода - это всегда к хорошему.А когда выздоравливаю - просто чудо: летаю, гуляю по цветущим лугам, купаюсь... Иногда прямо с полета с воздуха ныряю в прозрачную глубокую воду..

Так это же здорово!!!
А мне сны вообще редко снятся.. или может я их просто забываю?
Цитата
Во мне сегодня детские шевеляшки - предрожденьский день, как я его называю d060.gif d060.gif d060.gif

Скоро-скоро расцветет бутончик!!!!! А я сегодня отмечаю.
Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 15.4.2011, 14:03) *
Скоро-скоро расцветет бутончик!!!!! А я сегодня отмечаю.

Ты ж говорила - в субботу? Или ты с 13 по N-е число включительно? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
Душечка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.4.2011, 10:52) *
чистая вода - это всегда к хорошему. , а со здоровьем моим связано. Перед болезнью мне всегда снятся сны в духе Спилберга, ... А когда выздоравливаю - просто чудо: Иногда прямо с полета с воздуха ныряю в прозрачную глубокую воду... ООО!!! Даже иногда просыпаться неохота!

Привет,Звездочка!! a115.gif Это очень хорошо,что выздоравливаешь!! a035.gif Желаю тебе этого от всей души!! aa35.gif aa35.gif
С пятницей тебя!! d040.2.gif d040.2.gif
Пупсяндра
Привет, Звезда моя wub.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.4.2011, 9:52) *
Пошла карту желаний делать, хе-хе!!!
Давай, давай d025.gif и обязательно поделись своими впечатлениями в этой темке, я её недавно создала wub.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7310
Сверкающая Звезда
Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 16:24) *
Привет,Звездочка!! a115.gif Это очень хорошо,что выздоравливаешь!! a035.gif Желаю тебе этого от всей души!! aa35.gif aa35.gif
С пятницей тебя!! d040.2.gif

Спасибо, Душечка! У меня на этот год запланировано полноценное и качественное выздоровление и мощный подъем иммунитета. Уже много сделано для этого и есть приличный результат! Даже зимой не болела, как обычно, хотя и прививку от гриппа не ставила, и работала со множеством людей...

Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 16:29) *
Давай, давай d025.gif и обязательно поделись своими впечатлениями в этой темке, я её недавно создала wub.gif

Слушай, Пупсик, ты просто умница! Я вот все стесняюсь какую-либо тему предложить, все мысли сразу: а вдруг это другим неинтересно? а вдруг Валентин меня заругает? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И ведь понимаю, что ничего в этом особенного нет - обычная темка, но был один раз такой, когда собралась с духом, открыла темку на одном форуме, а мне сразу такие комменты, мол, тема дурацкая и название неудачное, я сразу руки и опустила, и форум тот забросила d025.gif d060.gif Совсем не воспринимаю критику, сразу паникую... Где ж уверенности в себе взять? sm01.gif

Пупсяндра, я обязательно сфотаю карту желаний и выложу тебе в тему. Я обещаю. Я знаю, что если на этом форуме и что-то не так сделаю, никто меня обзывать не станет, а мягко пожурят wub.gif wub.gif wub.gif

А вообще тема визуализации и волшебства мне крайне интересна, но мне надо в ней с оглядкой играть d060.gif Фантазия у меня буйная, так настолько иногда срабатывает - не знаю, куда деться от последствий icon_mrgreen.gif А так как мне в один день хочется одного, а в другой другого, то когда первое сбывается, у меня уж приоритеты поменялись! Помню пару случаев... Мне не нравится жить в Москве, она меня неимоверно раздражает. Решила я мужа дергать, чтоб уехали мы куда-нибудь... Сначала к морю хотела... Буквально в течение месяца мужу предложили место службы в Краснодарском крае d060.gif Специально позвонил один начальник и говорит: меня туда вдруг переводят, давай со мной заберу! Но мы решили не ехать, потому что муж не любит ... ммм... простите за расизм... короче, нерусских, кавказцев особенно...

