Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверкающая Звезда. Сияние моей души
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сверкающая Звезда
Кристиночка, ты просто вызвала у меня слезу восторга! Вот уже и круг северяночек у нас просто!!!

Я уже убедила мужа уехать на Север жить. Ждем, когда закончится его контракт. Еще лет пять в Москве придется жить, а потом - УРА!!! Прощай, Москва, здравствуй, величественный Север!!!!!!!!
La_Dark
Цитата(Сверкающая Звезда @ 15.3.2011, 10:41) *
Кристиночка, ты просто вызвала у меня слезу восторга! Вот уже и круг северяночек у нас просто!!!

Для меня Север, мой любимый Якутск - это как рай на земле.... Я дома уже не была 5 лет и очень надеюсь, что этим летом получится туда полететь. Я этого лета жду с нетерпением....

Цитата
Прощай, Москва, здравствуй, величественный Север!!!!!!!!

Сколько раз была в Москве, никогда не понимала, почему ее так любят. Почему людей туда так тянет... Я бы не смогла там жить, не мое это.... Хотя я сама в одном из крупнейших городов Украины, но все равно москва - это жесть....
Тея
Эх, северянчки!... А я вот уралочка! И все равно мы с вами вместе, здорово, правда? aa46.gif Где бы я еще таких друзей нашла... wub.gif wub.gif wub.gif
Звездочка, мне очень импонирует твое настроение!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сверкающая Звезда
На ужин сварила уху.

До сих пор не могу забыть тусклую тоску в мертвом глазе мертвой рыбы, лежащей на тарелке...
Сегодня мне приснится серый липкий кошмар.

Я не ем мяса. Но рыба тоже живая. И ее тоже убивают. Я не могу забыть...

Прости меня, рыба.

aa25.gif

Меня тошнит до сих пор...
Карина***
Звездочка, вот забежала тебя обнять aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
на раковые клетки результат отрицательный!

Это просто отлично, рада за тебя и поздравляю от души a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про то что, придется гормоны принимать не переживай, я тоже много их попила, чтоб ребеночка выносить, ничего страшного. Главное, чтоб действительно строго по показаниям. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Тебя приятно читать, так хорошо у тебя, спокойно....я наверное останусь..... c9.gif

Сверкающая Звезда
Полночи читала про Изюма. Перешла на него из дневника Веснушки. Все читалось на одном дыхании... Я раньше и помыслить не могла, что такое возможно! Правда, мне резко претит манера разговора этого Изюма, если ты веган, ты светлый и добрый человек, а прямые оскорбления для меня - показатель грязной души. Да Бог с ним. Не мне судить, как говорится. Выводы я сделала в другом направлении...

Господа, будем есть морковь. И прочие радости живого жира...

Единственное, что мне понравилось в стиле общения этого мужчины, - суперское название "трупоежки" d060.gif Ну ооочень говорящее d025.gif

Вчера был заключен красотулишный пакт о постройнении. Срок отведен до 15 июля. Вес желаемый - 50 кг, меньше муж не допустил, сказал, подростка любить не станет d030.gif
На кону колечко с бриллиантиком. Это, знаете ли, стимул, да еще какой!

Между прочим, мой супруг не устает меня удивлять. Мало того, что этот пакт придумали, так еще вчера на мое предложение перестать покупать майонез ответил, что сметанка, разумеется, вкуснее, ему самому майонез уже в глотку не лезет. Ну примерно такими словами было сказано d060.gif И тут до меня дошло наконец... Как до... до ... до Сверкающей Звезды d030.gif d030.gif d030.gif Ведь эти годы, что мы живем вместе, он всегда был такой стройненький, поджарый, но очень сильный, такой, знаете ли, жилистый, как про таких говорят. И крайне энергичный. И знаете что? Он все время ест фрукты всякие. Для него при выборе между пирожным и апельсином вообще дилеммы нет. Однозначно апельсин.

А теперь догадайтесь, что твердила ему узколобая жена в виде меня?! Правильно. Так мужики не питаются. Надо есть мясо. Надо есть сладости и тесто, чтобы потолстеть и не быть таким худощавым. А быть тяжелым и неповоротливым. Это что за ерунда такая в моем мозгу сидела? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif p030.gif Откуда взялись такие помыслы? Я сама вчера тихо так, извиняюсь за выражение, прифигела...

Вот оно, на поверхности лежит. Протяни руку и возьми.

Эх, как иногда до нас Вселенная пытается донести что-то, даже в спутники жизни дает человека, способного жить верно, а мы не замечаем, слепые...

Кариночка, привет! ТААААК рада тебя видеть!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Апрелина
Цитата(Сверкающая Звезда @ 16.3.2011, 11:04) *
Вчера был заключен красотулишный пакт о постройнении. Срок отведен до 15 июля. Вес желаемый - 50 кг, меньше муж не допустил, сказал, подростка любить не станет d030.gif

Вот твой муж молодец!!! такоооой стимул!!!
Цитата
Ведь эти годы, что мы живем вместе, он всегда был такой стройненький, поджарый, но очень сильный, такой, знаете ли, жилистый, как про таких говорят. И крайне энергичный.

