Привет, зайцы мои любимые! Что хочу сказать? Сегодня на протяжении практически всей ночи мне снился сон, как я таскаю из шкафчика зефир
Неизвестно, что это вообще был за шкафчик и располагался он в неведомом мне месте, но отчетливо помню что я убрала туда все, чтоб не есть. Но блин, тягала же!
Это как день сурка был (ночь сурка
). Мои лапки периодически заглядывали и заглядывали туда. И тянулись к заветному зефиру
Это паранойя, да?
А потом на последок кто-то подсунул мне во сне картины осени, и я проснулась реально с мыслью, что сегодня осень и идет дождь. Так что солнце за окном немного выбило меня из колеи. Эй, а как же осень?!
La_Dark Цитата
Я тоже таким увлекаюсь вместо хлеба. У нас их множество вкусов и видов, оч вкусно употреблять их с грузинским сыром....ммм
А я люблю тоненький-тоненький кусочек сыра и ломтик огурца на этот сухарик
Причем огурец режу ножом для чистки овощей. Получается такая лента из огурчика. Увидела в одном ресторане, они так морковь сырую и огурцы нарезают, чтобы потом этими лентами салат сверху украсить. И экономно и безумно красиво
Цитата
Ооо, не одна я плюшками балуюсь))) Уже радует
О, я та еще мадам!
ПупсяндраЦитата
Как твое настроение, уже лучше???
Да, красотулька, спасибо тебе
Цитата
Не верю, пиши вес, хотя б примерно и это смотря чем она наполнена, если салатики овощные можно и побольше
Овощами, но мнооого
Вес сегодня 63,7, но линеечку не меняю, пусть сия радость закрепится
Цитата
Поздравляю, пусть у вас все будет великолепно!!!!!