Приспичило мне на Дальний Восток. Фоток накачала, сама я из Сибири, потому природа более или менее знакома, короче, давай уже недвижимость там искать, муж смеялся надо мной, а тут чего-то накосячил, и начальник ему говорит: Я тебя как пошлю служить на Дальний Восток! Уж и место выбрал ему eusa_pray.gif Муж прифигел и ходил мышкой, чтоб правда с дури не сослали a115.gif Я тут же на попятную - не хочу, не хочу, мол, судьба, убереги! Уберегла d060.gif

Потом я запала на Питер. Пару дней прыгала в желание с табуретки (знаете, наверное - пишется желание на бумаге, в которую потом с табуретки прыгаешь d030.gif ) - проходит неделька-другая, и весь Московский военный округ объединяют с питерским и начинают всех военных выводить из Москвы icon_eek.gif icon_eek.gif Больше половины в Питер переехали... Вот такие последствия, и ведь сколько людей от меня "пострадало" d030.gif Теперь сижу тихонько, не высовываюсь icon_mrgreen.gif

Только с ребеночком пока не сработало.. но, видимо, тут причины есть другие.
Душечка
Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.4.2011, 18:31) *
Я вот все стесняюсь какую-либо тему предложить, все мысли сразу: а вдруг это другим неинтересно? а вдруг Валентин меня заругает? А вообще тема визуализации и волшебства мне крайне интересна,

Заюшка,я на форуме не так давно, но уверена, что тебе нужно смелее тему открывать,если есть мысли, нам всем конечно же будет интересно,больше чем уверена, и ругать не будут.
Вряд ли где то есть еще такие доброжелательные Красотули и такой замечательный создатель сайта,как наш Валентинчик!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Это мое мнение!!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
La_Dark
Звездочка наша дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть что хочется, то и сбудется, а что не ладится - позабудется. Головокружительного счастья, большой и искренней любви. Побольше тебе красотулинских побед!!! Оставайся такой же солнечной и сверкающей девочкой!!! Люблю тебя!!
Пупсяндра
Моя любимая, Звездочка!!! wub.gif Принимай поздравление в картинках icon_mrgreen.gif

Апрелина
ЗВЕЗДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЭТОТ ДЕНЬ ТЫ ОЗАРИЛА НЕБОСВОД СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ!!!! ТЫ ТАКАЯ ЯРКАЯ, УМНАЯ, ВЕСЕЛАЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ!!!
Душечка
Привет,Звездочка!!
С Днем Рождения!!

hungry.s
С Днем рождения, Звездочка!
Легкости и тепла
Сверкающая Звезда

La_Dark, Пупсяндра, Апрелиночка, Душечка, hungry.s
и все, кто поздравил меня мысленно, просто вспомнив обо мне в этот день, -
СПАСИБО, МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!

Эти дни было просто чудесные! Подарки (просто волшебные подарки), цветы от любимого, природа, журавли, летящие с юга, робкие нарциссы, уже показавшие свои желтенькие наряды, даже наколдованное мной солнце среди дождливых дней - это всё принесло мне такой заряд бодрости, позитива, любви, гармонии...

А еще много-много поздравлений! И даже люди, которых я давно не видела, вдруг стали звонить мне! Я чуть не плакала от счастья! Завтра я встречаюсь с давним другом, которого лет пять не видела, приедет в столицу на день. Почему он вдруг позвонил? Мы уже не общались, и вдруг сегодня звонок! Так неожиданно!

СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ!!!

Valentin
Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.4.2011, 18:31) *
А вообще тема визуализации и волшебства мне крайне интересна, но мне надо в ней с оглядкой играть d060.gif Фантазия у меня буйная, так настолько иногда срабатывает - не знаю, куда деться от последствий icon_mrgreen.gif

Зайчик, звездочка!!

Как интересно!!

А скопируйте это сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562

Всем будет интересно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕКРАСНОГО!!

Не много Вас пока читал, но уже чувствую, что светлый человечек!! И это здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Тея
Цитата(Сверкающая Звезда @ 18.4.2011, 9:40) *
и все, кто поздравил меня мысленно, просто вспомнив обо мне в этот день, -
СПАСИБО, МОИ ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!

Это я!!! Это была я!!! Я мысленно!!!

Цитата(Сверкающая Звезда @ 18.4.2011, 9:40) *
Эти дни было просто чудесные! Подарки (просто волшебные подарки), цветы от любимого, природа, журавли, летящие с юга, робкие нарциссы, уже показавшие свои желтенькие наряды, даже наколдованное мной солнце среди дождливых дней - это всё принесло мне такой заряд бодрости, позитива, любви, гармонии...

