Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alechka: пора браться за форму!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Яволь
Алечка!!!!)))) Приветик, родной человечек))))
Про сыроедов, оборжалась))) Но скажу тебе по секрету, я сама узнала правду об этом слове, месяца три назад)))))
Кста, как тебе удается раздельно питаться?! Для меня это темный лес, я лучше калории считать буду))))
avital
Алечка, a98.gif
притопала к тебе сюда в гости....молодцы девчонки занялись собой прям похвала вам...Решится на это для меня уже целое дело...
Надо и мне дать под попу и заставить что-то делать, даже не ражав наела 5 кг sad.gif
Alechka
Цитата(Лучик солнца @ 17.1.2008, 10:40) *
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е доброе утро!!!! icon_mrgreen.gif

классные параметры!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif
талия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!мне до такой пахать и пахать!!!!и вес классный!!!!!! a070.gif d025.gif

Приветик, спасибо wub.gif Если бы все было так замечательно, меня бы тут не было, наверное d060.gif так что до "супер" еще тоже работы не мало e010.gif

Цитата
я кстати завтра свои параметры выложу icon_mrgreen.gif

Обязательно загляну a075.gif

Цитата
отчетики неплохие))сама понимаешь, пироженки можео было исключить))уж лучше фруктовый салат, это так же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif a070.gif
ну и майонез тоже искючай)))хотя я тоже иногда им балуюсь p030.gif

ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif aa26.gif

Ой, конечно, понимаю obm.gif , но пока так не просто полностью от сладкого отказаться a045.gif да и не каждый же день ем и не килограммами c9.gif
Alechka
Candle

Приветик, спасибо, я стараюсь d025.gif
Alechka
Цитата(Яволь @ 17.1.2008, 12:01) *
Алечка!!!!)))) Приветик, родной человечек))))
Кста, как тебе удается раздельно питаться?! Для меня это темный лес, я лучше калории считать буду))))

Приветик, моя дорогая Яволя, не думала тебя тут встретить wub.gif

насчет раздельного: знаешь, я для себя поняла, что это самое простое, чего я могу придерживаться. повесила на холодильник таблицу и, прежде чем что-то скушать, смотрю, как это сочетается друг с другом (наизусть еще все не помню d030.gif )
конечно, хочется иногда слопать картошку с мясом, пельмени, но я держусь, хочется посмотреть в зеркало и порадоваться за своими труды a115.gif а вообще, раздельное питание легко сделать образом жизни
LoveGirl
Привет! Пришла знакомиться! Я Света!!!
Фоточки супер!!! Параметры a070.gif а все вообще моя мечта icon_eek.gif d025.gif
надо тоже задуматься о раздельном питании d025.gif a070.gif
удачи a04.gif
Alechka
Цитата(avital @ 17.1.2008, 12:33) *
Алечка, a98.gif
притопала к тебе сюда в гости

Анжелик, и ты тут n020.gif
Alechka
Цитата(LoveGirl @ 17.1.2008, 13:36) *
Привет! Пришла знакомиться! Я Света!!!

Света, привет. Приятно познакомиться hb.gif Спасибо за комплименты!

Отчитаюсь о сегодняшнем дне.

Завтрак:
ячневая каша на воде, с добавлением немного молока в конце варки
кусочек хлеба серого с сыром
ЗЧ

Перекус:
половинка яблока

Обед:
Борщик (без майонеза biggrin.gif )

Вода, компотик в течение дня

На ужин еще не придумала, что покушать
Candle
Умничка! У тебя такое хорошее меню сегодня! n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Приветик!!!!! hb.gif
Меня Аришкой зовут. Как ты здесь появилась стала тебя читать. У тебя просто обалденные формы и вес маленький.
По сравнению со мной после родов ты просто богиня!!!! wub.gif Очень тебе завидую a075.gif

Сынишка просто чудо. Вот у меня доченька, Даночка и ей год и восемь. Такая чудная,
копирует меня каждый день, то уборку делает, то упражнения... как я.

