Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alechka: пора браться за форму!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alechka
Галченочек, спасибо за советы и красотулю wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера весь день провела у свекрови, покушать там ничего полезного не было, поэтому перекусывала чем пришлось :angry: : чай с пряниками, вечером молочную суп-лапшу, приехали домой еще и двумя мантами заела p030.gif d47.gif blink.gif

Сегодня тоже день так себе, какая-то у меня апатия ко всему obm.gif утром попила чай, потом съела половинку яблока, чуть позже два бутера с красной икрой, на ужин варю рассольник.
Галченок
Олесь! красавица - она и ЕСТЬ КРАСАВИЦА!!!!

ВЫше носик!! b04.png aa12.gif
Лучик солнца
Олесь!!!
приветик!!
давай не раскисай!!!
может так переход на весну действует!?!?!апатия от того, что нет солнца!!а его правда ведь не хватает!!
зай, держи себя в руках!!!скоро же совсем будет солнышко, травка зеленая!юбочки, брючки в обтяжку!!!
будешь еще больше красавицей стройной с таким красавцем сыном!!!!!!!!!!!! wub.gif
Alechka
Галченок, Лучик солнца, спасибо, мои дорогие wub.gif

ОТЧЕТ ЗА 20.03

Завтрак: гречка с 2 маленькими котлетками
Обед, он же ужин: рассольник
Перед сном половинка яблока

Еще несколько кружек морса из малинового варенья с медом - болею я sad.gif По этой причине никаких физ.упражнений не делаю.

ОТЧЕТ ЗА 21.03
Завтрак: гречка без всего
Морс
Alechka
Лучик солнца, смотрю сейчас на твои фотки в теме "Разденься красиво", ну ты и красотулька!!!!! aa27.gif 5f.gif Такая стройненькая!!!!!!!!!!!!!!
Budda
Цитата(Alechka @ 21.3.2008, 13:05) *
Галченок, Лучик солнца, спасибо, мои дорогие wub.gif

ОТЧЕТ ЗА 20.03

Маладчинка! Я тоже седня рассольник поела! Ням Ням !!!
Alechka
Budda, a115.gif
Redwine
Цитата
Еще несколько кружек морса из малинового варенья с медом - болею я

Солнышко, выздоравливай скорей!!!! А то, как не загляну в последнее время у тебя тут тишь....

Это тебе....

ALECHKA wub.gif wub.gif wub.gif

У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Alechka
Redwine, привет милая, спасибо за вкуснятинку, обожаю фрукты!!!! o025.gif

Я уже в порядке и снова готова к бою!!!! aa2.gif

Итак, ОТЧЕТ ЗА 31.03.08

Завтрак: творог со сметаной, кусочек сыра, ЗЧ
Обед: несколько беляшей p030.gif, компотик из сухофруктов
Ужин: суп гороховый
На ночь: стакан кефира 1%

Фу, как-то все неправильно d47.gif

Из физических упражнений пресс и попа, пресс вижу, как подтягивается e010.gif УРА-УРА!!!!
Alechka
А еще... rolleyes.gif Я долгое время жила не правильно, не берегла дружбу с людьми находящихся рядом, в результате в какой-то момент осталась почти одна......ко мне никто не ходит в гости и все мое общение - в интернете. И вот, я поняла, что это не правильно и начала делать первые шаги сама! ng19.gif Сегодня поговорила с подругой, с которой когда-то мы были очень близки, нас многое связывает! Стало гораздо легче на душе, жаль, она в др.городе и пока лично встретиться не удасться, но начало положено и это уже хорошо!

