Котэ Мурка
11.4.2011, 12:22
Всем-всем красотулям привет!
Меня зовут Юлия и я люблю Красотулю! Это самый классный форум о красоте и здоровье!
Как и все остальные девушки, я пришла сюда за красотой, здоровьем, правильным питанием и спортом))) Знаю об этом много, но чего-то не хватает мне, чтобы эти знания применять к себе каждый день. Чего не хватает? Да всего по чуть-чуть! Не хватает поддержки, где-то силы воли маловато, где-то времени, порой мотивации маловато, в общем, всё вкупе тормозит очень сильно. Но! Самое главное – было бы желание!!! А там и время выкроить можно, и мотивацию отыскать, и силу воли проявить! Было бы ж-е-л-а-н-и-е!!!
Ну-с, немножко о себе. Юлия, 24 года, рост 172 где-то, вес около 70 кг… Вес не страшный, но и не идеальный. Честно и откровенно скажу, что нынешний вес я банально «наела»((( Очень старательно причём))) Наела я его не сразу, а частями. Чуть-чуть наела – чуть-чуть похудела…туда-сюда, туда-сюда…Эффект качелей по-моему это называется.
То вперед движусь, то назад. Причем интерсуюсь я темой правильного питания уже давно!)) Но как-то не получается у меня быть хорошей девочкой по части питания и спорта постоянно. Периодически откатываюсь назад. Есть такое ощущение, что стою я на месте, не развиваюсь, не «расту»…((( Хотя за эти года появились кое-какие неплохие привычки. Привычка для меня – это когда уже сам организм этого требует, или наоборот, отказывается. А вот когда ты знаешь что это полезно и нужно, но ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя, то это пока еще не привычка. Но нужно стремится к тому, чтобы всё полезное стало твоей привычкой!)))
Например, я уже не могу есть сильно жареное, не люблю. Организм сопротивляется. Это хорошо!))) Еще свосем не люблю сладкую газировку, беее…. Никогда не кладу в чай сахар. Кофе пью редко. Шоколад не люблю, не тянет даже… Тоже самое – шоколадные конфеты. Одна-две штуки мой предел. Ммм… уже давно не ем макароны простые. А вот яичные очень люблю, но они тож вредные, поэтому совесть мучает, когда их ем. Белый хлеб крайне редко, тоже потому что совесть))) Люблю белый хлебушек с икорочкой изредка или красной рыбкой… (Вегетарианцы поморщили нос)))) Черный хлеб редко, но метко. Опять-таки с рыбкой какой-нить – селедкой или скумбрией.
Изредка пицца проскакивает. Иногда торты. Если в офисе д/р у кого-нибудь, то от кусочка не откажусь.
Апрелина
11.4.2011, 12:32
Юличка, привет!!! Меня Настя зовут!!!
Советую написать свои цели и планы! Да и фоточки твои мы бы с удовольствием посмотрели!!!
По предпочтениям в еде - ты прям сэстра! Рыбка, икра...ммм.
Желаю успехов и всего-всего!!!
Котэ Мурка
11.4.2011, 12:37
Со спортом как-то всё совсем уныло. Порывы бывают, но крайне редко и не надолго. Дожила до 24 лет и так и не нашла себя что-то по душе… всё быстро надоедает! Хотя…люблю бассейн, но ленюсь туда ездить. В последний раз была там в прошлую пятницу, а до этого не помню когда. В прошлом году. Осенью полтора месяца ходила в тренажерный зал, с инструктором занималась, бросила. Бегать не люблю. Велосипед люблю, но нет компании, а одной скучновато и страшновато, т.к. живу за городом.
На дорогу в сутки трачу минимум 3 часа, т.к. работаю в городе. Понимаю, это не оправдание. Опять-таки, было бы желание заниматься спортом.
Есть еще такой нюанс. Я живу не одна, а у нас в семье все любят пообщаться вечером за ужином…понимаете о чем я. Конечно я стараюсь не наедаться, но зачастую не могу устоять перед кусочком соленой рыбки с отваренной картошечкой и черным хлебушком….ммм.. Получается, вернувшись с работы, вместо того, чтобы спортиком каким-нибудь заняться, я сажусь за стол с семьёй..(( Не знаю как тут найти компрописс… И бросать их не хочу, хочу пообщаться… Но и собой тоже хочется позаниматься.
Юлечка,
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Будем знакомы, я Таня. Надеюсь, ты все же подружишься со спортом, без него никуда! Ну а отчеты помогут держать себя в форме! Успехов, все получится!
