Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Стройнеющей Красотки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Стройнеющая красотка
Малиночка, спасибо!

У нас сегодня плюс 30 градусов! И это в апреле!

Сейчас бы сюда попасть, на море! Это я с детьми.
aLissanka
МИРОЧКА, ПРИВЕТУЛИ)))

Какая ты красоточка))) И в профиле, и на море!!!! Это Тайланд? a075.gif
Вышивка очень красивая ))) Удивительное качество - терпеливость и усидчивость!!!
Цитата(Стройнеющая красотка @ 18.4.2012, 7:11) *
российский 44.

Цитата
несколько вещей пришлось взять на размер больше, чем обычно! И это грустно!

Пригодится a075.gif в будущем a075.gif

Лучезарная
Привет, Мира! hb.gif

Я только сегодня догадалась в профиль к тебе заглянуть. Ты просто ах! wub.gif куколка-конфетка!

Картина очень красивая.. Скажи, пожалуйста, а те следы от зажима на уже вышитых крестиках разгладятся? Я прямо переживаю.. у меня еще не было опыта вышивания больших картин. Все впереди.

Цитата
Осталось вышить самое интересное - яркие цветы!

Я бы с них и начала d060.gif
Фоточка с лебедями прелестная a035.gif

На нашем городском пляже живет пара лебедей. Плавают в реке и в море. Так необычно видеть их в морской воде...
Стройнеющая красотка
Женечка, красотулечка!
Спасибо за добрые слова! Я тоже хотела бы считать себя красоткой, поэтому так и назвалась! d025.gif Чтобы поверить в это! d025.gif А это фото сделано в Турции!

Олечка, милая!
Спасибо за высокие оценки! Мне это очень приятно!
Все следы на картине разгладятся! Главное брать пяльцы нецветные. Однажды я пользовалась коричневыми пяльцами и на ткани остались отпечатки. Теперь пользуюсь деревянными. Готовую вышивку рекомендуют отпарить утюгом, но я всегда ее стираю, разглаживаю и тогда уже можно в рамку.
Заечка
Мира, привет! Я пришла знакомиться. Меня зовут Наташа. Заходила к тебе в профиль. Ты очень красивая девочка. Успехов тебе в твоих начинаниях.
aLissanka
Мирочка, доброе утро)))

Цитата(Стройнеющая красотка @ 18.4.2012, 23:18) *
Спасибо за добрые слова! Я тоже хотела бы считать себя красоткой, поэтому так и назвалась! d025.gif Чтобы поверить в это!

Классная метода) Но ты и так красоточка))) А скаждым днём всё окрасотуливаешься и красивеешь)))) d060.gif
Цитата
А это фото сделано в Турции!

Какой красивый отель))) a115.gif

Стройнеющая красотка
Наташенька! Привет!
Мне очень приятно, что ты зашла ко мне и написала! Большое спасибо! hb.gif

Женечка! hb.gif
Спасибо за теплые слова! Мне всегда казалось, что моя внешность полностью состоит из недостатков. И здесь неидеально, и там несовершенно! А теперь думаю, даже если и так, я все равно заслуживаю своей любви, я заслуживаю своего ласкового обращения! Ведь мое тело - самый близкий друг, благодаря которому я живу и вижу красоту этого мира! И я стала повторять себе каждый день ( после прочтения книги Валентина ), что я - Чистота, Свет и Красота! И вокруг меня Чистота, Свет и Красота! c9.gif
Теперь вот хочу генеральную уборку провести в теле и в квартире! smile.gif
Стройнеющая красотка
Доброго и чудесного дня, мои дорогие Красотульки! a115.gif a115.gif a115.gif
Мой любимый муж улетел вчера в Лондон на 8 дней. Так что я немножко тоскую. Но зато самое время провести генеральную уборку в квартире! Избавиться от хлама!

Вчера я делала эвкалиптовую чистку. Сегодня продолжу. Несколько дней назад мы с детьми впервые пили по 100-150 г лимонного сока, и теперь они требуют его каждый день!

Мама в гости приехала, позже допишу!
Стройнеющая красотка
Привет!
Сфотографировала свои цветы на подоконнике. Выглядят по весеннему!

