Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hungry.s
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
hungry.s
Добрый вечер!
Хочу к вам! Очень-очень aa27.gif
Можно же? В одиночку моего энтузиазма хватает ненадолго. А тут каждый дневник - мотивация a115.gif
Еленка:-)
Конечно можно! Вливайся! d025.gif wub.gif Расскажи, для начала как тебя зовут и почему такой ник? a075.gif С какой целью заводишь дневник. Я, кстати, Лена sm01.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

hungry.s
Привет! Я Оля. Ник такой... не знаю почему aa26.gif Ничего путного в голову не приходило, а кушать хотелось aa14.gif sm03.gif Вот и хочу научиться контролировать то, что ем, и увидеть, насколько красивым может быть тело wub.gif Смотрела фотографии форумчанок и съезжала под стол от восторга aa18.gif Девочки, какие вы все-таки умницы!!!

Slonya
Почитала, буду слушаться d025.gif И привет тебе! a085.gif
Цитата
Ничего путного в голову не приходило, а кушать хотелось

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну начинай с отчетиков. Что кушала сегодня? А фоточки буду? wub.gif
Удачи тебе!
Lexie
Привет, Оля! Я Алеся! Пришла к тебе познакомиться и пожелать удачи в этом начинании! a115.gif
У тебя всё получится! hb.gif

Valentin
Цитата(hungry.s @ 21.3.2011, 19:47) *
Slonya
Почитала, буду слушаться d025.gif И привет тебе! a085.gif

Умничка!!

Тогда приживетесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Успехов Вам!!

Сандра
Привет Оля! Добро пожаловать!

aa19.gif
Цитата(hungry.s @ 21.3.2011, 19:47) *
Ничего путного в голову не приходило, а кушать хотелось

icon_mrgreen.gif
Расскажи о себе smile.gif ng10.png
hungry.s
Lexie
Сандра
Valentin

О себе сейчас расскажу d025.gif
Мне 24 года. Вешу 68 кг, при росте 1,64м.
Очень нравится кухня. Это какое-то таинство. Люблю, когда готовят мужчины. Женщины так не умеют) Зелень, специи... ммм... wub.gif
Люблю рисовать. Считаю, что человеческое тело изначально идеально aa13.gif
У меня самый замечательный мужчина на свете aa35.gif И он очень категоричен в вопросе выкладывания фотографий в интернет, поэтому вот так... Хочу хороших, добрых перемен. Это для себя и для него.

Меню за сегодняшний день
На завтрак было 2 куска бананового хлеба/пирога (не знаю, как правильно обозвать) с чаем б/сахара, на обед большушая порция минского салата (картофель, кваш.капуста, горошек, растит.масло), на ужин овощной салат (помидор, огурец, цв.капуста, картофель, раст.масло), в течение дня 3 банана.

Хочу перейти постепенно на вегетарианство, а вообще буду прислушиваться к ощущениям.
Всех aa6.gif
Сверкающая Звезда

Привет, Олечка!
Удачи тебе и упорства в достижении твоих целей и мечт!!!
Сандра
Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 0:14) *
Хочу перейти постепенно на вегетарианство, а вообще буду прислушиваться к ощущениям.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Желаю удачи!!!
AnutaKay
Привет Олечка-красотулечка!! Я - Аня rev.gif
Добро пожаловать в сказочную страну Красотулю!
Успехов в твоих начинаниях!
hungry.s
Сверкающая Звезда
Сандра
AnutaKay

Рада знакомству! Девочки, так приятно! wub.gif

Последний раз взвешивалась, наверно, 2 недели назад. Сегодня сомтрю - 64,5. Вместо 68! Уррряяяяяяяяяя!!! d040.2.gif
Полетела по дневникам!
bazuka81
Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 10:30) *
Последний раз взвешивалась, наверно, 2 недели назад. Сегодня сомтрю - 64,5. Вместо 68! Уррряяяяяяяяяя!!!

Вот это успех!!! класс! Поздравляю b010.gif
Сандра
Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 11:30) *
Последний раз взвешивалась, наверно, 2 недели назад. Сегодня сомтрю - 64,5. Вместо 68!

Отличный результат!!! a115.gif a115.gif a115.gif То ли ещё будет a075.gif
Prozerpina
Приветик,тёзка!С ДНЕВНИЧКОМ!!!
Цитата(hungry.s @ 21.3.2011, 23:14) *
Очень нравится кухня. Это какое-то таинство.