Это так здорово! И еще более прекрасно то, что ты сама притягиваешь все самое чудесное в свою жизнь! Ты замечательный, умный, талантливый, чувствующий человечек! И пусть сбываются только самые хорошие желания, а то знаем мы тебя... умеешь ты их сбывать... d060.gif

Сверкающая Звезда
Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 7:57) *
Зайчик, звездочка!!

Как интересно!!

Ой, "зайчик"!.. Я поплыла.... Валентин, единственное слово, исходящее из мужских уст и повергающее меня в состояние нестояния - "зайчик"... Когда-то в очень-очень горький период моей жизни меня так назвал незнакомый, но очень добрый и светлый человек. Он держал мою руку и говорил: "Поверь мне, зайчик, у тебя все будет хорошо!"

Спасибо, Валентин! a010.gif Не просто так Вы выбрали именно это слово!!! ng19.gif

Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 7:57) *
А скопируйте это сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562

Всем будет интересно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/b]

Скопировала и еще там понаписала sm03.gif Чудесная там темка! О, сколько нам открытий чудных готовит Красотулькин сайт!

Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 7:59) *
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕКРАСНОГО!!

СПАСИБО!!! d040.2.gif
Боже мой, сколько чудесных людей меня поздравило!!! А значит, мир вокруг прекрасен! aa18.gif

Цитата(Тея @ 19.4.2011, 14:48) *
Это я!!! Это была я!!! Я мысленно!!!

Танюш, не поверишь, но именно о тебе в первую очередь я думала, когда писала про мысленные поздравления. Я знала, что ты помнишь про это событие, чувствовала aa8.gif Спасибо, моя хорошая!!!

Девочки, у меня на столе огромные розовые лилии! Просто огромные! И они все начали распускаться, запах такой стоит! ООО!!! Обожаю огромные лилии! Это мне любимый дарил на ДР, выбрал с нераспустившимися бутонами, чтобы подольше стояли.

А еще сегодня мои друзья из Сибири, с которыми я встречалась утром, привезли от себя солнышко!!! У них все в футболках ходят, жарко, плюс двадцать, им не жалко солнца! aa2.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здрям! a085.gif Притопала знакомиться!! Меня Галюней зовут!)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
это тебе!
Valentin
Цитата(Сверкающая Звезда @ 19.4.2011, 16:30) *
Ой, "зайчик"!.. Я поплыла....

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Валентин, единственное слово, исходящее из мужских уст и повергающее меня в состояние нестояния - "зайчик"... Когда-то в очень-очень горький период моей жизни меня так назвал незнакомый, но очень добрый и светлый человек. Он держал мою руку и говорил: "Поверь мне, зайчик, у тебя все будет хорошо!"

Ура!!

Приятно это читать!!

Тем более, что действительно ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
Спасибо, Валентин! a010.gif Не просто так Вы выбрали именно это слово!!! ng19.gif

И Вам спасибо за такую искренность и открытость!!

А еще мне сегодня такую картинку с утра прислали...

Цитата
Скопировала и еще там понаписала sm03.gif Чудесная там темка! О, сколько нам открытий чудных готовит Красотулькин сайт!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, главное посмотреть вокруг!! a075.gif
Сверкающая Звезда
Всем доброго дня!!!

Сегодня мы гуляли, покупали много вкусных овощей, яблочки румяные, брусничные морсы и прочие радости d060.gif На улице хоть и пронзительный ветер, но светит солнышко, сквозь прошлогоднюю листву упрямо пробиваются зеленые травяные ежики, а в Ашане выставили велосипеды! Так что лето не за горами!!!

Детка-конфетка, спасибо за поздравление, приятно!

Валентин, милый, у нас прям-таки активнейшая переписка началась! Я начинаю улыбаться до ушей, когда вижу, что Вы снова ко мне в гости зашли d025.gif Значит, у меня получается быть веселой, радостной, светлой, позитивной! А Вы так приятно хвалите за всё, за любые успехи, что хочется быть еще лучше! a115.gif

Сегодня я была очень голодная и говорила мужу, что пора слезать с этого дурацкого вегетарианства. Он смеялся и утешал, что, мол, хоть попробовала... А потом мы приехали домой, я достала изумрудный салатик, картошечку, дайкончик, оливочки.... и как-то совсем забыла про мясо d060.gif Просто во мне голод сильный говорил, видимо... Тем более что, говоря про мясо, я думала об огромной прозрачной чашке греческого салата с кедровыми орешками!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Вес мой так и стоит 60.0 кг. Массаж делаю постоянно, однако дряблость кожи довольно сильная, слегка сжимаю кожу и сразу вижу бугорки. Даже ниже колен. Но руки не опускаю aa26.gif

