Alechka
12.11.2007, 11:35
Давненько я тут не была.....Больше года.....С тех пор, как узнала, что Б
Но вот моему малышу уже 7 мес, пришло время браться за себя
Немного обо мне: мне 25 лет, зовут Олеся, на данный момент при росте 163 см, вес-50-51 кг. Кто-то удивится и скажет, что это нормально, но проблема в том, что после родов остался еще животик и появился жирок на бедрах и талии, от которых сильно-сильно хочется избавиться
Из всех способов питания, для меня самым оптимальным было раздельное питание, его-то я и хочу продолжить+ограничение в мучном и сладком, а главное, не кушать на ночь, хотя бы после 7
И так, буду рада гостям в моем дневничке, советам и поддержке, одна я не справлюсь!
Krummelmonster
12.11.2007, 11:44
Приветик
Если вес в норме, то хорошо бы занятся физическими упражнениями. Они и помогут сжечь жир в нужных местах :-)
не кушать на ночь - просто замечательная идея!. Ограничение в мучном и слакдм тоже организм воспримет на ура.
Все получится и все будет замечательно!
С началом тебя!
Alechka
12.11.2007, 11:50
спасибо за поддержку!
физ.упражнения - это
но мне столько приходится носить ребенка на руках, да и тяжелую коляску, что это заменяет любой спорт
Krummelmonster
12.11.2007, 11:54
Нагрузка именно на проблемные места ( проверено на себе) позволяет избавится от жирка там где надо, а не вообще :-)
С ребенком на руках согласна - но єто скорее нагрзка общая для всего организма в целом :-)
Галченок
12.11.2007, 11:57
Alechka
12.11.2007, 12:02
что самое интересное: лицо, руки, грудь у меня в данный момент нормальные, т.е. не худые, не полные, в сочетании с попой - не очень красиво, но когда начинает худеть попа, худеет и все остальное, вот тогда зрелище бррр - скелет на ножках :lol:
Krummelmonster
12.11.2007, 12:06
С фигурой у меня то же самое - излишне тяжеловесная нижняя часть, поэтому и советую :-)
И не будем забывать о волшебном массажике :-)
Alechka
12.11.2007, 12:06
Галченок
я, я это!!!! :P вчера, примеряя в чем бы присутствовать на дне рождении брата, поняла, что это никуда не годится
и вот я тут
Alechka
12.11.2007, 12:08
Цитата(Krummelmonster @ 12.11.2007, 10:54)
Нагрузка именно на проблемные места ( проверено на себе) позволяет избавится от жирка там где надо, а не вообще :-)
С ребенком на руках согласна - но єто скорее нагрзка общая для всего организма в целом :-)
согласна
Alechka
12.11.2007, 20:07
Цитата(Krummelmonster @ 12.11.2007, 11:06)
С фигурой у меня то же самое - излишне тяжеловесная нижняя часть, поэтому и советую :-)
И не будем забывать о волшебном массажике :-)
я так понимаю, ты имеешь ввиду медовый массаж?
Галченок
12.11.2007, 20:14
Олесь! а баночный массажик ты не пробовала делать??? очень хорошо помогает убирать объемы? На ногах - просто чудотворное воздействие!!!!! на себе испробовала - поэтому теперь могу советовать спокойно!!
Adelina
12.11.2007, 20:51
Привет! Пришла знакомитьсяч Я Лена! Я тоже пришла к выводу, что раздельное питание- это действительно помогает! Давай, вместе!
А банки я тоже пробовала, действительно- великолепное средство!
Где твои отчеты
До встречи)
Галченок, что такое баночный массаж? пойду почитаю
Лена, привет, очень приятно
Отчитываться пока не за что :blush: - доедаю остатки после дня рождения брата.