Котэ Мурка
11.4.2011, 14:03
Девочки, приветик Вам! Спасибо за поддержку, обязательно зайду к Вам в гости!
Хочется что-нибудь написать о себе...
Я очень люблю завтракать! Даже если я проспала - я всё равно позавтракаю! Что я обычно кушаю на завтрак - в будни времени готовить нет, поэтому это может быть творог (с рынка, домашний) с ложечкой малинового джема и чай. Еще бывают хлебцы финнкрисп с альметтой и сверху кусочек слабосолёной сёмги и таких порции 3.. Если это выходной, то я могу и яичницу съесть на завтрак, и яички отварить, овощной салатик тоже можно.
Между приёмами пищи всегда перекусываю. В будни до обеда около двух перекусов у меня.
Обед – обязательно, не могу не обедать. Это может быть супчик с парой хлебцев. Или сёмга на пару + овощ.салат. Или мясо по-французски и салат. Или мясо/котлета + гарнир. Иногда ем картошку. Редку – лапшу яичную… Совсем гречку забросила.
После обеда я уже очень долго не хочу есть, наверно к вечеру у меня обмен веществ замедляется. Если бы меня никто дома не соблазнял, то я могла бы и не ужинать, могла бы ограничится стаканом чая и кефиром. Кстати о кефире. В периоды, когда я четко слежу за своим питанием, в моём меню всегда есть 1% кефир. И еще я стараюсь раз в неделю делать разгруз на кефире.
Котэ Мурка
11.4.2011, 14:09
Как-то всё идеально описано у меня, но откуда-то всё же мои 70 кг взялись!? Откуда….да всё просто. Кол-во энергии, которую я потребляю, превышает энергию, расходуемую мной. Ем вроде не так уж и много, но двигаюсь совсем мало(((( Работа сидячая и никакого спорта..
bazuka81
11.4.2011, 14:12
Приветик, я знакомиться меня Лена зовут, все с интересом прочитала, очень нравится когда подробно пишут, читать интересно) привычка на счет завтрака хорошая, я только стремлюсь к такой
фоточек бы
Котэ Мурка
11.4.2011, 14:42
bazuka81, приветик Лена!))
рада, что тебе понравилось!) На счет завтрака - это да, обязательно! Это святое!))) Я читала, что как правило, утром не хотят есть те, кто наелся вечером!))
По поводу фоточек я подумаю)))
Кстати, что очень важно, я не написала о своих параметрах и проблемных зонах. В принципе, всё банально. Живот, попа... Жирок на талии имеется, особенно его заметно, когда я джинсы одеваю - в положении сидя животик аж свисает... ужас.... Попа...107 см. Бррр. И целлюлит((( А скоро лето...
Таня, приветик! Я как раз и собиралась отчеты писать, они будут дисциплинировать) Надеюсь... Ну и про спорт тоже отчетики будут, и про процедурки! Если что - бейте меня и ругайте! Безжалостно!
Настя, тебе тоже приветище!
Цели. Если говорить о цифре на весах, то думаю, будет достаточно 62 кг. Рост минус 110. Будет 62, к тому и буду стремиться. Если касаемо внешнего вида – то нужно убирать целлюлит и жирок в лишних местах, а это: попа, бедра-галифе, живот, талия. Нам нужно здоровое, подтянутое и красивое тело! Если говорить о питание, то я целюсь приобрести еще больше полезных привычек и отказаться от вредных (соответственно). Ну и главное не останавливаться на достигнутом, но это позже.
Ну а теперь о планах. Конечно это правильное питание, не переедать. Разгруз раз в неделю. Почаще двигаться – любыми способами – гулять, дома можно на тренажере позаниматься (у меня эллипс), по диску калланетика, по диску Синди Кроуфорд, велик, бассейн. Хаха, как и у всех вновь прибывших энтузиастов, планов у меня громадье, главное не остыть также быстро, как и загорелась.
И конечно же процедурки для любимого тела…массажики, скрабики, лосьончики. Как то так..
Котэ Мурка
11.4.2011, 14:44
упс, одно сообщение два раза напечаталось
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Котэ Мурка
12.4.2011, 9:11
Всем доброго утра и дня!
