Полная версия этой страницы:
NewLove стать и быть красивой
Всем привет! Меня зовут Люба, и я наконец-то решилась завести здесь свой дневничок! Мне 25 лет, замужем, детей пока нет, рост - 165, вес – 60 кг.
Форум читаю где-то 1,5 года, в основном для мотивации, люблю рассылку
Моя история достаточно типичная: в детстве и юности была полноватой, где-то 6-8 лишних кг. Культуры питания в семье особенной не было, ели что хотели и когда хотели. В студенческие годы я довольно сильно похудела и года 2 чувствовала себя прекрасно. На 4 курсе вышла замуж и понеслось…прибавляла по 5-6 кг, а потом худела, как на качелях. На данный момент решила взять себя в руки и привести в норму свой вес и физические ощущения.
Главная моя проблема- это удержание веса. Как у многих, скинув пару кг, расслабляюсь и перестаю следить за собой.
Теперь о моих целях: - 5 кг и регулярные занятия спортом и процедурками!
Сегодня я начну с процедур:
-сделаю себе баночный массаж;
я решила отследить его пользу, но не как раньше после 3 процедурок, а сделать себе 15, с перерывами в 2 дня.
-скраб для тела из морской соли и масла;
-понаслаждаюсь пенной ванной и продумаю свой план окрасотуливания!!!
Всем до завтра и удачного понедельника!!!
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Алисёнок
27.2.2012, 14:56
Апрелина
27.2.2012, 15:50
Люба, привет! Меня Настя зовут! С дневничком!!! Процедуры супер! Ждём твой план окрасотуливания!
Цитата(Алисёнок @ 27.2.2012, 15:56)
Привет! спасибо большое за поддержку и очень приятно познакомиться!!!
Цитата(Апрелина @ 27.2.2012, 16:50)
Люба, привет! Меня Настя зовут! С дневничком!!! Процедуры супер! Ждём твой план окрасотуливания!
Привет! Очень приятно, Настюш! Иду читать твой дневничок, посмотрела фотки - ты очень хорошенькая! Будем красотулями!
Привет, Любочка! Я Валя!!! Добро пожаловать на лучший сайт!!!
Удачи тебе во всем!!!
Мой отчет за сегодня(28.02.12):
7.00 каша «5 злаков» с ложкой клубничного варенья;
13.30 салат из капусты и яйца с оливковым маслом;
17.30 бутерброд с сыром и кусок шарлотки (знаю, что не стоило, угостили на день рождении коллеги).
Буду исправляться!
Активность:
- утром вышла на 1 остановку раньше, прогулялась;
- прогулка в обед;
- сейчас собираюсь позаниматься 40 минут, сделаю стандартный комплекс для ног, рук и пресса.
Пока писала отчет, ко мне красотульки заглянули! Девочки спасибо вам большое! Мне ОЧЕНЬ приятно!
Света и Валя! Приятно познакомиться!
Пошла заниматься.
[color="#0000FF"][/color]
Цитата(NewLove @ 27.2.2012, 20:18)
Мой отчет за сегодня(28.02.12):
Молодец!!!
Хороший отчетик, но мне кажется, что маловато пищи...
хотя, может порции были большие. Главное, не создать дефицита калорий, а то организм может впасть в спячку!
Спортик - класс!!
Цитата(Beta @ 27.2.2012, 22:15)
Молодец!!!
Хороший отчетик, но мне кажется, что маловато пищи...
хотя, может порции были большие. Главное, не создать дефицита калорий, а то организм может впасть в спячку!
Спортик - класс!!
Ого! А я и не думала, что мало ем!Мне казалось, что наоборот все какие-то не полезные продукты и много. Решила задуматься о своем рационе. Напишу отчетик вечером, когда буду уверена, что больше ничего не съем. [color="#0000FF"][/color]
Любаш, отчет замечательный , молодец!!
А самое правильное это то, что ходишь пешком, я тоже иногда хожу на работу
1 или 2 остановки пешком, тогда такая легкость появляется, бодрость и настроение улучшается
Успехов!
Всем доброе утро! Вчера весь вечер боролась с компьютером дома, но он так и не пустил меня на сайт. Приходится писать с работы, буду сегодня разбираться.
Итак, мой отчет за 28.02.12:
7.00 яичница без соли;
10.00 кусочек шарлотки с яблоком и клубникой;
13.00 гороховое пюре с луком без соли;
16.00 огурец;
17.00 апельсин;
18.00 яблоко;
19.30 половинка картошки с оливковым маслом и 3 ложки винегрета.
Думаю, что винегрет не стоило, есть на ночь !!!
