Цитата(MurMur @ 18.7.2011, 18:03)
Юлечка, приветик) Рада видеть тебя в своем дневнике) спасибо за комплименты
Деток зовут Маша и Коля, возраст 1г5м, вот такое двойное счастье... До беременности весила где-то 60 кг., меня в принципе устраивало, хотя похудеть всегда хотелось. За беременность набрала 23 кг, но больше половины из них - это ужасные отеки (гестоз), родила на 36 неделе, кесарево, дети весом 2300 гр и 3000гр. Через день после родов весила уже 63 кг, через несколько месяцев вернулась к добеременному весу.
Анечка, да счастье двойное, мальчишечка и девчоночка. Возраст сейчас у них мой самый любимый
, они не вредничают еще (да и когда вредничать начнут все равно интересно. детки всегда интересны), любознательны очень, я так развивалки люблю, а в этом возрасте детки обычно хорошо идут на контакт и стремительно развиваются, так интересно наблюдать этот рост. Ты умница, и красавица
я уже говорила, но лишним не будет....
Слушай, интересно, у деток такая разница в весе при рождении, а кто был больше сынок или дочка? Анюточка, ты бысто восстановила вес и формы после родов, но я так понимаю носила деток тяжеловато, и физически восстанавливалась не просто. Я встречала девочек, которые после родов стали стройнее чем до беременности и родов, но все же нас поправившихся большинство, увы. А все могло бы быть иначе, если бы беременные женщины не поддавались на провокации типа:" надо кушать за двоих", "съешь тортик, это ребеночек просит". Я думаю, что тебе не до спокойствия сейчас с двумя малютками и на весе это тоже отражается положительно
Впрочем я после первых родов восстановится тоже стремительно, хотя поправилась на 25кг.
Цитата(MurMur @ 18.7.2011, 18:03)
А с зимы перешла на вегетарианство с преобладанием сырых продуктов
Вот теперь пытаюсь избавиться полностью от пристрастия к приготовленной пищи, пока безуспешно...
Но,
Анютка, тоже самое. Но есть такие интересные перемены, после того как я съем что-то приготовленное, мне необходимо закусить
сырым овощем. Если же я срываюсь, я в отличие от тебя ем сладкое и мучное время от времени, то на следующий день мой организм просто требует только сырых продуктов
. Возможно это перестройка, или я себя тешу надеждами, не понятно пока. Но цель такая у меня тоже есть. Давай держаться в месте и делиться опытом и ощущениями
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2011, 1:41)
Юленька
Кисулька, до знакомства с тобой все выше сказанное даже не приходило в мою головушку. А то, что я тебя люблю, как родную, для тебя не новость
, а говорить это можно помногу....потому как держать в душе такие чувства нельзя
Цитата(MurMur @ 20.7.2011, 8:36)
17:00 суши 5 штук (вчерашние доела - больше не буду
)
Анютик, я тоже суши очень уважаю, но ем только овощные. Еще мы как-то готовили суши дома с огурчиком и авокадо, отлично получилось, но возни куча, как-то проще купить.
Это тебе. Вот они какие улыбчивые