Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котэ Мурка. Дневник дисциплинированного КОТЭ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Котэ Мурка
Отчет за 27/4.

Чай, овсянка на воде, ложка джема без сахара
Чай, 2 киви
Чай, груша
1/2 яблока
Тунец, зеленый горошек
Чай, 2 хлебца
3 бокала шампанского, кусочек белого мяса курицы, овощной салат, 1 бутер с красной икрой
Вода 1 литр

Прокомментирую. На обед было всё из консервов, но! Состав я читала внимательно - горох: горох, вода, соль, сахар. Тунец: тунец, вода, соль. Никаких Е и прочей дряни. Вечером был день варенья))) По-домашнему)) Еще на столе была жареная картошка, но я её не стала есть, хотя и вначале было такое желание. Но я его быстро очень поборола n020.gif
Душечка
Цитата(Котэ Мурка @ 28.4.2011, 8:04) *
Вода 1 литр

. Вечером был день варенья))) По-домашнему)) Еще на столе была жареная картошка, но я её не стала есть, хотя и вначале было такое желание. Но я его быстро очень поборола

Юлечка,привет! Ну какая умница n020.gif от картошки отказалась,куличем поделилась,
калланетикой занимаешься))) Ну супер,а не девочка!!
А день рождения чей был, извини, если что пропустила?
Зайка,прекрасного вечера желаю!!
a115.gif e010.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Котэ Мурка
Валюшончик, приветульки! Дай я тебя поцелую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Ну какая умница от картошки отказалась,куличем поделилась

Спасибо за похвалу!!! Это очень-очень приятно! aa38.gif
Цитата
калланетикой занимаешься)))

ээээх, это было только полтора раза sm02.gif

День Варенья был мамулькин).
Котэ Мурка
Девульчонки, приветик!!! aa46.gif

Вот мой сегодняшний отчет:

Чай, творог, разбавленный молочком
Чай, 2 хлебца с моцареллой
Курица, свежие овощи (огур, болг.перец, редиска, листья салата), чай, моцарелла
Чай, 1/3 яблока
Стейк из сёмги, овощной салат
Вода 1 литр

Последний приём пищи был около 17.30.
Сейчас попиваю чай с мяткой
Котэ Мурка
Девочки, хочу рассказать о том, что ТОЖЕ помогает мне мотивироваться. Я ищу в интернете разные мотивационные картинки, кладу их в папочку под названием "красотуля" и потом перекидываю на телефон. И листаю их периодически, иногда по нескольку раз в день a115.gif
Некоторые из них я уже выкладывала в дневничке (2 или 3 страничка). Выложу кое-что из того, что нашла сегодня.
Котэ Мурка

Душечка
Лапулька,поздрав мамулю и от меня тоже))) a070.gif
Умничка, какое вкусное и правильное питание, моцарелла вот например, a115.gif
ты мне про нее напомнила n020.gif .Я сыр люблю любой, наверное в прошлой жизни я была мышкой))
Мотивашки классные.А от меня тоже тебе позитивчик
!!! e010.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Прибежала в гости, а тут такие мотивашки))) не удержалась и скопировала одну себе в папочку на рабочий стол))) wub.gif
пушистых снов!
Лучезарная
Я тоже кое-что скопировала d060.gif Спасибо, дисциплинированному КОТЭ wub.gif
Котэ Мурка
Привет, любимая Красотуля.ру, девочки-красотульки и Валентин!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всех с прошедшим первомаем всех и наступающим Днём Победы!!!
Я очень по Вам всем скучала и послушно все отчетики записывала. Вот только не очень послушно я кушала))) Но кто на праздники не без греха? (Валентин, вспомнила анекдот из 53 аудиофайла, который сегодня по дороге на работу слушала)))))
Я буду писать отчеты и комментировать ниже каждый из них. Комментарии, на мой взгляд, тоже важны.
Итак…

Пятница, 29/04/11
Чай, творожок с молоком
Чай, ½ яблока
Груша
Крошка-картошка с красной рыбой
Смуси (клубника+апельсиновый сок)
Овощной салат, белое мясо курицы, сыр гауда, 3,5 бокала красного сухого вина
Чистая вода 1,5 литра