Я тоже обожаю кухнюsmile.gif!Провожу на ней большинство своего времени-готовлю,читаю, смотрю фильмыsmile.gif!Только мой, мужчина, к сожалению, не готовитsmile.gif!
b01.png

Цитата(hungry.s @ 22.3.2011, 10:30) *
Последний раз взвешивалась, наверно, 2 недели назад. Сегодня сомтрю - 64,5. Вместо 68! Уррряяяяяяяяяя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю тебе достижения поставленных целей!!!Причем такими же семимильными темпамиsmile.gif!
Забегай в гостиsmile.gif!
Апрелина
Олечка, привет!!! Меня Настена зовут!!!
Ты умничка, отчет за вчерашний день получился супервегетарианский!!! поздравляю!!! Ты наверно ощутила легкость и позитив в этот день?
Цитата

Поздравляю!!!! Продолжай в том же духе и летом будем щеголять в модных купальниках!!!
hungry.s
Ой, сколько у меня гостей!!! a025.gif d040.2.gif wub.gif
Сил что-то нет писать, поэтому пока только меню. Завтра знакомства d060.gif

Меню

1 апельсин до завтрака, 2 куска бананового хлеба с чаем, на обед холодник (свекла, картофель, огурец, соев.соус), салат (помидор, огурец, цв.капуста, горошек, раст.масло), 1 банан, виноград, на ужин греча, запеч. с шампиньонами и томат.пастой.

Всех aa45.gif
Доброй ночи!
hungry.s
bazuka81
Смотрела я твой успех. Вот это дааа! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Сандра @ 22.3.2011, 12:40) *
То ли ещё будет a075.gif

Ага, если не сорвусь и не пущусь во все тяжкие blink.gif Спасибо за поддержку! wub.gif

Prozerpina
Классно как! Тоже люблю сама готовить и читать новое об еде. А мужчина тоже не готовит совсем почти aa26.gif Чмок тебя! wub.gif

Апрелина
Ощутила, еще как! a115.gif Вообще лучше себя чувствую, когда так питаюсь d025.gif Еще бы порции сократить wub.gif Купальники это дааа, мечтааа... d060.gif
Сандра
Добрый вечер! aa19.gif
Отчёт по-моему хороший d025.gif
А что это за банановый хлеб?
hungry.s
Сандрочка
Рецепт этот нашла в инете. Чисто веганский. Напишу в личку, т.к. не помню сайт и автора, сослаться не на что. А тут вроде с этим строго.
hungry.s
Доброе утро, солнышки! wub.gif wub.gif wub.gif

Вчерашний отчет
Виноград, на завтрак салат из овощей всяких-разных, криспы, на обед банановый хлеб с чаем, на ужин овощной салат, греча с шампинонами, острая капуста, перед сном мятный чай с лимоном и коричневым сахаром.

Нужно уменьшать порции aa14.gif

Сандра
Наконец-то разобралась с личными сообщениями! d060.gif a115.gif
Сверкающая Звезда
Умница, столько овощей кушаешь! Банановый хлеб d060.gif вызывает интерес...

Напиши и мне в личку, пожалуйста, рецепт eusa_pray.gif

Я тоже очень люблю кухню, творить там разные вкусные вещи из обычных продуктов, просто телек смотреть, читать книги... Тут одно спасение: сделать кухню страшной и непригодной для отдыха, а холодильник выкинуть d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
hungry.s
Цитата(Сверкающая Звезда @ 24.3.2011, 11:38) *
Тут одно спасение: сделать кухню страшной и непригодной для отдыха, а холодильник выкинуть d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Или изменить состав блюд d060.gif d025.gif

Рецепт выслала)
Апрелина
Олечка, привет!!!
Цитата
Или изменить состав блюд d060.gif d025.gif

Я тоже так делаю, причем уже дошла до того, что майонез кефиром заменяю!!! smile.gif
И мне, и мне рецепт бананового хлеба, можно? А он сладкий?
hungry.s
Привет, Апрелька!
Для тебя все что угодно) Он сверху сладенький a075.gif

Вообще мне кажется, майоенз - самый сильный наркотик 21 века s24.gif Как от него тяжело иногда отказаться! А ты сама делать не пробовала? Из безобидных продуктов? Можно еще йогуртом натуральным заменить, погуще и не так кисло как кефир, карри еще добавить можно. Надо посмотреть в сових записях, может, найду что-то подходящее a075.gif
Сандра
Привет! Отчёт отличный,порций не видела,ничего не знаю d060.gif
За рецепт спасибо! wub.gif
Апрелина
Цитата(hungry.s @ 24.3.2011, 12:57) *
Для тебя все что угодно) Он сверху сладенький

Спасибо за рецепт!!! На выходных сделаю!!!
Цитата
Вообще мне кажется, майоенз - самый сильный наркотик 21 века s24.gif Как от него тяжело иногда отказаться! А ты сама делать не пробовала? Из безобидных продуктов? Можно еще йогуртом натуральным заменить, погуще и не так кисло как кефир, карри еще добавить можно.