Итак, продолжаю чистку в теле и в квартире! Еще по утрам пьем пыльцу с детьми. А также расторопшу, амарант, глину и травяные настои в течение дня. Настроение отличное. Ожидаю прилива сил и энергичности, а так же легкости в теле. Сейчас я ем вареное только на обед, на ужин стараюсь не нарушать принятое мной правило, ем сырое. Хотя пару раз нарушения были, но по чуть-чуть. Обед сделать тоже сырым пока не готова. Стараюсь привыкнуть к ужинам. Пока собой довольна, хотя вес снижается медленно, но я рада, что он вообще снижается! a035.gif
Vanilla
Привет Мирочка!
Какая красивая девочка с детками! Я тоже подумала, что на фотке Тай!))
Правильно, себя нужно любить!
Так интересно описываешь свою жизнь! С такими возможностями и знаниями, как у тебя, 100% нужно открывать уже что-то свое!
Тем более ты давно этого хотела!
Орхидейки! Мне как раз предстоит сделать такое чудо! А цветовая гамма, совпадает с орхидейкой, которая маленькая в правом нижнем углу!)
У тебя ее фотки покрупнее нет?)
Стройнеющая красотка
Здравствуй, милая Милочка!
Спасибо тебе за добрые слова!
Может, когда-нибудь и захочу открыть какой-то бизнес ( будешь смеяться, но я закончила и курсы предпринимателей ), тем более у меня муж успешный бизнесмен. Но пока все мечты у меня о рождении ребенка!
Орхидею сфотографировала для тебя.

Ей уже лет 9, она у меня погибала, но я ее не выбросила, мне показалось, что корни живы, и действительно, она снова дала листья и цветы, но уже стала мельче и цвет бледнее. А вот белая орхидея - самая давняя. Ей лет 12. И она все гуще и гуще с каждым годом! А однажды даже дала детку ( наверху, где должны быть цветки ). Я прочитала потом в книге, что при неправильном уходе орхидея может дать детку!!! d060.gif Вот так! А детку пересадила и она тоже прекрасно живет!
Лакшми. Богиня красоты
Мира, привет!!! Какой ты интересный человек, столько увлечений - молодец!!! Буду забегать к тебе на огонёк!!!
Стройнеющая красотка
Лиечка! Привет!
Спасибо, что зашла и похвалила! n020.gif
Приходи на травяной чаек! С медом и лимоном!
Лакшми. Богиня красоты
Цитата(Стройнеющая красотка @ 21.4.2012, 23:05) *
Лиечка! Привет!
Спасибо, что зашла и похвалила! n020.gif
Приходи на травяной чаек! С медом и лимоном!

Боюсь, я так и уходить то не буду!!! d060.gif Очень люблю чай с мёдом и лимоном, хотя чаще всего пью так обычную воду!!!
Лучезарная
Мирочка, привет! wub.gif
Шикарные орхидеи a115.gif
Слушай, а ты не хотела бы сделать в подписи ссылку на дневник? a075.gif
aLissanka
МИРОЧКА, С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!

Цветы у тебя восхитительные))) Впрочем, как и сама хозяюшка))))
Как прошли выходные? a075.gif
Vanilla
Мирочка, орхидеи красивенные! Отдельное спасибо за фото! Буду на них ровняться! Только мне нужны чуть менее сиреневые, а более персиковые!)
Умничка, что не выбросила! Такую красоту спасла! a115.gif
Судя по всему, это "твой" цветок! Вон какие шикарные по вымахивали! a115.gif a115.gif a115.gif

Смеяться не буду! Значит так нужно! Буду стимулировать! icon_mrgreen.gif Вон сколько у тебя теоретического опыта набралось, пора уже его на практике применять! Тем более, что жизнь для этого дала тебе все условия! d025.gif
Дерзай!
Пришла на ум фраза Алисы из Страны Чудес!)

"Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда…"
Стройнеющая красотка
Здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо всем, кто заходил в гости!
Как быстро прошла неделя! Завтра мой муж возвращается, а я не успеваю сделать запланированное! Дома такой бардак пока! Но зато столько я повыбрасовала! Столько перемыла! И придумала новые, более удобные порядки, правила хранения! Становится так аккуратно и удобно! Я довольна! d025.gif

Но зато вес не двигается! И я понимаю, почему! В последние дни ем вареное около 17 часов, а после 18 часов уже сыроежу, но это не помогает мне худеть! Поэтому с сегодняшнего дня новое правило:
3. После 15 часов сыроежу!
Дети возвращаются из школы в 15 часов, поэтому обедаем мы около 15 ч. И еще, сложновато как-то продержаться вечерами, я все таскаю и таскаю еду, и теперь думаю, может это от того, что я ничего не готовлю? Может на ужин мне что-то готовить первое время из сырых продуктов, может тогда сытости будет больше? А то по вечерам я сыромоноежу, а пока мне это сложновато, ломки определенные идут.

Лиечка, заходи! a115.gif
Оленька! Ссылку сделала! a115.gif
Женечка! Выходные прошли у меня почти так же, как и будни. Дети в субботу учатся, а после школы привели друга в гости. И мы заказали еду из трактира для всех. А в воскресенье ездили за продуктами, а потом продолжала уборку! a115.gif
Милочка! Работать я пока не хочу, это не вызывает у меня интереса. Примерно через неделю начну учиться на курсах шитья. А так же, давно увлекаюсь экстрасенсорными способностями человека, вот и подумываю, наверно, пришло время развивать в себе эти способности. Может скоро начну! a115.gif

Эх, девчушечки! Как же хочется мне на дачу! Дыхание перехватывает, как представлю, что я уже там! Посмотрю, как что перезимовало! И еще я осенью сажала много семян и луковиц, интересно, что-то проросло? А то, что я дома посадила пару недель назад, все проросло! И арбузы с дынями. Посмотрим, что из этого выйдет. Ведь это мой первый опыт посадок!
В субботу мы идем на концерт "Дискотеки Аварии", а в воскресенье у мужа мероприятие- открытие мотоциклетного сезона! Я уже писала, что он обожает всевозможную технику! Так вот, все мотоциклисты встречаются в этот день и колонной едут по Проспекту ( с ГАИ ). А потом уже поедем на дачу! И после зимы спустим катер на воду! Ура! a115.gif
aLissanka
МИРОЧКА, ПРИВЕТИКИ)))

Ах, какая ты молодечек с уборкой и разборками))) Новую жизнь вдохнула в дом)))
Желаю тебе успешного сыроедения и редких подходов к холодильнику))) d025.gif
Не записываешь как часто кушаешь?
Мотоциклетная колонна - это очень красиво) Я видела на Невском на дне Города))) Очень захватывает и будоражит эта мощь вся и железо a115.gif Ты сама пробовала?
Стройнеющая красотка
Женечка, красавица, приветик!
Спасибо, что похвалила! А я вот весь день так собой недовольна!!! Сначала паника была, муж прилетает, а дома - погром!!! Ничего не успеваю! Даже жор напал изподтежка! Ела сегодня, не соблюдая никаких правил. И, конечно, потом стала еще более недовольна собой! Анализировала, думала, что стало причиной такого поведения. Еще поняла, что скоро апрель заканчивается, а мой результат всего лишь минус 2 кг. Хотя на первое место ставлю все же не само похудение, а изменение привычек, но все-таки 2 кг, слишком мало для начала похудения. И так решила завтра поголодать для здоровья. А потом и печень почистить. Настроение сейчас спокойное, буря внутри улеглась, тишь да гладь. Думаю, все получится. Погром в квартире тоже разобрала!

Завтра новый чудесный день! a115.gif
Стройнеющая красотка
Дневник питания не вела, так как я ела вареное лишь на обед ( кроме последних дней ), а в остальное время - сыромоноедение. Но сейчас пока слетела с этого графика. Но вернусь скоро, надеюсь!
Сама я мотоциклы не люблю, и с мужем даже не катаюсь, не то что за рулем!!!!! Муж мой любит спортивные мотоциклы, на котором едишь как бы лежа. Сначала я с ним пробовала поездить, но у меня другой темперамент, наверно. Не нравится! Если бы у нас был какой-нибудь чопер или туристический мотоцикл, на котором удобно всем! А у нас спорт байк, который разгоняется в миг и на котором надо лежать... icon_eek.gif
Svetlana_Swan
Мира, добрый вечер!!!