Вчера вдумчиво рассматривала картинки в Лизе, сочиняла карту желаний... Вырезала только две картинки - девушку в красивом купальнике и маленьких котят голубой сибирской породы... А потом поняла, что мне все нравится - и прозрачные кувшинчики, и цветочные страницы, и девушки, и юноши, и все детишки, и салаты, и одежда... - короче, все пестрое и красивое! icon_mrgreen.gif Так что создание карты желаний затягивается! Надо решать, что именно я желаю. Между прочим, создала дневник желаний, см. ссылку на него в моей подписи!
Апрелина
Цитата(Сверкающая Звезда @ 20.4.2011, 16:19) *
сквозь прошлогоднюю листву упрямо пробиваются зеленые травяные ежики, а в Ашане выставили велосипеды! Так что лето не за горами!!!

мммм.... wub.gif wub.gif wub.gif как ты красиво пишешь... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А потом мы приехали домой, я достала изумрудный салатик, картошечку, дайкончик, оливочки.... и как-то совсем забыла про мясо d060.gif

ну правда... какое тут может быть мясо? a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
говоря про мясо, я думала об огромной прозрачной чашке греческого салата с кедровыми орешками!!! a115.gif a115.gif a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Массаж делаю постоянно, однако дряблость кожи довольно сильная, слегка сжимаю кожу и сразу вижу бугорки. Даже ниже колен. Но руки не опускаю aa26.gif

Руки опускать и не нужно!!! К массажу неплохо добавить физ нагрузки, тогда бы процесс быстрее пошел... d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вырезала только две картинки - девушку в красивом купальнике и маленьких котят голубой сибирской породы...

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А потом поняла, что мне все нравится

на самом деле карта - занятие не из легких и нужно хорошенько в себе покопаться, прежде чем поймешь чего же ты на самом деле хочешь.

Valentin
Цитата
Заюшка,я на форуме не так давно, но уверена, что тебе нужно смелее тему открывать,если есть мысли, нам всем конечно же будет интересно,больше чем уверена, и ругать не будут.
Вряд ли где то есть еще такие доброжелательные Красотули и такой замечательный создатель сайта,как наш Валентинчик!! e010.gif e010.gif e010.gif
Это мое мнение!!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Сверкающая Звезда
Всем доброго-доброго весеннего утра, тем более что за окном именно такое! Солнце и тепло! Как прекрасно!!!

Вчера я весь день убиралась icon_mrgreen.gif Почитала форум флай, пошла на кухню и посмотрела, где у меня там грязно. Оказалось, что грязь скопилась на бытовых приборах, мало, но есть. Я оттерла верх микроволновки, плиту немного помыла, фасады кухни, а еще выкинула две старые сковородки, потому что на днях купили огромную новую сковороду типа сотейника! Ух и наготовлю!!! В такой удобно и капусту тушить, и рагу, и плов томить... Обожаю сотейники! Перебрала свой ящик с травами. Обклеила его зеленой самоклейкой, получилось так здорово! Еще туда не хватает изображений трав всяких... И мешочки собираюсь нашить из простыни старой. С завязками и ярлычками, что где лежит. Травы больше года хранить не рекомендуют, так что вовремя я перебрала всё...

Еще вчера я старалась весь день вести себя как леди. Сидеть прямо, есть аккуратно... Питалась салатом, сыром и соками. Еще кофе попила. Что-то потянуло, хотя уж забыла, когда пила...

Прибралась-таки в книгах. Отложила стопку тех, которые надо отвезти в библиотеку. Небольшая стопка получилась. Потом стала читать тему про переезды и нашла фразу: Подумайте, достойна ли эта вещь того, чтоб тратить на нее время на упаковку, переезд, распаковку? так ли сильно Вы ее любите? - Я подумала, пошла к шкафу и выложила еще пять книг d025.gif Они, конечно, хорошие... Но храню их не для "почитать", а для "вот дети вырастут, будут в школе читать"... Поняла, что мои дети будут всю классику читать на е-буках или что там как называется... В крайнем случае куплю красивые новые книги... Так что, книги, вперед, в библиотеку!!! sm02.gif

