Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alechka: пора браться за форму!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lёлик
Олесик n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
Олесик выходи d060.gif d060.gif d060.gif
Alechka
Ура sm01.gif a115.gif Я снова в строю!!!!!! e010.gif
Alechka
КД благополучно закончились, можно снова делать физ.упражнения, так что я сегодня с утреца наверстала пропущенные несколько дней:

по 150 махов на попины уши
по 50 махов на внутреннюю поверхность бедра
пресс по Тодесу

Завтрак: банан, 2 кусочка жареной рыбы, ЗЧ
Обед: пюрешка с мясом ( p030.gif ), ЗЧ с шоколадкой
Lёлик
Олесик приветульки зайка,нагрузочки a070.gif
Alechka
Леличек, приветик!!!

Только ты ко мне и заходишь rolleyes.gif

Нагрузку я да, делаю себе побольше, т.к. если только питанием заниматься, то все уходить с ненужных мест (лицо и грудь), а на попе и животе все равно все остается, поэтому я сейчас питаюсь обычно, ограничиваю только сладкое и вредное, а основной упор на физ.упражнения ng21.gif
Alechka
Упражнения делаю каждый день по схеме: по 150 на попины уши, по 50 на внутреннюю поверхность, по Тодесу - по 8 подъемов, ищу, чем бы еще эффективным дополнить.
Lёлик
Олесик а Бодифлекс не пробовала?
Там как раз упры по комплексам для каждой зоны разбиты. И работает он как раз на уменьшение сантиметров f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Alechka
Лелик, про Бодифлекс не думала, надо почитать, что за зверь такой d025.gif a070.gif
Lastochka
Олесик, привет!!!
Немного почитала твой дневничок, вижу, ты взялась за себя!!!
Хотела тебе немножко посоветовать к тренировочке - добавь приседания, результат будет куда круче!!! Только технику правильно, не то коленки заболят. И на руки тоже немного надо, чтобы кровь гонять по всему телу! Тогда - прощай и ушки попины и все остальные недостатки!!!
Lёлик
Олесик ну как? Зазнакомилась с Бодифлексом?
Redwine
С международным днем детей!!!!

Lёлик
Олеськин ты хде? o050.gif s24.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alechka
Приветик!

Девочки, прям не знаю, что с собой сделать sad.gif Совсем не хватает воли следить за своим питанием, чувствую себя такой отвратительной a045.gif Максимум на что меня хватает - это делать время от времени упражнения. Про еду молчу вообще: стала есть на ночь, много сладкого, о раздельном питании речи не идет вообще 2gunsfiring_v1.gif Мне так стыдно!!! В который раз пытаюсь начать с чистого листа и снова срываюсь. Да еще и когда все кругом твердят "да зачем тебе это? ты и так выглядишь хорошо", а результат +2 кг d47.gif Может, стоит вообще закрыть дневничок и не позориться? Может, я еще не готова стать лучше, красивее, стройнее??? unsure.gif
Lёлик
Олесик дневничок закрывать не стоит,и ругаться на себя тоже f0f.gif f0f.gif f0f.gif
У меня тоже в последнее время туго идет,но я себя подпинывыю периодически. Главное не опускать лапки и если считаешь нужным сбросить несколько кг,не слушай никого. Не поверишь,но мне тоже говорят что я нормально выгляжу,а во мне больше 20 кг лишних. Так что выше нос и не опускай лапки f0f.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Alechka
Леличка, дорогая, ты права, так легко сдаваться нельзя!!! Мы сильные-мы справимся biggrin.gif Вы меня, главное, не забывайте, заходите, ругайте, подбадривайте wub.gif

Итак, что мы имеем на сегодняшний день:

При росте 163см

Вес - 49,6
ОТ - 64
ОБ - 86
Ноги - 46

Чего я хочу:
Вес - 47
ОТ - 60
ОБ - 84
Ну и что бы визуально я видела себя стройной и чувствовать легкость в теле, чего сейчас, к сожалению нет sad.gif
Bestiya
Олесечка, привет! По мне - так у тебя параметры и сейчас - a070.gif a070.gif a070.gif !!!
То, чего я хочу! Хотя...правду говорят, нет предела совершенству!!!!!! wub.gif
Цитата
Чего я хочу:
чувствовать легкость в теле

А может чистку организма сделать?