Обед накануне я не приготовила себе, поэтому покушать с собой не взяла. Пришлось обедать «на стороне». Был вариант пойти в суши или сбегать за крошкой-картошкой и захомячить её в офисе. Если честно, то я поленилась идти в суши, хотя считаю, что они были бы вкуснее и полезнее, менее калорийны да и удовольствия я получила бы от них больше… Но есть и плюсы. Картошку я попросила сделать без сливочного масла (чтоб не так жирно было) и добавить укроп. Из большого разнообразия майонезных, ветчинных и сосисочных добавок я выбрала простую красную рыбу. Но, скажу честно, мне не очень понравилась это крошка-картошка. Лучше бы в суши сходила, хоть это и немного дороже – картошка обошлась около 130 рублей, а на обед в суши я оставила бы рублей 350…
Ехала домой с работы и дико проголодалась, прям желудок сводить начало! Знаете о чем я мечтала? О смуси! Это меня порадовало))) Примчалась домой, быстренько его себе сделала и заморила червячка!
Это так вкусно и так полезно!!!
Вечером из двухнедельной поездки вернулся ЛЧ и это видно по ужину))) Он привёз оттуда красного сухого вина, местной выпечки печенье курабье (терроризировал меня ими все выходные!), много кинзы, горький шоколад 99% какао (ЛЧ гордо указал на надпись «без сахара», но есть это невозможно!!!), солёная рыбка…Вообще, я хочу сказать, лично мне сложно отказать моему ЛЧ, когда он просит меня что-то скушать, особенно, когда он это приготовил, или купил, или привёз откуда-то лично для меня…))) Именно поэтому моё питание предыдущие нескольно недель было практически идеальным. И именно поэтому в эти праздники питание далеко не идеально!
Еще добавлю, что в пятницу на работе отмечалось д/р коллеги, с тортами, естественно. Я их проигнорировала.
А, и еще! Выпив всего 3,5 бокала сухого вина, с удивлением обнаружила у себя с утра состояние, как будто я выпила целую бутылку – сушняк и головная боль. Вот что значит пить редко и по малу.
И еще))) Раньше я любила куриные ножки. Теперь стараюсь белое мяско кушать, оно вроде полезнее)

Суббота, 30/04/11
Чай, 1 кусочек сыра моцарелла, яичница (в неё добавлены были остатки вчерашней курицы), овощной салат, 5 гр. горького шоколада (того самого ужасного горького шоколада)
Кофе с молоком, творожок с молоком
Чай, 1 кусок торта панчо
Пиво 0,33 л, солёная рыбка, горстка семечек, 2 тоста с диетическим хлебом и самодельной альметтой с зеленью
Чистая вода 1 литр

Это называется выходные с ЛЧ))) Ездили с ним в гости, там был торт. Кусок попросила отрезать маленький. Добавки не захотелось. Если честно – да, было вкусно, но я реально удовлетворилась только этим маленьким кусочком! Вечер… понесло меня немножко, но всё же тормоза были. Пива была маленькая бутылочка, 0,33. Раньше две по 0,5 было бы. Теперь 0,33 и больше не хочется. Семечки эти дурацкие глаза мне мозолили со вторника и в пятницу вечером я сдалась! Но я совсем немножко. Были в магазине, я выбрала себе там диетический хлебушек. Вот что о нём на сайте производиеля написано: «Хлеб изготовлен из проросших зерен пшеницы, ржи, овса и гречихи без использования муки. В рецептуре – классические компоненты заварного хлеба: заваренный солод, патока и тмин. Все полезные свойства различных злаков соединены в одном сорте хлеба». Из этого хлебушка я вечером сделала 2 тоста и намазала самодельной альметтой (творог, кинза, соль, чуть-чуть молочка – всё в блендер)
ЛЧ всё норовил впихнуть в меня курабье, но я стойко деражала оборону, держу и буду держать. Ни одной печеньки не съедено!

