Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hungry.s
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Апрелина
Ольчик, привет!!!!
Как у тебя тут вкусно!!!!
Я рисовую лапшу покупала, нужно и гречневую поискать...ням-ням!!!
Белые тюльпаны это очень красиво!!!
Тея
Привет-привет! Как у тебя в дневничке интересно!!!....
Установка - просто супер! Часто мы переедаем, хотя могли бы насытиться гораздо меньшим количеством пищи d025.gif d025.gif d025.gif
И спасибо за мотивашку у меня!!! 5f.gif
Кстати, рост и вес у нас практически одинаковые, только я от всех отстаю! icon_mrgreen.gif Сначала с Пупсенкой была весу одного, теперь с тобой... Торможу чего-то, надо набирать обороты и дурь всякую из головы выбить! d060.gif
Удачного тебе денечка!!!
hungry.s
Привет-привет-привет! aa8.gif
КалександраБ
Спасибо! Тоже так хочу достичь такого же успеха, как ты! eusa_pray.gif sm01.gif aa19.gif

Сверкающая Звезда
Цитата
А я вчера тоже кукурузную кашку на воде кушала. Вкуууусно...

А я все думала подмаслить или нет, а потмо попробовала - и так вкууусно! d025.gif
Хочу вообще устроить как-нибудь кашную неделю на завтрак каждое утро разную кашу. Как в санатории прям icon_mrgreen.gif

La_Dark
Стараюсь, зайка a010.gif

Пупсяндра
Цитата
Про собу прочитала, установочку украла, спасибо, дорогая

Мне приятно очень wub.gif

Апрелина
d03.png

Тея
Так рада видеть тебя у себя! wub.gif
Цитата
Кстати, рост и вес у нас практически одинаковые, только я от всех отстаю!

Ничего, нагонишь еще! d025.gif

Итак, сегодняшняя менюшка:
Завтрак: кекс "Ягодное лукошко" с чаем. Девочки, они меня с ума просто сводят, эти кексики! wub.gif На обед отварила собу. У меня была баночка красной фасоли, я обжарила лук и морковку на топл.масле, бухнула туда фасоль, залила все том-пастой, разведенной с водой и протушила, а в конце добавила чуточку свежего мелко рубленного перчика-чили. Это так вкусно получилось! Настоящая Мексика! icon_mrgreen.gif Ела все это с собой (полпорции), еще плюс салатик овощной. Ужин полпорции обеда и овощной салат. Еще днем рыбка была сушеная, очень соленого хотелось, альтернативы лучше не придумала c9.gif Ну и в перерывах между едой случался чай, а сейчас пью отвар из мяты d025.gif

Вот такой вот мексиканский день у меня s24.gif s24.gif s24.gif
Купила эфирное масло лаванды, открою бутылочку и в спальне поставлю wub.gif wub.gif wub.gif
Habibi
Ольк,привет,такая ты выдумщица кулинарная a075.gif А у меня лежит пачка макарон с морской капустой надо сварить,а то никак не решусь d060.gif Какой бы соус придумать к ним?
hungry.s
Привет, мои хорошие! aa46.gif
Цитата(Habibi @ 4.4.2011, 21:46) *
Ольк,привет,такая ты выдумщица кулинарная a075.gif А у меня лежит пачка макарон с морской капустой надо сварить,а то никак не решусь d060.gif Какой бы соус придумать к ним?

