......... как я голодала в декабре ( хорошо, что Радужке рассказывала письменно, а то уже трудно вспомнить детали
)
....... продержалась всего 24 часа на воде с мёдом ( за день 500мл всего) ....... а 22.30 "вышла" соком граната и тут началось: сопли ручьём, очень сильный озноб ( одела на себя всё, что нашла
и под одеяло), не помогло, спать не смогла - всю ночь в бреду промучалась да ещё и с очень сильной головной болью ....... ночью вставала выплёвывать слюни и полоскать горло...... очень болела голова...в 7 утра встала делать лимонную клизму ( обычно ОЧЕНЬ помогает от головной боли) ....... в этот раз помогло ровно на 30 мин........ голова болела ТАК, что глазами в сторону было не посмотреть, озноб продолжался ( даже чай не спасал) и очень сильно ныла поясница, жаже ноги ломило ........ пришлось уже в 16.00 сделать кофейную клизму ........ после неё озноб немного спал, буквально впихнула в себя пару фруктов...потом захотелось чуть красного сухого вина - вот оно меня согрело .......
.......на следующий день поясница ныла заметно меньше, НО началась
буквальная ломка рук... все кости ныли и озноб ( небольшой) сохранялся .......
........ утром третьего дня я встала в состоянии КАК БУДТО НИЧЕГО ЭТОГО СО МНОЙ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ - состояние полной внутренней свежести, чистоты, полная энергии и никаких даже лёгких намёков на последние события.......... вот такая чистка...........
...что важно -
никаких лекарств, кроме чая с ромашкой я не принимаю, когда мне плохо ( да и вообще), плюс ещё медитация и брюшное дыхание очень выручают
...... в эту пятницу утром встала с уверенностью ( это какое-то интуитивное знание - оно мне говорит, как я буду голодать) что голодаю ВСУХУЮ......... продержалась 36 часов, весь день была полна энергии, переделала дел больше, чем в обычные дни
включая готовку ужина для мужа ........ голова была невероятно ясной...слюноотделение было очень лёгким ( когда ужин готовила
) ......... утром встала с очень лёгкой слабостью.....выходила соком апельсина с водой пополам........ ромашковый чай с мёдом...гранатовый сок.... овощи в бленрере...сухофрукты... между ними ( понятно) минимум час промежутки........
.... один минус в этот раз: не могла заснуть до 3х ночи, а в 8 уже проснулась, но не сонная - как выспалась .................. ?????????????????????
....... вот такие "тайны" голодания............. буду обязательно продолжать, обязательно по Луне и по интуиции ................