Но, по крайней мере, вчера на ночь НЕ была съедена ватрушка, которая аппетитно мозолит глаза :lol:
Сегодня с утра была гречка с молоком и маленький кусочек тортика
, какое счастье, что он был последним
Krummelmonster
13.11.2007, 11:07
ну если с утра и в виде исключения, то готова закрыть на торт глаза, хотя вообще...
массаж я имела в виду тот, о котором Валентин говорит, сухой. Ручками и по коже без смазки в виде крема и масел - самое эффетивное средство.
баночный я тоже делаю иногда, просто руки у меня слабые, яими много не намассирую, но сухой массаж FOREVER!
Alechka
13.11.2007, 11:49
Цитата(Krummelmonster @ 13.11.2007, 10:07)
массаж я имела в виду тот, о котором Валентин говорит, сухой. Ручками и по коже без смазки в виде крема и масел - самое эффетивное средство.
баночный я тоже делаю иногда, просто руки у меня слабые, яими много не намассирую, но сухой массаж FOREVER!
так, про сухой не читала еще, ткните мне, слепой, где про это инфа есть
Alechka
13.11.2007, 11:50
я так далека от этого всего была, что пока наберусь нужной информации, пройдет не один день <_<
Krummelmonster
13.11.2007, 12:05
Ох, солнышко
Я уж и не помню где это было. Может у Валентина в теме, может он у кого-то из девочек писал. Смысл в том, что самомассаж делается на сухую. приесы самомассажа мжешь и в Инете найти - поглаживание, растирание и т.п.
Галченок
13.11.2007, 12:54
Цитата(Alechka @ 13.11.2007, 7:07)
Галченок, что такое баночный массаж? пойду почитаю
Баночный - это тот - который банками специальными делают!!!
Силиконовые банки!! продаются в аптеке по 2 шт в коробке. НАйти я думАю, их не сложно!!!
И массаж делать тоже. Обязательно в коробке должна быть ИНСТРУКЦИЯ - в которой будет написано ЧТО и КАК!! делатЬ!
А по поводу сухого массажа
Смотри ТУТ!! Ищи - у нас на форуме можно найти ВСЁ!! или практически ВСЁ, для того, чтобы стать
КРАСОТУЛЕЙ!!! Ярику!
Приветик, всем красотулькам!!!! Завела дневничок, а сама сбежала
На самом деле просто мой лялик болел и как-то не было возможности писать, но я не забывала про свои планы и цели. И так, за время моего отсутствия я:
-качала пресс по методу Тодес (не каждый день, но когда вспоминала, то качала)
-делала приседания
-гуляла по 2 часа с коляской
-старалась соблюдать раздельное питание и не кушать на ночь; последнюю неделю это получалось не плохо :P почти исключила картофель, оставила где-то 1 раз в неделю
Результатом стал похудевший животик (немного, но все же приятно), вес вчера 49,8.
А еще появилось несколько вопросов:
-можно ли кушать макароны? (с сыром, кетчупом?)
-сразу скажу, что от мяса я не отказываюсь, поэтому можно ли кушать мясо с рисом и гречкой?
Галченок
3.12.2007, 11:42
привет!
Привет, Галченок!
Сегодня мои весы меня порадовали - 48,3 кг. Как же это здорово и замечательно не наедаться на ночь и не есть вредности. А еще талия - 60 см. Для полного счастья осталось убрать противные ушли на бедрах и сами бедра уменьшить (голифе, кажется так это противное место называется). Про целлюлит я, конечно, вообще молчу :blush:
Krummelmonster
3.12.2007, 12:12
Я тоже макароны люблю :-)
Их я думаю можно, только исключительно из твердых соротов пшеницы и желательно не вечером.
Насчет мяса с гарниром - мясо лучше сочетать с овощами, оно так легче переваривается.
Галченок
3.12.2007, 12:24
Девочки, подскажите, как на этом форуме в ответ вставлять не цитату, а имя, кому отвечаешь?