Решайся, а то так и пролежат a075.gif Насчет соуса... я бы скорей всего прогрела их в соевом соусе с чесночком, а там уже по усмотрению, можно и меда капельку и приправок, хочется кисло-сладкого чего-то)

Признаюсь честно. После того, как написала отчет, позвали внезапно на ДР. А там душа моя чуть-чуть нагрешила wub.gif Там такая классная атмосфера была. Хозяева очень хорошо готовят, поэтому кусочек шоколадного домашнего чизкейка, какие-то очень вкусные роллы (я не пробовала таких в суши-барах) и сыыыр голландский и с травами, и с грецким орехом, и с песто, и с паприкой wub.gif А потом мы внезапно решили поехать на морской вокзал, вызвали такси и вчетвером поехали. Вода черная как нефть. Громады кораблей. Звезды. Мы пили шампанское, а когда по заливу проплывал сонный катер, кричали: "Смотрите! Дельфины!" и фотографировали "дельфина" icon_mrgreen.gif А потом теплый салон такси... и вот он, домик wub.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(hungry.s @ 5.4.2011, 11:57) *
Вода черная как нефть. Громады кораблей. Звезды. Мы пили шампанское, а когда по заливу проплывал сонный катер, кричали: "Смотрите! Дельфины!" и фотографировали "дельфина" icon_mrgreen.gif А потом теплый салон такси... и вот он, домик wub.gif

Боже, боже... Какая красота... wub.gif wub.gif wub.gif Я, таежный житель, видела море один раз и влюбилась навсегда...
bazuka81
Цитата(hungry.s @ 5.4.2011, 9:57) *
А потом мы внезапно решили поехать на морской вокзал, вызвали такси и вчетвером поехали. Вода черная как нефть. Громады кораблей. Звезды. Мы пили шампанское, а когда по заливу проплывал сонный катер, кричали: "Смотрите! Дельфины!" и фотографировали "дельфина" icon_mrgreen.gif

офигеть вот это вечер, по доброму завидую))))))))
Душечка
Цитата(hungry.s @ 5.4.2011, 11:57) *
Привет, мои хорошие! aa46.gif

А там душа моя чуть-чуть нагрешила .Там такая классная атмосфера была. кусочек шоколадного домашнего чизкейка, какие-то очень вкусные роллы

rev.gifПривет ,Олечка, солнышко! ng20.gif Как здорово ты время провела))) , ну и правильно,что съела кусочек чизкейка (я тоже люблю, 1 раз в год ем обязательно),позанимаешся спортом и все будет хорошо
Кисулька,хорошего дня тебе желаю. Кораблик суперский.
Хочу на море!!! f0f.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Апрелина
Ольча, привет!!!
Цитата(hungry.s @ 5.4.2011, 10:57) *
Признаюсь честно. После того, как написала отчет, позвали внезапно на ДР. А там душа моя чуть-чуть нагрешила wub.gif Там такая классная атмосфера была. Хозяева очень хорошо готовят, поэтому кусочек шоколадного домашнего чизкейка,

Классный у тебя отдых-приключение получился!!! А у вас тепло уже?
Тея
Цитата(hungry.s @ 5.4.2011, 10:57) *
Признаюсь честно. После того, как написала отчет, позвали внезапно на ДР.

Ну и что, главное, что ты здорово провела время, получила удовольствие от вкусной еды, ты же не съела килограмм пельменЕй! d060.gif Вкус - одно из наших чувств, его тоже надо баловать, тем более что ничего особо криминального ты и не съела. Надо-надо иногда, лучше насладиться кусочком, чем сидеть букой и себе во всем отказывать! d025.gif
Ты умничка!!!
hungry.s
Девочки, привет, мои хорошие!
Погода пока радует biggrin.gif

Отчет за сегодня:
Завтрак: отвар мяты, творог 2%. Обед: салат из картофеля, опят, свежего огурца, заправленный растит.маслом. Между обедом и ужином была сушеная рыба (чтоб ее! ррр!!!). Ужин: пицца. Тесто из муки грубого помола, начинка из шампиньонов, красной фасоли и сыра. А! еще баночка липтон 0,33 c9.gif Все из-за рыбы! p030.gif

