Привет, мурлычащая сыроедочка!
Планшетный компьютер – круто! Моем маме муж тоже подарил на День Рождения такой. А что за духи подруга презентовала?
Как тебе замоченный нут? Ты с него кожуру очищаешь? Я очень люблю нут, он для меня как семечки, а после него долго кушать не хочется
Фотки очень нежные, я уже видела из в теме Форумчанки-вегетарианки. Ты – красавица
Цитата
Что-то ем очень много, вечно голодная(((( ПМС, наверное((((или дома потому-что сижу(((( эх....
У меня тоже дома случаются бессмысленные набеги на съестное. Спасает вода с лимоном (или без).
Цитата
Спорт 1,5 часа, качала пресс по Тодесу - сделала 9 подходов (итого 72*9=648 ОГО
Да ты чемпион Тодеса!
Лиса верно заметила, сконцентрируйся на проработку мышц, а не на счёте.
Цитата
Что плохо- перестала хотеть спать, скоро так до снотворного дойдет(((
А что тебя напрягает? Я бы с радостью меньше спала, столько времени появилось бы!
Цитата
.бегать в кросовках по парку не могу, если хотите меня наказать, то заставьте делать именно это, заставьте меня их одеть и бежать.
Юленька, и у меня то же самое. Не люблю бегать. Вся потею, грудь прыгает, лицо красное
Поэтому решительно отвергаю приглашения "побегать за компанию". Если только одна, в спокойном темпе с хорошей музыкой и.. только пять минут! Я очень люблю пробежаться после купания. Тело необыкновенно лёгкое и стремительное
Цитата
Сегодня уже магне в6 купила))) сыроеды, не кидайте в меня тапками
Ладно, не будем. Всё равно потом сама выкинешь