Вышивка a115.gif a115.gif a115.gif супер!!!!
А я вышиваю на прямоугольной рамке - к пяльцам уже больше не вернусь, на рамке мне удобнее - никаких ни заломов, ни перестегивать большую вышивку не надо...

Феечка тебе в домик - чтоб за порядком следила wub.gif
Стройнеющая красотка
Светочка! Привет! a115.gif Спасибо, что зашла. На рамке я тоже вышивала, но почему то у меня перекос в несколько мм пошел. Затянуть как следует не смогла. Картина была очень большая. В рамку не вмещалась. Потом, когда вставляла готовую картину в рамку для стены, виден был перекосик, пришлось отпаривать, вытягивать. А канва еще была жесткая, с нанесенным на нее рисунком. Может, первый блин комом? Вобщем, если картина небольшая и канва мягкая, я вышиваю на пяльцах. Но рамка тоже есть! a115.gif
aLissanka
Мирочка, приветулики))))

Милая, не переживай из-за порядка) Думаю, ты отличная мама, жена и хозяйка))) И муженёк тебя любит не за чистые полы и рубашки ровной стопкой, а за добрый, нежный нрав и лучистые глазки)))) a075.gif
Лакшми. Богиня красоты
Мира, привет!!!
Как прошёл день голодания???
Vanilla
Мирочка, привет!
Как настроение?
Муж уже прилетел? Как встреча?
Ты умничка! Конечно, в такой огромной квартире, попробуй поубирать! Я бы приглашала домработницу пару раз в неделю!))
Стройнеющая красотка
Здравствуйте, Красавицы!!!
Спасибо, что заходили в гости!
С голоданием я, конечно, погорячилась! Приехал любимый, и был у нас праздник, и без ресторанной еды не обошлось! c9.gif Так что вечером ела салат и овощные роллы. Но весы то показали уменьшение веса! Вот что удивительно и чрезвычайно радостно! Минус 400 . a115.gif малюсенькая победка!

Милочка! Муж мой был в Лондоне на конференции. С погодой не повезло, было очень холодно, и дождь почти каждый день! Но город понравился ему! И конференция тоже!
Насчет домработницы мы думали и думаем иногда. Но как представим, что придет чужой человек и будет трогать наши вещи, пока мы не готовы. Когда родится малышка, тогда может и придется кого-то взять. Другие приоритеты будут.

Лиечка! Мой вчерашний день голоданием не назовешь. Но тем не менее, я подумываю о том, чтоб ввести день голодания раз в неделю. Мне эта мысль нравится, и польза кажется существенной. Хочется ускорить очищение тела.

Женечка! Спасибо тебе за твою теплоту! Я стала чувствовать себя солнечной ромашкой! Спасибо!!! Муж иногда меня называет Лисенком за хитрые глазки! d060.gif

Душечка
Цитата(Стройнеющая красотка @ 27.4.2012, 12:44) *
С голоданием я, конечно, погорячилась! Приехал любимый, и был у нас праздник, и без ресторанной еды не обошлось! Так что вечером ела салат и овощные роллы. Но весы то показали уменьшение веса! Вот что удивительно и чрезвычайно радостно! Минус 400 . малюсенькая победка
!
Мирочка, привет! С отвесиком тебя, пусть и 400, все равно приятно, молодец, что ела овощи d025.gif

Цитата
Мой вчерашний день голоданием не назовешь. Но тем не менее, я подумываю о том, чтоб ввести день голодания раз в неделю. Мне эта мысль нравится, и польза кажется существенной. Хочется ускорить очищение тела.

Прекрасные намерения, я вот все собираюсь и все никак, успехов тебе !!! d060.gif
o025.gif o025.gif o025.gif

Стройнеющая красотка
Валюшенька! Спасибо, дорогая! hb.gif
Отвесик мне был очень нужен. Утром стояла около весов, был внутренний спор: взвешиваться или нет. Думала, что привес будет!