Смотрите, какое стихотворение нашла в инете:
А может быть, что море влюблено в Луну?
И в этом суть его приливов и отливов?
И каждой ночью видит лишь ее одну,
И бьется море от любви в порывах.
Пусть льется лунный свет, и отражает
Луна свой лик, дорожкой серебря,
Касаясь глади моря, море знает
Любить Луна умеет лишь себя.
А море дышит, бьется и шумит.
Оно – такое теплое, живое,
Луна же смотрит холодно, блестит,
И жизнь менять на блеск Луны не стоит.
Луна и море - параллельные миры.
И жизнь зависит от приливов и отливов,
Установил создатель правила игры,
И поменять их на другие мы не в силах.
(И.Мыльникова)
Еленка:-)
Приветик wub.gif Какой красивое стихотворение... Будто и впрямь оказалась у моря, что на картинке...
А отвар мяты - просто вместо чая пьешь или в каких-то оздоровительных целях?
Тебе:
hungry.s
Доброе утро!
[/

Цитата(Еленка:-) @ 6.4.2011, 10:53) *
А отвар мяты - просто вместо чая пьешь или в каких-то оздоровительных целях?

Да я как-то купила свежую мяту, чтобы марокканский чай сделать. Сделала разок, и забыла про мяту. Вот она и засушилась сама по себе. А мятный чай - это вообще просто wub.gif wub.gif wub.gif Заодно успокаивает и на кровь хорошо действует.
Я вчера незадолго до сна баночку с эфирным маслом лаванды у изголовья кровати открыла. Спала так чудесно d025.gif А еще, кстати, в инете прочитали вчера, что в Чикаго в институте изучения запаха и вкуса установили, что самым возбуждающим запахом для мужчин является смесь лаванды и тыквенного пирога d060.gif Смеялись: вот кто-то спит хорошо, а кому-то вовсе не спится s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Тебе: ...

Моя хорошая! d03.png
Успокаивает, говоришь a075.gif Тогда мне тоже полезно будет. А тоя что-то совсем нервная стала. Скоро буду делать как эта собачка
hungry.s
Цитата(Еленка:-) @ 6.4.2011, 11:13) *
Успокаивает, говоришь a075.gif Тогда мне тоже полезно будет. А тоя что-то совсем нервная стала. Скоро буду делать как эта собачка

Не будешь n020.gif n020.gif n020.gif Попей, это полезней чая d025.gif
aa33.gif
Апрелина
Привет!!!
Как у тебя красииивооо!!!
Я чай из мяты не пробовала, но ромашковый оч. нравится...надо бы прикупить.
Ты и пиццу сама сварганила, какая ты молодец!!! и когда ты все успеваешь?
Сушеная рыбка...это да, тоже не могу себе отказать...
Пупсяндра
Ольчик, прииивеееет, морская ты наша девочка wub.gif
Обожаю море.....в любом виде и состоянии...хотя не - вру, чуть менее нравится, когда оно цветет, я тогда не купаюсь icon_mrgreen.gif
Стихотворение прекрасное, спасибо те за него hb.gif
Таааак, про мятный чай украла a075.gif Про пиццу и рыбу старалась читать мельком - боюсь сорвусь icon_mrgreen.gif сила воли приди ко мне eusa_pray.gif d030.gif
aa8.gif
Цитата(hungry.s @ 6.4.2011, 10:26) *
Не будешь n020.gif n020.gif n020.gif Попей, это полезней чая d025.gif
aa33.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
hungry.s
Девульки-красотульки!
Приятного всем вечера!

Апрелина
Цитата
Ты и пиццу сама сварганила, какая ты молодец!!! и когда ты все успеваешь?

Захвалила меня всю c9.gif В отпуске я пока просто. Скоро-скоро начнется рутина blink.gif

Пупсяндра
Цитата
Ольчик, прииивеееет, морская ты наша девочка

wub.gif wub.gif wub.gif так прииияяяятнооо...))

