Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hungry.s
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Habibi
Привет,Оль,я Иннеса,а мне рецептик бананового хлеба кинешь? Если не трудно c9.gif
hungry.s
Апрелинка!
Цитата
Ты сама делаешь енту вкуснятину? Я обожаю этот салатик!! Эх... у Пупсяндры про пиццу начиталась, у тебя греческий...сижу слюни с клавиатуры стираю...

Ага, сама a075.gif Побольше маслин и никакого болгарского перца, не люблю его aa26.gif Девочки, если знаете фету/брынзу какую-нибудь наименее соленую - скажите, пожалуйста eusa_pray.gif
Пупсяндра сама меня со своей пиццей с ума сводит o050.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Меня тоже на сладкое в последнее время потянуло!!!

Ага, особенно на ягодное wub.gif Радует, что хоть не на все без разбору, а уже на что-то более приличное a075.gif Сон про зефир не в счет s24.gif
Цитата
У такой позитивной и хорошей девочки другого быть и не может!!!

wub.gif wub.gif wub.gif aa33.gif
Ох, Пупсяндра, сманиваешь меня пиццой-то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Habibi рада очень тебе! aa19.gif
Рецептик сейчас в личку кину a075.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 29.3.2011, 15:29) *
Девочки, если знаете фету/брынзу какую-нибудь наименее соленую - скажите, пожалуйста ::

a115.gif Привет,Олечка! Я к тебе с ответным визитом. Про брынзу.Есть такая и в больших коробочках и в маленьких,называется Фетакса. Обрати внимание, она менее соленая.Сейчас даже бывает с паприкой и с оливками. Коробочки не квадратные, а прямоугольные.А я тебя тоже хотела спросить про банановый хлеб,хочется рецепт, я такого не слышала. e010.gif e010.gif d040.gif a025.gif a025.gif a025.gif
hungry.s
Привет!

Цитата(1690greg @ 29.3.2011, 20:06) *
a115.gif Про брынзу.Есть такая и в больших коробочках и в маленьких,называется Фетакса. Обрати внимание, она менее соленая.Сейчас даже бывает с паприкой и с оливками. Коробочки не квадратные, а прямоугольные.

v1.gif v1.gif v1.gif aa20.gif

Цитата
А я тебя тоже хотела спросить про банановый хлеб,хочется рецепт, я такого не слышала

Лови в личке a075.gif

Отчет за вчера.
Вчера я мела. Ужасть просто! Утром чай с коричневым сахаром, 1 яблоко, 1 груша. На завтрак овощной салат с 1 картошкой в мундире. На обед греческий салат, кабачки, тушенный с том.пастой, хлебцы. Потом чай с медом. На ужин овощной салат с 1 картошкой в мундире. Вечером сыр. Меня было не остановить. Так хотелось пиииццы s24.gif
Начала пить поливитаминки a075.gif
Еще читаю в инете про ведическую кухню. Слушайте, у них такие блюда специфические, особенно сладости icon_eek.gif Интересненько d060.gif
Апрелина
Привет, куколка моя!!!
Цитата(hungry.s @ 30.3.2011, 11:43) *
Отчет за вчера.
Вчера я мела.

Значит я не одна!!! Ну ничего, бывает!!! Хорошо что это были полезности!!!!
Про ведическую кухню мне интересно, как будет время - почитаю!
Prozerpina
Добрый день,Олюшка! Отчетики хорошие, молодецsmile.gif! Продолжай в том же духеsmile.gif! А небольшие зажорики у всех бывают, это нормальноsmile.gif! Ждем-с подтверждение отвесикаsmile.gif!Хорошего тебе настроенияsmile.gif!
La_Dark
Цитата(hungry.s @ 29.3.2011, 12:01) *
Сегодня на протяжении практически всей ночи мне снился сон, как я таскаю из шкафчика зефир s24.gif s24.gif s24.gif

Ооо, у меня тоже такое было))) Мне снились пельмени d030.gif d030.gif d030.gif А на счет зефира, я думаю, что иногда можно себя и побаловать таким лакомством. Одна штучка большого вреда не принесет)))
Цитата
А я люблю тоненький-тоненький кусочек сыра и ломтик огурца на этот сухарик wub.gif

Мммм, как вкусно ты все это описала))) Мне прям здесь и сейчас это съесть)) Я как раз сижу в кафетерии, тут такие запахи... но я герой... держусь d060.gif