Воскресенье, 01/05/11
Чай, 2 тоста с диетическим хлебом и сыром моцарелла, творожок с молоком
Чай, 2 тоста с диетическим хлебом и сыром моцарелла
Шашлык из сёмги, шашлык из свинины, овощной салат, салат с моцареллой, соус самодельный, кофе с молоком
Чистая вода 2 литра

Большой семейный обед… С мясом и рыбой всё ясно. Овощной салат – ничего особенного, много зелени и свежих овощей, но вкусноооо! Салат с моцареллой – помидоры черри, базилик, свежая моцареллка, соль, перец, оливковое масло. Соус – натюрлих! Помидорчики, кинза, томат.паста… На десерт позволила себе просто кофе. Также на столе было, но к чему я не притронулась: вареная картошка, копченая скумбрия, пиво, сладкое – печеньки, вафельный торт, зефир.
Утром делала массажик.

Понедельник, 02/05/11
Чай, 2 тоста с диетическим хлебом и домашней альметтой, творожок с молоком
Яблоко
2 шарика мороженого, кофе глясе
Чай, апельсин
Яблоко
Овощной салат, 2 кусочка рыбного шашлыка
Чистая вода 1 литр

В обеденное время оказались в торговом центре. Захотелось мороженого. Потом ЛЧ захотелось есть. Повёз нас в макдональдс. Вы только представьте себе! ЛЧ спрашивает что я буду. Отвечаю: «кофе глясе». Но он никогда на этом не успокоится!))) Он и пирожок предложит, и булочку, и картошечку. «Ну хотя бы две дольки ты съешь?!»))) Ой, мамочки…. Держу оборону, как могу))) В итоге он взял себе булочку и картоху и нам обоим кофе. Как он это кушал я в общем спокойно смотрела. Мне этого не хотелось. А кофе глясе там вкусный!! Кстати, в торговой центре купили мне на сегодняшний разгруз кефира и купили попробовать диетических макаронов. Гм… как-то не очень хорошо звучит, по-моему – там хлеб, тут макароны… Или можно, если у них состав полезный? Вот состав макаронов: обойная мука грубого помола из твердой пшеницы. Думаю приготовить их с каким-нибудь овощами или с сыром.
Опять были в гостях. Там на столе чай со сладостями. Вафельки, пряники и конфеты… А я слопала с чаем апельсин, который предусмотрительно взяла с собой из дома. По дороге домой тоже был фрукт, который я с собой с утра брала. И маааленький ужин – немножко салатика и 2 кусочка рыбки.

Вторник, 03/05/11
Кефир 1%
Чай
Чистая вода 1 литр

Апрелина
Юль, привет!
Как у тебя все подробненько!!!
Сколько мероприятий!!!
Как прошел твой разгруз?
Хорошего светлого денечка тебе!!
Котэ Мурка
Приветик, Настёна!
Разгруз прошел успешно!
Вот новый отчетик:

Среда, 04/05/11
Чай, 2 бутера из диетического хлеба с моцареллой
Чай, яблоко
Чай, 2 хлебца
Овощной салат, белое мясо курицы
Чай, яблоко
Смуси
Чай и 1 бутерброд с красной икрой
Чистая вода 1 литр
Душечка
ЮЛЕЧКА,ПРИВЕТ!! a115.gif ЗДОРОВО,ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ))) : С ВОЗРАЩЕНИЕМ))
ТАКОЙ ОТЧЕТИК У ТЕБЯ СЕГОДНЯ КРАСИВЫЙ)) МОЛОДЕЦ)) n020.gif

ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif
Котэ Мурка
Приветик, девушечки! d040.2.gif
Вчерашний отчетик опять не без грешка icon_eek.gif

Четверг, 05/05/11
Кофе с молоком, творожок с молоком
Банан
Яблоко
Диетические макароны (обойная мука грубого помола из твердой пшеницы) с шампиками и сыром моцарелла, овощной салат
Банан
1/2 яблока
0,5 пива с соленой рыбой
Чистая вода 1 литр
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Котэ Мурка @ 6.5.2011, 18:12) *
Вчерашний отчетик опять не без грешка

Покажь попу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Котэ Мурка
Девочки, я уезжаю ненадолго в путешествие в другой город, выезжаем сегодня в ночь, будет там утром, останемся на 4 дня. Жить будем в гостинице, так что кушать будем в кафешках.. icon_eek.gif Буду стараться выбирать всё самое полезное и всё записывать! Вернусь и обо всём подробненько отчитаюсь! Всех ЛЮ!!! wub.gif

Цитата
Покажь попу

p030.gif
Valentin
Цитата
Диетические макароны (обойная мука грубого помола из твердой пшеницы)

Привет, Мурка!!

