Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hungry.s
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Душечка
Цитата(hungry.s @ 12.4.2011, 13:20) *
Рада вам безумно просто!
Завтрака не было (кровь сдавала). Обед: сырники без яиц, сыр, чай. Ужин: картофель с капустой тушеные, салат из огурчика. Вечером еще был чай с хлебцами, сыром и помидоркой

Привет,котеночек мой! Ну какая ты молодечик -4.))) n020.gif icon_mrgreen.gif Это же супер, всем бы нам такие минусы. a115.gif
У меня вот вес "топчется" на месте то -1.5 (я в восторге тогда прибываю, то +1, тогда микарда сразу)
А тебе комплементы !! Умняшичка такая!!
Обнимаю!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng15.png
УхТы
Оленька, здравствуй)))

Ай, какая умничка!!!!! Целых 4 кг - класс-класс-класс!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Видимо, для тебя это только начало раз для тебя "только -4". А как со спортиком у тебя дела обстоят?
А отчетик похвальный - так держать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
hungry.s
Хаха, сегодня человек, разговариваший со мной минут 10 назад, не узнал меня в коридоре, сказал: "Ой! А я тебя не узнала! Ты похудела" Интересно, с кем он полчаса общался до этого? s24.gif s24.gif s24.gif

Отчет за сегодня:
Завтрак: хлебцы, джем б/сахара, хлебцы. Перекус: детское пюре б/сахара. Обед: соба с сыром, соевым соусом, огурец, помидор. Ужин: соба в том.пасте с чили, овощной салат.

Тея
Цитата
А фрухты где?

Вот не люблю я фрукты c9.gif Особенно те, что сейчас на прилавке: яблок много не съешь, груши вообще ни о чем, апельсины - только в сок a075.gif Это ж не лето, где черешня и персики wub.gif А! Я бананы люблю icon_mrgreen.gif

Душечка
Вот какой ник - такие и сообщения у тебя o010.gif

УхТы
Цитата
А как со спортиком у тебя дела обстоят?

Пока никак c9.gif Хочу сначала лишнее скинуть)) А вообще мой спорт - это моя работа))) А если серьезно: сейчас стараюсь больше ходить пешком d025.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 12.4.2011, 23:31) *
Хаха, сегодня человек, разговариваший со мной минут 10 назад, не узнал меня в коридоре, сказал: "Ой! А я тебя не узнала! Ты похудела" Интересно, с кем он полчаса общался до этого?

Ойойой,тебя читать все радостней и радостней, мне,кажется ты теперь от одних комплиментов будешь стройнеть,на такой волне позитива.
Так держать! a115.gif a070.gif
Здоровоооооооооооо e010.gif e010.gif d040.2.gif d040.2.gif
freyle
Олечка, приветик!!Решила на сон грядущий к тебе заглянуть. Посмотреть на твой домик одним глазком..Ты такая умничка!! a115.gif
Цитата(hungry.s @ 11.4.2011, 19:08) *
...считаю: мясо оскудняет рацион и фантазию! Когда есть мясо, ты думаешь о нем и каком-то гарнире и, как правило, дальше макарон и картошки мысль не долетает)

Согласна на все 100% потому как сама такая..

...Ищем новые, альтернативные рецепты a075.gif
Заказываю в Инете книжки по ведической кухне.. Если у вас есть чем поделиться интересно-вкусным - милости прошу aa23.gif

Здорово!! a115.gif Отличную идейку ты мне подкинула...тож пошукаю и прйду делиться...хоть и подозреваю что ты мне 100 очков форы дашь wub.gif

После того как купила малсо лаванды - собака исключительно у меня и спит d060.gif Храпит и сопит, правда blink.gif