Морячка-Маша
привет тебе тут wub.gif

знаешь, я тут брынзу купила,а в ее составе Е... какой-то! я была в шоке, тк сейчас почти не ем консерванты(((

ну мы все равно будем ждать твое фото ng19.gif
Апрелина

Ну раз вы тут о брынзе говорите....я купила сегодня, но что-то она соленая какая-то... icon_eek.gif Так и должно быть?
Душечка
Цитата(hungry.s @ 30.3.2011, 12:43) *

Олечка,привет! Спасибо за рецептик бананового хлеба,в выходной обязательно испеку.Ты вчера "мела" по-моему все больше полезные продукты.Молодечик.Желаю прекрасного вечера! a115.gif n020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
La_Dark
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 19:03) *
.я купила сегодня, но что-то она соленая какая-то... icon_eek.gif Так и должно быть?

Брынза должна быть соленой, но в меру.... А если очень соленая, то ее можно замочить в молоке и тогда вся соль уйдет)
hungry.s
А вот и я)) Проснулась с мыслью, что сегодня апрель. Крейзи) Но не я одна такая, как выяснилось чуть позже a075.gif Поздно ночью читала книгу. Хорошая. Хотела украсть цитату оттуда - не нашла, на какой странице. Ну да ладно)

Апрелинка
Цитата
Значит я не одна!!!

Хи-хи-хи))) Успокаивает, правда? a075.gif d03.png
Цитата
Ну раз вы тут о брынзе говорите....я купила сегодня, но что-то она соленая какая-то... Так и должно быть?

Ну по идее, да, должна. Но я сама люблю, чтоб минимум соли был, вот и ищу.
Красотулька, спасибо за пса. Ох уж эта морда))) wub.gif

Prozerpina
Чмок чмок чмок! aa17.gif

La_Dark
Цитата
Мне снились пельмени

Жесть! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Я как раз сижу в кафетерии, тут такие запахи... но я герой... держусь

a115.gif aa6.gif

Морячка-Маша

Добро пожаловать! d025.gif

1690greg
Цитата
Спасибо за рецептик бананового хлеба,в выходной обязательно испеку

Скажешь потом, как получилось a075.gif
Пупсяндра
Привееет wub.gif
hungry.s
Цитата(Пупсяндра @ 31.3.2011, 17:58) *
Привееет wub.gif

Какое чудо! aa35.gif

Отчет за вчера:
На завтрак греческий салат, хлебцы. На обед сладкая рисовая молочая каша. На ужин овощной салат, хлебцы. В перерывах между едой: чай с медом, сыром, хлебцами, апельсины.
Вес 63,7кг. Это круууто)))

Читаю тут про топленое масло (ги/гхи называется). Заинтересовалась d025.gif Мне еще давно как-то одна очень умная женщина сказала, что идеальное масло для жаренья - топленое.
Гхи – это топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Получается чистые жиры (уже без белков и углеводов), идеально, по-моему!

Если вам позволяет здоровье, лучше готовить пищу на топленом масле. По качеству оно нисколько не уступает различным растительным маслам, к тому же оно обладает ни с чем не сравнимым вкусом. Стоящее на огне топленое масло источает некий чудный, карамельный аромат.
Тааак. Девочки, я пошла топить... Масло)
Апрелина
Цитата(La_Dark @ 31.3.2011, 7:30) *
Брынза должна быть соленой, но в меру.... А если очень соленая, то ее можно замочить в молоке и тогда вся соль уйдет)

Ой, спасибо!!!!! И че это я давлюсь соленой, побегу в молоке замочу!!! icon_mrgreen.gif
Апрелина
Цитата(hungry.s @ 31.3.2011, 18:22) *
Вес 63,7кг. Это круууто)))

Это ооооооооооочень крууууууутоо!!! icon_mrgreen.gif Поздравляю, моя красавица!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Еленка:-)
Олечка, расскажи потом как готовка на топленом масле! Я вот думаю оливковое прикупить, но дороговато получается. Ищу альтернативу d025.gif
hungry.s
Привет, красотульки!

Отчетик за вчера:
Завтрак: сладкая рисовая молочна каша. Обед: овощной салат, хлебцы, 2 кекса "Ягодное лукошко" с чаем. Ужин: салат, хлебцы. Яблоко в перерыве.

