Привет,
Любаша Цитата(NewLove @ 12.1.2014, 16:15)
У меня есть огромная потребность к тому чтобы высказаться, вести дневник – диалог с самой собой.
Буду писать тут все то, что меня волнует и беспокоит.
хорошее дело))
Цитата
Мое физическое состояние – удовлетворительное, я вешу примерно 63 кг
(при возможности взвешусь). Рост остался прежним 165.
у нас одинаковые параметры) особенно интересно будет видеть твои изменения в ещё лучшую сторону)
Цитата
Душевное состояние не очень хорошее, но я сделаю его отличным.
начинаем)
Цитата
Моя главная проблема – это зажатость, поверхностность и пассивность. Они проявляются в том, что я не реализую свои желания, пускаю все на самотек, не довожу начатое до конца.
Только здоровый образ жизни, спорт и изменение режима дня помогут мне воспитать в себе силу воли.
интересно, у всех девушек с одинаковыми параметрами и проблемы одинаковые??))
Цитата(NewLove @ 12.1.2014, 17:52)
2 последних месяца я почти каждый день делаю комплекс из 3х упражнений, 1) приседание;2) напряжение пресса;3) наклоны (чтобы бока убрать). Все это я делаю по 50 раз. Питание у меня плохое, на новогодние праздники и до сей поры …особо ни в чем себе не отказывала.
молодчулька какая!!!
Цитата(NewLove @ 13.1.2014, 21:14)
Напряжение пресса...это я делаю так: встаю и напрягаю живот 5 раз, на 6 раз задерживаю в напряженном состоянии. Так делаю 50 раз, пока не устану. я не хочу пока качать пресс, поэтому это упражнение для меня просто находка.
поясни плиз - напрягаешь -значит, втягиваешь?
Цитата
Мой рацион сегодня ужасен для красотуль, я даже хотела немного приврать...но от себя не убежишь, поэтому вот:
5 пирожков
;
10 конфет;
1 кофе с виски;
10 креветок.
да, рациончик
)) почему-то улыбнул))
молодца, что выкладываешь, всё, как есть)
Цитата(NewLove @ 14.1.2014, 17:14)
Еще я сегодня осознала, что больше не хочу работать в офисе. Т. ч. декрет - это прекрасное время, еще и найти себе работу по душе.
понимаю тебя)