Я вам, кстати, фоточку принесла. Бананового хлеба a075.gif
Вот такой он у меня получился:
Душечка
Цитата(hungry.s @ 6.4.2011, 23:01) *
Я вам, кстати, фоточку принесла. Бананового хлеба a075.gif
Вот такой он у меня получился:

Солнышко,добрый вечер! v1.gif
Какой хлебушек, ну ты прям шеф -повар,))) a115.gif n020.gif a035.gif а я так и не сделала хлеб, в округе не нашла нужной муки, только хлебопекарная, нужно будет съездить в какой-то спецмагазин.Так что я пока в пролете. p030.gif
Все,пока до завтра! Желаю чудесной ночки! rev.gif aa43.gif o010.gif o010.gif o010.gif
hungry.s
Отчет за вчера:
Завтрак: овощной салат, хлебцы. Обед: домашняя вегетарианская пицца, кекс с чаем. В перерыве: кешью. Ужин: немного овощного салата, хлебцы, йогурт земляничный.
Ольчик, отчет блеск! a115.gif Только вот кексик eusa.gif
hungry.s
Цитата(Еленка:-) @ 7.4.2011, 20:44) *
Ольчик, отчет блеск! a115.gif Только вот кексик eusa.gif

Леночка, да сама понимаю c9.gif
Спасибо, моя хорошая d03.png

Отчет за сегодня (упс, уже вчера icon_mrgreen.gif )
Завтрак: две вафли, чай, яйцо, запеченное в помидорке (рецепт нашла на "Красотуле" a075.gif ). Перекус: йогурт "Активия" клубничный с хлопьями. Обед: овощной салат, хлебцы. Ужин: соба с том.пастой и чили wub.gif Ну и чай)))

Я вот что тут подумала. В какой-то передаче видела, как собирают шеф-повара ланчбоксы: контейнер, три отсека, в каждый что-нибудь интересно-вкусное, ну например: салатик овощной, греча и фрукты дольками. Может, стоит так же делать с собой на работу. И выбор есть, и не купишь что попало)

Ахаха, кстати, забегала как-то на днях на работу, сказали что похудела a075.gif icon_mrgreen.gif a115.gif От худеньких это вдвойне приятно слышать))
@nn@1803
Цитата(hungry.s @ 8.4.2011, 0:22) *
контейнер, три отсека, в каждый что-нибудь интересно-вкусное, ну например: салатик овощной, греча и фрукты дольками. Может, стоит так же делать с собой на работу. И выбор есть, и не купишь что попало)

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так и есть! Я всегда так делаю!
Ахаха, кстати, забегала как-то на днях на работу, сказали что похудела a075.gif icon_mrgreen.gif a115.gif От худеньких это вдвойне приятно слышать))

a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Ахаха, кстати, забегала как-то на днях на работу, сказали что похудела: От худеньких это вдвойне приятно слышать))

Оленька,зайка моя! f0f.gif Доброе утро! a035.gif Вот видишь какая ты умничка, уже комплименты от сотрудников усалышала, о сваоей стройности! a115.gif Молодечек!
n020.gif
Я вчера тебе 2 раза быталась написать, но что т о с интеренетом было, капризничал и ни в какую нихотел запускаться. sm02.gif
Отчетик у тебя классный. a115.gif
Желаю от личного дня, за день мысли соберу, может еще что напишу, побежала собираться на работу! sm03.gif sm03.gif
sm03.gif
Редиска
Ах, Оля.... Оля.... Что же ты со мной делаешь!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Какие у тебя отчетики вкусные!!!!!!!! Уже всю "клаву" закАпала.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Столько всего интересного!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Банановый пирог - супер!!! Спасибо, кстати, за рецептик! Только не знаю пока, где взять цельнозерновой муки? d025.gif Ну ничего, прорвемся! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Чудесной пятнички и плодотворных выходных, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
футболистка
супер хлеб! или пирог.. не знаю даже как его назвать ) вообщем супер!
отчеты прекрасные! a115.gif поздравляю с похвалами! ))) это безумно приятно, когда окружающие замечают твои успехи! ты умница!
с ланч боксом согласна на все 200 d025.gif я никогда не носила на работу ничего поесть просто потому, что работала в ресторане icon_mrgreen.gif из офиса до повара было рукой подать )) вот я в приступы голода к ним и бегала. к тому же и так кормили бесплатно. а если бы стоял вопрос о том, что питаться нужно самостоятельно - то ланч бокс прекрасный выход! обед, пару фруктов и день удался )
Тея
Привет, красотулька!!!!!!
Отчеты мне твои очень-очень нравятся!!! a115.gif a115.gif a115.gif Комплименты слышать - это очень приятно, окрыляет, правда? a075.gif
Ну и идея про ланч-бокс мне очень понравилась! прям как в рЭсторане! icon_mrgreen.gif
Ты молодец, целую тебя, удачного дня!!!!!!!!!! rev.gif