Спешу отчитаться за вчерашний день…
По-моему всё было не плохо, но и не хорошо. Был неудавшийся разгруз((( Я обычно стараюсь по понедельникам разгружаться на кефирчике, но вчера не удалось. Полдня я конечно рагружалась, пила кефирчик, но к обеду моя сила воли куда-то делась
((( В общем, на обед я пошла в суши. Далее после работы мне необходимо было зайти в торговый центр… там я тоже оголодала, взяла кое-что в «Теремке»… Ну а потом с друзьями в театр и они взяли с собой «тормозок», я кое-что из него себе выбрала… Вот мой отчетик:
До обеда кефир 1%, чай, вода
Обед (около 13ч) : роллы – 3 филадельфии, 3 сливочных угря, 6 калифорний, зелёный чай с мятой
Ужин (около 18ч): манная каша с вишевым джемом и миндалем, зеленый чай
Перекус: немножко винограда и сыра
Из спорта и процедурок – ничего. Я домой приехала в 12 ночи, убралась на кухне, умылась и спаааать. Подъем в 5,20!
По дороге на работу думала о том, что же мне делать со спортом… Вечером времени катострофически не хватает! Постоянно какие-то дела у меня – то домашние хлопоты, то за пределами дома. Да и времени на всё-про всё маловато. Т.к. спать стараюсь ложится пораньше! Сном пожертвовать не могу))) И вот что я придумала. В дни, когда у меня будет свободный часик на спорт – буду что-то делать: можно калланетикой позаниматься, на тренажере, в бассейн смотаться… А если вечер сильно занят, то обязательно буду выделять 10 минут на гимнастику с Синди Кроуфорд. Если кто-нибудь пробовал, то знает, что это классный мини-комплекс! Мне кажется, что если его делать каждый день, то результаты БУДУТ! Я думаю, уж лучше я буду его делать почти каждый день, чем ждать того дня, когда же наконец появится время на что-то более существенное.
На процедурки тоже времени не хватает((( Но буду заставлять себя! Что мне удобнее всего? Процедуры во время приёма душа (в идеале – через день)… Это массаж проблемных зон перчатками с антицеллюлитным скрабом либо в гель для душа добавлять морскую соль. У меня небольшая (пока небольшая) проблемка – намечаются растяжки. Раньше были едва заметные на попе, но я их победила такимим массажами. Но теперь мне кажется они на груди появились. Не яркие, но они есть. Из-за того, что я поправилась, а грудь выросла. Теперь, если я буду худеть, естественно грудь уменьшится и растяжки еще сильнее будут видны((( Кто знает, можно ли делать массаж груди скрабом? (нежно конечно же) Купила недавно крем для груди против растяжек для беременных))) Мажусь))
Еще я хотела сказать, что у меня есть две книги Валентина
– про похудение и с рецептами! Первую из них надо бы перечитать. Сегодня достану.
Утром взвесилась – 69,8. Ууууух….Я летом была хорошей девочкой, удалось опустить вес ниже 65 кг, но потом в связи с некоторыми трагическими событиями было не до всего и я потихоньку всё отъела обратно…
Еще я очень хочу походить на массаж
(антицеллюлитный моделирующий) и даже уже знаю к кому и куда(Валентин, простите!!!). К сожалению там, где живу я, Валентин не бывает…((( Вот. Осталось собраться с духом! Даже денежки на него лежат в конвертике))) Только я всё сомневаюсь – на каком этапе похудения лучше всего начать делать массаж? В самом начале (сейчас), чтобы активно все процессы запустить? Или сбросить тройку кгэшек и на массаж…? Или в самом конце, когда до цели останется совсем чуть и наверняка это чуть-чуть будет сбрасываться с боооольшим трудом….?
Апрелина
12.4.2011, 10:23
Юль, привет!!!Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 8:11)
Спешу отчитаться за вчерашний день…
отчет нормальный, было бы конечно лучше, если бы ты наоборот утром покушала, а вечером кефирчик.
Роллы сама обожаю!!! но они очень калорийные и в них нередко добавляют майонез!
У тебя вчера насыщенный день получился!!!
Насчет спорта согласна - лучше чуть-чуть, но постоянно!
Цитата
Еще я очень хочу походить на массаж
Я тоже собираюсь на массаж! Думаю лучше пойти в конце мая, так и пару кгшек сбросишь и к пляжному сезону готова будешь!
Котэ Мурка
12.4.2011, 11:14
Настя, приветик!
Цитата
отчет нормальный, было бы конечно лучше, если бы ты наоборот утром покушала, а вечером кефирчик.
согласна, но так обстоятельства сложились))
Цитата
Роллы сама обожаю!!! но они очень калорийные и в них нередко добавляют майонез!