у меня тоже такой "поджарый"!!! Только он ест всякие вредности, но понемногу, тоесть не переедает никогда.
Цитата
Это что за ерунда такая в моем мозгу сидела?

Главное что ты это осознала!!! Я вот тоже пытаюсь своего закормить. Теперь есть о чем задуматься!
AnutaKay
Звездочка, привет!
Муж у тебя СУПЕР. Я помню, ты еще давно говорила, что он как девятнадцатилетний пацан выглядит, но как-то не обратила на это внимания. А он инициатором договора был или ты?
Столько мыслей и озарений у тебя сейчас! И про рыбу и про апельсинки и морковки! 5f.gif
Тея
Цитата(Сверкающая Звезда @ 16.3.2011, 12:04) *
Полночи читала про Изюма.

Ето хто? icon_eek.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
Может, тоже мужу идею подкинуть? icon_mrgreen.gif

Эх, как иногда до нас Вселенная пытается донести что-то, даже в спутники жизни дает человека, способного жить верно, а мы не замечаем, слепые...

Это точно, я тоже у мужа учусь многому, иногда он меня очень удивляет и даже восхищает
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Сверкающая Звезда
Девочки, пакт как-то сам собой родился, а инициатором приза была я, хи-хи! А он спрашивает: "А что получу я, если ты проиграешь?" А я ему: "Ничего. Главное, что я не получу кольца с бриллиантом!!!" Посмеялись. Велел записать в блокноте дату, вес и приз. Чтоб никто потом не задумал соскочить. Мол, не 50, а 55, не кольцо, а чупа-чупс d060.gif d060.gif d060.gif

Тея, Изюм - такой известный в Интернете веган-моносыроед. Вот. Кажется, верно написала. Можно в поисковике набрать и почитать.
Сверкающая Звезда
Хулиганское стишие d060.gif d060.gif d060.gif

Дарю сама себе букет живых цветов и бабочек!
Чтоб он ускорил для меня прилет весенних ласточек,
Чтоб завтра я, открыв окно, разинув рот от радости,
Увидела Красу-Весну в растительной мохнатости,
в набухших почках и слезах березового сока,
в пульсации постволовой живительного тока!
И будем мы рукоплескать стайками шумливыми
И по ее шагам шагать такими же красивыми!

b21.jpg 7.png
Valentin
Цитата
Отчасти я понимаю, почему так произошло. Потому что я не могу смириться с тем, что мне уже почти 27 лет. Я остановилась лет в 15 психологически. Мне до сих пор сложно разговаривать со "взрослыми", мои подруги смотрят на мужиков, как на "Ооо, вот с этим бы я ух!..", а для меня эти мужики - "дяди" obm.gif . Не воспринимаю их. Мой муж на тридцатый год жизни выглядит как 19-летний c9.gif пацан. Это тоже играет свою роль.
Я потерялась в юности...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Как развить в себе женственность? Возможно ли это для вечной пацанки? Буду думать...

Может, создадите отдельную темку, изложите все подробнее, и тогда наверняка получите больше советов и мнений a075.gif
Valentin
Цитата
Нееееее..... Я вчера перемерила летние штаны... Они не соврут по причине крепкого пояса и отсутствия интеллекта... unsure.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
У меня стали пропадать мешки под глазами, точно-точно. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Да и выгляжу я посвежее.
Я уверена, это заслуга вегетарианства. d06.png b01.png

Здорово!! Поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b01.png d06.png
Сверкающая Звезда
Валентин, спасибо за то, что зашли в мой дневничок и оставили свои поздравления, мне очень приятно! rev.gif rev.gif rev.gif

Даже немного растерялась от Вашего предложения... wub.gif
Можно я подумаю пока насчет отдельной темки? wub.gif Я просто опасаюсь, что не буду успевать везде смотреть и отвечать, и в итоге потеряюсь... Только не думайте, что я с большим самомнением! (я читала - тсс! - насчет этого f0f.gif ) Нет-нет! Я, наоборот, стеснительная... wub.gif wub.gif wub.gif Стараюсь потихоньку осваиваться здесь, чтобы лишнего не насорить c9.gif
Может, скоро почувствую в себе силы самой предлагать темы d025.gif

Я так рада, что мои скромные успехи интересны такому количеству людей! Спасибо Красотуле!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Коллективизм - великая сила, это точно. d040.2.gif d040.2.gif

Ох, смайликов-то понарисовала... Это я от великой растерянности...
Сверкающая Звезда
Линеечку заменила. Теперь старт не от 60.0, а от 61. sad.gif Не понимаю, почему так происходит... Как-то скачет вес...

Да и ладно. Зато у меня дата - две недели, как я вегетарианка. a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Итог:
1) Вес вообще не меняется. То вниз, то вверх на кг.
2) Нет тяжести в животе - это громадный плюс!
3) Полезли прыщи. В основном болючие шишки. Значит, в организме идет некий тайный процесс. Не будем ему мешать a045.gif
4) Кожа стала менее землистая, это факт, который не оспоришь. За одно это я благодарна вегетарианству. a035.gif

По утрам делаю небольшую разминку, с последних дней еще и качаю пресс + подтягиваюсь и отжимаюсь.
Стала читать более полезные книги... Перечитывать классику. Сейчас на прикроватном столике лежит "Хождение по мукам". Я читала его очень быстро, не успевая осознать. Программа гнала. Теперь никто не гонит, смакую каждое слово... И я просто в восторге! Там такие образы!! Только гений мог сложить отдельные, ничем не примечательные слова в четкую выпуклую картинку, которая входит в мозг настолько ярко, что я иногда немею от восторга! Честно-честно!!!