Luchistaya
3.12.2007, 16:02
Олесенька, чес слов,о как по мне, маленький ребенок - лучшее средство для похудения ))) Особенно, когда они начинают свои первые шаги. Потом будешь гонять по всей детской площадке и успевать снимать с горки, качели и т.д. ))) Раздельное питание тоже очень хорошо!
Макароны можно, но только из твердых сортов ;)
Поздравляю с отличным показателем - 48,3 кг! Умничка!
Девочки, спасибо всем за ответы. Я про макароны на всякий случай спросила, так-то я их не часто ем
Галченок
3.12.2007, 18:44
Аль!
когда ты открываешь окошко с ответом - неважно в какой форме, в виде обычного ответа или быстрого - можешь выделить шрифтом имя того, кому отвечаешь!!
а можешь процитировать часть или весь ответ (или несколько) из предыдущих постов - для этого: внизу каждого сообщения есть 2 окошка "+цитата и "ответить" - нажимаешь на +цитата плюсик станет - это значит выделенное тобою сообщение автоматически будет занесено в твой ответ, таким образом можно выделить несколько цитат (откорректировать их в твоём сообщении не составит труда); после выделения нажимаешь внизу на ОТВЕТИТЬ - и у тебя открывается окно со всеми выделенными цитатами, и в том числе и ИМЕНАМИ!!! ;-)
попробуй, если я вдруг непонятно объяснила,спрашивай - подскажу!
Всем приветик!
Мне стыдно, мне ужасно стыдно
Я не знаю, как взяться за себя, как мотивироваться, я совсем перестала следить за питанием, ем как попало и все подряд (праздники совсем меня расслабили). Я не знаю, что делать. Мне нужен хороший пинок под задницу
Реально вижу появившиеся бока и другие части, которые мне совсем ни к чему. Девочки, help!!!
Сейчас, пока делала в ванне медовый массаж, обдумала свою жизнь и поняла: с завтрашнего дня никаких отмазок НЕ БУДЕТ!!! :angry: Или я берусь-таки за себя, или....СТЫД МНЕ И ПОЗОР!!!
Теперь буду каждый день отчитываться о съеденном, а вы меня если что поправляйте! Итак, питаюсь я по системе раздельного питания доктора Хея
На утро планирую:
2 яйца
кусочек сыра
зеленый чай с молоком
Valentin
13.1.2008, 20:45
Valentin, спасибо
Всем привет.
Отчитываюсь за сегодня.
Утро:
2 яйца, кусочек сыра, чашка зеленого чая с молоком (в принципе, как и планировала)
Первый перекус:
горсть чернослива, кураги и изюма
Обед:
Уха (без картошки), порция размером со стакан :P
Ужин:
Вареная свекла
1 куриное бедрышко, тушеное с грибами в сметанном соусе с чесноком
Вечерний перекус:
2 маленьких сушеных банана, планирую съесть еще яблоко.
За день выпито примерно 1,2-1,5 л воды и зеленого чая.
Еще сделала упражнения на ягодица (кол-во раз точно не скажу, но много, попа болит ;) )
Привет всем, кто ко мне зайдет (если зайдет
)
Решилась выложить фото, что бы было понятно, с каким врагом я борюсь
Фотки свежайшие.
Лучик солнца
15.1.2008, 12:55
Приветик))))
я знакомиться забежала!!!
по-мойму я тебя на втором форуме уже встречала
На фотках очень миленькая девушка))а талия...ммм.....тоненькая!!!!!
Привет дорогая и тута
Фигурка классная,а вот личико чего такое? Следущую фоточку с улыбочкой,она тебе очень идет
Лучик солнца, Лелик, приветики, спасибо, что забежали на огонек, что-то совсем ко мне никто не заходит.
Лучик солнца, ага, в последние 1,5 года я тусуюсь там
А теперь берусь за себя и буду общаться на два форума.
Спасибо за комплимент, талия есть, и много ненужного тоже... B) Со всем этим и будем активно бороться.