Как твои успехи за 4 дня? Давненько не появлялась... Хотя я сама сейчас редкий гость у себя в домике c9.gif
Пушистая
Привет,Олеся!Вот зашла к тебе,и что-то отчетов не видать!Требуем отчетов побольше,побольше!!! a04.gif
Redwine
Олесь!!! хочу отчетиков!!!!
Выходи к нам!
Redwine
С днем Святого Валентина!!!!

Lёлик
Зайка тебя к нам Ярик не пускает? d060.gif
С праздничком всех вас
Alechka
Привет, всем красотулям!!! wub.gif Я очень соскучилась!

Для начала, спасибо за то, что не забывали и заходили и за поздравления с Днем влюбленных!

Теперь расскажу, почему я так долго не появлялась rolleyes.gif

1. В январе мы с мужем съехали от его родителей и сняли квартиру, тут почти месяц не было интернета, ждали, пока злой провайдер нас поключит.

2. Как только его подключили я, конечно же могла бы (И ДОЛЖНА) была сразу зайти на Красотулю, НО.... :blush: девочки, простите, но У МЕНЯ СОВСЕМ НЕТ СИЛЫ ВОЛИ, Я УЖАСНО ЗЛА НА СЕБЯ, потому что перестала правильно питаться и делать массаж, жру (а по-другому не скажешь), как слон, как попало и что попало, какой-то приступ жора на меня напал, очень стыдно говорить, но я ем на ночь печеньки, никакого раздельного питания p030.gif Пока писала отчеты, как-то удавалось бороться с собой, был стимул, а потом он пропал! Я не хочу опускать руки :huh: Честно-честно!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, из всего плохого есть и пара хороших моментов: я не забывала каждый день, за редким исключением, качать пресс по Тодесу и попу! А еще стараюсь пить по правилам!

ну, вот, а теперь снова в бой!!!!!! не бросайте меня rolleyes.gif
Alechka
и так, отчет за утро

в 10 утра чай с печенюшками (за компанию с мужем p030.gif)

завтрак, который будет через 8 минут
омлет из 2 яиц
творог 5% со сметаной 20% obm.gif
Лучик солнца
Привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!молодец, что снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не бросай начатое!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же уже взялась-надо довести дело до конца!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif

печеньям, сладкому, мучному-БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Пушистая
Олеся,привет! Не бросим!!! b04.png
Alechka
Лучик солнца, Пушистая, привет, мои хорошие, спасибо, что заглянули!

И так, дописываю вчерашний отчет:

ужин пюре с капустой брокколи (делала сыну в пароварке, ну и решила, а почему бы и самой ЭТО не поесть, тем более, что без соли a040.gif )

позже: банан, стакан кефира

Сегодня:
на завтрак творог со сметаной, ЗЧ

в обед пюре с овощами разными (брокколи, цветная капуста, морковка, стручковая фасоль ням-ням - все в пароварке и без соли)

на ужин рис и говяжья печенка

Порции стараюсь уменьшать постепенно, тяжко, кажется, что вроде не наелась, желание пойти взять добавки, но я себя сдерживаю, и через какое-то время приходит чувство сытости.

Из физических упражнений. Вчера прогулялись с мужем и коляской (по сугробам blink.gif ) 4 км! плюс пресс по Тодесу

Сегодня пресс и упражнения на попу.

Чувствую себя прекрасно!!!
Alechka
Хотела еще спросить, какие упражнения надо делать для нижнего пресса?