ВОт, выговорилась. Хоть это и не относится к похудательной теме, но гармония в душе - это тоже очень важно wub.gif
Alechka
ОТЧЕТ ЗА 01.04.08

Утром: кофе
Завтрак: 1 яйцо+кусочек сыра, ЗЧ
Обед: гороховый суп
Ужин: 1 куриное бедрышко с макаронами, ужасно не полезно, но вкусно blink.gif , компот из яблок
Перед сном: половинка апельсинки

Упражнения: пресс по Тодесу, на попу + 1 час прогулки с коляской

Вес утром - ровно 48 кг d040.2.gif

Что меня не радует совершенно - это цвет моего лица d47.gif И вообще без макияжа на себя в зеркало смотреть печально. Может кто подскажет чего с этим делать?
Alechka
Тихо сам с собой я веду беседу..... blink.gif ну да ладно, отчет за сегодня, 02.04.08

Завтрак: ЗЧ с кусочком сыра
Обед: Вчерашнее куриное бедрышко, ЗЧ с 2 вафельками
Ужин: Гречка с грибами, ням-ням, компотик из яблок

Перед сном планирую еще 1% кефирчика попить smile.gif
Мила Я
У тебя, как у меня... то вафелька! То беляшик! c9.gif
Пора кончать! Весна уже! hb.gif
Alechka
Мила Я, дааа, что есть, то есть rolleyes.gif Я уже и тарелочку со всякой бякой убрала в шкаф, что бы глаза не мозолила, а все равно - нет-нет, да и дотянется рука p030.gif
Lёлик
Олесик приветики солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
Цвет лица во многом зависит от того что мы кушаем. Увеличивай количесво зелени овощей и фруктов. f0f.gif
Alechka
Привет, Леличек d040.gif Я понимаю, конечно, что нужно больше овощей и фруктов кушать, но то, что у нас сейчас продают вряд ли богато витаминами и полезностями, а цены - ого-го! Жду, когда же наступит период свежих фруктов и овощей.
Lёлик
Ой и не говори у нас тоже цены космические,огурцы с помидорами стоят в 2 раза дороже всяких ананасов и бананасов,дожились icon_mrgreen.gif
Alechka
Приветик всем гостям моего дневничка!

Выходные прошли не очень полезно unsure.gif Кушать пришлось как попало и когда попало. В субботу ездили с мужем к свекрови, оставляли там ребенка, а сами мотались по магазинам, купили новый ноутбук a035.gif поэтмоу вечером пришло его обмыть красным винцом a115.gif
В воскресенье привезли стиральную машинку и пылесос (я их по интернет-магазину заказывала), до поздна занимались установкой, поэтому готовить было некогда, быстренько поужинали пельменями. Вес утром показал цифру опять на 100 гр меньше прошлонедельного - 48,2 кг. d040.2.gif

А еще мы купили котенка wub.gif
Lёлик
Привет красотулькаa98.gif
Поздравляю с покупками a115.gif
Ну теперь с новыми силами можно приниматься за окрасотуливание d060.gif d060.gif d060.gif
Alechka
Привет, Красотулькам!!!

Я снова с вами и делаю очередную попытку d030.gif Лето на носу, а это главный стимул не сорваться в очередной раз! Я поняла, что без каждодневный отчетов в моем дневничке у меня ничего не получается! p030.gif

Итак, сегодня 5 марта - день начала новой жизни!!!

Для начала план:

- подъем не позже 9 утра
- лечь спать не позже 1 часа ночи
- в день выпивать не менее 1,5-2 л воды
- РП!!!
- сладости не чаще 1 раза в неделю
- Физ.упражнения (пресс по Тодесу, попа)
- не забывать каждый день ухаживать за лицом
- следить за своим характером (быть добрее к людям, не обижаться!!!, не ругаться на ребенка)
- каждый день писать отчет в дневничке
- не проводить так много времени за компьютером

ВРоде все, допишу если еще вспомню f0f.gif
Alechka
ОТЧЕТ ЗА 5 МАЯ

Завтрак: 2 кусочка хлеба со злаками с сыром + кофе
Обед: борщ со сметаной, ЗЧ
Ужин: ленивый голубцы, ЗЧ

Воды много, не считала точно сколько, компот из сухофруктов без сахара, ЗЧ с несколькими ложками варенья - это все в перерывах

Упражнения на попу.
Alechka
ОТЧЕТ ЗА 6 МАЯ

Завтрак: кусочек сыра, кофе
Обед: борщ с кусочком черного хлеба, ЗЧ
Полдник: еще немного борща
Ужин: гречка с грибами в сметанном соусе

Вечером еще в разное время: 1 зефирка, банан, перед сном еще бифидокефирчика попью.