Надо будет посмотреть в магазинах... В них калорийность меньше?!
Котэ Мурка
Валентин, привет!
134 ккал, а в яичной лапше 326!
Valentin
Цитата(Котэ Мурка @ 6.5.2011, 18:25) *
Валентин, привет!
134 ккал, а в яичной лапше 326!

А в обычных макаронах 300-350...

Отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Котэ Мурка
Котэ Мурка
Котэ Мурка
Котэ Мурка
Это один и тот же человек!!!

Котэ Мурка
Ящерка... wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Котэ, привет!

Надеюсь, ты скоро к нам вернёшься! Мы тебя тоже ЛЮ! wub.gif
Душечка
Цитата(Котэ Мурка @ 6.5.2011, 22:08) *

Апрелина
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Душечка
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Котэ Мурка
Приветики, красотулечки мои любимые! aa46.gif Вернулась я, ваша пропажа. aa38.gif
Сразу хочу всех поздравить (извиняюсь, что с запозданием) с прошедшими праздниками – Днём Победы и Днём Весны, Труда и Мая! И спасибо Вам за поздравления.
Поездка удалась, всё было супер! Признаюсь, немножко шалила я с питанием, но вернувшись домой сразу стала паинькой))

Пятница, 13/5/11
Овсянка* + 2 ч.л. джема без сахара
Груша, ½ яблока
Овощное рагу, свежие овощи (огурец, помидоры черри, редиски)
½ яблока
Киви
Смуси
4 кусочка шашлыка, овощной салат
Вода – 1 литр
Массаж проблемных зон
*Овсянку заливаю кипятком

Суббота, 14/5/11
Кофе с молоком, банановый творожок
Яичница с овощами
Яблоко
Овощной салат с фитаки, овощное рагу из кабачков, 1,5 котлеты*
Банан.творожок
*Котлеты домашние, не полуфабрикат

Воскресенье, 15/5/11
Кофе с молоком, овсянка + 2 ч.л. джема без сахара
Кофе глясе
Банан.творожок
Яблоко
Овощной салат с фитаки, яичница
Овощной салат, куриная ножка запеченая, холодец с языком, чай с 1 кус.тирольского пирога, белое сухое вино*
Массаж проблемных зон
*Приёмов пищи много, потому что был очень ранний подъём. Обед был в гостях (поминки), выбирала самое не вредное))) Сладостей было много, я себе разрешила чуть-чуть, довольствовалась 1 кусочком пирога. После этого застолья (если можно так выразится), больше ничего не ела. А закончилось оно около 5 часов вечера.

Понедельник, 16/5/11
Разгруз)))
Кефир 1%
Вода – 1 литр

Вес сегодня утром – 67,5.

Вторник, 17/5/11
Кофе с молоком, банан.творожок
Банан, слива
Груша
Борщ, котлета, овощной салат
Роллы, зеленый чай
Вода 1 литр
Массажик проблемных зон
Душечка
hb.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата(Котэ Мурка @ 17.5.2011, 20:54) *
Вернулась я, ваша пропажа. Поездка удалась, всё было супер! Признаюсь, немножко шалила я с питанием, но вернувшись домой сразу стала паинькой))