А то я делаю по Тодессу, но у меня почему-то только верхняя часть хорошо прокачивается, а снизу так и держится небольшой животик, НЕЕЕХХХОООЧЧУУУ
Redwine
Олесь, приветик!!!!
Про пресс я даже и незнаю... Я когда качаю, то ступни под диван засовываю,
в коленях ноги сгибаю и поднимаю торс. У меня тогда нижний животик уменьшается, но верхний тогда висит s24.gif

Я безумно рада, что ты вернулась к нам!!!! Вместе веселей преодолевать трудности.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Аль! привет! КРАСОТУЛЬКА!!!
по поводу НИЖНЕГО пресса - качать его надо ПОДНИМАЯ НОГИ!!!!!!! в положении ЛЕЖА! руки можно согнуть в локтях и сделать на них упор!!!
можно - делать ножницы ногами - поднимая их над полом не больше чем на 15 см!!!!! и делать резкие, с маленькой амплитудой движения!!! (в течение минуты думаю для начала будет достаточно!)
в том же самом положении - можно приподняв ноги на определенную высоту - выполнять частые движения ногами по очереди вверх/вниз (при этом - ноги вытянуты ровно! и носок оттянут! )

НО! на нижний пресс надо очень аккуратно выполнять ЛЮБЫЕ упражнения! Т.К. - при неправильном выполнении - может пострадать поясница!!!

ой, а вообще - скучала!!!
Аль! покажи свою фоту!!! и Ярика!!! плиз!!!

п.с.с.с. С НОВОСЕЛЬЕМ!!! (знаю КАК это было важно для тебя - жить ОТДЕЛЬНО!!!)
Фрисяня
Привет! И я пришла знакомиться. Ты давай чтоб без всяких там расслаблений по поводу питания. А то мы сразу же тебе p030.gif p030.gif p030.gif . Вот! А в целом молодец. И вес хороший. Только одно не понятно. Что такое ЗЧ? Объясните. Может я пропустила что-то?
Галченок
Фрись! ЗЧ - это ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!!
Лучик солнца
Цитата(Alechka @ 3.3.2008, 20:08) *
Хотела еще спросить, какие упражнения надо делать для нижнего пресса?

Приветик!!!!!!!!!!!
на нижний пресс:
ложишься, руки за головой, поясница прижата !!!!!! к полу!!!!!!!!!!!!!!!!!и начинаешь поднимать ноги, начни с согнутых в коленях, а потом и до прямых дойдешь!!!!!!!!!
Фрисяня
Цитата
Фрись! ЗЧ - это ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!!
Точно! Это я тупень. Я ж сама его каждое утро пью!
Alechka
Ой, сколько у меня тут гостей было в мое отсутствие wub.gif :o А я не успеваю на два форума, пока там пишу, тут запускаю, тут пишу - там пропускаю :lol: Эх, и где столько времени взять?

Сейчас быстренько отчетик напишу, потом всем отвечу. Итак:

Вчера.
Стакан воды с 1 ч.л. меда
завтрак: наконец-то доела творог со сметаной
обед, он же и ужин получился (около 6 часов вечера): гречка с курицей и грибами
кстати, я вчера впервые не ела после 6 и совсем не чувствовала себя голодной, хоть и легла спать около часа ночи biggrin.gif
вечером: стакан йогурта 2,5%, ЗЧ

По поводу ЗЧ даже не знаю, стоит ли каждый раз писать, т.к. я пью только его (черный не пью уже много лет) и минимум 3-4 чашки в день.

Сегодня.
Стакан воды с 1ч.л. меда
Завтрак получился из вчерашней гречки с курицей, т.к. в холодильнике не оказалось ничего легкого, да и завтраком это назвать сложно, т.к. был он уже в час дня B)

На обед планирую доесть-таки курицу, но уже вместо гречки брокколи без соли

А вот на ужин..... rolleyes.gif будут блинчики, т.к. масленница заканчивается, а я ни разу не пекла их, муж просит, но я клятвенно обещаю не увлекаться, съесть всего несколько штучек (потом отработаю :lol: ).

Из физ.упражнений за эти дни был пресс, как обычно и упражнения на попу.