Valentin
Цитата
Еще вчера я старалась весь день вести себя как леди. Сидеть прямо, есть аккуратно... Питалась салатом, сыром и соками. Еще кофе попила. Что-то потянуло, хотя уж забыла, когда пила...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И самой было приятно, правда?! a075.gif
Пупсяндра
Valentin
Где наша славная Звездочка?!! a075.gif
Сверкающая Звезда
Валентин, я туууут!
Вот, прибежала, запыхалась, уф..... Родненькие, любименькие мои!!! Все в сборе!!! aa46.gif

А у меня тако горе, тако горе... aa25.gif

Сегодня я совершила совершенно непонятную вещь... Расплату получила тут же. Короче, жарила мужу куриную печень... И так вкусно пахло на весь дом! Сейчас я понимаю, что вкусно пах жареный лук, который я просто обожаю... Но тогда не иначе помутнение наступило... Короче, я положила себе три кусочка печенки к моим замечательным овощам и вареной картошечке... С вожделением отправила на вилке первый кусочек в рот.... зажмурилась... думала, от вкуснотищи, оказалось, от отвращения... Я пыталась прожевать, но что-то внутри меня просто скорчилось! Честно! Я такого сама не ожидала! Короче, я бросила на тарелку остаток, быстро перекидала печень мужу в тарелку, стала поедать сочный салатик.... Но произошло что-то психологическое, иначе не могу объяснить. Короче, у меня дико болела голова весь вечер... Сначала заболела печень (видимо, в отместку, что чужую печень поела), потом голову схватило. А я знаю, что если так болит голова (тупо, в середине), - это значит, что я съела что-то не то и в кровь пошли "плохие бяки", отравляющие меня ядами. Короче, мне так врачиха объясняла, что голова часто от отравления небольшого болит и надо много воды пить. Я пила воду. Потом не вынесла, выпила таблетку... Мучилась, мучилась... И главное - я даже не могу смотреть на печень! Ведь не ем сколько времени ничего мясного, а тут на тебе - потянуло.. И какой пинок от организма! Мол, ты что, девочка, мне это не нужно, это дрянь!

Я для себя открыла такую разницу в еде. Когда ешь овощи, например, то чувствуешь радость. Я даже улыбаюсь, когда салатик наворачиваю! a115.gif А когда я жевала печень, у меня было ощущение, что я ем мертвую пищу. Которая мне никакой пользы не принесет. Может, это банально звучит для отъявленных вегетарианцев, но для меня нужен был этот кусок печенки, чтобы такое для себя понять.

Вечером стояла на балконе, смотрела на звезды и грызла морковь... Думала о хорошем, о плохом, о приятном и неприятном. Боль головная стихла постепенно, но не до конца. Я стала в бинокль рассматривать одинокую звезду... Долго рассматривала. Она вблизи оказалась похожа на электрическую лампочку. Яркая и большая! Хотя что я говорю... Конечно, это лампочка похожа на звезду! А еще думала о море. Мечтала, как куплю большой постер с морем и повешу это море в коридоре! И будет оно мне шелестеть прибоем по ночам! А раму перекрашу из коричневого в белоснежный и прилеплю ракушки по периметру! И будет мое море всегда со мной. Потому что нашей встречи ждать еще долго - до осени... А я уже очень соскучилась с момента нашей первой и пока единственной встречи!

La_Dark
Сверкающая Звезда
Всех поздравляю с весенним, светлым, радостным праздником! Дай Вам Бог любви и счастья!
Насю
Приветик!
В первой страничке не увидела твоего имени...
Я - знакомиться!
Ты такая нежная, мечтательная и романтичная, как Татьяна Ларина.
Цитата(Сверкающая Звезда @ 23.4.2011, 23:56) *
Может, это банально звучит для отъявленных вегетарианцев, но для меня нужен был этот кусок печенки, чтобы такое для себя понять.

Я отъявленная d030.gif вегетарианка. В начале своего светлого пути, после трёх месяцев вегетарианства поела на пикнике шашлыков. Мне и моему мужу было так плохо после этого, тошнило, неприятный вкус во рту, так отвратительно физически и душевно... Всем остальным людям нормально. А у нас ощущения, будто мы сделали нечто ужасное. И после этого я к мясу не прикасалась и только утвердилась в правильности выбранного пути.
Порой без плохого хорошее не познаём. Так вот получается.