Вес 63,5кг. Закрепляется d025.gif
Апрелина d040.gif

Попробую готовить на топленом масле.
Еленка:-) оливковое дорогое, ага. Я всегда беру подсолнечное для жарки. А в салаты еще и льняное добавляю a075.gif
Апрелина
Олечка, привет!!!
Цитата(hungry.s @ 1.4.2011, 11:02) *
Вес 63,5кг. Закрепляется

Поздравляю!!!!
Цитата
оливковое дорогое, ага. Я всегда беру подсолнечное для жарки. А в салаты еще и льняное добавляю

Оливковое обожаю...но дорого... Льняное по утрам пью (когда вспомню), но в салаты не добавляю, не переношу его вкус и запах. Девочки, а вы кукурузное не пробовали? Оно не дорогое и вкусное...правда не знаю, можно на нем жарить?

hungry.s
Цитата(Апрелина @ 1.4.2011, 12:33) *
льняное по утрам пью (когда вспомню)

Про льняное в салаты тоже называется у меня "когда вспомню" d060.gif
А насчет кукурузного... Я не пробовала. Если только в салаты. Все-таки мне кажется для жаренья лучше именно оливковое и подсолнечное. А остальные лучше в сыром виде, для пользы тела a075.gif

Цитата
Поздравляю!!!!

Моя красавица wub.gif ng15.png
Пупсяндра
Привет, карсотуля!!! wub.gif
Отчетик за вчера:
Хороший, хвалю n020.gif icon_mrgreen.gif
Йиху!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Prozerpina
Приветик,Ольчикsmile.gif!
Отчетик за вчера:

Хороший, молодчинкаsmile.gif!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата(hungry.s @ 1.4.2011, 11:37) *
Про льняное в салаты тоже называется у меня "когда вспомню"
А насчет кукурузного... Я не пробовала. Если только в салаты. Все-таки мне кажется для жаренья лучше именно оливковое и подсолнечное. А остальные лучше в сыром виде, для пользы тела

А у меня как у студента-не знала,да еще и забылаsmile.gifКстати, а где льняное купить-то?Я в инете не нашла, и дорогое ли оно?У меня мама кукурузное в салаты добавляет, я пробовала-ничего, сойдетsmile.gif!А вот оливковое мне что-то не очень, специфическое оноsmile.gif!Так что у меня везде обычное подсолнечное, не самое полезное, конечно, зато без привкуса и запахаsmile.gif!У меня с запахами-отдельная тема-как у большинства бывших курильщиков, обостренное обоняние теперьsmile.gif
Успеховsmile.gif!
Душечка
Цитата(hungry.s @ 31.3.2011, 13:50) *
Скажешь потом, как получилось

Оленька,привет прекрасное солнце! aa45.gif Забежала пожелать отличного дня.Прикинь,я теперь не 1690,смотри кто. d030.gif
Всего,всего тебе отличного!!Обязательно расскажу,как получился хлеб.А там каллорий много, не знаешь , в смысле 1 кусочек мне съесть или можно 2? d040.2.gif d040.2.gif
Морячка-Маша

wub.gif
La_Dark
AnutaKay
Привет, Олечка!! hb.gif hb.gif
Хороших выходных!!
Твой дневничок меня вдохновляет на кулинарные эксперименты)))
Ты доказательство тому, что можно кушать вкусно, разнообразно, экспериментировать и при этом стройнеть и хорошеть))
hungry.s
Привет, мои хорошие! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за вчера:
На завтрак морковная икра с хлебцами. На обед: соба, обжаренная на топл.масле с том.пастой. перекус: кумкват засахаренный. На ужин: паста с семгой в слив.соусе с черри и пармезаном, фокача, мартини росато с тоником, вино кр. п/сух. (знаю, что не по правилам, но хотелось красного a075.gif) Потом еще 2 зефирки "Шармель" wub.gif

