Привет, Юляшка! Я Оля
Приятно познакомится! Видно, что у тебя есть цель, хорошо, что ты взяла себя в руки, молодец! Кто ты по профессии? Я бы не смогла так далеко от дома работать, поэтому, я думаю, что тебе очень нравится твоя работа, да?
Попа очень приятная, мне понравилась
Цитата
Если бы меня никто дома не соблазнял, то я могла бы и не ужинать, могла бы ограничится стаканом чая и кефиром
Ну так вот тебе и решение! У меня подобная ситуация, всё-таки нельзя игнорировать близких людей, надо проводить с ними свободное время, жаль, что в основном это происходит за обедом-ужином, а, скажем, не на природе.
Если я не хочу ужинать, то наливаю себе стакан воды и пью за общим столом, стараясь не соблазняться на вкусняшки. Впрочем, поскольку я сыроед, а родители - нет, то их блюда меня оставляют равнодушными. Но вот этот жевательный рефлекс...
Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 8:11)
Или в самом конце, когда до цели останется совсем чуть и наверняка это чуть-чуть будет сбрасываться с боооольшим трудом….?
Предлагаю запустить массажи прямо сейчас. Пока нет проблемы - не размышляй о ней. К концу твоего пути к цели у тебя наверняка появятся деньги и возможности на новый курс массажа. Вперёд!
Цитата(Котэ Мурка @ 16.4.2011, 15:38)
Мой вчерашний отчетик (больше даже вечерняя часть) очень плохой...
Но я ничего не утаю, напишу как всё было
Молодец! Всё равно отработаешь и станешь стройной-престройной!
Цитата(Котэ Мурка @ 18.4.2011, 7:52)
Соблазняли дома тортом Панчо (новый, кофейный) – не соблазнилась!
Вот это сила воли! Восхищаюсь!
Цитата(Котэ Мурка @ 21.4.2011, 19:20)
Молодая женщина по паспорту, а по виду не очень молодая, килограммов эдак 120-130 весу с явными признаками огроменной любви к мусорной пищи!!!
На Красотулю её, срочно