Demira
С праздником, Звёздочка!!!!
Сверкающая Звезда
Девочки мои, спасибо огромное за поздравления! Я очень рада, что вы у меня есть!

Праздник прошел просто отлично! Хотя отмечали мы вдвоем с сестрой, но было очень здорово!
Этот праздник и надо отмечать с самыми любимыми людьми. Правда, муж был на службе, но что поделаешь, такова судьба офицерской жены icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 24.4.2011, 14:32) *
Приветик!
Ты такая нежная, мечтательная и романтичная, как Татьяна Ларина.

Привет, Насю! Спасибо за такое красивое сравнение! Правда, я один день Ларина, второй - Пиппи Длинныйчулок, третий - вообще Том Сойер icon_mrgreen.gif

Девочки, я вчера плакала вечером. Просто так накатило разочарование, я встала на весы, а там было 62,2 icon_eek.gif Я столько никогда не весила! Я распереживалась, расплакалась... Потому что если б я ела в свое удовольствие... А то ем мало, вчера вот даже на Пасху позволила только два яйца и кусочек кулича праздничного. А могла этого кулича съесть намного больше! И на тебе! Такая цифра ужасная... Сестра утешала, говорила, это от таблеток... Но мне какая разница?! Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!! Я боюсь, что меня муж разлюбит... Что я буду задыхаться, поднимаясь на второй этаж по лестнице... Что на пляже мне придется ходить в парео, а не в сексапильных трусиках... Утром взесилась еще раз - 61.1. Что со мной творится... d47.gif

На улице тепло и хорошо, а я не радуюсь, потому что у меня нет ни легкой курточки, ни плащика... Есть только джинсовка, но она короткая совсем и не застегивается на мне...

Как бы поднять себе настроение? Всё, включу музыку веселую и убираться буду. Всегда помогало хандру выгнать. Окна бы еще помыть, и тогда веселое солнце будет глядеть в мои умытые окна!

Ладно. Погрустили и хватит. Это еще никому не помогало.

Отчет за вчера:

два вареных яйца + кулич + чай = завтрак
мелкая вареная лапша + салат из огурца с китайской капустой и зеленью = обед
кукурузная кашка + салат из помидорки с китайской капустой + чай = ужин

На ужин дополнением-десертом была горсть орехов (фисташки, подсолнечные семечки и тыквенные семечки - это для полноценного питания)

Заниматься спортом совсем не могу. Кровотечение сильное, слабость... Это перерыв идет между таблетками. Как это там называется - кровотечение отмены.

Надо гардероб просмотреть. Убирала там недавно по системе флай и все шаги по уборке сделала за час. Потому что нет у меня одежды d47.gif В шкафу у мужа рубашек больше, чем вешалок с моими шмотками... На лето есть только одна блузка без рукавов в цветочек, легкая, очень красивая, далее длинная цыганская юбка и к ней черная маечка без рукавов в обтяг, и.. и... всё, товарищи. Я нищая и голая. d47.gif Хочу белые летние штаны (мечта...), хочу длинный летящий сарафан, хочу босоножки на ремешках... Где б клад найти?! Надо говорить с мужем на тему посещения магазина...
Пупсяндра
Звездочка моя, привет wub.gif Вес у тя скачет от таблеток - точно, т.к. они задерживают воду, у меня такое было.
Как у тебя с печенкой, однако, вышло icon_eek.gif я вот вчера смотрела, смотрела на шашлык - пахнет вкусно, но есть не стала. Почитала тебя - поняла, правильно сделала d025.gif
Мне тоже уборка помогает расслабиться a115.gif
Лапочка моя, желаю хорошего похода по магазинам, только хорошее настроение с собой взять не забудь hb.gif
Апрелина
Цитата(Сверкающая Звезда @ 25.4.2011, 11:37) *
Девочки, я вчера плакала вечером. Просто так накатило разочарование, я встала на весы, а там было 62,2 icon_eek.gif

Звездочка!! Все будет хорошо!!! Закончишь курс и кгшки полетят!!! А килограмм и у меня тоже гуляет...
Цитата
Всё, включу музыку веселую и убираться буду. Всегда помогало хандру выгнать.

Мне тоже это помогает!!!
Цитата
Отчет за вчера:

Хороший отчет. Я почему-то не могу кушать 3 раза в день, хожу голодная.
Цитата
Надо говорить с мужем на тему посещения магазина...

