Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котэ Мурка. Дневник дисциплинированного КОТЭ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Апрелина
Юльчик, привет!!!!
Цитата(Котэ Мурка @ 18.4.2011, 8:52) *
Принесла отчетик воскресный!

Хороший отчет!!!
Цитата
Соблазняли дома тортом Панчо (новый, кофейный) – не соблазнилась!

Умничка!!! А я вот в субботу от тортика не отказалась...
Цитата
Была у косметолога, занималась личиком

А что именно делала?

Котэ Мурка
Цитата
Умничка!!! А я вот в субботу от тортика не отказалась...

Настюш, а ты видела мой пятничный отчет, это ж тихий ужас! если бы я вчера еще и торт съела, то была бы последней... не знаю кем... но кем-то нехорошим))) Редиской!
К косметологу хожу уже месяц, борюсь с проблемной кожей 49.gif
Никто мою попку не прокомментировал. Покритикуйте хоть, слишком ли всё запущено и что с ней делать?.. ng21.gif
Апрелина
Цитата(Котэ Мурка @ 18.4.2011, 10:09) *
Никто мою попку не прокомментировал. Покритикуйте хоть, слишком ли всё запущено и что с ней делать?.. ng21.gif

Я комментирую: ничего запущенного я не увидела!!! Чуток постройнеть, подкачать мышцы и все будет ок!!!! Форма ягодиц красивая, некоторым о таком только мечтать приходится!!!! Осталось немного подкорректировать!

Котэ Мурка
Цитата
Я комментирую: ничего запущенного я не увидела!!! Чуток постройнеть, подкачать мышцы и все будет ок!!!! Форма ягодиц красивая, некоторым о таком только мечтать приходится!!!! Осталось немного подкорректировать!

спасибо за комментарий!!! Очень хороший, и похвалила, и чуть-чуть покритиковала))) d03.png
Котэ Мурка
Всем приветик!!!

Вчера был удачный разгрузик на кефирчике 1%! ng18.png
Также пила чаёк, водичку.
Утром весила 68,9. rolleyes.gif
Котэ Мурка
Сегодняшний отчет.
Завтрак 1: чай, 2 яйца, 2 хлебца с альметте
Завтрак 2: чай, 1 шт.сладости из инжира (не понравилось, поэтому всего одна), яблочный творожок
Перекус: чай, творожок яблочный
Обед: куриный суп, хлебцы, сардины в масле
Перекус: чай, 10 штук изюма
Ужин: овощной салат, овощное рагу, чуть-чуть рыбки в масле
Чистая вода 1 литр
Taushka
О-ля-ля! Попа просто отличная! Кожа даже на фото выглядит нежной, вот что уход и процедурки делают. Над ней надо ещё немного поработать и будет - глаз не отвесть!
Апрелина
Юльчик!!! Привет!!!
Отчеты супер!!! Ты умничка!!!
Котэ Мурка
Здравствуйте девуленьки!!! d040.gif
У меня косяк со временем, едва успеваю свои отчетики сюда выкладывать... Таушечка и Настюшка, спасибо ВАМ большое, очень приятно и вдохновляет!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Вчерашний отчетик:
Чай, банановый творожок (подсела icon_mrgreen.gif )
Чай, небольшой баначик и маленькое яблоко
Бананчик
Яблоко
Хлебец
Сёмга на пару, овощное рагу
Чай с маленьким кусочком цуката-ананаса
Овощной салат, немножко ов.рагу, сверху сыр
Чистая вода 1 литр
Массажик бедрышек, попочки и грудки c9.gif
Котэ Мурка
Сегодняшний отчет

Чай, ананасовый творожок (ананасы консервированные)
Чай, банан
Небольшая грушка
1/2 яблока
Мисо-суп с морепродуктами, ролл авокадо, ролл калифорния, 1/2 ролла филадельфия aa48.gif
Чай, 1/2 яблока
Овощной салат, овощное рагу, чуть-чуть фитаки, чуть-чуть бычок в томате rolleyes.gif
Чистая вода 1 литр
Позже планирую массажик b08.png