Привет,котенок! С возращением, я очень соскучилась по тебе.
Отчетик супер,молодечик!
За разгруз отдельный тебе респект))
Умничка какая.)) n020.gif Разгруз то ты как выдержала,тяжело или нормально? d060.gif
Приятного вечера,моя хорошая
a085.gif a085.gif a085.gif
Лучезарная
Уррррра! Котэ снова с нами! d040.2.gif
Апрелина
Юльчик, с возвращением!!!
Отчеты супер! И разгруз отличный n020.gif n020.gif n020.gif
И массажики регулярные! Круто! a035.gif
Котэ Мурка
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 21:37) *
hb.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Привет,котенок! За разгруз отдельный тебе респект))
Умничка какая.)) n020.gif Разгруз то ты как выдержала,тяжело или нормально? d060.gif
a085.gif a085.gif a085.gif

Приветики!!! Спасибо большое, разгруз у меня проходит хорошо, главное - верный настрой! a070.gif

Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 21:46) *
Уррррра! Котэ снова с нами! d040.2.gif

e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Апрелина @ 17.5.2011, 22:13) *
Юльчик, с возвращением!!!
Отчеты супер! И разгруз отличный n020.gif n020.gif n020.gif
И массажики регулярные! Круто! a035.gif

захвалили!!! Как я вас всех люблю! wub.gif Вы такие позитивные!!!
Котэ Мурка
У меня новые мотивашечки появились, сейчас закину парочку сюда - для себя и для вас, а потом в телефончик

Котэ Мурка
Котэ Мурка
Котэ Мурка
Среда 18/5/11
Яблоко, слива
Банан
Груша
1 хлебец
Борщ, котлетка, овощ.салатик
Яблоко
Роллы, чуть-чуть мартини
Вода 0,5 л

Четверг 19/5/11
Овсянка+джем без сахара
кофе, 100гр сыра
Апельсин
Яблоко
Овощной салат
Банан
Велосипед
Вода 1 литр

Пятница 20/5/11
Кофе с молоком, овсянка+джем
Кофе, 100гр сыра
1,5 яблока
0,5 яблока
ужин...Красное сухое вино, сыр, овощ.салат+фитаки, пара кусочков сёмги и пара кусочков куры
Вода 1 литр
Апрелина
Приветик!!! Чудесного выходного дня!!!

Юль, отчетики у тебя вкусные wub.gif , мотивашки красивые d025.gif
Как у тебя дела? Чем на выходных занимаешься?
Котэ Мурка
Приветик девочки! a095.gif
Дела у меня ни плохо, ни хорошо. С весом совсем как-то не очень. Вчера разгруз был, сегодня вес - 68. Т.е. больше на 0,5 чем неделю назад. Мож еще из-за КД, которые сегодня-завтра должны начаться?...Хотя причины есть и еще. p030.gif У меня в этом месяце лютый ПМС случился aa40.gif ng34.gif o050.gif ...
Полюбуйтесь на мои отчеты. icon_eek.gif

Суббота, 21 мая.
Кофе с молоком, домашняя шаурма (немножко мяса куриного, чуть-чуть легкого майонеза, много овощей, лаваш. Готовил ЛЧ, так бы я ни за что не додумалась себе такую штуку делать((((
Красное сухое вино+сыр, овощной салат, кусочек курицы, кусочек рыбы
Эскимо
Массаж проблемных зон

Что-то я на кофе подсела - это не хорошо, к тому же я в него добавляю ложку сахара, никак не могу без сахара кофе пить...

Воскресенье, 22 мая.
Кофе с молоком, банан.творожок
Кефир 1%
Овощ.салат+фитаки, кусочек курицы, кусочек рыбы
2 шарика мороженого из Баскин Роббинс
Пиво, рыба солёная, салат (моцарелла, базилик, черри, оливмасло)

Настя, вот тебе и ответ на твой вопрос чем я занималась на выходных...ЕЛА!!! d47.gif

Понедельник, 23 мая.
Разруз на 1% кефире
Вода 1 литр
Калланетика
Массаж проблемных зон

Вес утром - 68

Вторник, 24 мая.
Кофе с молоком, банан.творожок, киндер-пингви кокосовый - 1 шт
1/2 манго
слива
1/2 яблока
Солянка (капуста+лук+морковка+шампики+постная говядинка), овощной салат
1/2 яблока
киви
1% кефир
Вода 1 литр

Хочу еще добавить, что со мной рядом постоянная провокация - ЛЧ, это он киндер пингви купил, чтобы меня порадовать!!! obm.gif
Котэ Мурка
Девочки, еще на этой недельке предстоит 2 застолья - завтра д/р у ЛЧ, мы будем вдвоём но всё равно нужно будет как-то отметить...а в субботу уже с родственниками blink.gif
Душечка
Цитата(Котэ Мурка @ 24.5.2011, 19:20) *
Что-то я на кофе подсела - это не хорошо, к тому же я в него добавляю ложку сахара, никак не могу без сахара кофе пить...