Alechka
Bestiya, приветик! Это оно только кажется, что параметры в самый раз, но я очень хорошо вижу свои недостатки blink.gif И стоит мне только перестать писать отчетики - все, срываюсь, никто не следит, начинаю кушать как слоник, и сразу растет попа, ноги, живот 2gunsfiring_v1.gif

А как можно провести чистку?
Lёлик
Цитата
Мы сильные-мы справимся

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Так держать зайка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Alechka
Lёлик aa12.gif
Alechka
Так, надо что-нибудь захомячить пойти aa21.gif
Bestiya
Цитата(Alechka @ 27.6.2008, 13:18) *
А как можно провести чистку?

Ну, например, вот (у нас красотульки делали):
Цитата
Для очищения толстого кишечника в течение 60-90 минут надо выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Для ее приготовления надо взять несколько литров подогретой до 39-40°С кипяченой воды. Затем добавитъ соль. Лучше использовать карловарскую морскую и т. п., что продается в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды Главное, чтобы получившаяся жидкость была более соленой, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Добавление соли является принципиальным моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более соленая, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить соленую воду до тех пор, пока она не начнет выходить такой же чистой, какой была выпита. Лучше всего выполнить эту процедуру утром, натощак. Сначала надо выпить 2 стакана и подождать, пока вода не начнет перемещаться в кишечник. Затем постепенно выпивать следующие стаканы. Через некоторое время должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнет выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10—12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. После окончания процедуры нужно поесть. Лучше, если это будут овощи или фрукты. Можно съесть какую-нибудь кашу. Появившуюся жажду удовлетворять водой или соками.

Такую чистку проводить 3—5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В дальнейшем проводить такие процедуры по нескольку раз в год. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.

Про чистку...называется "Очищение от глистов с помощью коньячно-касторовой смеси", но на самом деле выводятся и всякие шлаки. То есть конкретная чистка, глистов то у меня нет! Вот из дневничка Аленчика (Кассике):

Желудочно кишечный тракт от паразитов можно очищать с помощью такого эффективного способа. Утром натощак пьют следующую смесь: около 50 г высококачественного коньяка (не ниже 3 4 звездочек) и такое же количество касторового масла.
Механизм действия этой процедуры таков. От коньяка глисты парализуются (пьянеют) и не могут полноценно присосаться к стенке кишечника или уползти в укромный уголок. Прослабление, вызванное касторовым маслом, выгоняет их прочь из организма.
Эту же процедуру повторяют на следующий день. Иногда бывает, что глисты с первого раза не идут. Если же глисты выходят как в первый, так и во второй раз, то надо провести процедуру три, а при надобности — четыре раза. Критерием того, что организм очистился от глистов, будет их отсутствие в стуле после прослабления.
Alechka
Bestiya, спасибо biggrin.gif звучит жутковато, но попробовать стоит
Alechka
Так, попробую сегодня, приготовила себе эту смесь и выпила 2 стакана, пока пила - чуть не вырвало меня, это нормальная реакция? blink.gif
Alechka
Я так поняла, что ждать, пока начнет выходить вода чистой из кишечника, а не из мочевого?
Bestiya
Цитата(Alechka @ 27.6.2008, 14:27) *
это нормальная реакция?

Да, нормальная, так в первый раз практически у всех. На вкус - гадость редкостная. d025.gif
Bestiya
Цитата(Alechka @ 27.6.2008, 14:29) *
Я так поняла, что ждать, пока начнет выходить вода чистой из кишечника, а не из мочевого?