и я обожаю! Могу их хоть каждый день есть, но накладно как-то!
По поводу калорийности не знаю, к сожалению, но мне кажется что они полезные...там рис и рыба. А особенно они полезны для души!
Цитата
Насчет спорта согласна - лучше чуть-чуть, но постоянно!
буду стараться! Если что - колотите меня!
Насть, а ты на какой массаж хочешь? Тоже антицеллюлитный-моделирующий? Кстати, хорошая идея пойти в мае, я наверно так и сделаю..
Апрелина
12.4.2011, 12:02
Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 10:14)
и я обожаю! Могу их хоть каждый день есть, но накладно как-то!
Юль, я сама их часто делаю!!! Тогда я точно уверенна что они полезны!!!
Цитата
буду стараться! Если что - колотите меня!
Это мы умеем!!!
Цитата
Насть, а ты на какой массаж хочешь?
Если все сложится удачно, то пойду в конце мая на оливковый (он тоже целлюлит убирает). Кстати, май - самый удачный месяц!!! Массаж очень дисциплинирует!!!
Пупсяндра
12.4.2011, 12:16
Юлечка, котик, привет!!!!
Я - Ксю, будем знакомы
Здесь у тебя все получится 100%, главное - терпение и труд!!! Успехов тебе и лови мотивашку
Котэ Мурка
12.4.2011, 16:16
Настюшка, молодечик какая, роллы сама мастеришь! Респект!
Я сегодня весь твой дневничок перечитала
Еще раз респект))) Молодечик, такая дисциплинированная
Я тоже хочу калланетикой заниматься и надеюсь скоро начну!)))
Ты знаешь, а я никогда не слышала про оливковый массаж, где его делают? В салоне?
Пупсяндрочка, привет!!!
Спасибо огромное за поддержку! Я тоже думаю, что если я буду реально трудится, то конечно же всё у меня получится!))) И спасибки за мотивашку, очень сексуальная девушка
Капелька Солнца
12.4.2011, 16:30
Юлечка, привет! Давай знакомиться! Меня Ира зовут))))
Какое у тебя питание хорошее! Совсем немножко скорректировать (это я про ужин) - и совсем все будет отлично! Мне к такому еще идти и идти.... А насчет физической нагрузки - это очень важно! Пусть 15-20 минут в день, но только регулярно!!!!! Без нее совсем никак нельзя.... И увидишь, вес сразу начнет уменьшаться!
Апрелина
12.4.2011, 16:34
Цитата(Котэ Мурка @ 12.4.2011, 15:16)
Настюшка, молодечик какая, роллы сама мастеришь! Респект!
Кисунь, это ж нечасто бывает... так.. для торжественных случаев!
Цитата
Я сегодня весь твой дневничок перечитала
Ну ты герой!!!
Цитата
Я тоже хочу калланетикой заниматься и надеюсь скоро начну!)))
Умничка!!! Это хорошая вещь!!! Я даже занимаясь дома и не регулярно получила неплохой результат!!!
Цитата
Ты знаешь, а я никогда не слышала про оливковый массаж, где его делают? В салоне?
У нас в фитнесклубе делают! Абонемент на 10 сеансов стоит 7-8 т.р.
Котэ Мурка
12.4.2011, 16:37
Девчонки, так я за сегодня устала, что даже не знаю откуда мне взять сил и желание на вечер, когда нужно будет хотя бы 10 минут по Синди позаниматься и душ принять с массажем вместе...((( Всё из-за того, что я спала всего 5 часов ночью, да и погодка просто жесть для середины апреля... Скоро выезжаю в сторону дома. Уже знаю, чем буду заниматься в электричке. Спать
Ира! Привет! Рада знакомству))
Спасибо за комплимент моему питанию. Посмотрим что будет дальше
Девочки, когда дома будет время свободное - обязательно пройдусь по всем дневничкам, а то я на работе пишу и читаю как будто изподполы (не знаю как правильно это слово писать
)
Котэ Мурка
13.4.2011, 9:01
Девочки, всем Доброго Утра и Удачного Дня!!!
Я уже на работке, пока никого нет, напишу отчетик!
