Девчата, ловите мой приветик!
Итак, мой первый отчет!
12 ч картофель тушеный
14 ч слива
15 ч слива
19 ч слива
20 ч помидоры черри 350 г
Травяной настой.
Однако, вес сегодня увеличился на 500 г. Сначала я думала, что это из-за большого количества жидкости, что я пила вчера. Ведь обычно и чашку за день не выпивала. А сейчас чувствую - критические дни приближаются! Животик стонет. И по графику пора.
Розалин, спасибо за теплый отзыв!
Милочка! Твое восхищение мне очень приятно! Спасибо! К сожалению, ответить на твои вопросы не могу. Краску для дома заказывали и ждали из Москвы. Но я не знаю, что это за покрытие, какой-то блеск присутствует в ней. Еще муж очень хочет снаружи и внутри обложить соединения бревен шнуром. Но возьмемся ли, не знаю. Устали от стройки.
Что означает домик по фински?
Так как квартира у нас в стиле модерн, то здесь мы очень хотели тепла и уюта деревенского! Чего-то вязаного, деревянного. Но так увлеклись, что стиль стал немного гламурным! Но все равно, нам там очень уютно! Хотя сделано еще не все! В эти праздники мы туда поедем, и я все сфотографирую, хорошо?
Женечка! Спасибо тебе, милая!
В прошлом году мы толком и отдохнуть не смогли. Стройка, да стройка. Сейчас тоже очень много планов. Забор нужно ставить. Жить там все лето немного проблематично. Мужу нужно работать. Хотя в прошлом году он работал до четверга, и мы уезжали на выходные. Мой муж не любит дома скучать, ему всегда куда-нибудь хочется! А дача - это то место, где вся суета уходит, и тишина, и нас туда так тянет! И не хочется уезжать оттуда. Зимой мы тоже ездим туда на выходные. И очень часто бывали там одни. Как будто одни во всем мире! ( кроме охранников ) мои подруги меня постоянно спрашивают: не скучно ли нам на даче? Что мы там делаем? Чем занимаемся? А я и не знаю чем. Такое впечатление, что в городе подобие жизни, суета, дела бесконечные. А на даче жизнь настоящая. Воздух, деревья, птицы поют, небо, река, лес вокруг и горы. Сядешь у бани и великолепие, шевелиться не хочется, зайдешь в баню, а там огонь в камине, обнимемся и опять счастье на душе, шевелиться не хочется, зайдем на подиум, и там красота, сад подрастает, и снова от удовольствия шевелиться не хочется! И что самое главное на мой взгляд, это то, что чувства к даче у нас одинаковые! Мы ее обожаем!
А остаться там одной с детьми - пока муж на работе, сложновато. Магазинов здесь нет, чтобы купить продукты, нужно плыть на катере, а катер я пока не освоила. Тяжело парковаться. В общем, пока не знаю, как пройдет лето.