Разруз на 1% кефире
Калланетика

Юлечка,привет солнце мое! Пивком балуешся,да? a075.gif Бывает,все грешим потихоньку.
А еще разгрузик и коллонетика,молодец a115.gif
Слушай,а не хочешь попробовать вместо кофе цикорий пить.Я вот тоже кофеманка была,а теперь пью цикорий и чай.
Очень понравился цикорий
.

Цитата(Котэ Мурка @ 24.5.2011, 19:24) *
Девочки, еще на этой недельке предстоит 2 застолья - завтра д/р у ЛЧ, мы будем вдвоём но всё равно нужно будет как-то отметить...а в субботу уже с родственниками

Зайка,держись! Желаю тебе стойкости))Прекрасной ночи тебе)) e010.gif hb.gif d040.2.gif aa35.gif aa35.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 23:09) *
Слушай,а не хочешь попробовать вместо кофе цикорий пить.Я вот тоже кофеманка была,а теперь пью цикорий и чай.
Очень понравился цикорий[/color].[/b]

Да-да! Тоже, подумала про цикорий! Ну мне сейчас от кофе не отказаться, поэтому я просто добавляю пол ложечки кофе и пол ложечки цикория. Тем более, цикорий нейтрализует негативное воздействие кофе a075.gif
Апрелина
Кисуль, привет!!!
Нормальные такие ПМСные отчеты... Спорт есть - это уже+, а пиво, конечно, это -. (хотя сама на выхах пиво с соленостями пила)
За разгруз респект!!!
А ЛЧ - это провокация, ага, по себе знаю! Мне вообще с мужем нельзя за одним столом кушать))))
Хорошего тебе дня !!!!
Котэ Мурка
Приветик всем!!! d040.2.gif aa46.gif
Очень по всем соскучилась и сейчас буду писать хорошие отчеты! n020.gif Помните, я в тот раз писала про то, что мне предстоит два застолья? С них у меня отчетов нет d030.gif Но сразу после субботнего застолья я сразу взяла себя в ручки и была хорошей девочкой. Решила вообще пока отказаться от кофе и алкоголя. А то том, где алкоголь, там и лишняя закуска, а мне это ни к чему. Да и вообще мне кажется, что алкоголь как-то уже и не вяжется с моим нынешним питанием и образом жизни...

Цитата
Юлечка,привет солнце мое! Пивком балуешся,да?

Уже нет. Приветики, моя Душечка любимая h020.gif
Цитата
Слушай,а не хочешь попробовать вместо кофе цикорий пить.

Знаешь, удивительно, много-много раз видела в отчетиках красотуль цикорий, НО НИ РАЗУ не удосужилась поинтересоваться и почитать, что же это за штука... Буду сейчас исправляться!

Цитата
Да-да! Тоже, подумала про цикорий!

Юлечка, приветик!!! Всё, бегу читать про цикорий! Тем более, что ты пишешь, что
Цитата
цикорий нейтрализует негативное воздействие кофе
Это же круто!!! aa48.gif

Цитата
Кисуль, привет!!!

Привеееет aa6.gif
Цитата
За разгруз респект!!!

