Приветик, Sha-ki) Молодец, что зашла
Спасибо за комплименты, очень приятно)
Цитата(Sha-ki @ 30.7.2011, 0:39)
А по поводу сыроедения... может с моей точной зрения многие не согласятся, но я считаю что режим питание это уже личное дело каждого. Если это нравиться, если самочувствие при этом и правда бодрее и лучше, то тут можно только порадоваться)
Я правильно поняла, что ты против такой системы питания? Интересно почему) У меня пока не получается 100% сыроедить, но на 90% точно, и могу сказать, что давно не чувствовала себя так хорошо
Но соглашусь с тобой, что каждому свое)
Отчет за сегодня:
9:00 2 банана
12:00 2 нектарина
16:30 салат помидоры-огурцы, банан, 1 овощной ролл, 3 грецких ореха
18:00 арбуз (6 маленьких кусочков)
19:00 зеленое яблоко+ 4 финика+3 ореха
21:00 квашеная капуста с зеленым горошком и луком, 1 черный сухарь
Не нравятся мне отчеты свои - очень много еды по вечерам((( и все вперемешку, почти без перерыва)
По вечерам смотрим с мужем фильмы - так чего-нибудь пожевать хочется, поэтому начала картину вышивать. чтобы отвлекаться - очень помогает от психологического голода)
Процедур и спорта сегодня не было, зато был шоппинг) Купила панамку, купальник и полезную книгу – Кулинарную книгу сыроеда (авторы – семья Бутенко). Удивило, что у нее в речептах часто используется орех кешью, хотя он не сырой…. А вообще книжка полезная – рецепты очень интересные)
Кстати, забыла написать: я сегодня еще ела такое блюдо – замочила нут на ночь, потом смолола его блендером до состояния кашицы+ соль+ сок половины лимона+ зелень+ острый стручковый перец= очень вкусный паштет такой пjлучился – ела с помидорами (помидоры вместо хлеба)))