Цитата(~ beauty ~ @ 8.12.2015, 8:33)
Напиши как дела, как гимнастика и какие успехи (вот я даже не сомневаюсь, что у тебя должны быть успехи)
Иринка, спасибо за такую веру в меня!
Есть определенные успехи, кое-что удается, что-то - пока нет. Целюсь на попадание в состав команды по эстетической гимнастике, пока - в любую команду, которая выступает на офиц. соревнованиях, хотя их не так и много, даже в Москве. Сейчас с сентября тренируюсь в одной команде, которая при нашей секции, пока в запасе. Девочки ездят на офиц.турниры, но разрядов ни у кого пока нет, и не ясно пока, реально л иих получить, выступая в этой команде... В свободное время готовлю сольные номера. 2 недели назад выступала с лентой и без предмета на любительском турнире в РГУФКЕ, и с упражнением без предмета взяла медаль за 3 место. Первая индивидуальная медаль:) Пока - любительская и в показательных выступлениях.
Летом я после защиты диплома замахнулась и рванула в Нижний Новгород пробоваться в проф.команду при спорт.школе, практически в сборную области. Неделю там жила и тренировалась. Но мне оказалось пока не по зубам (не по ногам, точнее
), да и все девочки моложе меня, кто на 5 лет, а большинство на 7-10
. Это меня не особо останавливало, но я пока не потянула их уровень. Зато потом съездила с ними на сборы, пережила 8 дней жесткача по 5-7 часов в день, и это придало мне сил прийти в нашу местную команду. Пока что так.
Еще очень хочу танцевать... Но ищу работу, которая финансово мне бы это позволила, и по времени и силам можно было бы совмещать, пока вообще я без работы.