Насчет майонеза согласна... Я сама делать не пробовала... Насчет йогурта отличная идейка!!! Попробуем!!!
hungry.s
Девочки, всегда пожалуйста! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Читаю книжку. Ворую строчку оттуда себе))
"...И я хочу, чтоб ты еще кое-что запомнил. Человек - самое загадочное существо на земле и самое замечательное. Никогда не забывай это. Слышишь?"
Пупсяндра
Олечка, здравствуй wub.gif Ну у тебя прям ажиотаж на банановый хлеб, я тож хочу icon_mrgreen.gif
Отчетики хорошие, вот только у тебя ужин получается самым насыщенным по еде, подумай над этим d025.gif
Успехов тебе aa6.gif
Иришк@
Олечка привет, я знакомиться пришла! Отчетик мне понра! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
hungry.s
Камилла привееет! Приятно познакомиться!

Вчерашний отчет.
Утром виноград, на завтрак овощной салат с криспами, остарая капуста, на обед кабачок, тушенный с том.пастой и запеченные шампиньоны с криспами. Два банана в течение дня и чай с лимоном и медом или коричневым сахаром. Вечером очень хотелось сладкого - проварила айву с коричневым сахаром как варенье и пила чай с ней и криспами и чуть-чуть сыра. Ням-ням wub.gif

Кстати, вчера сама очень удивилась. Но. Зубы становятся белее!!!

А вот как уменьшить ужин? Вечером больше всего кушать хочется. Независимо от съеденного за день d060.gif
hungry.s
Добрый день!

Итак, вчерашний отчет.
Утром банан, чай б/сахара, криспы. На обед салат из овощей, кабачок тушенный с том.пастой, жареные шампиньоны, криспы. Ужин был в кафе: пицца 4 сыра (из-за нее и пошли туда d060.gif), чай мятный. Все! a075.gif
La_Dark
Приветик)))) aa45.gif
Пришла знакомиться, я Кристина aa19.gif
Не буду оригинальной, что за банановый хлеб? Если можно рецептик c9.gif Мне от одного названия "банановый" уже вкусно становится hb.gif

Забегай в гости, буду рада=)
hungry.s
Привет, красотули!

Итак, отчетик))
Сегодня натощак пила подсоленную воду (метода нашла здесь, на сайте). Ох, тяжелое это занятие, но вычищает все хорошо a075.gif Потом на завтрак был ананас, позже овощной салат, чай. На обед кусок пиццы с сыром, творожная запеканка б/яиц (добавила вместо этого бананы), чай. Ужин: салат овощной с кваш.капустой и картофелем, грибы маринованные. Все)

La_Dark ноу проблемс! d060.gif Уже выслала, забегай почаще wub.gif
bazuka81
Что то я про подсоленную воду пропустила, пошла искать...
Вижу ты бананчики любишб, я тоже wub.gif
hungry.s
Цитата(bazuka81 @ 26.3.2011, 22:45) *
Что то я про подсоленную воду пропустила, пошла искать...

Лен, вот ссылка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6011-

Цитата
Вижу ты бананчики любишб, я тоже

Ага, обожжжаю!

Хи-хи-хи)))
La_Dark
Цитата(hungry.s @ 26.3.2011, 20:28) *
La_Dark ноу проблемс! d060.gif Уже выслала, забегай почаще wub.gif

Пасибки за рецептик))) Сегодня же приступлю к выпеканию этого чуда))))
hungry.s
Цитата(La_Dark @ 27.3.2011, 9:12) *
Пасибки за рецептик))) Сегодня же приступлю к выпеканию этого чуда))))

Скажешь потом, как получилось a075.gif

Отчет за сегодня:
На завтрак овощной салат, криспы. Чай с коричневым сахаром, сыр. На обед греческий салат, криспы. На ужин чай с коричневым сахаром, сыр, криспы.

Все. Настроения писать нет. Мне кажется, что я что-то упускаю в жизни. Что-то главное. И делаю все неверно. Эх!
Иришк@
Олечка забежала пожелать хорошего настроения!
а что такое криспы?
Пупсяндра
Зайка, привет wub.gif
Цитата(hungry.s @ 28.3.2011, 0:09) *
Отчет за сегодня:
кушаешь как птичка a115.gif
Цитата(hungry.s @ 28.3.2011, 0:09) *
Настроения писать нет. Мне кажется, что я что-то упускаю в жизни. Что-то главное. И делаю все неверно. Эх!
Что такое? что случилось? иной раз трудно понять себя, желаю тебе в этом разобраться и ХОРОШЕГО настроения aa33.gif

Апрелина

hungry.s
Привет, красоточки! aa46.gif
Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 14:24) *
а что такое криспы?