УТром порадовал вес: 48,8!!!! d040.2.gif (при том, что пару недель назад был 51 кг)
Alechka
Цитата(Redwine @ 5.3.2008, 15:14) *
Я безумно рада, что ты вернулась к нам!!!! Вместе веселей преодолевать трудности.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ой, как приятно, что меня здесь ждут, спасибо, дорогая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Alechka
Цитата
Аль! привет! КРАСОТУЛЬКА!!!

Привет, Галченок wub.gif

Цитата
по поводу НИЖНЕГО пресса

спасибо за подробный ответ, я обязательно попробую эти упражнения, надеюсь, что они принесут хоть какой-то толк a115.gif

Цитата
ой, а вообще - скучала!!!
Аль! покажи свою фоту!!! и Ярика!!! плиз!!!

п.с.с.с. С НОВОСЕЛЬЕМ!!! (знаю КАК это было важно для тебя - жить ОТДЕЛЬНО!!!)

спасибо, я тоже скучала! a025.gif
фотку покажу обязательно, только я сама не фоталась давно, а сынулькину с удовольствием c9.gif
Alechka
Побежала кушать, потом допишу ответ aa2.gif
Alechka
Цитата
Привет! И я пришла знакомиться.

приветик, добро пожаловать! aa28.gif

Цитата
Ты давай чтоб без всяких там расслаблений по поводу питания. А то мы сразу же тебе

не буду-не буду c9.gif

Цитата
А в целом молодец. И вес хороший.

спасибо, Фрисяня rev.gif
Alechka
ну, вот, съела свой обед e010.gif

сейчас покажу фотку
Maksima
Приветик!!! Я Наташа пришла знакомиться!!!! e010.gif
Вот хотела у тебя спросить что такое пресс по Тодесу, и какие упражнения на попу ты делаешь??? a075.gif
Alechka
вот оно, мое двузубое чудо :lol:

Галченок
ООООООООООООООООООООООООЙ какая ПРЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олесь - СПАСИБО!!!!!!
Maksima
Такой хорошенький!!!!!!!!!!
Это тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Alechka
Галченок, Лучик солнца, Maksima, вы меня прям засмущали, ужасно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Alechka
Спасибо, Валентин, а я думаю, куда делись мои упражнения))))
Valentin
icon_mrgreen.gif a075.gif
Alechka
Всем приветик!

Ща расскажу, как дались мне вчера блины d030.gif Видимо, не скоро я еще за них возьмусь!

Поставила я тесто и вместо обычной 1 ложки подсолн.масла в тесто налила 3 (прочитала в одном рецепте). У меня есть спец.сковорода для блинов, но она дешевая и некачественная, блины плохо пекутся. И вот, начала печь, а блины вообще не снимаются со сковороды, скатываются в гормошку. Промаявшись 3 часа и выбросив ни один блин в мусорку, психанула и бросила это дело. Пришел муж, естественно, настроенный на блины d030.gif , попробовал печь сам, у него естественно тоже ничего не вышло. Я свалила все на сковородку. Он говорит, мол пошли покупать другую, а время почти 9 вечера d030.gif , но т.к. я все равно планировала покупать новую, пошли, благо я видела в супере их. Купили, пришли домой, получается почти тоже самое, не пекутся и все тут. Звоню маме, мол, спасай положение. В общем, решили, что скорее всего дело в излишнем масле, добавила я еще муки и воды и с горем пополам блины стали печься нормально a115.gif Закончила я процесс в 23 часа. Съела 5 блинчиков со сметаной, сегодня отрабатываю :P

Отчет за сегодня.

Завтрак: 2 блинчика со сметаной, ЗЧ
Перекус: половинка апельсинки
Обед, он же ужин: салат из капустки, морковки, лучка, зел.горошка, вместо соли - соевый соус и подсолн.масло. ЗЧ
Alechka
Всем привет!

