Цитата(Апрелина @ 24.3.2011, 12:53)
Я тоже давно ходила! Было бы интересно посмотреть на твои работы!!! Я больше люблю масло, с акварелью как-то не сложилось...
Апрелиночка, Я маслом даже и не пробовала... У нас школа была с уклоном на другие техники - тушью вот неплохо получалось... Интересные гравюры. Поэтому я больше умею однотонной техникой, а с красками трудно очень и страшно
Цитата(Камилла @ 24.3.2011, 14:45)
Звездочка у меня в семье тоже такие супчики любят, все сырые овощи наруеала, кинула вариться. вкусняшка! Муж любит супы жирные с салом, а вот сыночек ест то что и я! Так что простая полезная пища рулит!
Хорошего тебе денечка!
Спасибо,
Камилла! А у меня муж жирное не любит. Я уже писала, что он нетипичный мужчина и любит фрукты и соки нереально просто. Мы когда вместе стали жить, я ела очень жирную пищу, а он жаловался. Пришлось переучиваться готовить
Цитата(Тея @ 24.3.2011, 14:51)
Звездочка, перед КД вес всегда вверх ползет, ты главное
, и после "злых дней" тебя на весах ожидает сурпрыз!
ЛЮБЛЮ СУПРЫЗЫ!!!
Цитата(футболистка @ 24.3.2011, 20:54)
прочитала и просто обалдела от тебя!
какой же ты позитивный и разносторонний человек! я просто в восторге, честно! редко нахожу таких людей, крайне редко.
Красотуля рулит, безусловно.. сюда как - будто магнитом прилипают только самые лучшие и самые красивые люди!
Я тоже так считаю. Те, кто приходит только на диете посидеть, отсеиваются, а оставшиеся живут дружной семьей, радуются друг за друга, рассказывают о своей жизни, ходят в гости... Просто Страна Чудес и Счастья!!!
я очень надеюсь, что у тебя поправится здоровье и вы с твоим любимым мужем наконец-то станете родителями. невероятно приятно читать, как ты о нем отзываешься..
Солнышко мое, а мне невероятно приятно читать твои слова! Улыбаюсь, в груди тепло-тепло и словно кошка там мурчит
Спасибо, милая!
вообщем я твой фанат
Девчата, вы как всегда на высоте по части позитива! И я стала белая и пушистая, жорик отступил, настроение чудесное!!! Правда, ночью опять стал болеть низ живота... Даже ношпу пришлось выпить, хотя я категорически против всяких таблеток, и так гормональные настаивают пропивать. Молюсь, чтобы мес. наступили в срок и как положено...
На улице опять зима. Метель иногда кружит, сильный ветер раскачивает карниз, тот дребезжит трамвайным звонком. Я иногда вздрагиваю даже
. В голове доктор Живаго. Слился в моем сознании с трамваем в неразрывное целое...
Кстати, я дочитала "Хождения по мукам". Обнаружила в конце текста дату - 22 июня 1941 г. То ли специально Толстой поставил дату нападения на СССР, то ли действительно поставил точку в великом романе в момент, когда начиналась новая эпоха жертв и крови... Надо поискать об этом информацию...
А теперь снова выбираю книгу...
Вчера смотрела потрясающих документальный фильм про село Михайловское. Старые деревья, тропа, по которой гулял Пушкин, его любимый холм, полосатые кошки, выпрашивающие у бородатого рыбака вкусненькие кусочки, туман, звон косы... Кажется, я знаю, какая книга станет следующей
Всем удачного дня!