Душечка
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=733012
Олечка,солнышко! Привет! Вот тебе рецептик Бонского супа, я обещала
Приятного аппетита!!

e010.gif d040.gif d040.gif
Апрелина
Ольчик, привет!!!
У тебя так прикольно получается...ты все время готовишь-готовишь всякую вкуснятину, а при этом ещё и худеть умудряешься!!!!!
Комплиметны....это даааа, приятноооо! Так держать и все будет супер!
Цитата(hungry.s @ 7.4.2011, 23:22) *
как собирают шеф-повара ланчбоксы: контейнер, три отсека, в каждый что-нибудь интересно-вкусное, ну например: салатик овощной, греча и фрукты дольками.

Приветик wub.gif С ланчбоксами очень хорошая идея. Я про них не знала, но, видимо, на подсознательном уровне, именно так и обедаю))) Только вместо кашки люблю картошечки сварить - лучше к салату идет d025.gif Можно и чередовать с кашами. Ну это на твой вкус sm01.gif
То, что люди стали замечать - здорово a115.gif Представляю какой это огромный стимул. Умничка wub.gif Скоро станешь конфеткой
Waldfee
Оля, привет! Я к тебе знакомиться пришла. Я - Таня. Я тоже готовить люблю. Будем рецептами обмениваться? a075.gif
КалександраБ
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Душечка
Отчет за сегодня (упс, уже вчера :
Завтрак: две вафли, чай, яйцо, запеченное в помидорке (рецепт нашла на "Красотуле" Перекус: йогурт "Активия" клубничный с хлопьями. Обед: овощной салат, хлебцы. Ужин: соба с том.пастой и чилиНу и чай)))

Я вот что тут подумала. В какой-то передаче видела, как собирают шеф-повара ланчбоксы: контейнер, три отсека,

Привет,Оленька!Моя красавица! Какой замечательный отчетик)))
Ты просто умничка, зайка моя! a115.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
И стройняшка)) Про контейнер классная мысль, я видела в магазине, правда пластиковый, что то пластик не хочется, а ни пластиковых наверное нет!
Прекрасных выходных тебе, моя очаровашка!!!
a115.gif d040.2.gif d040.2.gif n020.gif ng20.gif d040.gif :d040
d040.gif
hungry.s
Отчет за вчера:
Завтрак: соба с том.пастой и чили. Обед: овощной салат, хлебцы. Ужин: домашняя вегетарианская пицца.
Кажется, так все было. Но, честно, уже не помню)
Позачера еще перед сном пюре детское съела wub.gif

Отчет за сегодня:
Завтрак и обед: домашняя вегетарианская пицца. Ужин: овощной салат, хлебцы. Чай, детское пюре.

Все остальное - завтра, силу нету уже a075.gif
hungry.s
Отчет за сегодня:
Завтрак: сырники б/яиц, мед, чай. Обед: овощной салат, хлебцы. Огурец, яблоко. Ужин: кабачковая икра, картофель и капуста тушеные, кетчуп.
КалександраБ
Хлебушек какой красивый, представляю какой вкусный. Отчет - 5 баллов. Кетчуп только не очень как-то смотрится в нем.
Душечка
Цитата(hungry.s @ 10.4.2011, 23:33) *
Отчет за сегодня
Завтрак: сырники б/яиц, мед, чай. Обед: овощной салат, хлебцы. Огурец, яблоко. Ужин: кабачковая икра, картофель и капуста тушеные, кетчуп.