прям умилилась с тебя..Живенько так представила картиночку. a035.gif А что у тебя за собаня??? a075.gif
Waldfee
Цитата(hungry.s @ 11.4.2011, 18:08) *
А ведь всего-то минус 4 кг! Наверно, это все-таки овощи-фрукты, вегетарианцы - солнечные человеки a115.gif Заметила изменения во вкусовых пристрастиях. Я ведь себе изначально ничего не запрещала почти, старалась исключить вредное, но сладкое, когда очень хотелось, покупала (кексики там всякие c9.gif ), а теперь поход по магазинам уже не кошмар гурмана. Ну не хочется! Пока так, может, захочется еще))) И, кстати, зафанатела от сочных салатов в основной прием пищи d025.gif Вот хоть убейте меня, все равно считаю: мясо оскудняет рацион и фантазию! Когда есть мясо, ты думаешь о нем и каком-то гарнире и, как правило, дальше макарон и картошки мысль не долетает) А тут-то теперь вертеться-крутиться приходится. Это и интересно, и необычно. Ищем новые, альтернативные рецепты a075.gif

Я когда стала вегетарианить, то же самое заметила, что зазнообразия в продуктах больше стало. Вообще вегетарианство - это супер вещь a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 12.4.2011, 23:31) *

Оленька,солнышко!Привет!! Ты как? Кто сегодня комплименты говорит тебе??
bazuka81
Так у тебя и сам дневничек весь такой солнечный wub.gif приятно читать))
Девульки-красотульки!
Привет вам всем!!!

После того как купила малсо лаванды - собака исключительно у меня и спит d060.gif Храпит и сопит, правда blink.gif s24.gif

s24.gif s24.gif s24.gif прикольно как d060.gif , у меня всегда кто то из моих животных в комнате спит)

а 4кг это ничего себе!, конечно будут заметны!
hungry.s
Привет, мои хорошие! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Забежала на чуть-чуть, сил нет, стала больше делать и успевать d025.gif

Отчет за сегодня:
Завтрак: немного сыра, чай. Обед: соба в том.пасте с чили с кукурузой и горошком. Перекус: небольшой козинак (состав: кунжут, патока, сахар). Перекус: чай, хлебцы, мед. Ужин: активия творожная со злаками, чай, хлебцы, сыр творожный. Аппетит последнее время хороший - хожу много, наверно)))
Кстати, как стала следить за питанием - организм стал работать как часы a075.gif

Душечка
Прелесть ты моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Оленька,солнышко!Привет!! Ты как? Кто сегодня комплименты говорит тебе??

Сегодня не говорят, но эффект был на поведении некоторой особи d030.gif

freyle
Рада тебе у себя! Как ты? Обживаешься?)) aa23.gif
Цитата
Отличную идейку ты мне подкинула...тож пошукаю и прйду делиться...хоть и подозреваю что ты мне 100 очков форы дашь

Да какая там фора! Я просто люблю это делать и люблю людей, занимающихся любимым делом aa10.gif Вот такая вот тавтология)
Цитата
А что у тебя за собаня???

Дворянских кровей! s24.gif s24.gif s24.gif

Waldfee
Привет, птичка! a085.gif
Цитата
Вообще вегетарианство - это супер вещь

Я себя не заставляла. Но сейчас реально не хочется. Рекламировали колбасу копченую по ТВ, так не то что не захотелось, а как-то даже анти-захотелось. Как представила, какая она соленая и жирная, так аж бррр!

bazuka81
Ты меня аж растрогала c9.gif
Это тебе: o010.gif
Цитата
у меня всегда кто то из моих животных в комнате спит)

Хи-хи)))))

Душечка
Цитата(hungry.s @ 14.4.2011, 0:01) *

Олюнчик,привет! Это тебе!!
Апрелина
Привеет!!!
Цитата(hungry.s @ 13.4.2011, 23:01) *
Отчет за сегодня:

хороший отчет!!!
Цитата
Но сейчас реально не хочется. Рекламировали колбасу копченую по ТВ, так не то что не захотелось, а как-то даже анти-захотелось.

