Здравствуйте, мои дорогие Цветочки!
Спасибо, спасибо вам за то, что заходите ко мне, пишите так радужно и раскрашиваете мой дневничок красивейшими картинками!!! И простите меня за то, что мои сообщения все скучные, без картинок и смайликов. Спасибо вам, девчата! Я вам очень благодарна!
Вчера было открытие нашего пятого ресторанчика! Ура! Ура!
Вот смотрю я на своего старшего сыночка, а он очень похож на меня и телосложением, и характером, тоже Дева. Смотрю и вспоминаю себя в детстве. Все говорили до замужества, что я ем, как птичка. Поклюю чуть-чуть и наелась. Причем мама моя до сих пор думает, что я ничего не ем, что я худая и т д. А она тоже стройная для своих лет. Если у меня российский 44 размер, у нее - 46!
Так вот смотрю на сына, а он приходит из школы, от всей еды отказывается, говорит, что жарко и хочется чего-то сочного. Съест банан. А вечером может съесть горсть винограда или апельсин. То есть он не думает о еде! У него столько дел, интересов, и все надо успеть. Не до еды! То есть от моих разговоров о сыроедении, вместо меня - сын становится сыроедом!
В детстве я тоже не хотела есть, то что мама наготовит, пару ложек съем и пошла! Так что же происходит потом? Почему еда стала для меня не просто едой, а каким-то огромным удовольствием? Очень важной частью моей жизни. Вспоминаю, что первые мои малюсенькие увеличения веса начались с тех времен, когда мы стали встречаться с моим мужем. Он водил меня по кафешкам, по дорогим супермаркетам, и я стала есть, узнала, что такое - очень вкусно. И дальше все больше и больше... То есть я увлеклась едой.
Надо переувлечься! Тем более, что это для меня очень легко. Мне столько в этом мире интересно! Я такая любознательная и увлекающаяся! Надо только правильно переустановить приоритеты.
То есть я была прекрасной Пышечкой, а теперь для разнообразия решила побыть легкой Стройняшечкой! А у Стройняшек то немножко другие правила игры. И Стройняшки едят другую еду. Не хуже и не лучше, просто другую - сырую. И у Стройняшек так интересна жизнь, что и поесть то бывает некогда! Даже в ресторанах с друзьями некогда! Надо многое узнать, спросить и рассказать! Тем более Стройняшки то еду разжовывают так, что пьют ее, а не едят. И пока друзья едят и первое, и второе, и третье, Стройняшки только и успевают дожевать качественно свой салат! И по вечерам, когда семья усядется у телевизора с тарелкой Пышечных вкуснятин, Стройняшкам некогда жевать, ведь руки заняты или вышиванием, или печатанием на компьютере, или рисованием и т д. У Стройняшек дел приятнейших полно!!!
Да, решено! Побуду-ка я Стройняшечкой!