Активность за день:
Пешая прогулка 30 мин, в обед.
Процедуры: баночный массаж, делала с очень легким нажатием, не могу себе сильно делать, жалко себя!!! Заметила, что появились 2 синих капилляра, старалась их обходить банкой.
Цитата(Душечка @ 28.2.2012, 19:34)
Любаш, отчет замечательный , молодец!!
А самое правильное это то, что ходишь пешком, я тоже иногда хожу на работу
1 или 2 остановки пешком, тогда такая легкость появляется, бодрость и настроение улучшается
Успехов! Спасибо большое! Я люблю пешком ходить, если бы жила поближе, то с работы бы ходила пешком. Как только снег сойдет, буду выходить еще на 2 остановки раньше! Ходьба – это здорово!
Любочка, привет!
Отчет замечательный!
И винегрет не лишний, отнюдь (конечно, понимаю, что этот салат достаточно крахмалистый и т.д, но по общей картине он очень даже хорошо вписывается!
) И шарлотка с утра тоже нормально
, и фруктов-овощей прилично, и промежутки между принятием пищи!
Я бы, может, белка добавила... немножко
(хотя, смотря из скольких яиц была яичница!
)
Молодец!
Цитата(NewLove @ 29.2.2012, 8:16)
Как только снег сойдет, буду выходить еще на 2 остановки раньше! Ходьба – это здорово! [/i][/size][/color]
совершенно верно! я вот собираюсь отказаться от езды на машине с работы )
Алисёнок
29.2.2012, 11:03
Да а мне приходиться ходить пешком т к трамваи ходят редко а до нужного места подругому недоберешся, иной раз жалко сапого иной раз проехался но неполучаеться вот и топаеш, теперь просто буду получать от этого радость что не я одна дохожу до работы пешком. Будем мечтать о хорошем тратуаре.
Цитата(Beta @ 29.2.2012, 9:53)
Любочка, привет!
Отчет замечательный!
И винегрет не лишний, отнюдь (конечно, понимаю, что этот салат достаточно крахмалистый и т.д, но по общей картине он очень даже хорошо вписывается!
) И шарлотка с утра тоже нормально
, и фруктов-овощей прилично, и промежутки между принятием пищи!
Я бы, может, белка добавила... немножко
(хотя, смотря из скольких яиц была яичница!
)
Молодец!
Спасибо за ответ! Белок, тоже об этом подумала, но насколько я знаю в горохе его достаточно. Завтра молочку еще добавлюЦитата(eviza @ 29.2.2012, 9:55)
совершенно верно! я вот собираюсь отказаться от езды на машине с работы )
Поддерживаю !!!Это правильно, у меня был период в 2 месяца, когда я ездила на машине на работу. За это время я очень разленилась и мне стало как-то трудно даже одну остановку пройти, зато теперь можно и в поход средней тяжести.
Цитата(Алисёнок @ 29.2.2012, 11:03)
Да а мне приходиться ходить пешком т к трамваи ходят редко а до нужного места подругому недоберешся, иной раз жалко сапого иной раз проехался но неполучаеться вот и топаеш, теперь просто буду получать от этого радость что не я одна дохожу до работы пешком. Будем мечтать о хорошем тратуаре.
Сапожки мне тоже жалко, особенно с такой погодой, которая у нас творится. Получается, что ты теперь просто обязана быть красивой, все обстоятельства за это!!!
[size="3"][/size]
Любаша, привет!!! А у нас с тобой практически одинаковые параметры, кстати
Тем интересней!
Сегодня у меня по плану процедурки! Жду выходных и немного их побаиваюсь, главное не наделать глупостей![size="2"][/size]
Привет! Ты умница!!!Рост у меня 164 где-то, вес, думаю, между 62-65 кг
ты молодец
отчетики хорошие и спортик, и массажики. так держать!!
я в обед тоже гуляю, хорошо хоть погода позволяет в последнее время. и парк прямо через дорогу от моей работы, так что грех в кабинете сидеть.
хорошего настроения и не терять настрой)))
Всем доброе утро!
7.00 чай и хлеб с маслом;
11.00 где-то 80 гр. винегрета;
14.00 творога 100 гр;
15.00 банан;
16.00 500 мл йогурта с черникой;
19.00 каша гороховая и 2 соленые помидорки;
20.00 салат из свежих шампиньонов и лука, с маслом;
20.30 яблоко.
Очень вчера хотелось прогулять процедурки и просто лечь спать, но я выдержала и сделала себе баночный массаж. Думаю, что мне понадобится процедур 20 для того чтобы ножки и попа стали более менее хорошо выглядеть. Так как я очень нежно себе делаю, не могу сильно нажимать.
