Девульки-красотульки!
Привет вам всем!!! Занята я что-то в последнее время. А вечером сил писать не остается, так что по дневничкам почти не брожу, не обижайтесь, я вас помню и люблю
Сегодня опять говорили, что похорошела, даже что-то во взгляде там усмотрели
А ведь всего-то минус 4 кг! Наверно, это все-таки овощи-фрукты, вегетарианцы - солнечные человеки
Заметила изменения во вкусовых пристрастиях. Я ведь себе изначально ничего не запрещала почти, старалась исключить вредное, но сладкое, когда очень хотелось, покупала (кексики там всякие
), а теперь поход по магазинам уже не кошмар гурмана. Ну не хочется! Пока так, может, захочется еще))) И, кстати, зафанатела от сочных салатов в основной прием пищи
Вот хоть убейте меня, все равно считаю: мясо оскудняет рацион и фантазию! Когда есть мясо, ты думаешь о нем и каком-то гарнире и, как правило, дальше макарон и картошки мысль не долетает) А тут-то теперь вертеться-крутиться приходится. Это и интересно, и необычно. Ищем новые, альтернативные рецепты
Заказываю в Инете книжки по ведической кухне, по выпечке без яиц и проч., может, что попадется интересненькое
Как-то давно делала халаву из манки по их рецепту - друзья в восторге были. Если у вас есть чем поделиться интересно-вкусным - милости прошу
Ахаха! После того как купила малсо лаванды - собака исключительно у меня и спит
Храпит и сопит, правда
На работе - лимончик для бодрячка стоит