Для вас пара предложений из начала романа, когда Даша играет Скрябина:

"Звуки, как ледяные шарики, медленно падают в грудь, в глубь темного озера без дна. Упав, колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, и там, в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро, скоро, сейчас, в это мгновение, должно произойти что-то невозможное".

А?! Каково?!!! Я в полнейшей нирване...

Веснушка
Звездочка, привет!
Быстро пробежала по твоим страничкам и хочу сказать вот что: ты, леси читала мой дневник, в курсе моих проблем по поводу детей. Я и ЭКО и операции проходила и чего только не было. Сколько слез горючих пролила, прямо выла порой-это все было. Сейчас , по прошествии 10 лет брака и 9 лет ожидания ляльки могу сказать одно: душа твоего ребенка имеет свой час встречи с тобой. Это 100%. Когда придет этот час, все произойдет так, как нужно, даже несмотря на преграды и препятствия. У меня было так: увидела сон. После него я уже знала. что время пришло. События развернулись так, что волосы дыбом. И все происходило , словно толкая меня. Я до сих пор не могу понять, как все сложилось, словно пазл: события, люди, мои действия. Но все это рука Бога. Тогда я это почувствовала. А сейчас, когда наша коза не дает по утрам спать, муж говорит так: знал бы, что так все п роизойдет, ни минуты бы не страдал. А промто высыпался. А я бы ни за что не делала ЭКО, не пила горстями пилюли. Лучше бы на эти деньги путешествовали. Вот.
А ты умничка. Запомни, все у тебя будет. Если ты хочешь этого всем сердцем- все придет в сове время. И будет у вас 4 детей.
Прости, что сумбурно. Так много хотелось бы написать. Ты молодец! Я с тобой. (прошу простить за опечатки, некогда перепроверить, бегу)
Сверкающая Звезда
Цитата(Веснушка @ 17.3.2011, 18:37) *
Запомни, все у тебя будет. Если ты хочешь этого всем сердцем- все придет в сове время. И будет у вас 4 детей.

Спасибо, милая... Читаю - и слезы на глазах от твоих теплых слов...
Сверкающая Звезда
Попытаюсь писать-таки эти отчеты...

Занятия:
разминка, махи, прогибы, наклоны - не считаю. Фиксировать тоже не буду. Для меня главное - пресс, отжимания и подтягивания.

Итак, пресс - 25 раз,
отжимания - 0 (сегодня не пошло, т.к. муж учил подтягиваться и все силы отнял у меня! d050.gif )
подтягивания - полноценных два раза wub.gif (я очень плохо подтягиваюсь, только с подпрыгиваниями, а это не считается. Хочу научиться просто руками, а не отталкиваясь от пола), три раза с помощью супруга, ногу мне поддерживал и объяснял, как надо правильно учиться подтягиваться, когда тренера нет за спиной. Познакомил с помощником - стулом.

Еда:
Рис с сухофруктами + чай, сухарики домашние = завтрак;
Гороховая каша + салат из фасоли с соленым огурцом = обед;
сок с сухариками = ужин.

Потом пила воду. Сегодня аппетит вдруг проснулся, просто зверь какой-то!!! r020.gif Пришлось его водой заливать, как пожар. А от воды у меня в пустом животе так грустно-грустно становится...

Вечерний вес - 60.4
Сверкающая Звезда
Сегодня я была опять предоставлена сама себе...
Читала "Хождение по мукам", Убиралась, разобрала свои волшебные запасы разных ярких тряпочек и фиговинок для творчества. Между прочим, я обещала каждый день творить. И после зайца опять тормознула. Вечером потворю d060.gif d060.gif d060.gif

Вес утром стал 59,5 кг. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Еда:

Чай + грецкие орехи + сухари = завтрак
Сок + тушеная капуста + консервированные бобы = обед
Чай + 2 шоколадные конфеты (кстати, совершенно невкусные, отвыкла от вкуса шоколада n020.gif ) = полдник

(калории я не считаю. Просто стараюсь есть не больше того количества, которое мысленно представляю вмещающимся в мои ладони. Это обед. А завтрак в одну ладонь. Мне хватает)

После спорта выпила стакан воды. Впереди ужин, но думаю, может, на воде до сна посижу... Есть особо не хочется...

ng25.png aa29.gif :
пресс - 30
махи - 40 (все-таки буду фиксировать)
подтягивание - 2 (!!!)
отжимание - 5 (!!!!!!)
кач - 35 (это я так называю движения, когда лежу на полу и таз отрываю от пола, бросая вверх)

+ разминка, обруч и прочее...

Надо больше уделять внимание массажу. Засела читать, как правильно его делать, начну сегодня же.

Красотуля мне в помощь aa10.gif b7d.png b08.png

Даю еще один зарок - до указанного срока (15 июля) сесть на шпагат. Всегда мечтала. Когда в детстве и юношестве занималась легкой атлетикой, почти садилась, оставалось см 3, наверное. Но так и не села окончательно, без поддержки руками. А очень хочется.