Еще сделала маску для лица и поняла, что для того чтобы оно хорошо выглядела мне надо найти гимнастику для лица и делать массажик.[/color][/i]
[size="2"][/size]
Цитата(Beta @ 1.3.2012, 14:44)
Не бойся,
все равно они придут!!! Мы с тобой!
Спасибо за поддержку!!!
Цитата(gorilla @ 1.3.2012, 21:15)
Привет! Ты умница!!!Рост у меня 164 где-то, вес, думаю, между 62-65 кг
[url="http://www.radikal.ru"]
Спасибо большое! Давай вмести быть красотулями! Буду заглядывать к тебе в гости!
Цитата(Сказка @ 1.3.2012, 23:21)
ты молодец
отчетики хорошие и спортик, и массажики. так держать!!
я в обед тоже гуляю, хорошо хоть погода позволяет в последнее время. и парк прямо через дорогу от моей работы, так что грех в кабинете сидеть.
хорошего настроения и не терять настрой)))
Спасибо огромное! Главное для меня - это чтобы первоначальный запал не пропал! Про прогулки я полностью согласна!!!
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2012, 6:21)
Люба, разберись, пожалуйста с тем, как правильно выделять цитаты.
Спасибо большое! Все прочитала, были у меня неаккуратно выделенные цитаты!
Побывала у тебя Люба ты молодец. У меня тоже небольшие неверности в оформлении цитат Спасибо администратору . Побывала у подруги подчерпнула знания.
С весной
Цитата(NewLove @ 2.3.2012, 9:34)
Спасибо большое! Давай вмести быть красотулями! Буду заглядывать к тебе в гости!
Давай! Давай!
Меню нравится твое! Умница! А что, баночный массаж реально помогает? Или особых результатов он не дает? Поделись!
Цитата(NewLove @ 2.3.2012, 10:34)
Спасибо большое! Все прочитала, были у меня неаккуратно выделенные цитаты!
Ага, теперь все здорово.
Спасибо!
Доброе утро! Я по вам очень соскучилась! Все выходные примерно вела блокнотик, но не могла отписаться, т. к. мой домашний компьютер продолжает не пускать меня на сайт. Выкладываю отчетики за последние 3 дня.[size="2"][/size]
Отчет за 2.02.12:
7.00 кофе с молоком и 2 куска черного хлеба с маслом;
11.00 2 маленьких яблока;
14.00 гречка с жареными шампиньонами без соли;
17.30 бокал вина и кусок творожного торта (не удержалась на дне рождении);
20.00 жареные шампиньоны с 1 куском черного хлеба.
Думаю, что тортик стоило фруктами заменить, конечно…
В этот день не делала процедурок и активности особой не было, пришлось поработать без обеда.
Отчет за 3.02.12:
11.00 кофе с молоком;
14.00 половинка моркови;
14.30 порция макарон с жареными шампиньонами(что-то я к ним пристрастилась!!!);
16.00 2 мандаринки;
18.30 кукурузная каша с изюмом и курагой;
20.20 яблоко, творог с изюмом 50 гр. мандаринка.
Активность: сделала комплекс стандартных упражнений в течении 30 мин.
Был большой соблазн съесть сгущенное какао, справится, помогли мандаринки!!!
Отчет за 4.02.12:
11.00 кофе с молоком и творог 50 гр;
13.30 картофель тушеный с луком и морковью и 1 соленый помидор;
18.00 кофе с молоком и творог с изюмом 100гр;
19.00 яблоко и 3 мандаринки.
Активность : пробежка на улице и 40 минут стандартных упражнений.
Процедуры: пенная ванна и баночный массаж!
Успешный день!!
5.3.2012, 11:40
С началом!!!
Хочу то же пенную ванну, а у меня душ кабина ааааа....
Никак не могу загрузить свою фотку, бьюсь уже 10 минут, выдает ошибку…
Отчетик за сегодня:
7.00 кофе с молоком и 2 бутера с сыром;
11.00 кофе из автомата;
14.00 тушенный картофель;
15.00 творог с изюмом;
17.00 2 мандаринки;
19.00 2 мандаринки, 2 яблока.[size="2"][/size]
наконец-то решилась выставить на обозрение свои прекрасные формы!!!
Цитата(gorilla @ 3.3.2012, 0:47)
Давай! Давай!
Меню нравится твое! Умница! А что, баночный массаж реально помогает? Или особых результатов он не дает? Поделись!
Я пока сделал 3 процедурки! Я для себя решила, что особо не буду следить за результатами, сделаю процедур 15, а там посмотрим! На данный момент чувствую большую любовь к себе и упругость кожи на бедрах.[/size]
Цитата(Успешный день!! @ 5.3.2012, 12:40)
С началом!!!