Завтрак 1: чай, творог с малиновым джемом, 1 хлебец с альметте
Завтрак 2: кофе, творог с джемом
Перекус: яблоко
Обед: стейк из сёмги (на пару), овощной салат
Перекус: яблоко, чай
Ужин: 2,5 бокала сухого красного вина, овощное рагу
Чистая вода ~ 1литр
Гимнастика 10 минут
Теперь прокомментирую. Творог кушаю обычный, не обезжиренный, но он тааакой вкусный, не знаю, стоит ли его заменять на менее жирный, я ведь с утра его кушаю…))) Джема добавляю ложечку чайную. Он тоже простой, т.е. с сахаром. Думаю заменить на обезсахаренный джем.. Кофе пью редко, вчера просто спички в глаза вставляла, вот и кофе решила попить, в него добавила кусок сахара, не могу кофе совсем без сахара(( Овощной салатик был следующего состава: помидор, огурец, редиска, белокоч.капуста, укроп, петрушка, немного йодированной соли и нерафинированное масло. Всё подумываю заменить масло на оливковое…Вечером готовила обед на сегодня (овощное рагу), в процессе потягивала винцо))) Не удержалась от пробы рагу. Но съела реально совсем чуть-чуть. Хотелось еще доложить, но я остановилась, не хотела переедать))) На счет водички. Я когда приезжаю на работу, то сразу в пустую бутылочку наливаю из кулера литр чистой свежей воды и она стоит у меня на столе, т.е. всегда под рукой! Ну и пью её в течении дня. Вот.
По приезду домой сразу сделала 10-минутную гимнастику по Синди. Потом готовила, убралась на кухне, умылась и почапала спать пораньше. Полистала книгу Валентина и спаааать. Да-да…променяла душ и массаж на возможность лечь пораньше спать))) Зато ура, я выспалась!!! Сегодня планирую наверстать упущенное! А! и еще вчера я распечатала на своем фотопринтере мотивашку на холодильник.
Хы-хы, меня на днях конфетой угостили, она у меня 2 дня пролежала и я её только что отдала коллеге, которая постоянно шоколадки ест))) Она с радостью взяла….))))))))
Котэ Мурка
13.4.2011, 9:29
Красотулечки, хочу с вами посоветоваться на счет джема. Я думаю всё же стоит переходить на более диетические джемы. Выбор таков: либо это диетическое варенье с добавлением фруктозы отечественного производства, недорогое. Либо это джем французского производства, вместо сахара туда добавляют концентрат виноградного сока, он более дорогой…Более 100 рублей за баночку.
Как быть, какой купить?
Котэ Мурка
13.4.2011, 10:31
Красотульки, а особенно Юля-модеротор! Я тут второй день ломаю голову над одним вопросом…)))
На днях читала чей-то дневничок и наткнулась на такую фразу «Слушала аудиозаписи Валентина…» Кто в курсе что это за записи такие? Мне очень интересно!!! Но не могу найти я чей тот дневник был, а то спросила бы там!
И еще. Мне кажется на сайте была темка про различные аудиокниги и аудиозаписи о позите и т.п. Не дадите ссылочку?
Апрелина
13.4.2011, 11:01
Привет, кошечка моя!!!Цитата(Котэ Мурка @ 13.4.2011, 8:29)
Красотулечки, хочу с вами посоветоваться на счет джема. Я думаю всё же стоит переходить на более диетические джемы. Выбор таков: либо это диетическое варенье с добавлением фруктозы отечественного производства, недорогое. Либо это джем французского производства, вместо сахара туда добавляют концентрат виноградного сока, он более дорогой…Более 100 рублей за баночку.
Как быть, какой купить?
я бы купила французский...
Но ты же знаешь что злоупотреблять им не стоит, 3 раза в неделю достаточно будет.
Отчетик вчерашний на пятерочку, винцо конечно не гуд, но иногда побаловаться можно. Кстати, в 2,5 бокалах вина примерно 300-400 ккал, а это неплохой такой ужин (100гр куриной грудки с 200 гр овощного салата например).
Котэ Мурка
13.4.2011, 11:52
Настюшка, приветик!
Цитата
я бы купила французский...
так и сделаю!
Цитата
Но ты же знаешь что злоупотреблять им не стоит, 3 раза в неделю достаточно будет.
ой...да, точно) Но я творого люблю, а на сухую есть его как-то маловато удовольствия..
Цитата
Отчетик вчерашний на пятерочку
спасибо!!!
Цитата
винцо конечно не гуд, но иногда побаловаться можно. Кстати, в 2,5 бокалах вина примерно 300-400 ккал, а это неплохой такой ужин (100гр куриной грудки с 200 гр овощного салата например).
мамочки мои, как калорийно! А в одном бокале сколько? Настюш, спасибо что про калории написала, а то я иногда даже забываю о том, сколько тот или иной продукт содержит калорий..