Эхххх... мне бы так... Может у тебя секрет какой есть?
Цитата
А если серьезно: сейчас стараюсь больше ходить пешком

а чем не спорт? Просто дышать нужно правильно - на 3 шага вдох, на 3 выдох.. я так делаю.
Пупсяндра
Привет, моя хорошая wub.gif
Цитата(hungry.s @ 13.4.2011, 23:01) *
Я себя не заставляла. Но сейчас реально не хочется. Рекламировали колбасу копченую по ТВ, так не то что не захотелось, а как-то даже анти-захотелось. Как представила, какая она соленая и жирная, так аж бррр!
Умничка, у меня такая реакция, когда я иду мимо палаток с мясными жареными пирожками и чебуреками...бррр..передергивает
Чем больше вегетарианишь, тем больше мяса не хочется d025.gif
Успехов тебе, лапуль hb.gif
ΩreskoloΩ
Привет, Олик!!Я с ответным визитом!! Ой, почитала твои отчёты, всё" Теперь слюнки текут.Такое всё полезное и вкусненькое..мммммм d025.gif d025.gif d025.gif Да и смотри, какие у тебя успехи!! Это просто суперски здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
hungry.s
Отчет за вчера:
Завтрак: чай, небольшой козинак из кунжута, маленький кусочек похлавы c9.gif Обед: соба в том.пасте, кукуруза. Перекус: творожок клубничный. Ужин: салат из кваш.капусты, горошка, картофеля, заправленный растит.маслом.

Отчет за сегодня:
Завтрак: банан, чай, хлебцы. Перекус: 2 творожка "Активия". Обед: суши-роллы, безалкогольный клюквенный мохито. Ужин: чай, хлебцы. Было еще чуть-чуть молочного шоколада wub.gif
@nn@1803

Доброго утра субботы!
hungry.s
Привет, девульки! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Не получается писать много: дела, дела все))

Отчет за вчера:
Завтрак: салат из картофеля, кваш.капусты, горошка, заправленный растит.маслом, чай с хлебцами. Обед: чай, вегетарианские сырники с изюмом, мед. Ездили в область гулять, был перекус: сушеные яблочки. Потом заехали в кофейню ту, любимую, заказала кофе, а там принесли еще два металлических блюдца: с кусковым коричневым сахаром и арахисовой халвой, так интересно d025.gif Ужин: маленькая баночка детского пюре.

Я вешу 62,5!!! Я уже лет триста так не весила!!! На работе спросили: а ты чем питаешься? Я глазки опустила. А они: любовью наверно? Я: дааа. Они: все ясно, так, бросаем мужей! d030.gif Ахаха, и еще клиент один хочет в кино позвать. Конечно, настроение это все поднимает, но главное, чтоб ЛЮ нравилось, а ему нрааавится wub.gif
А работоспособность-то, кстати, увеличивается a075.gif Читаю сейчас сайт флайледи. Как все-все дома успевать. Стараюсь претворять в жизнь d025.gif
О! Купила книжку "Кулинарная книга сыроеда". Ну чтобы меню разнообразить. Понравились рецепты молока из семян и орехов. А еще так во многие рецепты овощных салатов добавляются дрожжи для пикантного вкуса icon_eek.gif Не знаю, я стараюсь вообще дрожжей избегать, мне кажется, брожжение не лучший вариант для желудка aa26.gif

Ой, наткнулась на стишок из детства!

Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трёх садовых леечек.
(С.Я. Маршак)

Так что даже тоненькие феечки могут иногда себе позволить белую булку с маслом d060.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 17.4.2011, 11:18) *

Я вешу 62,5!!! Я уже лет триста так не весила!!! Из трёх садовых леечек.
Так что даже тоненькие феечки могут иногда себе позволить белую булку с маслом

Привет,моя Красотуля!! a035.gif Какая же ты молодечик, что так постройнела, жалко только, что ко мне не заходишь,я соскучилась по тебе!!!
Сегодня праздник Вербное Воскресенье! Я тебя поздравляю
!
hungry.s
Душечка ни к кому не захожу c9.gif Исправлюсь d025.gif
b03.png
Спасибо, моя дорогая! aa10.gif
Пупсяндра
Ольчик, привет, лапуль wub.gif
Цитата(hungry.s @ 17.4.2011, 10:18) *
Ну уж как-нибудь находи время, а то мы скучаем a075.gif
Отчетик хороший, молодец, что не сооблазнилась на сахар и халву a115.gif
Я вешу 62,5!!!
Вау, вау!!! d040.2.gif Поздравляю b020.gif и ЛЮ твоему повезлооо d025.gif
Читаю сейчас сайт флайледи. Как все-все дома успевать. Стараюсь претворять в жизнь
Ну и как тебе? я уже каждый день делаю утренние и вечерние дела wub.gif Мне нравится, выхи терь более свободные от домашних дел d025.gif
Лю тя hb.gif Новых достижений тебе d025.gif

hungry.s
Цитата(Пупсяндра @ 18.4.2011, 15:53) *
Лю тя hb.gif Новых достижений тебе d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Моя хорошая девочка! d03.png

Отчет за вчера:
Завтрак: салат овощной, хлебцы. Обед: творожок. Ужин: чечевица с том.пастой, жареная капуста.
Душечка
Цитата(hungry.s @ 18.4.2011, 21:16) *
wub.gif wub.gif wub.gif Моя хорошая девочка! d03.png

Отчет за вчераЗавтрак: салат овощной, хлебцы. Обед: творожок. Ужин: чечевица с том.пастой, жареная капуста.

Оленька,солнце мое!! a115.gif Ну у тебя совсем скудненький рацион))) a070.gif ,
Смотри, а то ветерком подует и улетишь!! d060.gif a075.gif
Может немножко еды прибавишь,котеночек? e010.gif d025.gif
Ты и так уже стройняшечка!!! Желаю всего лучшего!!! e010.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Апрелина
Оличка, привет!!!
Что-то ты совсем мало кушаешь..., а перерыв между приемеми пищи наверно больше 6 часов, так и обмен веществ недолго замедлить... Обед с ужином поменять бы и между ними фруктов добавить? Или у тебя обстоятельства так сложились?
Спокойной ночки тебе, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Оличка, привет, солнце!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как мне нравятся твои отчёты, просто отменные. Увидела в отчёте чечевицу, никогда не пробовала, да немного боязно покупать,вдруг приготовлю, а оно не вкусно. .Ты какую кушаешь - красную? И как она вообще на вкус? На что похоже?
Душечка
Олененочек! С добрым утром!!
Вот тебе картиночка для настроения
!!

Пупсяндра
Да, Ольчик, согласна с девочками - кушай почаще, но по чуть-чуть d025.gif и это... про чечевицу тож хочу узнать...давно на неё посматриваю wub.gif где-то читала, что из неё котлеты даже делают icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Тея

Деловая! d060.gif

Потом заехали в кофейню ту, любимую,

Ой, я тоже люблю кофейни!!! Дома кофе не пью, а в кофейне нра... wub.gif

Я вешу 62,5!!! Я уже лет триста так не весила!!!

Поздравляю!!! Это так здорово! a115.gif a115.gif a115.gif

Читаю сейчас сайт флайледи. Как все-все дома успевать. Стараюсь претворять в жизнь d025.gif

Значит, в нашем полку прибыло! еще одной флаюшкой больше!!! a115.gif

Не знаю, я стараюсь вообще дрожжей избегать, мне кажется, брожжение не лучший вариант для желудка aa26.gif

А по-моему, в дрожжах много витамина В, полезные они, короче! d025.gif

Ой, наткнулась на стишок из детства!

