Цитата(Onishka @ 3.3.2014, 22:24)
Любочка, здравствуй!
Так хочется тебе помочь, но фиг его знает чем (((
Своим присутствием, ты мне уже помогаешь Цитата(Onishka @ 3.3.2014, 22:24)
Когда я была в жутком депресняке я искала ответы в книгах, в умных людях, а было все намного проще, я ныла что муж мало зарабатывает, сейчас я зарабатываю сама, я ныла что все вокруг мне должны, но слава богу я ни кому ни чего не должна и они мне тоже, я ныла, что все вокруг свиньи, а щас я просто не убираю в квартире, в общем я приняла данность такой какая она есть, смысла в войне и борьбе я не вижу, это трата нервов, а я хочу улыбаться, танцевать и главное ЖИТЬ! Красота моего тела, зависит только от меня, мой счастье зависит только от меня, а у нас с тобой дети, мы должны быть счастливым!!!!
Я тоже сейчас читаю все подряд. Ты так искренне про себя пишешь, меня это очень вдохновляет.Цитата(Onishka @ 3.3.2014, 22:24)
С момента моего депресяка окружение мое не изменилось, муж так же играет больше чем работает и развиваться не собирается, его родственники так же дают Ценные советы, город тот же, люди теже, просто мое отношение к ним ко всем изменилось, и в итоге изменилась я сама! я сделала для себя один вывод - равняться надо на сильнейших, а у меня было наоборот, "муж играет и я буду играть!!!" в итоге депрессия еще глубже, полное саморазрушение,
Блин, кажется, именно этим я сейчас и занимаюсь САМОРАЗРУШЕНИЕМ, увпец....я так погрязла в своих переживаниях, что у меня просто нет сил ни на что и я тупо жру...силы же надо брать!!! Цитата(Onishka @ 3.3.2014, 22:24)
сейчас я люблю себя, я сама умная, самая сильная, самая разумная, и это не звездная болезнь или мания величия, просто я уважаю себя и люблю! мне помог утренний бег на стадионе растрясти трясину и зауважать себя, подумай что у тебя есть такое чего очень хочется но ты находишь отговорки, что б это не делать.
Очень хочу что б ты нашла свою тропку и была в гармонии с самой собой и разгребалась в куче вопросов и нашла решение, выход всегда есть!!!!
Саша, мне кажется, что мне просто удобно быть размазней. Я чувствую, что меняюсь, но это дается нелегко. Вот раньше все решения мой муж принимал сам, а я типо была ребенком в наших отношениях. Т. е. мой муж "родитель" мог принимать решения, что для меня хорошо, а что нет, я внутренне обижалась, но ничего не делала.Я сама загнала себя туда. Потом пришел кризис и я поняла, что , возможно, мне придется жить без него...и ...как-то так получилось, что я теперь все выбираю в наш дом(мы делаем ремонт) и вообще, я самостоятельная. Я не встаю в позу, не кричу, просто я почему-то права. Я знаю, что все будет хорошо и я однажды скажу то же самое, что и ты про себя. Но я понимаю, что должно пройти время...Я поняла, что делаю себе плохо, притворяясь жизнерадостной, обманывая себя. Короче, я погрущу какое-то время и все будет зашибись. Можно сказать, что у меня сейчас период накопления силы(потом эта сила может как баааааааааабахнуть).Вот.