Нужно-нужно! и настроение от обновочек сразу поднимется!!! по себе знаю!!
И по поводу печенки... я в воскресенье съела кусочек шашлыка...самочувствие не из приятных было, поэтому я встала из-за стола и пошла телек смотреть.
La_Dark
Зай, я тут пришла понимаешь ли, а ты в печали... Что это такое?? Давай прекращай hb.gif
Цитата
я встала на весы, а там было 62,2

Глупыш ты, кто же взвешивается вечером?? Или ты решила повторить мой подвиг взвешивания днем??? Так я тогда вообще в ужасе была, там +ДВА кг было, настроение испортила себе этим дня на два. Так что не шали)))
Я решила вообще на несколько дней распрощаться с весами, хватит травмировать себе психику))) Ну улице весна, солнышко, нужно радоваться, а не впадать в печаль из-за весов)) ng19.gif
Сверкающая Звезда
Всем привет, солнечные мои зайцы!
Разбираем почту...

Цитата(Пупсяндра @ 25.4.2011, 12:02) *
Лапочка моя, желаю хорошего похода по магазинам, только хорошее настроение с собой взять не забудь hb.gif

Спасибо, Пупсик мой ненаглядный! Только осталось мужа уломать на посещение магазина a115.gif

Цитата(Апрелина @ 25.4.2011, 12:09) *
Звездочка!! Все будет хорошо!!! Закончишь курс и кгшки полетят!!

Даешь полеты во сне и наяву! Открыла стартовую полосу для лишних кг. Даю зеленый свет! Эй! Эй-эй! Ишь, побежали... Чуть меня не снесли по дороге... Да нехай бегут, штук десять пропустим с легкой душой!

Цитата(La_Dark @ 26.4.2011, 16:35) *
Зай, я тут пришла понимаешь ли, а ты в печали... Что это такое?? Давай прекращай hb.gif ...
Ну улице весна, солнышко, нужно радоваться, а не впадать в печаль из-за весов)) ng19.gif

Кристи, я уже того... радуюсь... улыбаюсь! До ушей! Вот что значит дружеские пендели!!!

ТОВАРИЩИ!!! Весы - зло! Сегодня они показали 59,4! Так что озадачили меня еще больше, я плюнула и сказала, что я красотка в любом виде!

Сегодня я много гуляла! Часа два мы шагали по тропкам, ходили на рынок далеко от нас пешком, а потом на обратном пути пошли на озера, долго бродили вокруг, посидели у водички, на уток поглядели, поговорили... Потом голова от солнца разболелась. Мне прямо нельзя в солнечные дни гулять, сразу голова болит... Минут сорок подремала...

А завтра я решила посетить Храм Красоты - парикмахерскую. Денежку на нее давно отложила. И поход потом отложила icon_mrgreen.gif Надо исправляться!
Valentin
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.4.2011, 18:04) *
ТОВАРИЩИ!!! Весы - зло! Сегодня они показали 59,4! Так что озадачили меня еще больше, я плюнула и сказала, что я красотка в любом виде!

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Сверкающая Звезда
Валентин, Вы прелесть! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Я решила писать в дневник все полезные вещи, которые сделала. А то в начале дневника написала планы, а про выполнение не пишу. Наверное, многие думают, что я сказала и забыла. Ан нет! Не всегда, вернее... wub.gif

Короче, сегодня день был не из ОФИГЕТЬ каких полезных... Утром умылась, нанесла кремик, благополучно забыла про 108 шагов здоровья... Выпила кипяток зато, не забыла!
Завтрак: оладьи с медом, чай.
Потом долго ходили-бродили с любимым (об этом см. выше), потом я спала. Голова до сих пор побаливает... Потом я готовила обед.
Обед: кукурузная кашка, курятина мужу, кабачковая икра, хлеб, чай с оладьями.

С ужином пока не сложилось. Поехали в магазин, сломалась машина, часа три мучились, потом она чудом завелась, меня муж докинул до дома, уехал в сервис, и там она почила в бозе навеки... Не знаю теперь, сколько простоит. И хорошо - пешком ходить полезней! Сейчас погрызла орешки-семечки. Видимо, буду еще полноценно питаться, потому что горячего хочется... Жду супруга. Щас звонил, просил кушать d060.gif

На завтра у меня грандиозные планы! Самое главное - помыть окна и сделать стрижку. Ну вот вам и отчет! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.