Приветик, Юля. С дневничком тебя!!!
Юль, а ты знаешь, что алкоголь тормозит процесс похудения? И какая в нем польза7
А ты не пробовала творог, кефир и можно банан? можно без него в блендере7
Я тоже делаю 10 минутку с Синди
Цитата(Котэ Мурка @ 13.4.2011, 10:31)
Красотульки, а особенно Юля-модеротор! Я тут второй день ломаю голову над одним вопросом…)))
На днях читала чей-то дневничок и наткнулась на такую фразу «Слушала аудиозаписи Валентина…»
Юленька, тема Валентина с аудиозаписями вот
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1599 а это просто интересно и полезно
Список тем о важности позитивного мышления:ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.Про важность позитивного мышления http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
Почему важно пользоваться позитивными словами.ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ.Отрицательные мысли губят сексуальность http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
О позитивных словах, о позитивном мышлении, о том, что некоторые любят страдать и о других интересностях http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>>>
Простой способ произвести хорошее впечатление и сделать свою жизнь светлее и счастливее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 >>>>>>
ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
Если все не так радостно, как хочется... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 >>>>>
bazuka81
13.4.2011, 15:29
Цитата(Котэ Мурка @ 13.4.2011, 10:52)
ой...да, точно) Но я творого люблю, а на сухую есть его как-то маловато удовольствия..
я обычно в блендер, добавляю чуть обезжиренного молока и фрукту какую нибудь или ягод, вкусно... и безопасно)
Котэ Мурка
13.4.2011, 15:48
Глазки, приветик, рада знакомству!
Про то, что алкоголь именно "тормозит" процесс похудения не слышала никогда...Я думала, что он калорийный посто и всё, так же как и любой другой высококалорийный продукт...Ну а полезного я ничего в алкоголе не вижу. Единственное - иногда приятно выпить бокальчик сухого, с сыром, например
Это очень вкусно
Цитата
А ты не пробовала творог, кефир и можно банан?
не пробовала! А в каких пропорциях? Творог обезжиренный? Кефир 1%?
И спасибо за совет!
Цитата
Я тоже делаю 10 минутку с Синди
а ты давно делаешь? И как часто? Видишь какие-нибудь результаты??
Котэ Мурка
13.4.2011, 15:58
Цитата
Юленька, тема Валентина с аудиозаписями вот
Оооо!! Мерси!!
Обязательно скачаю что-нибудь! Юля, спасибо!
Котэ Мурка
13.4.2011, 16:21
Цитата
я обычно в блендер, добавляю чуть обезжиренного молока и фрукту какую нибудь или ягод, вкусно... и безопасно)
всё, сегодня достаю блендер! А какой фрукт помимо банана можно добавить?
Апрелина
13.4.2011, 17:30
Цитата(Котэ Мурка @ 13.4.2011, 15:21)
Юль, хотела написать про кефир, но девочки опередили (значит не одна я так делаю!!!), я его добавляю немного, чтобы творог таким сухим не был, и не обязательно 1%, можно и 2,5%, на мой вкус он менее кислый.
А фрукт любой можно добавить, я люблю с черникой. Зимой только ей и спасалась (покупала свежемороженую).
Банан, груша, яблоко, клубника, смородина, крыжовник, все что твоей душеньке угодно!
Можно и без творога...просто смешать фрукты с кефиром, мне нравится!!!
Цитата(Котэ Мурка @ 13.4.2011, 16:21)
Привет,Юленька! Меня Валентина зовут!Почитала дневничек,ну что, ты молодец, очень правильные планы,думаю все у тебя получится!
И по поводу упражнений с Синди,правильно,а завтракать нужно обязательно,до 12 часов каллории сгорают быстрее всего!
Так что желаю всяческих успехов!!! :a020:
Котэ Мурка
14.4.2011, 8:47
Девулечки-красотулечки! Доброе утро! Всем хорошего настроения и Удачнейшего Дня!!!
Вчера скачала аудиофайлы Валентина, по дороге на работу прослушала несколько. Очень понравилось! Буду слушать дальше))))!!!
Вчерашний отчетик:
Завтрак 1: чай, 2 хлебца с альметте и сёмгой
Завтрак 2: чай, творог с джемом
Перекус: грушка
Обед: овощное рагу, фаршированное мясо
Перекус: чай, творог с джемом
Ужин: зеленый чай и ½ стакана кефира 1%
Чистая вода ~ 1 литр
Душ
Массаж: интенсивный массаж бедер и ягодиц перчатками с антицеллюлитным скрабом, лосьон на эти места для упругости кожи. Нежный массаж груди, но перчатками, крем для груди.
