Привет, любимая Красотуля.ру, девочки-красотульки и Валентин!!!
Всех с прошедшим первомаем всех и наступающим Днём Победы!!!
Я очень по Вам всем скучала и послушно все отчетики записывала. Вот только не очень послушно я кушала))) Но кто на праздники не без греха? (Валентин, вспомнила анекдот из 53 аудиофайла, который сегодня по дороге на работу слушала)))))
Я буду писать отчеты и комментировать ниже каждый из них. Комментарии, на мой взгляд, тоже важны.
Итак…
Пятница, 29/04/11Чай, творожок с молоком
Чай, ½ яблока
Груша
Крошка-картошка с красной рыбой
Смуси (клубника+апельсиновый сок)
Овощной салат, белое мясо курицы, сыр гауда, 3,5 бокала красного сухого вина
Чистая вода 1,5 литра
Обед накануне я не приготовила себе, поэтому покушать с собой не взяла. Пришлось обедать «на стороне». Был вариант пойти в суши или сбегать за крошкой-картошкой и захомячить её в офисе. Если честно, то я поленилась идти в суши, хотя считаю, что они были бы вкуснее и полезнее, менее калорийны да и удовольствия я получила бы от них больше… Но есть и плюсы. Картошку я попросила сделать без сливочного масла (чтоб не так жирно было) и добавить укроп. Из большого разнообразия майонезных, ветчинных и сосисочных добавок я выбрала простую красную рыбу. Но, скажу честно, мне не очень понравилась это крошка-картошка. Лучше бы в суши сходила, хоть это и немного дороже – картошка обошлась около 130 рублей, а на обед в суши я оставила бы рублей 350…
Ехала домой с работы и дико проголодалась, прям желудок сводить начало! Знаете о чем я мечтала? О смуси! Это меня порадовало))) Примчалась домой, быстренько его себе сделала и заморила червячка!
Это так вкусно и так полезно!!!
Вечером из двухнедельной поездки вернулся ЛЧ и это видно по ужину))) Он привёз оттуда красного сухого вина, местной выпечки печенье курабье (терроризировал меня ими все выходные!), много кинзы, горький шоколад 99% какао (ЛЧ гордо указал на надпись «без сахара», но есть это невозможно!!!), солёная рыбка…Вообще, я хочу сказать, лично мне сложно отказать моему ЛЧ, когда он просит меня что-то скушать, особенно, когда он это приготовил, или купил, или привёз откуда-то лично для меня…))) Именно поэтому моё питание предыдущие нескольно недель было практически идеальным. И именно поэтому в эти праздники питание далеко не идеально!
Еще добавлю, что в пятницу на работе отмечалось д/р коллеги, с тортами, естественно. Я их проигнорировала.
А, и еще! Выпив всего 3,5 бокала сухого вина, с удивлением обнаружила у себя с утра состояние, как будто я выпила целую бутылку – сушняк и головная боль. Вот что значит пить редко и по малу.
И еще))) Раньше я любила куриные ножки. Теперь стараюсь белое мяско кушать, оно вроде полезнее)
Суббота, 30/04/11Чай, 1 кусочек сыра моцарелла, яичница (в неё добавлены были остатки вчерашней курицы), овощной салат, 5 гр. горького шоколада (того самого ужасного горького шоколада)
Кофе с молоком, творожок с молоком
Чай, 1 кусок торта панчо
Пиво 0,33 л, солёная рыбка, горстка семечек, 2 тоста с диетическим хлебом и самодельной альметтой с зеленью
Чистая вода 1 литр
Это называется выходные с ЛЧ))) Ездили с ним в гости, там был торт. Кусок попросила отрезать маленький. Добавки не захотелось. Если честно – да, было вкусно, но я реально удовлетворилась только этим маленьким кусочком! Вечер… понесло меня немножко, но всё же тормоза были. Пива была маленькая бутылочка, 0,33. Раньше две по 0,5 было бы. Теперь 0,33 и больше не хочется. Семечки эти дурацкие глаза мне мозолили со вторника и в пятницу вечером я сдалась! Но я совсем немножко. Были в магазине, я выбрала себе там диетический хлебушек. Вот что о нём на сайте производиеля написано: «Хлеб изготовлен из проросших зерен пшеницы, ржи, овса и гречихи без использования муки. В рецептуре – классические компоненты заварного хлеба: заваренный солод, патока и тмин. Все полезные свойства различных злаков соединены в одном сорте хлеба». Из этого хлебушка я вечером сделала 2 тоста и намазала самодельной альметтой (творог, кинза, соль, чуть-чуть молочка – всё в блендер)
ЛЧ всё норовил впихнуть в меня курабье, но я стойко деражала оборону, держу и буду держать. Ни одной печеньки не съедено!
Воскресенье, 01/05/11Чай, 2 тоста с диетическим хлебом и сыром моцарелла, творожок с молоком
Чай, 2 тоста с диетическим хлебом и сыром моцарелла
Шашлык из сёмги, шашлык из свинины, овощной салат, салат с моцареллой, соус самодельный, кофе с молоком
Чистая вода 2 литра
Большой семейный обед… С мясом и рыбой всё ясно. Овощной салат – ничего особенного, много зелени и свежих овощей, но вкусноооо! Салат с моцареллой – помидоры черри, базилик, свежая моцареллка, соль, перец, оливковое масло. Соус – натюрлих! Помидорчики, кинза, томат.паста… На десерт позволила себе просто кофе. Также на столе было, но к чему я не притронулась: вареная картошка, копченая скумбрия, пиво, сладкое – печеньки, вафельный торт, зефир.
Утром делала массажик.
Понедельник, 02/05/11Чай, 2 тоста с диетическим хлебом и домашней альметтой, творожок с молоком
Яблоко
2 шарика мороженого, кофе глясе
Чай, апельсин
Яблоко
Овощной салат, 2 кусочка рыбного шашлыка
Чистая вода 1 литр
В обеденное время оказались в торговом центре. Захотелось мороженого. Потом ЛЧ захотелось есть. Повёз нас в макдональдс. Вы только представьте себе! ЛЧ спрашивает что я буду. Отвечаю: «кофе глясе». Но он никогда на этом не успокоится!))) Он и пирожок предложит, и булочку, и картошечку. «Ну хотя бы две дольки ты съешь?!»))) Ой, мамочки…. Держу оборону, как могу))) В итоге он взял себе булочку и картоху и нам обоим кофе. Как он это кушал я в общем спокойно смотрела. Мне этого не хотелось. А кофе глясе там вкусный!! Кстати, в торговой центре купили мне на сегодняшний разгруз кефира и купили попробовать диетических макаронов. Гм… как-то не очень хорошо звучит, по-моему – там хлеб, тут макароны… Или можно, если у них состав полезный? Вот состав макаронов: обойная мука грубого помола из твердой пшеницы. Думаю приготовить их с каким-нибудь овощами или с сыром.
Опять были в гостях. Там на столе чай со сладостями. Вафельки, пряники и конфеты… А я слопала с чаем апельсин, который предусмотрительно взяла с собой из дома. По дороге домой тоже был фрукт, который я с собой с утра брала. И маааленький ужин – немножко салатика и 2 кусочка рыбки.
Вторник, 03/05/11Кефир 1%
Чай
Чистая вода 1 литр