Вечер был чудесный. Мы с друзьями отправились гулять, сходили до озера. Красота wub.gif но вот я заметила, из-за множества красивых картинок в инете такие вещи на фотографиях уже не воспринимаются. Совсем другое дело вживую! Смотреть с высоты вниз на замерзшее озеро, когда тебя слепит солнце и ветер треплет волосы. Ууух просто!
Потом зашли в кофейню. А она такая, немножко в рертро-стиле. И по тв не музыкальные каналы, а старые черно-белые фильмы. И там актрисы в стиле девушек пин-ап wub.gif Красоточки такие. Как мне нравятся их жесты, мимика, легкость, женственность. К сожалению, в наше время потерялось это в большинстве случаев( Женщины делают карьеру. Сейчас даже жесты резче и грубее((
Ну а потом был итальянский ресторанчик. Вот чем и объясняется мое "и понеслась душа в рай" icon_mrgreen.gif Хорошая атмосфера, вино, живая музыка: кларнет, саксофон wub.gif И вот, кстати, наблюдение: я поняла, что и без рыбки мне было бы неплохо a075.gif
Пупсяндра
Привет, золото!!! aa30.gif
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 10:58) *
Вечер был чудесный. Мы с друзьями отправились гулять, сходили до озера. Красота wub.gif
Уххх, хорошо, тоже захотелось на озеро, а еще лучше на море aa21.gif
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 10:58) *
Потом зашли в кофейню. А она такая, немножко в рертро-стиле.
Круто, люблю такие wub.gif В следующий раз меня позови d030.gif
Отличный день, молодец!!!Насчет рыбки вывод правильный a075.gif
Хороших тебе выходных!!! aa6.gif

hungry.s
Привет, моя красавица! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Пупсяндра @ 2.4.2011, 13:47) *
В следующий раз меня позови d030.gif

Ок, договорились a075.gif icon_mrgreen.gif
Ох уж эта пин-ап девулька! wub.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 11:58) *

Привет,Красотулька f0f.gif !Ох ты как все крутоватенько у тебя получилось! e010.gif ng20.gif Здорово! Хочу к озеру, к морю,куда угодно,лишь бы немного обстановку сменить n020.gif a070.gif Молодец,лапулька,здорово ты вчера оторвалась, обязательно надо после трудовой недели устраивать себе отдых.Я вот сегодня собиралась в гости, но выбежала в магазин за сельдереем, а там дождь,как то хмуро, хр......тенько вообщем и никуда не поехала,еще с утра интернет капризничал.Прикинь, 2 статьи больших накатала, а они испарились .Вот т акой джем hb.gif d040.gif !Желаю тебе,себе и всем хорошим людям отличных выходных!! e010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 11:58) *

Привет,Красотулька f0f.gif !Ох ты как все крутоватенько у тебя получилось! e010.gif ng20.gif Здорово! Хочу к озеру, к морю,куда угодно,лишь бы немного обстановку сменить n020.gif a070.gif Молодец,лапулька,здорово ты вчера оторвалась, обязательно надо после трудовой недели устраивать себе отдых.Я вот сегодня собиралась в гости, но выбежала в магазин за сельдереем, а там дождь,как то хмуро, хр......тенько вообщем и никуда не поехала,еще с утра интернет капризничал.Прикинь, 2 статьи больших накатала, а они испарились .Вот т акой джем hb.gif d040.gif !Желаю тебе,себе и всем хорошим людям отличных выходных!! e010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
hungry.s
Привет, душенька wub.gif
Цитата
Прикинь, 2 статьи больших накатала, а они испарились

ng19.gif
Цитата
Желаю тебе,себе и всем хорошим людям отличных выходных!!

aa33.gif

Отчет за сегодня:
Завтрак: овощной салат, хлебцы, чай с 2 зефирками. Обед: соба с том.пастой, кабачковая икра, горошек. Ужин: соба с том.пастой, туш.кабачок. В промежутках: банан, гранат, 2 сливы.
Начиная с воскресенья сокращаю порции r020.gif

Сегодня по тв песню услышала И.Дубцовой "Спи, мое солнышко" wub.gif wub.gif wub.gif Всем девушкам, особенно мамочкам aa35.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 22:54) *
Привет, душенька

Добрый вечер,зая, ну ты умничка, судя по отчетику,даже не смотря на выходной день! Молодечик!! Лапулька,ни первый раз прочитала у тебя слово соба,это что такое, может просвятишь меня?Чеслов не знаю. wub.gif d040.2.gif d040.2.gif
a115.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif
hungry.s
Спасибо! c9.gif
Цитата(Душечка @ 2.4.2011, 23:05) *
Лапулька,ни первый раз прочитала у тебя слово соба,это что такое, может просвятишь меня?Чеслов не знаю.