В обед была небольшая прогулка (и позавчера тоже была, только я забыла написать!)
10 минут гимнастика по Синди
Прокомментирую. Сёмга у меня малосольная собственного приготовления!))) Кусочки тоненькие. Взяла с собой на работу небольшую баночку творога с джемом, но с утра её не осилила, съела половину, вторую половину около 16 часов. Овощное рагу было такого состава: шампики, капуста брокколи и цветная, помидорчики, укроп, нямка! Мяско – говядина, внутри грибы. Есть вечером не особо хотелось, да и некогда было. Вот только думаю больше не буду я вечером пить зеленый чай, т.к. с засыпанием были небольшие проблемки(((
Еще вчера у коллеги был день рождения, отмечали как обычно – тортики, конфетки. Но я не принимала участие))) Я молодца!
Купила французский джем без сахара – клубничный и ананасовый.
Спать умудрилась лечь пораньше, около 22ч.
В выходные попробую творог в блендере и с каким-нибудь фруктом. А что, если добавить консервированные ананасы? Или очень сладко будет?
Котэ Мурка
14.4.2011, 9:17
Настюша, приветик! Спасибо за советы! Обязательно попробую. Скажи, а ты какой творог используешь?
Котэ Мурка
14.4.2011, 9:25
Цитата
Привет,Юленька! Меня Валентина зовут!Почитала дневничек,ну что, ты молодец, очень правильные планы,думаю все у тебя получится!
И по поводу упражнений с Синди,правильно,а завтракать нужно обязательно,до 12 часов каллории сгорают быстрее всего!
Так что желаю всяческих успехов!!!
Валенька, приветик!
Спасибо за поддержку!
На счет завтрака - согласна! В будние дни я завтракаю примерно так: первый раз около 6 утра, второй - около 9 часов. Ну а в выходные по-всякому бывает, но всё равно до 12 часов
Котэ Мурка
14.4.2011, 9:31
Девочки, я сегодя обед с собой не брала, т.к. пойду с коллегами в какое-нибудь кафе. Может быть даже в суши!
И еще. Мне завтра предстоит побывать на печальном мероприятии - поминки. Проходить они будут вечером после работы, часов в 19-20 наверно...Ну вы же представляете себе столы на таких событиях? Знаете, я не боюсь, что сорвусь и буду есть всё подряд - вряд ли... Я опасаюсь, что там вообще не будет чего-нибудь подходящего... Ладно, посмотрим. Всё равно я туда не есть иду, а помянуть человека
Котэ Мурка
15.4.2011, 8:44
Приветик, КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Всем удачной пятницы!)))
Вчерашний отчетик:…
Завтрак 1: чай, 2 хлебца с малосольной сёмгой
Завтрак 2: творог с джемом (без сахара)
Перекус: грушка
Обед: мисо-суп с морепродуктами, ролл калифорния, ролл авокадо (по 6 штук) и 3 ролла филадельфия
Перекус: яблоко, чай
Ужин: овощной салат, 1 ложка овощного рагу
Чистая вода ~ 1.3 литра
Обеденная прогулка
10минут гимнастика по Синди
На ужин овощной салат следующего состава: огурец, помидор, редиска, болг. перец, сельдерей, зел.лук, укроп, кинза, руккола, нерафинир.масло, йодир.соль)) Рагу съела всего ложку, потому что это была просто проба того, что готовлю)
Думаю, в выходные на завтрак сдлеаю что-то другое, а не хлебцы с альметте))), а то в будни некогда…
Всех целую.
Апрелина
15.4.2011, 12:22
Привет, катёна!!!!Цитата(Котэ Мурка @ 14.4.2011, 8:17)
Настюша, приветик! Спасибо за советы! Обязательно попробую. Скажи, а ты какой творог используешь?
ЭЭЭЭ.... да я любой беру, какой понравится, кроме обезжиренного.
Юль, а по каким дням ты взвешиваешься? Есть какие-нибудь изменения?
Котэ Мурка
15.4.2011, 14:51
Настенька, привет!
Цитата
Юль, а по каким дням ты взвешиваешься? Есть какие-нибудь изменения?
Пока у меня нет системы четкой - когда именно взвешиваться... Ну, на этой неделе я взвешивалась во вт. утром - было 69,8 (после неудачного разгруза), потом вчера, было минус 200 грамм
... Вообще, я как правило стараюсь делать это с утра, натощак, без одежды и после туалета
Очередное взвешивание будет наверно после понедельничного разгруза...