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Котэ Мурка
Девулечки, хочу рассказать Вам о своей радости d060.gif Если это можно так назвать icon_mrgreen.gif У меня на работе появилась мотивация к правильному питанию и мотивация к тому, чтобы быть красотулей sm01.gif ... И я так благодарна (сама не знаю кому и чему), что она у меня появилась!
Итак, выглядет это так:
Молодая женщина по паспорту, а по виду не очень молодая, килограммов эдак 120-130 весу с явными признаками огроменной любви к мусорной пищи!!! blink.gif Она реально ЖРЁТ всякую хрень! Бутеры-сэндвичи из магазина запивает фантой ng34.gif ...
Она сегодня пришла с обеда, а уже через час откуда-то достала картошку-фри из макдональдса и разные соусы и начала это жрать... blink.gif Еще через час - мороженое...И так далее и тому подобное...
Может я и злая, но каждый сам хозяин своей судьбы n020.gif n020.gif К тому же по ней не скажешь, что она комплексует из-за чего-то!

Всё, всех вас ЛЮБЛЮ!!! aa10.gif aa45.gif aa17.gif
Котэ Мурка
Доедаю "ужин", и пишу сегодняшний отчетик, думаю, что больше ничего не слопаю за сегодня biggrin.gif

Чай, клубничный творожок
Чай, апельсин
Яблоко
Киви
Овощное рагу, сёмга паровая
Смузи (замороженная клубничка, сок из 2х апельсинов) Нямка!!!
1 литр чистой воды

Попозже может чайку зеленого попью.

Придумала, как не ждать быстрых результатов. Нужно подумать о том, за какое время ты наела всё это "добро", и сказать себе "неужели ты надеешься избавиться от этого в 100 раз быстрее???" sm03.gif
Котэ Мурка
+ овощной салатик biggrin.gif
Апрелина
Юльчона, привет!!!
Цитата(Котэ Мурка @ 21.4.2011, 20:20) *
Девулечки, хочу рассказать Вам о своей радости

Дааааа, вооот это мотивация!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Может я и злая

Нет, ты очень даже добрая!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Придумала, как не ждать быстрых результатов. Нужно подумать о том, за какое время ты наела всё это "добро", и сказать себе "неужели ты надеешься избавиться от этого в 100 раз быстрее???

Все правильно! n020.gif n020.gif n020.gif
Лучше медленно, но верно!!!
Отчеты у тебя вкусные wub.gif wub.gif wub.gif
Котэ Мурка
Девулечки, приветик, мои любименькие wub.gif

Цитата
Отчеты у тебя вкусные

Спасибо, милая a025.gif
Котэ Мурка
Отчитываюсь за сегодня!

Кофе с молоком, грушевый творожок
3/4 яблока
1/2 груши
Стейк из сёмги, много овощного салата и немножко фитаки
Чай, грушевый творожок
1 литр воды

И очень-очень хочу заняться сегодня КАЛЛАНЕТИКОЙ d040.2.gif
Позже напишу как это было!)))
Valentin
Цитата(Котэ Мурка @ 22.4.2011, 17:49) *
Придумала, как не ждать быстрых результатов. Нужно подумать о том, за какое время ты наела всё это "добро", и сказать себе "неужели ты надеешься избавиться от этого в 100 раз быстрее???" sm03.gif

