Цитата(Лиса @ 17.8.2011, 0:36)
Анют, привет!
Девочки тебя уже поругать собрались - а не получилось
Лисенок, привет))) ага, хотели
Но за еду я не против- ругайте
Про голодание- ты права, попробую) но не сегодня
С утра взвесилась 53,7, порадовало, я последние дни и по одежде чувствую, что похудела немного
Сегодня с утра смотрела канал тлс там есть передача- 15 лет время худеть, показывают подростков с большим лишним весом, которых отправляют в летний лагерь и учат правильно питаться, заниматься спортом и тд. Короче, там девочка с огромным весом, больше 150 кг, она даже ходить не могла нормально, когда туда приехала, короче она в этом лагере похудела килограмм на 10-15) но суть вот в чем: приезжает она домой и показывают ее мамашу, тоже далеко не худенькую, так вот девочка говорит: давай я что- нибудь легкое и полезное приготовлю, а та говорит: я это есть не буду, я такое не люблю, я только жареное ем и тд и тп(( потом берут интервью у мамы, тут она вообще выдает: а я летом вообще детям не готовлю, заказываю фастфуд или пиццу
так у нее несколько детей и все с лишним весом, а на эту огромную девочку вообще смотреть страшно, короче она мне вообще мозги сломала, как можно так своих же детей ненавидеть