Цитата(Rainbow @ 23.10.2007, 23:53)
орехами плохо выходить)))) один раз я сожрала грамм 250 фиников с утра
и было хорошо))))
Цитата(irina777 @ 24.10.2007, 9:58)
"Отсидела" на воде -33часа! ночью съела чуть орехов выходила овс. киселём,морк. соком...
Цитата(ЕЕЕлена @ 24.10.2007, 14:46)
Совершенно недопустимо также употребление мяса, мясных продуктов, грибов, яиц.
О, а у меня сеня была маленькая шляпка на рисе в водоросли
Цитата(lyudmilla @ 24.10.2007, 16:43)
сегодня утром лёгкая тошнота ( знак, что надо бы ещё продолжить) но я выхожу...... на этот раз хватит, посмотрим на следующей неделе.
...... а, - 2 кг.веса
Люда, я тоже думаю что тошнота - значит еще бы надо прождолжить, значит организм только начал оочищаться - а уже выходить... Но я тоже не стала много. Для первого раза достаточно! А то потом не захочется, если будет много мук.
'Redwine' какая ты молодец АРИШ!
'ANNA77' 51 кг....
Ань, я соглашусь с Иришей, это не из-за токсинов, это у всех индивидуально! тем более какие у тебя токсины, у тебя ж сыроедение! видмо еще чуть-чуть осталось, капелька. но самая трудная капелька! как когда худеешь: сначала быстро, а потом каждым 100 г радуешься!
Цитата(lyudmilla @ 24.10.2007, 21:09)
теперь точно можно спокойно умереть..... через час спокойно встала, как будто ничего ЭТОГО не было вообще
.......
Во, у меня так же было сегодня утром: жуткая слабость, каждый шаг через силу, с трудом! а потом легла поспать - и все, как рукой сняло, бодрячок!
Цитата(irina777 @ 24.10.2007, 21:39)
Вес-55!
Ира, ну вообще! как у меня был еще позавчера, это мой плохой вес, а для тебя же он при твоем росте ооочнеь хороший! идеальный!!!!
Про себя.Я голодать начала в понедельник с вечера, а сегодня выходила соками и вечером уже поела.
Вроде нормально вышла, не сорвалась.
Вчера было голодание, сегодня часов в 12 уже где-то сливовый отвар, потом яблочный сок разбавленный пополам с водой до 19 где-то...
А в 19.30 может уже - сельдереевый сок (мой любимый), мисо-суп (тоже любимый), 3 ролла вегетарианских и 2 штучки: одна с водорослями, другая с грибом на рисе
в 22.30 где-то уже сделала 2 кружки себе (во время голодания не делала, некогда было, как-то не получалось. наврено теоретически надо было ДО еды, но не получилось)
Желудочек пустой стал снова!
И на ночь арбузик!
Кстати сеня взвесилась принципиально, ДО еды -
53 кг, подвинула линейку на 1 кг, хотя наверно он вернется? всего 1 кг... не очень-то густо!
Но ладно, мне все равно понравилось голодание!
животик опять сдулся
И джинсы то ли растянулись, то ли я похудела
В том самом месте
Вот.
Из голодания: сегодня утром была очень большая слабость, я дочу в коляске отвозила на станцию, так еле-еле душа в теле, обратно поехала на маршрутке. Потом приехала, поспала еще (было рано утром) часа 2-2,5 - и как огурчик уже встала! Сна ни в одном глазу, красота, бодрячок!
Еще из симптомов конечно мерзла, вчера целый день. Капельку подташнивало, но совсем чуть, буквально несколько минут и прошло.
Так что я постараюсь голодать с вами, правда пока не знаю, каждую неделю или через раз, как я раньше планировала: одну неделю разгруз, другую голодание.