Это хлебцы/сухарики FINN CRISP

Original - это ржаные, мне больше остальных нравятся wub.gif
Цитата
кушаешь как птичка

Пупсяндра ага, у этой птички большая кормушка d030.gif
Цитата
иной раз трудно понять себя, желаю тебе в этом разобраться и ХОРОШЕГО настроения

d040.gif d040.gif d040.gif

Апрелина aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Отчет за сегодня:
На завтрак греческий салат, криспы. На обед чай и два кекса с ягодным джемом "Ягодное лукошко". На ужин овощной салат, маринованные грибы, криспы. Позже чай с коричневым сахаром, творог 0% со сливками 33%.

У меня самый заботливый мужчина! wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Доброе утро красотуля!! d040.gif
Цитата(hungry.s @ 29.3.2011, 1:29) *

Я тоже таким увлекаюсь вместо хлеба. У нас их множество вкусов и видов, оч вкусно употреблять их с грузинским сыром....ммм
Цитата
На обед чай и два кекса с ягодным джемом "Ягодное лукошко".

Ооо, не одна я плюшками балуюсь))) Уже радует d060.gif

Пупсяндра
Привет, моя дорогая aa34.gif Как твое настроение, уже лучше???
d030.gif d030.gif d030.gif А я все голову ломала, что ж это такое...а оказывается тоже ем крипсы icon_mrgreen.gif
у этой птички большая кормушка d030.gif
icon_mrgreen.gif Не верю, пиши вес, хотя б примерно a075.gif и это смотря чем она наполнена, если салатики овощные можно и побольше d025.gif
Отчет мне понра a115.gif
У меня самый заботливый мужчина! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю, пусть у вас все будет великолепно!!!!! aa1.gif
Целую, солнышко hb.gif
hungry.s
Pas привет! Вот тебе волшебныя ссылка:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Не пропадай только a075.gif Тут здорово! wub.gif
hungry.s
Цитата(Pas @ 29.3.2011, 12:22) *
И где тут увидеть прямо сейчас находящихся на форуме пользователей, а то на других форумах оно попроще, а тут чет запутаться можно.

Пользователи внизу страницы отображаются. Не запутаешься a075.gif
hungry.s
Привет, зайцы мои любимые! aa46.gif

Что хочу сказать? Сегодня на протяжении практически всей ночи мне снился сон, как я таскаю из шкафчика зефир s24.gif s24.gif s24.gif Неизвестно, что это вообще был за шкафчик и располагался он в неведомом мне месте, но отчетливо помню что я убрала туда все, чтоб не есть. Но блин, тягала же! icon_mrgreen.gif Это как день сурка был (ночь сурка icon_mrgreen.gif). Мои лапки периодически заглядывали и заглядывали туда. И тянулись к заветному зефиру icon_mrgreen.gif Это паранойя, да? s24.gif

А потом на последок кто-то подсунул мне во сне картины осени, и я проснулась реально с мыслью, что сегодня осень и идет дождь. Так что солнце за окном немного выбило меня из колеи. Эй, а как же осень?! icon_mrgreen.gif

La_Dark
Цитата
Я тоже таким увлекаюсь вместо хлеба. У нас их множество вкусов и видов, оч вкусно употреблять их с грузинским сыром....ммм

А я люблю тоненький-тоненький кусочек сыра и ломтик огурца на этот сухарик wub.gif Причем огурец режу ножом для чистки овощей. Получается такая лента из огурчика. Увидела в одном ресторане, они так морковь сырую и огурцы нарезают, чтобы потом этими лентами салат сверху украсить. И экономно и безумно красиво d025.gif
Цитата
Ооо, не одна я плюшками балуюсь))) Уже радует

О, я та еще мадам! d060.gif

Пупсяндра
Цитата
Как твое настроение, уже лучше???

Да, красотулька, спасибо тебе aa23.gif
Цитата
Не верю, пиши вес, хотя б примерно и это смотря чем она наполнена, если салатики овощные можно и побольше

Овощами, но мнооого icon_mrgreen.gif Вес сегодня 63,7, но линеечку не меняю, пусть сия радость закрепится a075.gif
Цитата
Поздравляю, пусть у вас все будет великолепно!!!!!

aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Апрелина
Привет, зайка!!!
На завтрак греческий салат

Ты сама делаешь енту вкуснятину? Я обожаю этот салатик!! Эх... у Пупсяндры про пиццу начиталась, у тебя греческий...сижу слюни с клавиатуры стираю...
Цитата
На обед чай и два кекса с ягодным джемом "Ягодное лукошко"

Меня тоже на сладкое в последнее время потянуло!!!
Цитата
У меня самый заботливый мужчина!

У такой позитивной и хорошей девочки другого быть и не может!!!
Пупсяндра
Цитата(Апрелина @ 29.3.2011, 12:03) *
Эх... у Пупсяндры про пиццу начиталась, у тебя греческий...сижу слюни с клавиатуры стираю...
a080.gif a080.gif a080.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.