Соба - гречневая лапша. Мне нравится, что в составе помимо пшеничной муки еще и гречишная есть. Так полезней и вкус за счет нее очень интересный. В общем я ем и балдею, балдею и ем icon_mrgreen.gif Ну правда, нямням просто wub.gif
hungry.s
Вот что еще нашла про собу:
icon_mrgreen.gif В гречневой лапше соба много витаминов В1 и В2, есть рутин и холин, поэтому ее можно считать очень полезной для здоровья пищей. Рутин, в частности, помогает предотвратить повышение кровяного давления и таким образом снижает риск сердечных заболеваний. Холин необходим для производства ацетилхолина, использующегося в мозгу человека и влияющего на память и интеллект. Некоторые питательные вещества растворяются в воде, но не пропадают, если следовать японскому обычаю завершать трапезу, смешивая воду, в которой готовилась лапша, с соусом для макания и запивая съеденное этой смесью. Этот напиток и на вкус хорош, и питателен.
icon_mrgreen.gif Лапша соба содержит в 10 раз больше незаменимых аминокислот, чем макароны или хлеб, а также флавоноиды, кверцетин, тиамин, рибофлавин и многие другие полезные вещества. Кстати, тиамина, имеющего важное значение для углеводного обмена и функционирования нервной системы, в собе в два раза больше, чем в полированном рисе. Рибофлавин в свою очередь имеет важное значение для энергетического обмена и обмена жиров. Также в собе содержится гемицеллюлоза, считающаяся эффективной в борьбе с внутренним холестерином.
icon_mrgreen.gif 100 г собы содержат 334 ккал.
Сверкающая Звезда
Я раньше эту собу ела-ела, а потом как отрезало. На всю жизнь, наверное, наелась!!!

Я с ответным споконочем!!!
Душечка
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 23:37) *
Лапша соба содержит в 10 раз больше незаменимых аминокислот, чем макароны или хлеб, а также флавоноиды,

Олечка,с добрым утром! a070.gif Спасибо тебе за такое развернутое описание собу,теперь буду знать,как это полезно n020.gif .Пишу,как и обещала ссылочку тебе .Волшебная Феечка написала в разделе "Библиотека интересных статей" статья называется "Женская природа".
Ну все,побежела.Желаю замечательного воскресенья
!! e010.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Редиска
Оленька, привет, Красотулечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я знакомиться, Я - Гуля. a075.gif

Как у тебя интересно! a115.gif Про собу... я даже про такую "штуку" не слышала! icon_mrgreen.gif Чувствую себя ископаемым... d060.gif

Олюшик, а можно мне тоже рецептик бананового хлебушка? c9.gif c9.gif c9.gif

Чудесного воскресения, зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Prozerpina
Доброе утречко,Олюнчик-роднульчикsmile.gif!
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 21:54) *
Начиная с воскресенья сокращаю порции
Мне б тоже не помешалоsmile.gif!
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 21:54) *
Сегодня по тв песню услышала И.Дубцовой "Спи, мое солнышко" wub.gif wub.gif wub.gif Всем девушкам, особенно мамочкам
Я её вчера на "Фабрике звезд" слышала, Дубцова с Алсу пели дуэтом, здорово у них получилосьsmile.gifИ песенка хорошаяsmile.gif!Хорошего тебе выходногоsmile.gif!
hungry.s
Доброго утра вам, прекрасные жительницы Красотули!
Будьте любими, собою и дорогими вам людьми wub.gif

Сверкающая Звезда
Цитата
Я раньше эту собу ела-ела, а потом как отрезало. На всю жизнь, наверное, наелась!!!

Ой, у меня аналогичная история с кефиром s24.gif

Душечка
Цитата
Спасибо тебе за такое развернутое описание собу,теперь буду знать,как это полезно

Попробуй обязательно a075.gif Это вкууусно! d025.gif
Цитата
Пишу,как и обещала ссылочку тебе

Ты моя прелесть! a010.gif

Редиска привет! Очень рада тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата
Как у тебя интересно! Про собу... я даже про такую "штуку" не слышала! Чувствую себя ископаемым...

Пасиииба wub.gif Я тут много чего нового для себя узнаю то же a075.gif И люблю все попробовать, особенно то, что касается кухни a115.gif
Цитата
Олюшик, а можно мне тоже рецептик бананового хлебушка?

Все в личке будет. Чмок!

Prozerpina
Цитата
Мне б тоже не помешало!