Девочки, мне позарез надо выглядеть отлично в конце марта, у нас пятилетие свадьбы! Надо ж платье покупать... Ох, как я рада, что нам так повезло без особых напрягов создать и нести в будущее нашу крепкую семью... Ведь мы уже почти 9 лет вместе!

Я его очень люблю.
Веснушка
Звездочка, привет! Не мне тебя учить, но по твоим отчетам, как и по моим видно, почему вес не снижается нормально: углеводов многовато. Вот и у тебя та же петрушка, да?

Я вот проанализировала питание и заметила, если хочешь сбросить вес-то сухофрукты 100% мешают. Если удержать -еще куда ни шло. Что думаешь?
Сверкающая Звезда
Если честно, то я в этом деле не особо разбираюсь.. wub.gif Если я почти не ем белков, а теперь еще исключу и углеводы, чем же мне жить? blink.gif

Если речь о конфетах, то они были первыми сладостями за три недели. И по изжоге понимаю, зряшными...
La_Dark
Приветик)) Смотрю тебя тут ругают за конфеты)) Мое мнение такое, что каждый человек индивидуален, кто-то может от капусты набирать вес, а кто-то может трескать килограммами конфеты и худеть)) Последний вариант видела лично. d060.gif Хотя далеко за примером ходить не нужно, я могу трескать торты и конфеты и худеть, парадокс, но факт. Сама сначала не верила, а когда это повторялось, то пришлось поверить. Проблема только в том, что сладкое я не люблю... d060.gif Исключать ничего не нужно, т.к и в белках, и в углеводах, и ещё в чем-то там (сорь, я в этом не особо разбираюсь) есть что-то необходимое для функционирования организма, а если что-то исключаешь, то пользы большой для себя не сделаешь. Все должно быть в меру d025.gif d025.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(La_Dark @ 19.3.2011, 8:40) *
Все должно быть в меру

Ага, я тоже так думаю! Да и сладкое тоже особо не люблю d060.gif d060.gif d060.gif

Картинка такая яркая! h020.gif Кролики, кролики! Спасибо!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата
Валентин, спасибо за то, что зашли в мой дневничок и оставили свои поздравления, -мне очень приятно-! rev.gif rev.gif rev.gif

Ну, и здорово!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Даже немного растерялась от Вашего предложения... wub.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Может, скоро почувствую в себе силы самой предлагать темы d025.gif

Я так рада, что мои скромные успехи интересны такому количеству людей! Спасибо Красотуле!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Коллективизм - великая сила, это точно. d040.2.gif d040.2.gif

Договорились!! a075.gif

Цитата
Ох, смайликов-то понарисовала... Это я от великой растерянности...

icon_mrgreen.gif

SMILE!!!
Принесла тебе цветочков и фруктиков! smile.gif Весна все - таки smile.gif

Demira
Привет, Звёздочка!!!

Вчера вечером прочитала твоё дневничок и пошла спать в очень хорошем настроении - ещё одна родственная душа!!! hb.gif Могу подписаться почти под каждым твоим постом с размышлениями... d025.gif
Особенно царапнуло про поверхностное общение и про женственность ...
По поводу первого целиком поддерживаю Тею d025.gif - Красотуля очень многогранна ))) Я здесь, в общем-то тоже не из-за похудения, ... вернее это не первично a075.gif )))

А по поводу женственности ... Я вовсе не ас в этом вопросе,но ты так напоминаешь мне меня в этом возрасте (а возраст классный - ещё очень молодая, но уже не дурочка .... хотя к тебе это не совсем подходит, ты, наверное, всегда была умненькой девочкой n020.gif )И я знаю, что бы я изменила сейчас, если бы могла вернуться.
Можно, я напишу тебе это, не в качестве советов, а просто как информацию к размышлению... wub.gif
Как я сейчас понимаю, это как раз тот случай, когда сначала нужно через силу, но потом, когда видишь результат - а это достаточно быстро происходит, входишь во вкус sm01.gif
Главное, начать с мелочей. Например, просто подводить глаза карандашом даже когда ты дома одна. Для себя, просто чтобы лишний раз радоваться своему отражению и запоминать это чуство.
Ещё любимые духи - они тоже работают на настроение, а значит, глазки светятся...
И домашняя одежда, такая, чтобы ты себе нравилась. (Не значит дорогая, просто продуманная).
И ещё один важный пункт ... Знаешь, мой муж считает, что ему нравятся умные женщины... Но, когда он видит по TV Валерию Новодворскую (к примеру), переключает. Туда, где Памела Андерсон, или Жанна Фриске... И я его понимаю icon_mrgreen.gif и делаю выводы,... и иду покупать бельё. Не удобное, а красивое - с рюшечками, бантиками. Ещё лучше с мужем идти - они лучше знают, что им нужно. Тем более, фигурка у тебя просто требует, не то, что позволяет...

Когда я наконец осознала, как классно расслабиться и воспринимать это как игру (но серьёзно)))) - жизнь действительно заиграла новыми красками.