Хорошо, если голодания введу в привычки. Пока только в намерениях, как и у тебя. c9.gif
Lenusechka
Приветик! Я пришла к тебе знакомиться. Ты очень красивая wub.gif И цветочки твои просто потрясающие!
Лучезарная
Мирочка, привет! wub.gif

А где отчётики, зайка? Может и слетать с графиков не будешь, если всё подробно записывать? a075.gif
Стройнеющая красотка
Цитата(Lenusechka @ 27.4.2012, 17:31) *
Приветик! Я пришла к тебе знакомиться.

Привет, спасибо за приятные слова! Ты тоже очень красива! Обязательно зайду в гости к тебе! a115.gif
Svetlana_Swan
Мирочка, добрый вечер!!!! aa17.gif

Цитата(Стройнеющая красотка @ 26.4.2012, 7:31) *
А канва еще была жесткая, с нанесенным на нее рисунком. Может, первый блин комом? В общем, если картина небольшая и канва мягкая, я вышиваю на пяльцах. Но рамка тоже есть! a115.gif

Знаешь если рисунок быд уже нанесен мог быть косяк и от производителя. А может и правда первый блин a075.gif Но на самом деле можно приноровится и большие вышивки делать на раме, сначала закрутив одну сторону согнув вторую а потом переодеть когда вышита одна половина, я так и делала.

А на курсы шитья зачем хочешь пойти? Себе шить или деткам. Или всей семье???

Поздравляю с отвесиком - и я с угощением!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Душечка
Мирочка, привет!!! С 1 МАЯ тебя!!! Желаю прекрасно провести этот день!!!
Стройнеющая красотка
Любимые девочки мои, здравствуйте! hb.gif
Валюшечка, милая, спасибо за поздравления!

Светочка, очень хочется мне начать шить, а не знаю с чего начать. Перерыв в шитье большой. А тут нашла курсы, где учат кроить без формул и сразу по ткани, и сидеть вещь должна идеально даже без примерок. И поучусь, и толчок мне будет вернуться в любимое мною творчество. Пока не знаю, кому буду шить. c9.gif

Олечка! Наверно, ты права! И надо начать вести дневник питания. Попробую, хотя бы несколько дней в неделю записывать, пока бываю в городе.

Красотульки мои, в день, когда мы ходили на Дискотеку Аварию, мы еще с друзьями были в ресторане!!! А вечером попрыгали на концерте, и утром вес стал 72,1. То есть уменьшился после ресторанной еды! И это уже несколько раз так происходило! Я думаю, что дело в овощах! Ведь дома я налегаю на фрукты, а в ресторанах на овощи! И сразу отвесики! a115.gif
Но радоваться рано, потому что за время пребывания на даче вес вернулся! Хотя я думала, что вес увеличится на пару килограммов! Потому что аппетит был большой!

Девочки, на даче прекрасно! Катер спустили, все мои саженцы перезимовали! Несколько штучек под вопросом, но основная масса жива, что меня невероятно обрадовало!!! Поскорей бы следующие праздники-выходные! Буду делать грядки!

И, как я и решила, начинаю вести дневник питания. a115.gif

Vanilla
Малыш, привет!
А может вес ушел от танцев?)
Красоту ты описываешь! Катер, дача, цветочки!))) Просто сказка! a115.gif
Конечно записывай! Очень полезная штука!
Стройнеющая красотка
Милочка! Привет, дорогая!
Вот нашла фотки нашей дачи.

Это фото дачи весной 2011, мы ее только купили. Фото из бани.

А это осень 2011, то есть за лето мы сделали ее такой.

А еще дом перекрасили внутри ( прозрачным беловатым лаком ), и завезли мебель. А еще за домом высадили сад плодовых деревьев и кустов. Теперь очередь огорода настала! a115.gif
Еще в эти выходные купили большой батут для подиума. На этом батуте счастливы были не только дети! a115.gif a115.gif
aLissanka
МИРОЧКА, приветики)))

Какая красота-ляпота у вас на даче))) И речка прямо около дома))) Фантастика a115.gif a115.gif a115.gif
Вы на лето совсем туда переезжаете?
Молодец, что решила писать отчётики))) Так вес поскачет вниз, не успеешь глазиком моргнуть d025.gif
Vanilla
Мирочка, дом загляденье! А вид из окна - просто фантастиш!!!!!!!!!!!!
У вас домик по типу финского сделан? Чем покрывали фасад, не альпиной случайно? Классно, что оставили места сруба натуральными! Получилась естественная кайма!
А помост для столик, вообще вау! Мечта!
Да еще и банька! Ах!!!