А ты как часто взвешиваешься?
Котэ Мурка
16.4.2011, 16:38
Приветствую всех Красотуль! Мой вчерашний отчетик (больше даже вечерняя часть) очень плохой...
Но я ничего не утаю, напишу как всё было
Завтрак 1: кофе с молоком, 2 хлебца с малосольной сёмгой, альметте
Завтрак 2: творог с джемом (без сахара), чай
Перекус: яблоко
Обед: овощной салат, овощное рагу
Перекус: кефир 1%
Чистая вода ~ 1 литр
Далее -
Я поехала на поминки, съела по дороге брикет крем-брюле
Там я ела: овощной салат, салат цезарь с креветками и сухариками, курица под сыром запеченная, чай и 1 кусок рулета с маком. Красное сухое вино 300 мл
Дома к нам нагрянули незванные голодные гости, пришлось и с ними откушать: немножко макаронов с тушонкой
и шампанское...
Из спортика и процедурок, нетрудно догадаться, не было ничего
Как-то так...
Котэ Мурка
16.4.2011, 16:46
Котэ Мурка
16.4.2011, 16:48
Котэ Мурка
16.4.2011, 16:49
Котэ Мурка
16.4.2011, 16:55
Девочки, хочу выложить фотки своей попки
Выбираю самые неприглядные!
Котэ Мурка
16.4.2011, 16:59
Цитата(Котэ Мурка @ 16.4.2011, 16:38)
Далее - Я поехала на поминки, съела по дороге брикет крем-брюле
1 кусок рулета с маком. Красное сухое вино 300 мл
Из спортика и процедурок, нетрудно догадаться, не было ничего
"Привет,Юленок!
Ну ничего, с понедельника ты возмешь себя в руки и будешь хорошей девочкой ,правда? Можно иногда расслабится,рулетики старайся
просто пореже употреблять,там много каллорий. А от спиртного постепенно откажешся или нет,как захочешь!
Я вот стала употреблять все реже и реже, а сейчас вообще не хочется.Меня вот сначала Валентинчик сподвиг , а потом видимо еще мое вегетарианство помогает.
Умничка,что слушаешь аудиофайлы Валентина,очень полезно и познавательно.
Ну все,Котенок! Заходи в гости)))
Котэ Мурка
16.4.2011, 17:32
Котэ Мурка
16.4.2011, 17:36
Цитата(Душечка @ 16.4.2011, 17:05)
"Привет,Юленок!
Ну ничего, с понедельника ты возмешь себя в руки и будешь хорошей девочкой ,правда? Душечка, здравствуй! ждать понедельника я не стала, а взяла себя в руки на следующий же день!
Думаю сегодняшний отчетик будет хорошим
Котэ Мурка
17.4.2011, 11:21
Всем приветульки!
Вчерашний отчетик! Напишу просто списком что я кушала, а то мне самой не понятно где был перекус, а где полнноценный прием пищи
Кофе с молоком, 2 хлебца с альметте, сёмга, руккола
Чай, 2 хлебца с альметте, сёмга
Чай, яблоко
Сёмга на пару, зерненая горчица, овощной салат, фитаки, зеленый чай
Чай, банановый творожок (творог, полбанана немножко молока, всё в блендер)
Сырничек
Чистой воды малы, около поллитра, но было много чая.
Спортика и процедурок не было, реально не было времени...
Девочки, творожок получился обалденный, спасибо вам за идейку!
Котэ Мурка
18.4.2011, 8:52
Приветик, мои Красотулечки! Всем удачной трудовой недельки!!!
Принесла отчетик воскресный!
Так же как и с субботой, просто напишу список съеденного)))
Чай, 1 сырник со сметаной
Чай, 1 сырник со сметаной, 1 сырник с джемом без сахара
Чай, яблоко
Куриный суп, овощной салат, 2 небольшие котлетки
Чай, яблочный творожок (яблоко, творог, молоко – всё в блендер)
½ яблока
Душ
Массаж: интенсивный массаж бедер и ягодиц перчатками с антицеллюлитным скрабом, лосьон на эти места для упругости кожи. Нежный массаж груди, но перчатками, крем для груди.
Простую воду не пила, было много чая.
Соблазняли дома тортом Панчо (новый, кофейный) – не соблазнилась!
Была у косметолога, занималась личиком