Очень правильные слова, Юля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Котэ Мурка
Ура, ко мне Валентин в гости заходил!!! d040.2.gif
Валентин, пользуясь случаем wub.gif хочу сказать, что я слушаю Ваши аудиофайлы...Они супер!!! sm03.gif Как раз сегодня скачала с 26 по 34 rolleyes.gif Спасибо Вам... o030.gif Они заряжают меня позитивом! И еще спокойствием...или даже умиротворением.. shy.gif
Котэ Мурка
Позанималась я калланетикой! aa2.gif
Но делала не в полную силу, что смогла. Но всё равно мне понравилось ng25.png
Мы все - Красотули! aa46.gif
Valentin
Цитата(Котэ Мурка @ 23.4.2011, 21:58) *
Ура, ко мне Валентин в гости заходил!!! d040.2.gif
Валентин, пользуясь случаем wub.gif хочу сказать, что я слушаю Ваши аудиофайлы...Они супер!!! sm03.gif Как раз сегодня скачала с 26 по 34 rolleyes.gif Спасибо Вам... o030.gif Они заряжают меня позитивом! И еще спокойствием...или даже умиротворением.. shy.gif

Вот так все и выясняется... icon_mrgreen.gif

Я рад!! И мне очень приятно!! Слушайте на здоровье!!

И новые тоже. Сейчас как раз выкладываю аудиофайлы с рассказами про массаж в Таиланде. Думаю, интересно!!

И, конечно, буду рад, если у Вас возникнет желание поделиться в тех темках своими впечатлениями.

Приятного прослушивания!! a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Кукусик!

Притопала познакомиться wub.gif Галюней зовут)
прибегай чаевничать бум wub.gif
Котэ Мурка
Цитата
Вот так все и выясняется...

Я рад!! И мне очень приятно!! Слушайте на здоровье!!

И новые тоже. Сейчас как раз выкладываю аудиофайлы с рассказами про массаж в Таиланде. Думаю, интересно!!

И, конечно, буду рад, если у Вас возникнет желание поделиться в тех темках своими впечатлениями.

Приятного прослушивания!!

aa28.gif
Котэ Мурка
Всех красотуленек со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОКСРЕСЕ! ЛЮБВИ И СВЕТА ВАШЕМУ ДОМУ wub.gif wub.gif wub.gif

Мой сегодняшний отчетик shy.gif shy.gif
Был большой завтрак всей семьёй:
Кофе с молоком
2 бокала шампанского
1 кусок кулича с пасхой
1 яйцо с майонезом
Бутерброд с красной икрой - один
Бутерброд с черной икрой - два с половиной sm03.gif sm03.gif sm03.gif

И большой обед:
Овощной салат
Белое мясо запеченной курицы
Соус (делала сама, всё натюрлих и не калорийно - помидор, болг.перец, укроп, сельдерей, чеснок, перец, соль - всё в блендере перемешивается) n020.gif
1 бокал шампанского
Чай
1 кусок кулича с пасхой

Обед закончился в 16 часов. После пила 2 раза пустой чай...
Утром был массаж b08.png
Еще у меня к вечеру разболелись мышцы после вчерашней калланетики aa29.gif

ВОТ ТАКОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ! aa28.gif
ΩreskoloΩ
Юлечка, привет, красотулька!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Пришла в гости к тебе.Меня Ксюшей звать. wub.gif Почитала отчёты - ох, как же мне нравятся твои менюшки .Прям пальчики оближешь и слюной захлебнёшься d025.gif d025.gif d025.gif
Котэ Мурка
Цитата
Юлечка, привет, красотулька!!!

Приветик!!! Добро пожаловать!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Приятно познакомиться!
Цитата
Почитала отчёты - ох, как же мне нравятся твои менюшки .Прям пальчики оближешь и слюной захлебнёшься

Интересно, ты о сегодняшнем отчете??? sm03.gif Он у меня сегодня какой-то буржуйский получился shy.gif shy.gif shy.gif
Taushka
Точно-точно, правда вкусные отчеты. Поняла, что давно рыбу есть забросила.
Привет, я Аня.
Душечка
Цитата(Котэ Мурка @ 24.4.2011, 20:28) *