А какой у вас внутри дизайн? В каком стиле выдержан дом внутри? Я интерьрный маньяк!!!))
Розалин
Вау!!! Какой шикарный дач a035.gif a035.gif b010.gif хочу тоже дом рядом с водой. Пейзаж загляденье.
Стройнеющая красотка
Девчата, ловите мой приветик! hb.gif
Итак, мой первый отчет! c9.gif
12 ч картофель тушеный
14 ч слива
15 ч слива
19 ч слива
20 ч помидоры черри 350 г
Травяной настой.

Однако, вес сегодня увеличился на 500 г. Сначала я думала, что это из-за большого количества жидкости, что я пила вчера. Ведь обычно и чашку за день не выпивала. А сейчас чувствую - критические дни приближаются! Животик стонет. И по графику пора.

Розалин, спасибо за теплый отзыв!

Милочка! Твое восхищение мне очень приятно! Спасибо! К сожалению, ответить на твои вопросы не могу. Краску для дома заказывали и ждали из Москвы. Но я не знаю, что это за покрытие, какой-то блеск присутствует в ней. Еще муж очень хочет снаружи и внутри обложить соединения бревен шнуром. Но возьмемся ли, не знаю. Устали от стройки.
Что означает домик по фински?
Так как квартира у нас в стиле модерн, то здесь мы очень хотели тепла и уюта деревенского! Чего-то вязаного, деревянного. Но так увлеклись, что стиль стал немного гламурным! Но все равно, нам там очень уютно! Хотя сделано еще не все! В эти праздники мы туда поедем, и я все сфотографирую, хорошо?

Женечка! Спасибо тебе, милая!
В прошлом году мы толком и отдохнуть не смогли. Стройка, да стройка. Сейчас тоже очень много планов. Забор нужно ставить. Жить там все лето немного проблематично. Мужу нужно работать. Хотя в прошлом году он работал до четверга, и мы уезжали на выходные. Мой муж не любит дома скучать, ему всегда куда-нибудь хочется! А дача - это то место, где вся суета уходит, и тишина, и нас туда так тянет! И не хочется уезжать оттуда. Зимой мы тоже ездим туда на выходные. И очень часто бывали там одни. Как будто одни во всем мире! ( кроме охранников ) мои подруги меня постоянно спрашивают: не скучно ли нам на даче? Что мы там делаем? Чем занимаемся? А я и не знаю чем. Такое впечатление, что в городе подобие жизни, суета, дела бесконечные. А на даче жизнь настоящая. Воздух, деревья, птицы поют, небо, река, лес вокруг и горы. Сядешь у бани и великолепие, шевелиться не хочется, зайдешь в баню, а там огонь в камине, обнимемся и опять счастье на душе, шевелиться не хочется, зайдем на подиум, и там красота, сад подрастает, и снова от удовольствия шевелиться не хочется! И что самое главное на мой взгляд, это то, что чувства к даче у нас одинаковые! Мы ее обожаем!
А остаться там одной с детьми - пока муж на работе, сложновато. Магазинов здесь нет, чтобы купить продукты, нужно плыть на катере, а катер я пока не освоила. Тяжело парковаться. В общем, пока не знаю, как пройдет лето.
Душечка
Мирочка, привет! Какой дом у вас великолепный, сразу видно,
с какой любовью все сделано! Просто замечательно. А река у вас какая?
Великолепно просто, вид супер! Молодцы!
Очень здорово, что у вас одинаковое отношение к даче a115.gif a115.gif
Спасибо, что нам показала такую красоту
!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aLissanka
МИРОЧКА, ПРИВЕТИКИ)))

Какой у тебя сливовый отчётик))))
Ты каждый день взвешиваешься?
Цитата(Стройнеющая красотка @ 3.5.2012, 7:50) *
В эти праздники мы туда поедем, и я все сфотографирую, хорошо?

Ухтышечка)))) будем ждать a075.gif
Цитата
Жить там все лето немного проблематично.

Неблизко к городу, да?
Цитата
А на даче жизнь настоящая.