Лелик, да че-то мне самой та фотка не нравится ужасно, фууу <_< это я утром фоталась, надо передалать, что б народ не пугать
вот, поменяла первую фотку :P
Лучик солнца
15.1.2008, 15:26
Цитата(Alechka @ 15.1.2008, 14:04)
Спасибо за комплимент, талия есть, и много ненужного тоже... Со всем этим и будем активно бороться.
Умничка!!!
жду фотки тебя улыбающейся!!!!вот так
Лучик солнца, пожалуйста, мне не жалко
хм...только что узнала, что сыроеды - это не те, кто едят много сыра.....нет, ну правда, почему-то я думала, что это питание на основе сыра, а оказалось совсем другое....век живи- век учись ;)
Лучик солнца
15.1.2008, 16:45
Цитата(Alechka @ 15.1.2008, 14:40)
Лучик солнца, пожалуйста, мне не жалко
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сынишка чудо!!!!!!!!!!!прелесть!!!!!
наверное больно за волосы дергает?))))
у мя племях такой же)))
я скоро без волос останусь))и еще покусанаая!!!!!!
Лучик солнца, пасибки!
Ага, дерет еще и как, все волосы повыдирал, больно однако
ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ!
Завтрак:
Небольшой кусочек серого хлеба с маслом и медом
ЗЧ
Перекус:
Горсть изюма, чернослива и кураги
Обед:
2 вчерашних куриным бедрышка
ЗЧ с молоком
Ужин:
7 штук вареников с творогом и сметаной
..............3 пироженки (масссеееньких, заварных, размером со сливу :blush: ) по случаю 9 месяцев нашего малыша
ЗЧ
Вечерние перекусы:
2 сушеных банана
Апельсинка
1 стакан Мажителя (сок с молоком)
И, конечно, много воды в течение дня
Процедуры и упражнения:
Медовый массаж (после второй процедуры появились точечные синячки)
Упражнения на пресса с диска С.КРоуфорд
Упражнения для бедер (много раз)
Пешая прогулка сначала с сынулей, потом до супер-маркета
Пишу отчет за вчерашний день.
Утро:
Творог со сметаной
ЗЧ
Перекус:
Половинка яблока
Обед:
Уха
Ужин:
Борщик с легким майонезом
На ночь:
Кефир
в течение дня: вода, компот без сахара из изюма, кураги и чернослива, ЗЧ
Упражнения на попку
Почему ко мне никто не заходит
Общаюсь сама с собой
Выкладываю свои параметры, сегодня изммерилась и взвешалась
вес до завтрака 49,4 кг
ОГ 82 см
ОТ 64 см
ОБ 87 см
Каждое бедро по 49 см
Лучик солнца
17.1.2008, 11:40
Цитата(Alechka @ 17.1.2008, 9:26)
Выкладываю свои параметры, сегодня изммерилась и взвешалась
вес до завтрака 49,4 кг
ОГ 82 см
ОТ 64 см
ОБ 87 см
Каждое бедро по 49 см
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е доброе утро!!!!
классные параметры!!!!!!!!!!!!!!!!!
талия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!мне до такой пахать и пахать!!!!и вес классный!!!!!!
я кстати завтра свои параметры выложу
отчетики неплохие))сама понимаешь, пироженки можео было исключить))уж лучше фруктовый салат, это так же вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и майонез тоже искючай)))хотя я тоже иногда им балуюсь
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Alechka @ 17.1.2008, 8:46)
Почему ко мне никто не заходит
Общаюсь сама с собой
Приветик! Мы тут... незримо, всегда.
Всевидящие и всезнающие. Не переживай, мы с тобой!
Олеся, фотка с сынишкой просто супер
Улыбайся чаще, тебе очень идет.
Посмотрела твои отчетики о питании. По-моему, с каждым разом все лучше и лучше. Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.