Спасибо огромное!!!
Цитата(Алисёнок @ 5.3.2012, 17:15)
Хочу то же пенную ванну, а у меня душ кабина ааааа....
Значит надо заказать номер в гостинице и повалятся в джакузи с пеной!!![size="2"]
Цитата(NewLove @ 5.3.2012, 20:30)
наконец-то решилась выставить на обозрение свои прекрасные формы!!!
Шикарные ножки!!! Шея, грудь!!!
А животик совсем небольшой и должен упражненьками хорошо убраться, ну и маленькие порции, конечно, нам в помощь!
По менюшке мне все нравится!
Люба, доброе солнечное утро!!!
молодец что решилась проделать курс массажа, поддерживаю, сама обожаю баночный массаж спины, особенно когда делает любимый мужчина
сразу потом легче спинке становится, а если еще самой животик и попу массировать так вообще окрасотуливаешься моментально.
А по поводу упражнений для лица это идея...пойду посмотрю что люди советуют, а вообще у меня мечта посетить салон и там чтобы сделали массаж лица...говорят волшебство
Номер с джакузи это здорово , сейчас пишу и вспомнила что у крёсной ванна есть с джакузи , надо попроситься, точно...
Цитата(Beta @ 6.3.2012, 0:08)
Шикарные ножки!!! Шея, грудь!!!
А животик совсем небольшой и должен упражненьками хорошо убраться, ну и маленькие порции, конечно, нам в помощь!
По менюшке мне все нравится!
Спасибо огромное! Мне очень приятно! Если говорить о моем отношении к телу, то я себя люблю, НО нет предела совершенству и хочется быть луче и лучше![/size]Цитата(Лесничок @ 6.3.2012, 9:21)
Люба, доброе солнечное утро!!!
молодец что решилась проделать курс массажа, поддерживаю, сама обожаю баночный массаж спины, особенно когда делает любимый мужчина
сразу потом легче спинке становится, а если еще самой животик и попу массировать так вообще окрасотуливаешься моментально.
А по поводу упражнений для лица это идея...пойду посмотрю что люди советуют, а вообще у меня мечта посетить салон и там чтобы сделали массаж лица...говорят волшебство
Скажу честно - не легко себя уговорить, хочется похалявить, полежать на диване . Но я решила, что должна хотя бы раз довести все до конца и прочувствовать результат! Массаж для лица - это дело хорошее, но мне пока страшно отдавать себя в руки специалисту.
Цитата(Алисёнок @ 6.3.2012, 16:58)
Номер с джакузи это здорово , сейчас пишу и вспомнила что у крёсной ванна есть с джакузи , надо попроситься, точно...
И мне приятно, что подсказала идею![size="2"]
Отчет за 6.03.12обратила внимание, что 3 отчета у меня стоят за 2 месяц, хотя это уже март
7.00 кофе с молоком и 2 бутера с сыром(люблю я их);
11.00 2 маленьких яблока;
14.00 капуста жаренная с фасолью ;
16.00 банан;
17.00 банан;
19.00 гороховое пюре и мандаринка.
Еще я вчера неплохо позанималась, где-то 40 минут стандартных упражнений, а сегодня маска для лица и баночный массаж!!!
Любаша, здравствуй. Я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа. Менюшки вкусные
Хотела спросить: "Ты по диску занимаешься или просто так?"
Приветик, Любаша!!!
Аватарка новенькая!
Меню супер - и белочек вводишь!
Мне нравится!!!
Привет, Любочка!! посмотрела фотки-ты красавица
конечно, можно всегда найти над чем работать. и это здорово!))) с каждым днем "делать" себя все лучше и лучше.
а я вот сегодня тоже за баночку взялась. раньше на долго меня не хватало. посмотрим, что будет сейчас
Хорошего тебе настроения!)
Девочки! Всех вас с праздником! От чистого сердца желаю нам всем счастья, здоровья! А еще желаю всем по-настоящему проживать каждый день! [size="2"][/size]
Отчет за 7.03.12:
7.00 кофе с молоком и 2 бутера с сыром;
14.00 гречка с шампиньонами совсем немножко(не успела );
17.00 2 бокала вина, кусок торта , бутер с сыром;
20.00 кусочек сыра.
Еще сделала 100 упражнений для пресса .
8.03.12
10.00 кофе с молоком;
12.00 курица с курагой и черносливом и рис, 2 бокала вина (съедено было много);
9.03.12
13.00 курица с рисом;
18.00 большой молочный коктейль;