d025.gif d025.gif d025.gif
Если лезет, продолжай пить соленую воду, если нет, погоди немного, и снова продолжай, в туалет пойдешь не сразу, как начала, не удивляйся. a075.gif
Alechka
спасибо, буду продолжать травиться d030.gif
Bestiya
Олесь, ты пиши время от времени, как себя чувствуешь, а то я волноваться буду... wub.gif
Alechka
Машуль, спасибо, что переживаешь wub.gif Выпила 3-ий стакан, уже полегче пьетсЯ, хотя все равно противно. Чувствую уже некоторое волнение в кишечнике c9.gif
Lёлик
Олесик какие тут у тебя страсти icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Alechka
Lёлик d030.gif и не говори, то густо, то пусто
Bestiya
Олесь, ну как ты там??? icon_eek.gif Чего молчишь?
Alechka
Тута я rolleyes.gif 5 стаканов еще только выпила, что-то тишина в организме, вторая часть воды остывает еще в стакане большом
Bestiya
Солнышко, а у тебя вода точно хорошо соленая??? Потому что
Цитата
Главное, чтобы получившаяся жидкость была более соленой, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит.
Alechka
Маш, думаю, что да unsure.gif Я не помню, насколько соленая наша кровь, но на 1 л воды я бросила примерно 1,5 ч.л. соли
Alechka
Так, похоже, мой организм настолько загажен, что так просто от бяки не избавляется :angry:
Bestiya
Цитата(Alechka @ 27.6.2008, 16:35) *
Так, похоже, мой организм настолько загажен, что так просто от бяки не избавляется :angry:

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что??? Тишина??? А сколько ты уже выпила воды???
Alechka
7 стаканов blink.gif
Bestiya
blink.gif blink.gif blink.gif Странно. Мож все-таки попробовать поболее посолить???
Alechka
дык куда еще больше, меня и так уже мутит icon_eek.gif все, допиваю последний, 9-ый стакан и хватит на сегодня
Кареглазка
Цитата(Alechka @ 27.6.2008, 7:40) *
Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
При росте 163см
Вес - 49,6
ОТ - 64
ОБ - 86
Ноги - 46
Чего я хочу:
Вес - 47
ОТ - 60
ОБ - 84
Ну и что бы визуально я видела себя стройной и чувствовать легкость в теле, чего сейчас, к сожалению нет sad.gif

Алечка приветик!Я Лора. Давно на всех форумах зависаю, но пишу очень мало. Но твой пост, я его процитировала меня цепанул. У меня рост 162 см, а о таких араметрах как твои я и не мечтаю. Так это у тебя еще и с учетом того, что сынишку родила. Умница. каких-то 3 кг я думаю это ерунда, убегут.

Кхм, как ты там себя чувствуешь? Я чай пила и прочитала про эту водичку.... Только представила... Сразу чай в сторону отставила...Он попрек горла стал, не представляю как ты там?
Пиши, держи нас в курсе.
Bestiya
Та-а-а-а-ак....я завтра тоже такое сделаю...поглянем, что у меня из этого выйдет.... blink.gif unsure.gif
Alechka
Лора, рада познакомиться, заходи почаще d040.gif Может, я слишком строга к себе c9.gif , но вот так, не нравится отражение в зеркале и все тут.

Про чай - s24.gif

Маша, ну, если для тебя это не очень напряжно будет, попробуй, расскажешь о результатах d060.gif
Bestiya
Цитата(Alechka @ 27.6.2008, 17:04) *
Маша, ну, если для тебя это не очень напряжно будет, попробуй, расскажешь о результатах

Да ну прям, что напряг-то? aa26.gif Я и сама собиралась попробовать, просто не определилась когда, а тут и повод есть завтра сделать... a075.gif

Про чай тоже улыбнуло... d060.gif
Alechka
Скажешь потом еще, сколько соли добавляла на 1 л воды a075.gif

Началась какая-то революция в животе (простите за подробности), но на этом все
Bestiya
Олеся, ты куда запропала???? blink.gif Я переживаю.... unsure.gif
Как ты себя чувствуешь???
b14.png
Alechka
так я тут все время smile.gif в общем, последствия были c9.gif только почему-то гораздо позже, уже вечером, чувствую себя хорошо
Bestiya
Цитата(Alechka @ 27.6.2008, 21:32) *
чувствую себя хорошо

Фух, ну это главное.... a010.gif
И хорошо, что все-таки получилось! a070.gif
А то обидно бы было, что все зазря....
Alechka
Bestiya, Маш, не говори, не зря мучалась biggrin.gif может, решусь еще повторить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.