Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 16:24)
Привет,Звездочка!!
Это очень хорошо,что выздоравливаешь!!
Желаю тебе этого от всей души!!
С пятницей тебя!!
Спасибо,
Душечка! У меня на этот год запланировано полноценное и качественное выздоровление и мощный подъем иммунитета. Уже много сделано для этого и есть приличный результат! Даже зимой не болела, как обычно, хотя и прививку от гриппа не ставила, и работала со множеством людей...
Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 16:29)
Давай, давай
и обязательно поделись своими впечатлениями в этой темке, я её недавно создала
Слушай,
Пупсик, ты просто умница! Я вот все стесняюсь какую-либо тему предложить, все мысли сразу: а вдруг это другим неинтересно? а вдруг Валентин меня заругает?
И ведь понимаю, что ничего в этом особенного нет - обычная темка, но был один раз такой, когда собралась с духом, открыла темку на одном форуме, а мне сразу такие комменты, мол, тема дурацкая и название неудачное, я сразу руки и опустила, и форум тот забросила
Совсем не воспринимаю критику, сразу паникую... Где ж уверенности в себе взять?
Пупсяндра, я обязательно сфотаю карту желаний и выложу тебе в тему. Я обещаю. Я знаю, что если на этом форуме и что-то не так сделаю, никто меня обзывать не станет, а мягко пожурят
А вообще тема визуализации и волшебства мне крайне интересна, но мне надо в ней с оглядкой играть
Фантазия у меня буйная, так настолько иногда срабатывает - не знаю, куда деться от последствий
А так как мне в один день хочется одного, а в другой другого, то когда первое сбывается, у меня уж приоритеты поменялись! Помню пару случаев... Мне не нравится жить в Москве, она меня неимоверно раздражает. Решила я мужа дергать, чтоб уехали мы куда-нибудь... Сначала к морю хотела... Буквально в течение месяца мужу предложили место службы в Краснодарском крае
Специально позвонил один начальник и говорит: меня туда вдруг переводят, давай со мной заберу! Но мы решили не ехать, потому что муж не любит ... ммм... простите за расизм... короче, нерусских, кавказцев особенно...
Приспичило мне на Дальний Восток. Фоток накачала, сама я из Сибири, потому природа более или менее знакома, короче, давай уже недвижимость там искать, муж смеялся надо мной, а тут чего-то накосячил, и начальник ему говорит: Я тебя как пошлю служить на Дальний Восток! Уж и место выбрал ему
Муж прифигел и ходил мышкой, чтоб правда с дури не сослали
Я тут же на попятную - не хочу, не хочу, мол, судьба, убереги! Уберегла
Потом я запала на Питер. Пару дней прыгала в желание с табуретки (знаете, наверное - пишется желание на бумаге, в которую потом с табуретки прыгаешь
) - проходит неделька-другая, и весь Московский военный округ объединяют с питерским и начинают всех военных выводить из Москвы
Больше половины в Питер переехали... Вот такие последствия, и ведь сколько людей от меня "пострадало"
Теперь сижу тихонько, не высовываюсь
Только с ребеночком пока не сработало.. но, видимо, тут причины есть другие.