Да и наши мужья, какие бы они не были умные и любящие, в первую очередь Мужчины, просто даже на инстиктивном уровне. Им хочется видеть Женщину...их нужно баловать этим...и себя (не знаю, что первично).
Дальше - больше...Но я уже итак тут порядочно наговорила. sm02.gif
"В человеке всё должно быть прекрасно ..." умный ведь дядька сказал icon_mrgreen.gif . Я это сейчас Очень прочуствовала. Жаль, что не раньше. Некому сказать было...
Извини, если что не так сказала, ладно wub.gif wub.gif wub.gif Я действительно от души wub.gif wub.gif
Надеюсь, у тебя были хорошие выходные aa19.gif
AnutaKay
Привет, Звездочка!!
Какие у тебя хорошие отчетики! Кушаешь как птичка. n020.gif
Вот что по ним у тебя хотела спросить. Ты какой сок пьешь? Из коробки или свежий? И как тебе? Я просто давно сок не пила, а тут недавно случилось, а я прямо как ты от шоколада отвыкла и мне сахар "в голову ударил", странные ощущения и неприятные.
Может быть тебе фруктов-овощей побольше именно свежих? c9.gif Со мной они прямо чудеса творят.
La_Dark
Доброе утро!!!! Солнечного настроения
Сверкающая Звезда
Цитата(Valentin @ 20.3.2011, 9:30) *

Валентин!!! Такая нежность...
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Кстати, в наши ряды вегетарианок пришел еще один человечек - моя сестренка! Причем она так вскользь заметила, мол, ты мяса все не ешь? Я говорю, нет. А она: я тоже с того нашего разговора не ем! И мне так приятно стало! Думаю, и Вам, и нашим красотулькам-вегетарианочкам тоже приятно!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
b01.png b01.png b01.png

Цитата(SMILE!!! @ 20.3.2011, 11:39) *
Принесла тебе цветочков и фруктиков! smile.gif Весна все - таки smile.gif

Спасибо, милая!!! Прияяяятноооо!... aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата(Demira @ 20.3.2011, 18:38) *
Вчера вечером прочитала твоё дневничок и пошла спать в очень хорошем настроении - ещё одна родственная душа!!!

aa11.gif aa11.gif aa11.gif
возраст классный - ещё очень молодая, но уже не дурочка

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Главное, начать с мелочей. Например, просто подводить глаза карандашом даже когда ты дома одна.

Солнышко, ты даже не представляешь, как я была рада твоим словам! Я стала недавно так делать, домашнюю одежду купила, стала стараться растрепой не ходить... И я очень рада, что я оказалась на верном пути!!!
Спасибо тебе за теплые слова - от души. Они всегда самые верные!

Цитата(AnutaKay @ 21.3.2011, 6:57) *
Привет, Звездочка!!

Вот что по ним у тебя хотела спросить. Ты какой сок пьешь? Из коробки или свежий?

Привет, Анечка! Я пью из пакетов. От свежевыжатых у меня изжога сильная начиналась, и я читала, что вредно натощак такие соки неразбавленные... А вообще я люблю из свежих ягод морсик делать. Вот это, мне кажется, самое полезное!

Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 9:14) *
Доброе утро!!!! Солнечного настроения

Спасибо, лапонька! Приятно видеть, что в мой домик приносят такие чудные картины!!! И он становится все краше!

Девчата, отчеты за эти дни не получалось писать, муж дома был и постоянно подглядывал через плечо, а я не люблю этого!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Если кратко, то кушала овощи, макароны, крупы, фруктов сегодня купили много-много, спорт по-прежнему идет в том же количестве, что выше писала, хотя сегодня не занималась, по магазинам уходились, устала...

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
hungry.s
Звездочка, привет!
Интересно-интересно-интересно! Поселюсь тут у тебя d060.gif
Красавица ты wub.gif вот такая:
Пупсяндра
Привет, Звезда моя wub.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 17.3.2011, 15:55) *
Да и ладно. Зато у меня дата - две недели, как я вегетарианка. a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ух ты, молодчинка, 2 недели - это определенный рубеж, супер, так держать a115.gif Сестренку еще подключила - замечательно b01.png
Цитата(Сверкающая Звезда @ 17.3.2011, 15:55) *
По утрам делаю небольшую разминку, с последних дней еще и качаю пресс + подтягиваюсь и отжимаюсь.
eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Я тоже люблю классику читать wub.gif она всегда актуальна d025.gif

Сверкающая Звезда
Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 11:41) *
Звездочка, привет!
Интересно-интересно-интересно! Поселюсь тут у тебя

Милости прощу, вот фруктиками угощайся!..

Цитата(Пупсяндра @ 22.3.2011, 12:41) *
Привет, Звезда моя wub.gif

a080.gif a080.gif a080.gif
Привет и тебе, свет очей моих! Рада тебя тут наблюдать! a035.gif

Девчушечки... У меня ПМС жесткач просто... Давно такого не было... Просто мечу всё, что вижу

МААААМААААА!!!...................