Вот она, поддержка! aa46.gif
Цитата
Я её вчера на "Фабрике звезд" слышала

Значит и я оттуда)) проходя мимо. Но песня чудесная wub.gif

Вчера я, кстати, еще вечером чай пила с хлебцами и медом. Девочки, я обожаю мед! Это сумасшествие какое-то, но я могу его поглощать просто в диких количествах. Ммм... aa45.gif aa45.gif aa45.gif Я хотела бы быть пчелкой в прошлой жизни aa31.gif

Моя установочка:
Я кушаю маленькими порциями. Я же птичка. Пчелка-птичка))

Сегодня подружка любимая придет. Сказала, чтоб не расслаблялась и что-нибудь приготовила))) Надо будет посмотреть в инете a075.gif Хочу сделать печенье из овсяных хлопьев. Сейчас поищу рецепт пополезней)
Всем aa6.gif
Prozerpina
Цитата(hungry.s @ 3.4.2011, 10:20) *
Моя установочка:
Я кушаю маленькими порциями. Я же птичка. Пчелка-птичка))
Надеюсь, ты не против,что я себе твою установочку скопирую с сегодняшнего дня и надолгоsmile.gif?
hungry.s
Цитата(Prozerpina @ 3.4.2011, 11:26) *
Надеюсь, ты не против,что я себе твою установочку скопирую с сегодняшнего дня и надолгоsmile.gif?

Конечно бери d025.gif Я рада, что в нашем улье прибыло icon_mrgreen.gif aa30.gif
AnutaKay
Привет, Олечка! Хорошего дня))
Можно мне тоже к пчелкам присоединиться.... жжж... smile.gif
Про собу интересноsmile.gif. Я к ней давно присматриваюсь, надо будет дойти до магазина, купить. А с чем ее лучше делать? Или просто так?
La_Dark
Приветик)))) У тебя в дневничке всегда так вкусно.... Вот просветилась на счет собу, вкусно так наверное, а то я макароны не люблю, а вот от этой штучки бы не отказалась. Нужно будет поискать у нас такое чудо)
Установка у тебя просто супер a115.gif a115.gif a115.gif

hungry.s
AnutaKay
Цитата
Можно мне тоже к пчелкам присоединиться.... жжж...

Привет, пчелка! d025.gif
Цитата
Про собу интересно. Я к ней давно присматриваюсь, надо будет дойти до магазина, купить. А с чем ее лучше делать? Или просто так?

Ну сначала отвариваешь, там на пачке будет написано, минут 10. А потом как сама захочешь a075.gif Я люблю потом протушить ее с томатами кусочками или том.пастой, разведенной водичкой, плюс чеснок, специи обожаю просто wub.gif , а в конце рубленую петрушку. А запааах wub.gif Еще люблю смешивать ее с фасолью в томате. И с соевым соусом мне тоже вкусно d025.gif

La_Dark
Цитата
У тебя в дневничке всегда так вкусно....

Смущаете меня немножко c9.gif
Цитата
Установка у тебя просто супер

Главное, чтоб работала!))
hungry.s
Доброй ночи уже!))
Отчет за сегодня:
На завтрак: полпорции кукурузной каши на воде с коричневым сахаром. На обед: лаваш с фасолью в томате, кит.капустой, огурцами, сыром, чай. Перерыв: чай с коричневым сахаром, 2 кекса. Ужин: лаваш с фасолью в томате, сыром, салат из огурцов и кит.капусты с соев.соусом и растит.маслом.

Порции сокращаю d025.gif
Печеньки не пекла a075.gif
Подарили белые тюльпаны мнеwub.gif
КалександраБ
Привет!!!!
С домиком!!! И пусть все твои планы осуществятся!!!
Сверкающая Звезда
Цитата(hungry.s @ 4.4.2011, 0:58) *
Доброй ночи уже!))
Отчет за сегодня:
На завтрак: полпорции кукурузной каши на воде с коричневым сахаром. На обед: лаваш с фасолью в томате, кит.капустой, огурцами, сыром, чай. Перерыв: чай с коричневым сахаром, 2 кекса. Ужин: лаваш с фасолью в томате, сыром, салат из огурцов и кит.капусты с соев.соусом и растит.маслом.

А я вчера тоже кукурузную кашку на воде кушала. Вкуууусно... aa21.gif

Цитата(hungry.s @ 4.4.2011, 0:58) *
Подарили белые тюльпаны мнеwub.gif

Это классно!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
La_Dark
приветик))) установочка работает - кушаешь как птичка!!! умочка)))
Пупсяндра
Привет, моя хорошая aa34.gif У тебя так красиво в домике wub.gif Про собу прочитала, установочку украла, спасибо, дорогая icon_mrgreen.gif aa38.gif Белые тюлбпаны....мммм...прелесть...побольше тебе таких подарков aa6.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.