Праздники прошли не так страшно, как казалось и весы пугают не сильно :lol: Старалась держаться, не объедаться, не есть на ночь, вроде получалось! Отчеты писать не буду, потому что....не помню ^_^

Отчет за 12.03!
Стакан воды с медом
Завтрак: рис с соевым соусом, ЗЧ, несколько овсяных печенек
Обед: макароны по-флотски :blush: нашла в холодильнике, больше нечего было поесть, ЗЧ
Ужин: несколько драников со сметаной, салат из кукурузы и крабовых палочек, ЗЧ
Банан, половинка яблока
Пресс, упражнения на попу, поход с ребенком (9 кг, как-никак) на руках в больницу, который стоит, наверное, час занятиям фитнессом d030.gif

Отчет за сегодня
Стакан воды с медом
Завтрак: 5 драников со сметаной, ЗЧ
Обед: не было
Ужин: очень легкий грибной супчик
Половинка яблока

А еще....очень сильно захотелось шоколада, прям до невозможности, попросила мужа купить <_< , съела больше половины плитки! blink.gif Но по правде, я себя за это не корю, все-таки чай я не пью с сахаром, вот и захотелось безумно сладкого, но это же не каждый день так будет.

Пресс, попа.
Галченок
Олесь! приветик!!!

Читала про блины icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif прикольно вышло!! a070.gif a070.gif и сковорода новая!!! и опыт (хоть и печальный) a075.gif но - пригодится!!!! f0f.gif f0f.gif

а вообще УМНИЧКА!!!! всЁ делаешь правильно!!! имея ТАКОГО БОГАТЫРЯ!!!! f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif
Alechka
Спасибо, Галченок wub.gif да уж, опыт - великая вещь biggrin.gif

Отчет за утро сегодня:
Стакан воды с медом
Перловка с соевым соусом - ням-ням, жалко, что нельзя есть много :lol:
ЗЧ

Перекус
1 яйцо

пойду хоть пресс покачаю rolleyes.gif
Галченок
Олесь!!! с ЛЮБОВЬЮ надо к прессу!!! С ЛЮБОВЬЮ!!! и он станет КРЕПЕНЬКИМ и сделает тебе красивый животик!!!
Alechka
Галченок, а как это, с ЛЮБОВЬЮ? rolleyes.gif
Alechka
у меня вот не получаются упражнения на нижний пресс, как ты писала, не могу и 20 сек держать ноги на такой высоте -_- прогибается спина и ноги падают на пол совсем
Лучик солнца
Приветик!!!
мммммм.........прочитала про дранники и тааак захотелось!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif
Alechka
Всем привет!

За выходные я что-то расслабилась, не писала отчета, с сегодняшнего дня решила все, хватит филонить, буду каждый день писать отчеты, не важно "полезно" прошел день или нет d025.gif

ОТЧЕТ ЗА 16.03

Завтрак: рисовая молочная каша, ЗЧ с 2 вафельками и 1 конфетой
Обед: половинка яблока
Ужин: несколько блинов с мясом и рисом, ЗЧ с вафлей (2gunsfiring_v1.gif вот такая я вчера была плохая)
1 банан

Пресс и попу не качала, т.к. приболела, все тело ломило, голова раскалывалась, сегодня уже полегче blink.gif

ОТЧЕТ ЗА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ 17.03
2 блина с мясом и рисом, 1 простой блин, ЗЧ с вафлей

Упражнения на пресс.
Галченок
Олесь! как с "любовью" - да запросто - надо ПОЛЮБИТЬ сначала свой животик и пресс такими какие они ЕСТЬ!!! и занимаясь - какую бы боль ты ни чувствовала ни во время занятий ни после - думать только о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ!!!!!!

А вот, что ноги держать не смогла - понятно - нижний пресс не накачан - надо РАБОТАТЬ ещё!!!!

а боль - её быть в ПОЯСНИЦЕ не должно!!!!!! попробуй делать упражнение в положении полу-сидя- или найди опору сзади для корпуса - чтобы могла опираться спиной или упираться локтями - т.е. облегчи работу поясничному отделу спины!!!!!

Олесь! а вообще - ты настоящяя КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.