Честно, уже живот болит. Причем дело не в силе воли. Просто какая-то психологическая срабатывалка не срабатывает! Каждый раз очнусь только когда уже что-нибудь съем. Как зомби, чесслово... Очень, очень плохо мне сейчас... И живот раздут, а вот чувства насыщения так и нету... Хоть и ем только фрукты-овощи, но хорошего в таком приеме пищи мало, сама понимаю прекрасно... d060.gif d060.gif d060.gif

На мужа два дня бросалась... А до мес. еще неделя... Как же выжить??? d47.gif d47.gif d47.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вот пишу это, а в мозгу одна мысль - "ЖРАТЬ! ЖРАТЬ!!!"

Спорта сегодня не было, секса не будет... (муж на работе aa40.gif ).. "Жизнь твоя пуста, игемон..."
Demira
Цитата(Сверкающая Звезда @ 22.3.2011, 21:38) *
У меня ПМС жесткач просто... Давно такого не было... МААААМААААА!!!...................

Спокойствие, только спокойствие n020.gif n020.gif
Мож, например в ванную с какой -нибудь приятно пахнущей пенкой, свечки можно зажечь ...
И шоколадки чуток (лучше два d025.gif ). Неправильно, знаю, но выживать то как-то надо?
А семечки ты не любишь?Под мелодрамку...
держись, друх aa11.gif

Сверкающая Звезда
Цитата(Demira @ 22.3.2011, 22:30) *
А семечки ты не любишь?Под мелодрамку...

d050.gif d050.gif d050.gif Провидица ты моя!!!

Сегодня выщелкала нехило так семечек и посмотрела, ей-богу, три мелодрамы, обрыдавшись до икоты... aa40.gif aa40.gif aa40.gif Лицо аж опухло... Зато немного негатива сбросила!

Но жратиньки все равно хочется... И бессонница напала... ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
La_Dark
Держись!! Мы с тобой)) Я тебя понимаю, сама сейчас мучаюсь и с перепадами настроения, и с жориком.... И вроде понимаю все головой, а руки тянутся.... sm02.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(La_Dark @ 23.3.2011, 7:55) *
Держись!! Мы с тобой)) Я тебя понимаю, сама сейчас мучаюсь и с перепадами настроения, и с жориком.... И вроде понимаю все головой, а руки тянутся.... sm02.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тея
Цитата(Сверкающая Звезда @ 22.3.2011, 22:38) *
Честно, уже живот болит. Причем дело не в силе воли. Просто какая-то психологическая срабатывалка не срабатывает! Каждый раз очнусь только когда уже что-нибудь съем. Как зомби, чесслово... Очень, очень плохо мне сейчас... И живот раздут, а вот чувства насыщения так и нету...

Милая моя звездочка! Ох, как я тебя понимаю... Тоже бывает такое! Попробуй переключиться на что-то другое, кто-то там про рукоделие рассказывал? И зайцем нас дразнил?... d060.gif

Цитата(Сверкающая Звезда @ 22.3.2011, 22:38) *
Спорта сегодня не было, секса не будет... (муж на работе aa40.gif ).. "Жизнь твоя пуста, игемон..."

d030.gif d030.gif d030.gif
d050.gif d050.gif d050.gif
А почему это спорта не было? Ай-яй-яй! a095.2.gif

Иришк@
Звездочка я знакомиться пришла! какой у тебя позитивный дневничек!
Забегай в гости! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
УхТы
Звездочка, приветик)))))))
Даааа, ПМС зверь нам всем известный, sm02.gif если уж обуздать его не получается, так мож не сопротивляться, а прикупить фруктиков или полезную вкуснятину какую себе-любимой приготовить, чтоб и покушать и вреда фигурке не принести. А лучше не вылезать из Красотули, мы тут поддержкой уж точно обеспечим!!!! d025.gif
Сверкающая Звезда

Ох, пока писать нечего и не о чем. Все мысли о предстоящем празднике! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!
Вес, редиска такая, вернулся на 60.0 и ни на йоту не двигается!!! Я на весы уж грешила, думала, сломались... но нет, они рабочие... А я все ударная шестидесятница!!! d47.gif

Ну правильно... "Наш ПМС не проходит бесслеееедноооо....!" aa14.gif r020.gif

Цитата(Тея @ 23.3.2011, 10:41) *
Милая моя звездочка! Ох, как я тебя понимаю... Тоже бывает такое! Попробуй переключиться на что-то другое, кто-то там про рукоделие рассказывал? И зайцем нас дразнил?... d060.gif

Йэх!.. Все-то вы помните! Надо, надо рукодельничать, мозги застывшие протряхивать, пыль из них выбивать... Я вот акварелью увлеклась... Пока только в теории... Такие прозрачные пейзажи получаются! Хочу попробовать сама... Когда-то в художественную школу ходила...

Цитата(Тея @ 23.3.2011, 10:41) *
А почему это спорта не было? Ай-яй-яй! a095.2.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Исправлюсь! А то и правда жизнь стала похожа на план кота на картинке d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Камилла @ 23.3.2011, 16:57) *
Звездочка я знакомиться пришла! какой у тебя позитивный дневничек!
Забегай в гости!

Камилла, обязательно зайду! Спасибо, что забежала на огонек!!!

Цитата(УхТы @ 23.3.2011, 20:24) *
если уж обуздать его не получается, так мож не сопротивляться, а прикупить фруктиков или полезную вкуснятину какую себе-любимой приготовить, чтоб и покушать и вреда фигурке не принести.

