Привет, девульки! Не получается писать много: дела, дела все))
Отчет за вчера:Завтрак: салат из картофеля, кваш.капусты, горошка, заправленный растит.маслом, чай с хлебцами. Обед: чай, вегетарианские сырники с изюмом, мед. Ездили в область гулять, был перекус: сушеные яблочки. Потом заехали в кофейню ту, любимую, заказала кофе, а там принесли еще два металлических блюдца: с кусковым коричневым сахаром и арахисовой халвой, так интересно
Ужин: маленькая баночка детского пюре.
Я вешу 62,5!!! Я уже лет триста так не весила!!! На работе спросили: а ты чем питаешься? Я глазки опустила. А они: любовью наверно? Я: дааа. Они: все ясно, так, бросаем мужей!
Ахаха, и еще клиент один хочет в кино позвать. Конечно, настроение это все поднимает, но главное, чтоб ЛЮ нравилось, а ему нрааавится
А работоспособность-то, кстати, увеличивается
Читаю сейчас сайт флайледи. Как все-все дома успевать. Стараюсь претворять в жизнь
О! Купила книжку "Кулинарная книга сыроеда". Ну чтобы меню разнообразить. Понравились рецепты молока из семян и орехов. А еще так во многие рецепты овощных салатов добавляются дрожжи для пикантного вкуса
Не знаю, я стараюсь вообще дрожжей избегать, мне кажется, брожжение не лучший вариант для желудка
Ой, наткнулась на стишок из детства!
Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трёх садовых леечек.
(С.Я. Маршак)Так что даже тоненькие феечки могут иногда себе позволить белую булку с маслом