Юленька!!! v1.gif
Апрелина
Юлечка, привет!!!
Умничка, что калланетикой занимаешься, от нее быстро объемы уходят, главное регулярность!!
Ты дома занимаешься?
Котэ Мурка
Привет, Красотули! aa28.gif
Хочу рассказать Вам об интересном фильме, который я смотрела вчера вечером. Жанр определить сложно, где-то это комедия, местами мелодрамма. Фильм начинается с неудавшегося свидания двух людей – парня и девушки, между ними вспыхнула ненавись с первого взгляда)) Познакомить их хотели общие друзья – семейная пара… У этой семейной пары рождается замечательная малышка, а ненавидящие друг друга ребята являются крёстными этой малышке. И вот в один ужасный вечер семейная пара погибает и опеку над малышкой берут её крёстные родители… Далее начинается самое интересноеJ… Советую посмотреть! Мне понравился этот фильм))) Называется «Жизнь как она есть»

Слушаю аудиофайлы Валентина. Сегодня у меня разгруз и поэтому у меня были целые 45 минут обеденной прогулки вместе с Валентином))) Знаете, я раньше когда выходила в обед погулять, мне было как-то одиноко и токливо… А сегодня я почувствовала, что я не однаJ Со мной рядом Валентин и вся красотуляндия))) Гуляла бы и гуляла так! Лишь бы файлы и зарядка телефона не заканчивались)))
Котэ Мурка
Цитата
Точно-точно, правда вкусные отчеты. Поняла, что давно рыбу есть забросила.
Привет, я Аня.

Анюта, приветик! Отчеты и должны быть вкусными, потому что правильное и здоровое питание ДОЛЖНО быть в радость! aa48.gif А рыбку возобновляй! Она вкусная и полезная! aa48.gif
Котэ Мурка
Душечка, приветик! aa34.gif
Котэ Мурка
Цитата
Юлечка, привет!!!
Умничка, что калланетикой занимаешься, от нее быстро объемы уходят, главное регулярность!!
Ты дома занимаешься?

Приветик, солнышко! Рано хвалишь, я вчера первый раз её делала. Раньше пробовала, но это было давно! На счет быстрого ухода объема - a070.gif . Ты не поверишь, мне кажется, что уже увидела результаты после первого занятия, не знаю возможно ли такое.. ng21.gif Занимаюсь дома, пока никого нет. По Инге Дубоделовой!
Котэ Мурка
Девулечки, я сегодня разгружаюсь на кефирчике ng18.png

Кефир 1%
Чай
Чистая водичка 1,5 литра

Не знаю сложится-не сложится со спортиком сегодня, дел много и мышцы всё еще побаливают aa29.gif
Лучезарная
Привет, Юляшка! Я Оля hb.gif Приятно познакомится! Видно, что у тебя есть цель, хорошо, что ты взяла себя в руки, молодец! Кто ты по профессии? Я бы не смогла так далеко от дома работать, поэтому, я думаю, что тебе очень нравится твоя работа, да?

Попа очень приятная, мне понравилась shy.gif

Цитата
Если бы меня никто дома не соблазнял, то я могла бы и не ужинать, могла бы ограничится стаканом чая и кефиром

Ну так вот тебе и решение! У меня подобная ситуация, всё-таки нельзя игнорировать близких людей, надо проводить с ними свободное время, жаль, что в основном это происходит за обедом-ужином, а, скажем, не на природе.
Если я не хочу ужинать, то наливаю себе стакан воды и пью за общим столом, стараясь не соблазняться на вкусняшки. Впрочем, поскольку я сыроед, а родители - нет, то их блюда меня оставляют равнодушными. Но вот этот жевательный рефлекс... obm.gif
Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 8:11) *
Или в самом конце, когда до цели останется совсем чуть и наверняка это чуть-чуть будет сбрасываться с боооольшим трудом….?