Полностью с тобой согласна, дорогая))) Тем более своя дача))) под себя построенная a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
В общем, пока не знаю, как пройдет лето.

По прогнозам - отлично d025.gif d025.gif d025.gif

Vanilla
Мирочка, приветики!
Отчетик голодный, как у птички! Смотри, не мори себя! Те более перед КД!

Фоток интерьера жду с нетерпением! Классно, когда два жилья, можно несколько стилей воплотить! Молодцы!
Стройнеющая красотка
Девчата мои, прекрасные, добрый день!
Вчера дневник не вела. Баловалась едой, даже шампанское пила. Встречались с друзьями в ресторане, а потом все поехали к нам в гости. Привычки не меняются... То есть меняются на короткий срок, а потом встреча интересная! "Ладно уж, последний раз поем, а вот завтра стану ангелом..." И так уже несколько лет!

Милочка! Ты, кстати, давно не выкладывала у себя фоток твоих чудесных работ! Просим, просим! eusa_pray.gif

Женечка! Особое спасибо тебе за цветы! Белый цвет - мой любимый! А так же все пастельные!
Взвешиваюсь я каждый день, пока не настает тяжелый момент: я ведь уже неделю ем идеально, почему вес не уходит? Тогда прекращаю взвешиваться, чтобы не было срыва в еде. Пока питаюсь неидеально.
Чтобы добраться до дачи, нужно ехать 1,5 часа, а потом на катере 30 минут. Если дождя нет, то можно проехать по другой дороге, через лес, без катера, 2 часа дороги. Но там дорога вся разбитая. Мы ездим по ней зимой. Снег прикрывает разбитости. В общем, два пути. И оба два часа.

Валюша!!!
Спасибо за твои прекрасные комментарии!
На даче у нас Павловское водохранилище.
Nikesha
Мирочка, привет! Пришла знакомиться с тобой))) Меня зовут Таня v1.gif . Буду очень рада общению и дружбе с тобой! hb.gif hb.gif hb.gif
Какая же великолепная у вас дача!!!!! Ах! Я в восторге!!! Тоже очень люблю дачную жизнь (в моём случае деревенскую, у нас дом в деревне, правда ехать далековато).

Заходи ко мне в гости, буду очень рада! hb.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aLissanka
МИРОЧКА, ПРИВЕТ)))

Клёво-то как))) Добираться до дачи на катере wub.gif
Не кори себе aa26.gif Ты - хорошая девочка, немножко последовательности и всё получится a115.gif
А за неделю вес и не уйдет aa26.gif Организмик только привыкает к правильному питанию)
Ты кстати, читала гениальное обобщающее творение Валентина? Золотые правила? Мне очень нравится) У меня они распечатанные и заламинированные висят на кухне, на холодильнике, над столом и у кладовочки d030.gif

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303
Лучезарная
Мирочка, привет aa30.gif aa34.gif

Дача - чудесная a115.gif Вид великолепный!

И отчёт классный, поздравляю! a035.gif
Душечка
Привет, Красавица! hb.gif Как здорово a115.gif , в каком великолепном месте ваш дом
рядом с таким красивым водохранилищем a115.gif a115.gif
да еще и на катере доезжаете...романтика a115.gif
Ну и что , что 2 часа, чем дальше, тем лучше воздух a115.gif и лучше природа.
Красота!!! Желаю отличных выходных
!!
!
aa6.gif aa6.gif
Стройнеющая красотка
Добрый день, мои чудесные Красотульки!

Танечка! Спасибо, что написала мне! Конечно, давай дружить! А как долго ехать до твоей деревни? И как часто вы там бываете? И сажаешь ли ты что-нибудь?

Женечка! Спасибо за поддержку! Золотые правила, конечно, читала. Но все забывается, нужно периодически перечитывать! И сейчас, думаю, самое время!

Олечка! Спасибо тебе за все!!! Целую тебя крепко-крепко!

Валюша! Спасибо тебе большое, что заходишь! Очень приятно мне читать твои посты! Спасибо, спасибо!!!

Дорогие модераторы! Позвольте, пожалуйста, на время оставить линеечку с отсчетом до отпуска! Очень необходим мне стимул стройнеть! Заранее благодарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.