Привет,зайка моя! a115.gif Какая умница, так в выходные питаешься,не то .что некоторые! a035.gif n020.gif
Молодечик!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
La_Dark
Приветик!!! Отчет за выходные a115.gif a115.gif a115.gif Горжусь!!! Мне бы так контролировать себя, а то как суббота, так праздник живота eusa.gif
Хорошего денечка тебе!
Апрелина
Ольчик, привет!!!
Цитата(hungry.s @ 10.4.2011, 22:33) *
Отчет за сегодня:

Отчет супер и как всегда очень вкусный!!!
hungry.s
Девульки-красотульки!
Привет вам всем!!!

aa45.gif aa17.gif aa45.gif aa17.gif aa45.gif
Занята я что-то в последнее время. А вечером сил писать не остается, так что по дневничкам почти не брожу, не обижайтесь, я вас помню и люблю wub.gif
Сегодня опять говорили, что похорошела, даже что-то во взгляде там усмотрели d060.gif А ведь всего-то минус 4 кг! Наверно, это все-таки овощи-фрукты, вегетарианцы - солнечные человеки a115.gif Заметила изменения во вкусовых пристрастиях. Я ведь себе изначально ничего не запрещала почти, старалась исключить вредное, но сладкое, когда очень хотелось, покупала (кексики там всякие c9.gif ), а теперь поход по магазинам уже не кошмар гурмана. Ну не хочется! Пока так, может, захочется еще))) И, кстати, зафанатела от сочных салатов в основной прием пищи d025.gif Вот хоть убейте меня, все равно считаю: мясо оскудняет рацион и фантазию! Когда есть мясо, ты думаешь о нем и каком-то гарнире и, как правило, дальше макарон и картошки мысль не долетает) А тут-то теперь вертеться-крутиться приходится. Это и интересно, и необычно. Ищем новые, альтернативные рецепты a075.gif
Заказываю в Инете книжки по ведической кухне, по выпечке без яиц и проч., может, что попадется интересненькое a115.gif Как-то давно делала халаву из манки по их рецепту - друзья в восторге были. Если у вас есть чем поделиться интересно-вкусным - милости прошу aa23.gif
Ахаха! После того как купила малсо лаванды - собака исключительно у меня и спит d060.gif Храпит и сопит, правда blink.gif s24.gif На работе - лимончик для бодрячка стоит a075.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 11.4.2011, 20:08) *
Занята я что-то в последнее время. , не обижайтесь, я вас помню и люблю
Сегодня опять говорили, что похорошела, даже что-то во взгляде там усмотрели : А ведь всего-то минус 4 кг! Наверно, это все-таки овощи-фрукт . Если у вас есть чем поделиться интересно-вкусным - милости прошу

Оленька,привет заюшка моя! rev.gif Очень рада,что у тебя такие результаты постройнения и окрасотуливания. a035.gif Умничка,так держать. f0f.gif
Лапулька, я в рецептах выпечки выложила рецепт вишневого пирога,без яиц.Ссылочка у меня в дневнике.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
hungry.s
Цитата(Душечка @ 11.4.2011, 20:59) *
Лапулька, я в рецептах выпечки выложила рецепт вишневого пирога,без яиц.Ссылочка у меня в дневнике.

Девочка ты моя хорошая!
o030.gif o030.gif o030.gif
Сверкающая Звезда
И, кстати, зафанатела от сочных салатов в основной прием пищи d025.gif Вот хоть убейте меня, все равно считаю: мясо оскудняет рацион и фантазию! Когда есть мясо, ты думаешь о нем и каком-то гарнире и, как правило, дальше макарон и картошки мысль не долетает) А тут-то теперь вертеться-крутиться приходится. Это и интересно, и необычно.