Предлагаю запустить массажи прямо сейчас. Пока нет проблемы - не размышляй о ней. К концу твоего пути к цели у тебя наверняка появятся деньги и возможности на новый курс массажа. Вперёд! a070.gif
Цитата(Котэ Мурка @ 16.4.2011, 15:38) *
Мой вчерашний отчетик (больше даже вечерняя часть) очень плохой... blink.gif Но я ничего не утаю, напишу как всё было

n020.gif
Молодец! Всё равно отработаешь и станешь стройной-престройной! e010.gif
Цитата(Котэ Мурка @ 18.4.2011, 7:52) *
Соблазняли дома тортом Панчо (новый, кофейный) – не соблазнилась!

Вот это сила воли! Восхищаюсь! a070.gif
Цитата(Котэ Мурка @ 21.4.2011, 19:20) *
Молодая женщина по паспорту, а по виду не очень молодая, килограммов эдак 120-130 весу с явными признаками огроменной любви к мусорной пищи!!!

На Красотулю её, срочно icon_mrgreen.gif
Котэ Мурка
Девочки, я позанималась, но совсем немножко. Перемотала калланетику и бедра и ягодицы biggrin.gif и попробовала сделать хоть что-то. Что-то всё-таки сделала, а что-то нет, т.к. бедра аццки болели после позавчерашней калланетики! icon_eek.gif
Котэ Мурка
Олечка-Лучезарная, приветик!!! aa22.gif
Приятно познакомится!
Цитата
Кто ты по профессии?

я рядовой манагер! icon_mrgreen.gif
Цитата
Я бы не смогла так далеко от дома работать, поэтому, я думаю, что тебе очень нравится твоя работа, да?

Ольчик, у нас многие так на работу мотаются, т.к. рядом с домом ничего приличного не найти...
Цитата
Попа очень приятная, мне понравилась

ng17.png aa34.gif

Котэ Мурка
Цитата
Если я не хочу ужинать, то наливаю себе стакан воды и пью за общим столом, стараясь не соблазняться на вкусняшки

ВОТ ГДЕ СИЛА ВОЛИ!!! Оль, у нас на ужине часто овощной салат бывает, поэтому я его стараюсь жевать)))
Цитата
Вот это сила воли! Восхищаюсь!

спасибо конечно... Ты знаешь, я обратила внимание, что у меня решение съесть или не съесть бяку приходит минут за...несколько...То есть я подумала, поразмышляла, нужно ли оно мне...и всё. Решаю, что не нужно и успокаиваюсь 49.gif Еще мне помогают мысли о последствиях, то есть я представляю себе как я потом "себе в глаза буду смотреть после того, как съем каку" biggrin.gif кстати, я думаю, что может быть когда-нибудь в будущем, когда я всё отлажу - свое питание, свои мысли, не исключаю возможности, что буду иногда позволять что-нибудь эдакое съесть))) rolleyes.gif
Цитата
На Красотулю её, срочно

такое ощущение, что она и так счастлива icon_eek.gif
Апрелина
Привет!!!
Цитата(Котэ Мурка @ 25.4.2011, 19:24) *
Приветик, солнышко! Рано хвалишь, я вчера первый раз её делала. Раньше пробовала, но это было давно! На счет быстрого ухода объема - a070.gif . Ты не поверишь, мне кажется, что уже увидела результаты после первого занятия, не знаю возможно ли такое.. ng21.gif Занимаюсь дома, пока никого нет. По Инге Дубоделовой!

Я тоже с Ингой занимаюсь дома!!! Насчет быстрого результата - такое возможно!!!
Цитата
Девулечки, я сегодня разгружаюсь на кефирчике ng18.png

Умничка!!! Так держать!
Цитата
Девочки, я позанималась, но совсем немножко.

Ты знаешь, тут главное регулярность!! Хоть понемножку, но делать!!
Удачного денечка!!!!!!!!!
Душечка
Цитата(Котэ Мурка @ 25.4.2011, 19:24) *
Приветик, солнышко! Рано хвалишь, я вчера первый раз её делала. Раньше пробовала, но это было давно! На счет быстрого ухода объема - . Ты не поверишь, мне кажется, что уже увидела результаты после первого занятия, не знаю возможно ли такое.. : Занимаюсь дома, пока никого нет. По Инге Дубоделовой!