Классный стишок, я такой не слышала, только феечкам больше одной булки в день нельзя, иначе они станут бомбочками! d060.gif

Успехов!!!!! a075.gif
Апрелина
Душечка
КалександраБ
Душечка
Оленька,умничка моя!! АУ ,ты где?
Приходи, я тебя жду))
eusa_pray.gif e010.gif b14.png ng15.png

ΩreskoloΩ
И я жду!!!! Где пропажа наша?? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Habibi
La_Dark
Сверкающая Звезда
Редиска
Оличка, привет, красотулик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Какая ты умничка - результаты супер!!!! a115.gif Особенно приятно, когда их видишь не только ты!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Чудесной недельки, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
ОЛИЧКА!!! МЫ СКУЧАЕМ!!!
Морячка-Маша
b04.png
Kotty
Олечка, приветик!
Я с ответным визитом, да не с пустыми руками, вот, целый холодильник притащила a085.gif

Как твои успехи?

La_Dark
Душечка

Оля,девочка моя!! Возвращайся))
@nn@1803

Цветочек красотуле!
Пупсяндра
hungry.s
Привет, мои хорошие!
Это я d025.gif Какая-то темная полоса в жизни. Но нужно что-то с этим делать. Поэтому я вернулась. Не думала, что вернусь, но так нельзя. Доброго вечера всем!
Taushka
Расскажи нам, что такое происходит. Бывает, что от этого легче становится.
Для поднятия духа:

hungry.s
Привет Taushka! Рада тебе! hb.gif
Если я буду готова и у меня возникнет желание, я потом расскажу постепенно)

Меню за 29.07.2011

Завтрак
Салат: помидор, фета, маслины, оливк.масло
Обед
Салат: помидор, маслины, оливк.масло, мед
Перекус
Свежая черника, мед, орехи
Ужин
Креветки, соус: соев. соус, лимонный сок, чеснок
Чай травяной, мед.
hungry.s
Привет, мой хорошие!

Отчет за вчера
Завтрак
Стакан черники, мед.
Обед
Икра: баклажаны, морковь, чеснок, зелень, растит.масло; салат: помидор, фета, маслины, оливк.масло.
1 нектарин, 1 персик.
Перекус
1 мороженое "баскин робинс.ананасовый лед"
Ужин
Мед.
2 яйца вкрутую.
Креветки, соус: соев.соус, лимонный сок, чеснок.

Мечтаю о прекрасном wub.gif
Хочется отстраивать свой внутренний домик, наводить там уют)
hungry.s
Отчетик за вчерашний день
Завтрак
1с. воды+1ч.л.меда+1ч.л.ябл.уксуса.
Салат: помидор, маслины, фета.
Обед
Кукуруза отварная.
Кекс "Ягодное лукошко" с черникой.
Ужин
Шашлык из свинины (на уксусе; на вине), помидор, огурец, икра: кабачок+баклажан+морковь+лук+чеснок+растит.масло.
Домашнее вино из винограда.
Ягоды: морошка, черника, вороника.
Перекус
Чуток жареных грибков.
hungry.s
Отчет за сегодня
Завтрак
Отварная кукуруза.
Перекус
! персик, 1 нектарин.
Обед
2 яйца вкрутую.
Салат: помидор, растит.масло, фета.
Перекус
1 персик
Ужин
Икра: кабачки, баклажана. морковь, лук, чеснок, растит.масло; 2 куска черного хлеба.
Отварная кукуруза.
Гавайская смесь, фета, 2 хлебца.
Чай с медом.
Душечка
Оленька,привет мое Солнышка!!Ты опять с нами,УРА!!!
Зайка моя,не пропадай больше)))С нами легче,честное слово)))
Ты же сама знаешь,какой это замечательный сайт,все поддержат!!!
Желаю тебе всего прекрасного!!!Целую и люблю
)))

ng19.gif d040.gif d040.gif d040.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.