Спасибо, зайка! Мне кажется я уже без них не могу...ПМС ли, дождь ли, снег, кефирного разруза лучше НЕТ aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата
Мне вообще с мужем нельзя за одним столом кушать))))

СЕСТРА!!! a095.gif
Котэ Мурка
Понедельник, 30/05/11

Разгруз

Кефир 1%
Вода 1,2 литра
Калланетика
Массаж проблемных зон

Вторник, 31/05/11

Банановый творожок
Слива – 3 шт, абрикос – 2 шт, яблоко, апельсин, ½ груши
Овощной салат, форель (на пару)
Яблоко
Кефир 1%
Вода 1 литр

Среда, 01/06/11

Банановый творожок
Киви, 2 сливы, 1,5 яблока, ½ груши
Рис (смесь Акватика Mix, состоит из янтарных зерен пропаренного и темных зерен дикого риса) смешанный с овощами (лук, морковка, болг.перец, помидорка) + овощной салат (помидор, редис, огурец, болг.перец, сельдерей, укроп, кинза) – примерно так всегда выглядет мой овощной салат))))
Киви, ½ яблока
Овощной салат + чуть-чуть фитаки
Вода 1 литр
Массаж-растирание проблемных зон + крем с добавлением эфирного масла грейпфрута

Четверг, 02/06/11

Банановый творожок
Груша, яблоко, киви, 3 сливы
Овощной салат, рис с овощами и чуть-чуть курочки
Яблоко
Кефир 1%
Вода 1 литр
Калланетика

Пятница, 03/06/11

Банановый творожок
1/2 шалфейной конфеты (приболела чуток, поэтому пришлось немножко пососать такую конфету, противнаааая она такая(((
Груша
2 чая с лимоном
Форель на пару, овощной салат
Клубника
Банан.творожок
Вода 0,5 литра (всего лишь, но я старалась пить горячее)
Массажик-растирание проблемных зонок
Душечка
Цитата(Котэ Мурка @ 4.6.2011, 9:37) *
Решила вообще пока отказаться от кофе и алкоголя. . Да и вообще мне кажется, что алкоголь как-то уже и не вяжется с моим нынешним питанием и образом жизни...

...ПМС ли, дождь ли, снег, кефирного разруза лучше НЕТ :

Привет,котенок)) Ну вот совсем же ж другое дело) Молодец,согласна с тобой-алкоголь и кофе красотулям не товарищи))
Все это очень на личиках отражается, а оно нам нать? не нать sm01.gif
А кефир,согласна с тобой,это очень полезно. : a115.gif
:

Цитата(Котэ Мурка @ 4.6.2011, 9:46) *
Банан.творожок
Вода 0,5 литра (всего лишь, но я старалась пить горячее)
Массажик-растирание проблемных зонок

Какие замечательные отчетики,что за умница и красавица))
И прцедурки и спортик-все суперское!!
Я в восторге от тебя!! n020.gif
a025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Лучезарная
Котэ, привет!

Ты уже оду кефиру в стихах сочинила? d060.gif Юлечка, меня очень порадовала твоя линеечка, ты молодчага a115.gif
Апрелина
Привет, мурыся wub.gif
Цитата(Котэ Мурка @ 4.6.2011, 9:37) *
Помните, я в тот раз писала про то, что мне предстоит два застолья? С них у меня отчетов нет d030.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Но сразу после субботнего застолья я сразу взяла себя в ручки и была хорошей девочкой.

Вот и правильно, что было, то прошло, главное вовремя себя в руки взять a115.gif
Цитата
Решила вообще пока отказаться от кофе и алкоголя. А то том, где алкоголь, там и лишняя закуска, а мне это ни к чему.

Умничка! Классная линеечка!!! a075.gif a075.gif
Цитата
Да и вообще мне кажется, что алкоголь как-то уже и не вяжется с моим нынешним питанием и образом жизни...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Отчеты, процедуры, спорт - все супер!!!

Ukaaa
Ой, какие отчетики замечательные! Умочка просто! n020.gif aa12.gif
Котэ Мурка
Девочки, приветик!!! aa46.gif

Цитата
Какие замечательные отчетики,что за умница и красавица))
И прцедурки и спортик-все суперское!!

Цитата
Юлечка, меня очень порадовала твоя линеечка, ты молодчага

Цитата
Отчеты, процедуры, спорт - все супер!!!

Цитата
Ой, какие отчетики замечательные! Умочка просто!

Спасибо Вам большое, очень приятно слышать!!! Я стараюсь! 49.gif 49.gif 49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.