УхТы, я так и стараюсь делать d025.gif d025.gif d025.gif
Даже овощные супы себе варю отдельно - без мяса и зажарки. n020.gif

КРАСОТУЛЯ ПОМОГАЕТ, ТОЧНО! Обожаю ее, обожаю вас!!!
Апрелина
Цитата(Сверкающая Звезда @ 24.3.2011, 10:36) *
Я вот акварелью увлеклась... Пока только в теории... Такие прозрачные пейзажи получаются! Хочу попробовать сама... Когда-то в художественную школу ходила..

Я тоже давно ходила! Было бы интересно посмотреть на твои работы!!! Я больше люблю масло, с акварелью как-то не сложилось...
Цитата
Даже овощные супы себе варю отдельно - без мяса и зажарки.

Умничка!!! Я даже мужа почти перевела на такие супы...
Цитата
КРАСОТУЛЯ ПОМОГАЕТ, ТОЧНО! Обожаю ее, обожаю вас!!!

Мы тебя тоже обожаем и верим что все получится!!!
По поводу ПМС... Мне помогает в этот период полностью отвлечься, пойти погулять с подружкой в какой-нибудь ТЦ или парк, сходить в кино, погулять по магазинам, померять что-нибудь, купить бельё и т.д...
Иришк@
Цитата(Сверкающая Звезда @ 24.3.2011, 9:36) *
Даже овощные супы себе варю отдельно - без мяса и зажарки. n020.gif

Звездочка у меня в семье тоже такие супчики любят, все сырые овощи наруеала, кинула вариться. вкусняшка! Муж любит супы жирные с салом, а вот сыночек ест то что и я! Так что простая полезная пища рулит!
Хорошего тебе денечка!
Тея
Звездочка, перед КД вес всегда вверх ползет, ты главное 3d.gif, и после "злых дней" тебя на весах ожидает сурпрыз!
b04.png icon_mrgreen.gif
футболистка
прочитала и просто обалдела от тебя!
какой же ты позитивный и разносторонний человек! я просто в восторге, честно! редко нахожу таких людей, крайне редко. Красотуля рулит, безусловно.. сюда как - будто магнитом прилипают только самые лучшие и самые красивые люди!
я очень надеюсь, что у тебя поправится здоровье и вы с твоим любимым мужем наконец-то станете родителями. невероятно приятно читать, как ты о нем отзываешься.. только самый лучший и самый хороший. я действительно в полнейшем от тебя восторге! (я просто человек такой.. как Татьяна из Онегина. Сижу у окна и философствую. пытаюсь сама себя всячески расшевеливать, но не всегда получается. и думы часто бывают негативные. а тут!!! ты потрясающий человек, правда)

по поводу зажора - мне кажется это всеобщая женская беда d060.gif я раньше кидалась на шоколад, на все самое бесполезное и вкусное. и в большом количестве. сейчас решила вопрос просто со сладким в период ПМС. я запекаю яблоко с медом и орешками. его пока сожрешь с чаем уже вообще ничего не хочется ))) вообщем каждый выживает как может )) кстати, так же кидаюсь на любимого, он бедный не понимает почему я кричу icon_mrgreen.gif (а я не кричу вообще никогда, кроме как в период жесткого ПМС и крупного скандала, когда меня не слышат, но это редкость.) мне его и жалко и хожу на нервах вся ))) тяжело быть женщиной ))) но зато как приятно! sm01.gif

еще очень понравилась твоя любовь к книгам.. не часто встречаю читающих людей. причем я говорю не о журналах, а о серьезных книгах. вообщем я твой фанат d060.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Апрелина @ 24.3.2011, 12:53) *
Я тоже давно ходила! Было бы интересно посмотреть на твои работы!!! Я больше люблю масло, с акварелью как-то не сложилось...

Апрелиночка, Я маслом даже и не пробовала... У нас школа была с уклоном на другие техники - тушью вот неплохо получалось... Интересные гравюры. Поэтому я больше умею однотонной техникой, а с красками трудно очень и страшно d060.gif icon_eek.gif

Цитата(Камилла @ 24.3.2011, 14:45) *
Звездочка у меня в семье тоже такие супчики любят, все сырые овощи наруеала, кинула вариться. вкусняшка! Муж любит супы жирные с салом, а вот сыночек ест то что и я! Так что простая полезная пища рулит!
Хорошего тебе денечка!

Спасибо, Камилла! А у меня муж жирное не любит. Я уже писала, что он нетипичный мужчина и любит фрукты и соки нереально просто. Мы когда вместе стали жить, я ела очень жирную пищу, а он жаловался. Пришлось переучиваться готовить d060.gif

Цитата(Тея @ 24.3.2011, 14:51) *
Звездочка, перед КД вес всегда вверх ползет, ты главное 3d.gif, и после "злых дней" тебя на весах ожидает сурпрыз!
b04.png icon_mrgreen.gif

ЛЮБЛЮ СУПРЫЗЫ!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(футболистка @ 24.3.2011, 20:54) *
прочитала и просто обалдела от тебя!
какой же ты позитивный и разносторонний человек! я просто в восторге, честно! редко нахожу таких людей, крайне редко.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Красотуля рулит, безусловно.. сюда как - будто магнитом прилипают только самые лучшие и самые красивые люди!

