Милашка, я вернулась!
Уже у нас ночь, но постараюсь закончить сегодня, завтра может не оказаться времени.
Я хотела сказать, что мысль материальна. Все, что я хочу - сбывается! Я родилась в очень финансово скромной семье, и уже в детстве решила, что буду богатой. Мне и в голову не приходило, что можно искать богатого мужа! Думала, что всего добьюсь сама, тем более это так интересно!
Все твои поиски гармонии мне очень понятны и близки!!!!!!! Не всегда у нас было так гладко! Амбиции у меня были серьезные! Более того, я считала, что муж меня не поддерживает, не уважает, не любит, относится ко мне эгоистично, что я родилась не для кухни и т д. Я очень свободолюбивый человек, не терплю никаких упреков. Не нравится - сделай сам! Раз нет любви, понимания и т д - тогда развод! Два года длилась эта история с разводом. Муж не оставлял нас, а я задыхалась, как хотела свободы! Подала документы на развод. Нам выдали повестки на определенную дату и время. На развод шла, как на праздник! Пришли, а секретарь, глядя на наши повестки, очень удивилась и сказала: " Странно, что у вас повестки на сегодня! Сегодня судья ушел в отпуск. Такого еще никогда не было!" Назначила новую дату - через месяц!!! А я была в полной депрессии! И вдруг поняла, зачем мне чье-то разрешение, чтобы стать свободной? Почему какой-то чужой незнакомый мне человек (судья) должен решать замужем мне быть или нет! И я решила для себя: я - разведена и свободна! И расслабилась!
Это было семь лет назад. На слушанье мы уже не пошли. Разводиться не стали, какие-то блоки, наверно, ушли у меня. Чувства вспыхнули. Муж и я очень изменились с тех пор (в лучшую сторону).
Как не затмить мужа своими достижениями? Не знаю что и ответить. Так у нас вопрос никогда не стоял. Я всегда очень рада его достижениям! Мы ведь команда! Если у него все удается, то у нас всех все удается! Я учу детей, что мы все как одно ( хотя мужу говорю, что я не его половинка, что я полноценный человек, как и он ). Детям объясняю, что "если вы друг друга обзываете или обижаете, это все равно что вы меня или папу обзываете". То есть мы же семья и успехи каждого увеличивают успехи всей семьи!
Мужа я всегда поддерживаю в любом вопросе. Есть такие вопросы, когда я бы хотела сказать ему: нет. Например, мотоциклы! Я стараюсь вообще не развивать эту тему внутри себя, лишние переживания ни к чему, тем более можно притянуть неприятность своими страхами. Еще он каждый год ездит на дайвинг. А в последний раз он был на Галапогосах, а в предпоследний день одного из их группы укусила акула. А в день вылета в стране случился переворот! Это было полтора года назад, может помните по новостям - переворот в Эквадоре. И три дня они не могли вылететь, вокруг была стрельба и беспорядки. То есть мне эгоистично хочется запретить ему. Но я никогда этого не сделаю. Очень сильно во мне развито свободолюбие, не терплю, если мне что-то навязывают или запрещают, и поэтому по отношению к другому человеку я тоже не могу что-то запрещать. Он ведь не моя собственность! Но когда он спрашивает мое мнение, я про свои опасения говорю, прошу его отключить мозг и чувствами решить надо ему это или нет. Если чувства позитивны, значит все будет хорошо!