Юличка,привет! ng20.gif ng20.gif Я согласна с Апрелинкой, точно объемы быстро уходят с калланетикой, проверено на себе,
а еще то, что гибкость развивает.
wub.gif Спасибо за то , что фильм посоветовала, постараюсь посмотреть.
Пока,Лапуль!! Приятного дня!!
a115.gif
h015.gif h015.gif aa17.gif
Лучезарная
Юля, привет! Ну ты молодчина! Снова за калланетику! a070.gif Как твои бёдра поживают?
Valentin
Цитата
То есть я подумала, поразмышляла, нужно ли оно мне...и всё. Решаю, что не нужно и успокаиваюсь

Умница какая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Котэ Мурка
Всем Красотулечкам и Королю Красотуль приветище! biggrin.gif aa46.gif
Отчитываюсь по-быстрому, т.к. только приехала домой от косметолога и уже пора спать d025.gif

Чай, ананасовый творожок, 1/2 маленького кулича
Чай, доела оставшийся ананасовый творожок
Белое мясо курочки, немножко. Овощное рагу - фасоль зеленая, шампики, шпинатик, всё тушеное. 1 вареное яйцо с легким майонезом
Чай, 10 штук изюма
1/2 яблока
Чистая вода ~ 1,7 литра
Уход за личиком
Котэ Мурка
Забыла сказать, что куличиком угостила девочка на работе, она сама пекла. Я не могу отказаться от кулича, мне кажется что это не просто кусок торта... Но я съела половинку, а вторую половинку отдала другой коллеге... Я подумала, что мне ни к чему есть целый n020.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Котэ Мурка @ 26.4.2011, 21:29) *
... Я подумала, что мне ни к чему есть целый n020.gif

Умничка! d025.gif
Котэ Мурка
Настюлечка, приветик aa34.gif
Цитата
Я тоже с Ингой занимаюсь дома!!!

как давно и как часто? Ты всю программу делаешь?? У меня напряг со временем, я не могу часто делать... aa40.gif
Котэ Мурка
Цитата
Юличка,привет!

Приветули!!! aa6.gif
Цитата
Я согласна с Апрелинкой, точно объемы быстро уходят с калланетикой, проверено на себе,
а еще то, что гибкость развивает.

Вот это супер!!!
Цитата
Спасибо за то , что фильм посоветовала, постараюсь посмотреть.

v1.gif
Цитата
Пока,Лапуль!! Приятного дня!!

спасибулечки))) Я так люблю ласковые слова!!! Муррррр
Котэ Мурка
Цитата
Юля, привет! Ну ты молодчина! Снова за калланетику! Как твои бёдра поживают?

aa8.gif
Я стараюсь, но всё же, как мне кажется не на все 100% aa21.gif ...
Бёдра поживают хорошо))) Мне кажется они неплохо поддаются моим уговорам уменьшится s24.gif Кстати, пойду померяю их)))
Котэ Мурка
Цитата
Умница какая!!

V-right.png ng18.png ng15.png
Котэ Мурка
Конфеточка, приветик! Меня прям захвалили сегодня! Я вас всех люблю aa46.gif
Апрелина
Юльчона, доброго дня тебе!!!
Цитата(Котэ Мурка @ 26.4.2011, 21:31) *
как давно и как часто? Ты всю программу делаешь?? У меня напряг со временем, я не могу часто делать... aa40.gif

Я не считала, но иногда 3 раза в неделю, иногда 2. Я делаю всю программу...вернее стараюсь делать, у меня не все получается, на пресс вообще жесть. Но я стараюсь!!!
За 2 месяца (март, апрель) раз 10 сделала... Результат есть, хоть и небольшой!!! Но я так рада!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.