Я тоже так считаю. Те, кто приходит только на диете посидеть, отсеиваются, а оставшиеся живут дружной семьей, радуются друг за друга, рассказывают о своей жизни, ходят в гости... Просто Страна Чудес и Счастья!!! aa27.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

я очень надеюсь, что у тебя поправится здоровье и вы с твоим любимым мужем наконец-то станете родителями. невероятно приятно читать, как ты о нем отзываешься..

Солнышко мое, а мне невероятно приятно читать твои слова! Улыбаюсь, в груди тепло-тепло и словно кошка там мурчит aa38.gif aa38.gif aa38.gif Спасибо, милая!

вообщем я твой фанат d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ng17.png ng24.png ng17.png ng24.png

Девчата, вы как всегда на высоте по части позитива! И я стала белая и пушистая, жорик отступил, настроение чудесное!!! Правда, ночью опять стал болеть низ живота... Даже ношпу пришлось выпить, хотя я категорически против всяких таблеток, и так гормональные настаивают пропивать. Молюсь, чтобы мес. наступили в срок и как положено... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

На улице опять зима. Метель иногда кружит, сильный ветер раскачивает карниз, тот дребезжит трамвайным звонком. Я иногда вздрагиваю даже d060.gif . В голове доктор Живаго. Слился в моем сознании с трамваем в неразрывное целое...
Кстати, я дочитала "Хождения по мукам". Обнаружила в конце текста дату - 22 июня 1941 г. То ли специально Толстой поставил дату нападения на СССР, то ли действительно поставил точку в великом романе в момент, когда начиналась новая эпоха жертв и крови... Надо поискать об этом информацию...

А теперь снова выбираю книгу... Вчера смотрела потрясающих документальный фильм про село Михайловское. Старые деревья, тропа, по которой гулял Пушкин, его любимый холм, полосатые кошки, выпрашивающие у бородатого рыбака вкусненькие кусочки, туман, звон косы... Кажется, я знаю, какая книга станет следующей d025.gif

Всем удачного дня!
Иришк@
Звездочка привет! С пятницей!
А у нас сегодня + 13, ляпота!
футболистка
Да уж, подобный фруктовый муж - это редкость d060.gif у меня в доме подавай только самое жирное и самое вкусное )))
ТЫ прямо книгоман! книжку за книжкой! здорово так! а я вот впервые читаю Идиота. в школе как-то не проходили, а прочесть всегда было интересно. вот набираюсь ума, так сказать. правда долго у меня этот процесс происходит.. но.. "и путь в тысячу шагов начинается с шага".
что хотела спросить, тебе нравятся книги с историческим уклоном? например о формировании русского государства. я имею ввиду не научную литературу и не историческую. Художественную, в которой присутствуют исторические факты.
Сверкающая Звезда
Цитата(футболистка @ 25.3.2011, 12:04) *
что хотела спросить, тебе нравятся книги с историческим уклоном? например о формировании русского государства. я имею ввиду не научную литературу и не историческую. Художественную, в которой присутствуют исторические факты.

Принцеска моя, Футболисточка, в принципе я люблю разные жанры... Только самые тупые книги не могу читать, где каждое слово вымучено. В основном, это зарубежные любовные романы. Отечественные попадаются вполне приличные, а некоторые даже отличные! "Анну Каренину" тоже можно назвать любовным романом d060.gif d060.gif d060.gif А насчет исторических - так ведь и "Нанон", и "Хождение по мукам" (про которые я писала выше) - это художественные исторические романы. Один про Французскую революцию, второй про Первую мировую войну и русскую революцию. Помню, читала "А зори здесь тихие" - просто рыдала, так было жаль несчастных девушек, которым судьбой было уготовано погибнуть в самой нежной, любовной юности, лишь потому что эта юность выпала на время Второй мировой войны. Есть вещи, которые девушкам трудно читать, - например, "Горячий снег" Ю.Бондарева. "Овода" я так и не одолела, а вот "Повесть о настоящем человеке" прочла взахлеб. Потом, когда попала в аварию, мне здорово помогли воспоминания о этом человеке, и я ползала от стеночки к стеночке, чтобы скорее встать на ноги, которые практически меня не слушались.
Но это о грустном...

А вообще многое зависит от самого человека. Он должен сам понять, что такое книга, и не искать интересный сюжет, а прочувствовать, что такое ткань повествования, какая она живая, дрожащая, как внутри книги все пульсирует, какой узор сплетается из слов, - только тогда читатель начнет отличать плохую литературу от хорошей. От плохой книги в голове остаются только мысли автора, а от хорошей рождаются собственные мысли.

Написала-то, написала... d060.gif
hungry.s
Цитата(Сверкающая Звезда @ 26.3.2011, 11:03) *
а вот "Повесть о настоящем человеке" прочла взахлеб

Очень люблю эту книжку.

А "Сестру Керри" читала? Очень хорошая вещь d025.gif
La_Dark
Как у вас тут хорошо, про книги разговариваете... Приятно встречать людей, которые читают... Сейчас это редкость... к сожалению... Я вот раньше тоже очень много читала, а сейчас хочется, но времени вообще нет((( Вот и читаю то Красотулю, то ПДД, то финансовые учебники.... эээх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.