Воды: 1,6 л, думала лопну и весь день бегала в туалет aa29.gif

Купила сегодня в аптеке клетчатку в виде сухариков, хожу, грызу вместо семечек a070.gif

Упражнения: на попу 60 раз, пресс.
Alechka
Расскажу немного о себе, думаю, что многие меня не знают rolleyes.gif

Мое главное увлечение - психология. Очень сейчас жалею, что позволила себя отговорить учиться на психолога, когда получала первое ВО sad.gif Психологией интересовалась еще со школы. Сейчас снова начинаю почитывать литературу, из любимого - Карнеги, когда-то очень помогла его книга по-другому взглянуть на окружающий мир. Сейчас читаю учебник по психологии. Скачала Курпатова несколько книг, но пока что-то не тянет к нему.

Очень люблю следить за собой, но не хватает силы воли, а теперь еще и времени, но легко могу чем угодно увлечься.

В моем характере очень многое меня раздражает, но я знаю свои слабые стороны и хочу с ним бороться.

Ну, вот, в кратце это я, буду рада всем гостям! aa17.gif
Alechka
Ну и я, из недавнего!

Bestiya
Олеся, привет! Я к тебе знакомиться! Я-Маша!
Valentin
b02.png b02.png b02.png aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Alechka
Bestiya

Привет, Машуля, рада познакомиться! a085.gif

Valentin, спасибо что заглянули!
От вас комплименты слушать вдвойне приятно wub.gif
Lёлик
Олесик
Alechka
Солнышко, какая красотища!!! Пасибки!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Valentin
Цитата(Alechka @ 7.5.2008, 8:05) *
Valentin, спасибо что заглянули!
От вас комплименты слушать вдвойне приятно wub.gif

a075.gif
Пушистая
Олеся,привет!!Ты,оказывается, такая красотка!!!И стройняжка!!!
Все, впала в депрессию!!! sm02.gif
Alechka
Пушистик, во-первых, спасибо за комплименты o030.gif
Во-вторых, какая депрессия? p030.gif У тебя вон какие прекрасные результаты!!! и сама красотулька!!!
Bestiya
Олеся, привет! Отличного тебе настроения и замечательного дня!!!
Puss
Лесь,привет!!! Ты,я посмотрела,то появляешься,то пропадаешь!!!! Без красотульки,девченок и Валентина вообще сложно себя в руках держать!!!! Дневничек очень дисциплинирует!!!! Отчетики хорошие,давай только не убегай и в том же духе в бой!!!!!
Ты красавица,и сынок у тебя лапуля!!!!!!
Alechka
всем приветик!!! спасибо за комплименты мне и сынуле wub.gif

несколько дней не писала отчеты, т.к. я сейчас у родителей, из-за праздников совсем не было времени, завтра снова напишу подробный отчет, коротко за эти дни:

-питание не очень правильное, но старалась не объедаться
- воду пила, но до 2-х литров не дотягивала
- упражнения не делала (не до них было)

мама, посмотрев на меня, ужаснулась, как я исхудала, я и сама вижу, что на лицо сильно осунулась, у меня всегда при похудании так, что первое уходит с лица и груди
Alechka
так что сейчас мне надо делать упор на физ.упражнения, но питания я тоже не оставлю в стороне, иначе быстренько все вернется на место
Lёлик
Олесик
Alechka
Леличек, спасибки, дорогая за букетик wub.gif

ОТЧЕТ ЗА 12 МАЯ

Завтрак: творог со сметаной, какао на воде

Второй завтрак: 3 блинчики

Обед: рис с куриным белым мясом и немного печенки говяжей, чай с 3 мармеладинками

Полдник: кофе

Ужин: творог со сметаной, чай

1 банан, 1 груша (в разное время)

На ночь: кефир и .... согрешила p030.gif песочный коржик

Вода: 1,2 л

Упражнения: пресс, прогулка с сынулей на руках (отлично заменяет фитнес a04.gif )
Lastochka
Алечка, приветик!!!
Очень по тебе соскучилась!!! Все-таки то время, как ходили беременными, очень сближает)))) Как и совместное похудение))))
Будем хорошеть. Хотя у тебя и так все отлично!!! Теперь только совершенствовать!)))
Alechka
Привет!

