Спасли меня знакомый психотерапевт и его жена - психолог. После двух часов беседы с ними, они мне втолковали, что он мне врет. После нескольких разговоров, он сознался. Передать, что я чувствовала - нет никаких слов.
Самое важное - это облегчение и радость от осознания, что я свободна!!!!!!!
В остальном, в жизни у меня все хорошо. Прет творчество и желание заработать деньги. Завела себе дневник, где пишу свои идеи. Привлекла к сотрудничеству свою подругу, тоже декретчицу. Будем через неделю обсуждать наши планы. Да и вообще, жизнь прекрасная штука!!!
Я продолжаю бегать около дома и делаю себе маски для лица и вообще мне нравится за собой ухаживать. Да и вообще - такое довольство своим телом, я никогда еще не испытывала. Блин, мне все нравится. Я хороша. Может все те аффирмации, которые я повторяю себе каждый день, начинают работать. Позитивное мышление - это то, что не дает мне сдохнуть в эмоциональном плане.
Совершенно верно! Человек САМ строит свою жизнь. Всё в наших руках.
Я недавно тоже себя поймала на обвинении родителей, что мол на инъязы меня в детстве не водили и теперь мне трудно учить языки уже будучи взрослой. И сразу же сказала stop таким обвинениям, ведь язык уже с десятилетнего возраста можно учить самостоятельно и никто мне не виноват, если не учила, значит не очень-то и хотела. А если сильное желание, то и теперь не поздно. Так что причина не в других людях, а в собственной лени. Это лишь один из возможных примеров.
Ириш, рада тебе. Согласна с тобой на 100% Я повторяю постоянно, как заведенная, в адрес моей мамы "это её жизнь, а у меня есть своя". Постоянно...и знаешь, у нас происходят изменения. Наши отношения стали налаживаться. Она как-то посвежела, даже на свидание тут собралась. Все будет отлично!!!
Любань, ты описала психологические проблемы, с которым надо разобраться и очень хорошо, что ты всё это сама видишь и понимаешь. Меня из твоих новостей очень порадовало, что ты ходишь на свидания, не замкнулась в себе и не потеряла интерес к мужчинам - это плюс! Некоторые мои знакомые после развода скатились в позицию "все мужчины козлы", и это большая ошибка и ловушка. А ты не такая чтобы только ныть, хочешь сама во всём разобраться и навести порядок. Главное ты не сложила лапки, а активничаешь, начинаешь новое, как та лягушка, которая барахталась и сбила масло. Держу за тебя кулачки, пусть всё получится! Желаю гармонии и счастья! У тебя всё впереди! Любанечка, обнимаю )
Спасибо:))) Так приятно! Я люблю людей и мужчин и верю, что есть такой же как я. Есть человек, который хочет полюбить и потом вкладывать в эти отношения, а не размениваться . Есть такой же чудак, точно есть. Я стараюсь ничего себе не придумывать. Вот я же способна принять мужчину, всего, со всеми радостями и слабостями и верность ему хранить и быт вести. Значит, есть такой же, ну не может его не быть. Ооо...у меня опять пошли аффирмации - установки сама себе даю.