Ага, точно, я тоже вот заметила, что такое наслаждение получаю, когда это сочное жую a115.gif Я себе купила дешевенькую книжку "Постный стол", там куча рецептов для постного стола, а я пост не держу, просто вегетарианствую и их себе на каждый день делаю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

поздравляю тебя с такими успехами и еще с "чем-то таким во взгляде" d030.gif d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif
Habibi
Сегодня опять говорили, что похорошела, даже что-то во взгляде там усмотрели d060.gif А ведь всего-то минус 4 кг!

Нифигулики,ВСЕГО ТО -4КГ!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мне бы так!!!

La_Dark
Приветик))) Минус 4 кг.... неплохо)) Поздравляю!!! Я бы не отказалась чтобы меня покинуло ещё 4 кг, но вес предательски стоит на месте(( Но мы не сдаемся без боя o050.gif
Цитата
зафанатела от сочных салатов в основной прием пищи

Как вкусно сказано... мне прям сейчас захотелось огромную тарелку салата d060.gif Надо почаще приходить к тебе в гости c9.gif
Апрелина
Привет,Олечка - вегетарианочка!!!
Цитата(hungry.s @ 11.4.2011, 19:08) *
Сегодня опять говорили, что похорошела, даже что-то во взгляде там усмотрели

Ох, как приятно комплименты слышать!!!
Цитата
А ведь всего-то минус 4 кг!

Всего-то??? Да ты умничка просто!!!
Цитата
Наверно, это все-таки овощи-фрукты, вегетарианцы - солнечные человеки

Так оно и есть!!!
Цитата
Вот хоть убейте меня, все равно считаю: мясо оскудняет рацион и фантазию! Когда есть мясо, ты думаешь о нем и каком-то гарнире и, как правило, дальше макарон и картошки мысль не долетает) А тут-то теперь вертеться-крутиться приходится. Это и интересно, и необычно. Ищем новые, альтернативные рецепты a075.gif

я согласна!!! сама стараюсь мясо есть оооочень редко...
Цитата
Заказываю в Инете книжки по ведической кухне

читала о ведической кухне, мне очень понравилось!!!
Пупсяндра
Привет, Ольчик мой aa4.gif
А ведь всего-то минус 4 кг! Наверно, это все-таки овощи-фрукты, вегетарианцы - солнечные человеки a115.gif
ничего себе всего-то, а сколько блеска в глазах, легкости a115.gif
Вот хоть убейте меня, все равно считаю: мясо оскудняет рацион и фантазию! Когда есть мясо, ты думаешь о нем и каком-то гарнире и, как правило, дальше макарон и картошки мысль не долетает) А тут-то теперь вертеться-крутиться приходится. Это и интересно, и необычно.
Солнце мое, согласна с тобой на все 200% d025.gif , когда отказалась от мяса - питание мое стало намнооооого разнообразнее a070.gif
Дама с собачкой a075.gif
hungry.s
Привет, мои зайки!!!

Рада вам безумно просто! d040.2.gif

Отчет за вчера:
Завтрака не было (кровь сдавала). Обед: сырники без яиц, сыр, чай. Ужин: картофель с капустой тушеные, салат из огурчика. Вечером еще был чай с хлебцами, сыром и помидоркой wub.gif
Тея
Привет, красотулька!!!
Всего -4! Да нам всем бы так по -4, думаю, все были бы просто счастливы! icon_mrgreen.gif

Цитата(hungry.s @ 12.4.2011, 13:20) *
:
Отчет за вчера:
Завтрака не было (кровь сдавала). Обед: сырники без яиц, сыр, чай. Ужин: картофель с капустой тушеные, салат из огурчика. Вечером еще был чай с хлебцами, сыром и помидоркой wub.gif

А фрухты где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.