Вчера не было сил уже писать отчет, поэтому пишу сейчас.

Итак, ОТЧЕТ 13.05.

Завтрак: банан, кусочек сыра, кофе.
Обед: макароны, свежие огурец и половинка помидорки, ЗЧ
Ужин: куриные крылышки, салат из огурцов, помидоров и зелени, ЗЧ

Вечером: груша, кефир

Вода: 1,6 л

Упражнения: 150 махов на каждое попино ухо (Лелик a115.gif a075.gif ), пешая прогулка с ребенком

ОТЧЕТ ЗА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ 14.05.

Завтрак: гречка с кусочком сыра, какао на воде.
Банан

Упражнения: 150 махов на попины уши
Alechka
Оля, Ласточка, привет, дорогая!
Lёлик
Олесик смотрю попиным ушам не сладко живется a070.gif a070.gif a070.gif
Alechka
Лелик, и не говори, я решила взяться за них серьезно p030.gif надоели уже!!! тем более, что это упражнение мне очень понравилось, а значит буду делать его с удовольствием!

Итак, вторая часть отчета за вчера:

обед: рис с курочкой, ЗЧ
ужин: картошка с салатом из свежих огурцов, помидоров и зелени, ЗЧ

яблоко, немного черешни, кефир уже ночью

вода: 1,4 л

упражнений больше никаких не было

первая часть отчета сегодня 15.05.

завтрак: творог со сметаной и кусочком сыра, кофе
черешня
какао
банан (это все после завтрака таскала по немногу)

150 махов на попины уши
Lёлик
А упражнение какое? "Смерть ушам"?
Alechka
Lёлик

ага biggrin.gif оно, родимое
Valentin
Цитата(Lёлик @ 15.5.2008, 10:13) *
А упражнение какое? "Смерть ушам"?

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Alechka
Хотела спросить, но стесняюсь rolleyes.gif Может я не про то место думаю, которое называется "попиными ушами"? где оно находится? потому что когда я делаю упражнение у меня болит все: от икр до попы blink.gif
Alechka
Сегодня с мамой прогулялись по магазинамЮ я искала себе что-нибудь летнее, удобное для прогулок с ребенком. В одном магазине увидела такой симпатичный фиолетовый костюмчик - в спорт.стиле кофточка с коротким рукавом и в тон ее легинсы. Долго крутилась перед зеркалом, смотрелось симпатично, но на легинсы так и не решилась (сильно в обтяг, пока я не готова такое носить), взяла только кофточку. Так вот, к чему я это: я почти уговорила себя их купить, да и мама говорила, что хорошо мне, и я давно не была так приятно удивлена своим отражением в зеркале! a035.gif Есть еще над чем работать (в основном все на попе), но результат уже есть и это ТАК стимулириует!!! b21.jpg
Lёлик
Цитата(Valentin @ 16.5.2008, 1:58) *
5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентинчик, это я просто так окрестила упражнение, после того как попробовала s24.gif s24.gif s24.gif

Олесик ты молодечик a070.gif a070.gif a070.gif Желаю чтоб стимулы не ослабевали d060.gif d060.gif d060.gif
Alechka
Лелик, пасибо, дорогая wub.gif

А я ничего не пишу, потому что ничего эти дни не делаю sm02.gif Первый раз после родов начались КД, да так, будто решили наверстаться за все время, что их не было, так что никакие упражнения не делаю, ну и кушаю не совсем как попало, но и не супер-правильно, но стараюсь пить воду как положено и на ночь не ем каку. Так что пока я временно болею shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.