Девочки, Красотуля, Валентинчик, всем большой привет!!!
Пропала я))) Сначала болела, потом накрылся интернет…Но в душе Красотуля.Ру всегда со мной! Вела я себя в общем хорошо, мой сегодняшний вес – 65,5 (меньше начального на 4,5 кг). Если честно я УЖЕ очень довольна своим результатом, чувствую себя очень комфортно в этом весе – животик, талия – всё у меня хорошо и красиво. И бёдра стали не «отъеденные», а женственные, красивые…
Есть и отчетики у меня. Вот только совсем на спорт времени не хватает, но я всё же стараюсь использовать любую возможность.
Оленька-Лучезарная, спасибо большое за комплимент моей коже…ТАК ПРИЯТНО! Валентинчик, мне есть к чему стремиться, я только в пути, поэтому с фотками повременю. Но в будущем – обещаю! Фотки выложу где Вы просили. И спасибо Вам за поддержку!
Касаемо моей линеечки. За всё время, что я эту линеечку создала, было только одно исключение в алкоголе (плохо всё это кончилось((( Отравлением(( Отвык организм…) и только один раз – кофе. Я пью цикорий, УРА! Мне он очень нравится! С молочком и без сахара.
Давайте напишу отчеты за несколько неделек. Конечно они не без минусов, но всё же я не срываюсь, на ночь не наедаюсь. Но ведь иногда можно ведь позволить себе что-то вкусненькое? Мороженое, например? Да и то днём, а не перед сном. Знаете, мой вес и душевная гармония говорят мне о том, что я всё верно делаюJ А еще я по-прежнему кефирюсь по понедельникам.
20 июня, понедельникРазгруз
Кефир %
Вода 1 литр
Массаж
Эллипс 30 минут
21 июня, вторникЦикорий с молоком, каша 6 злаков на молоке, сл.масло
Черешня
Нектарин
Уха с ложкой сметаны, овощ.салат
Нектарин
Спагетти болоньезе, овощ.салат
Вода 1 литр
22 июня, средаЦикорий с молоком, отварной зеленый горошек, 2 хлебца с альметтой
4 сливы, 2 яблока, 3 нектарина
Форель на пару, помидор, небольшой кусок торта с чаем
Кефир 1%
Вода 1 литр
23 июня, четвергТворог 4%, 2 хлебца с альметтой
Груша, нектарин, 3 сливы
Пельмени, огурец, помидор
Яблоко
Кефир 1%
Вода 1 литр
Массаж
Ходьба 25 минут
24 июня, пятницаЦикорий с молоком, каша 6 злаков на молоке, сл.масло, сыр козий
4 нектарина, 3 сливы, ½ яблока
Форель на пару, огурец, помидор
½ яблока
Овощ.салат, фитаки, рис (смесь) с овощами
Цикорий с молоком, чизкейк около 140 гр.
Вода 1 литр
25 июня, субботаЦикорий с молоком, чизкейк около 140 гр.
Немножко творога 4%, 2 тоста (хлеб 8 злаков) с сыром
рис (смесь) с овощами, сыр
Кефир 1%
Массаж
Велосипед, много и долго, около 4,5 часов
26 июня, воскресеньеОмлет с сыром и зеленью, овощ.салат, цикорий с молоком, 1 хлебец с джемом без сахара
Тост (хлеб 8 злаков), 17% сыр
Ряженка
2 нектарина, несколько черешен
Курица запеченная, овощной салат, моцарелла
Цикорий с молоком
Ходьба 45 минут