Привет!
Из новостей - только моя младшая выпила последний антибиотик, который нам прописали от скарлатины, в тот же самый вечер у нее ветрянка проявилась, еще через полчаса она говорит: "У меня горло болит", я думаю:"Все пипец, скарлатина или ангина опять проявились, мы не долечились", настроение у меня упало ниже плинтуса, так ночью еще температура поднялась до 38. Вызвала врача - она меня утешила, сказала, что температура от ветрянки и горло болит, потому что в ротовой полости ветрянка тоже конкретно так высыпала. Два дня жили просто затаив дыхание, сейчас немного выдохнули. Жду результаты анализов. Старшая уже вылечилась от ветрянки, только прыщики медленно сохнут и отваливаются, осталось несколько конкретно больший, тяжело проходят, короче у нас сейчас много времени уходит на всякие процедуры медицинские.
Только что звонила врачу, спрашивала про анализы - слава богу - они хорошие! Ура!Ура!Ура!
Успеваем немного поучиться - старшая уже сносно читает, с младшей занимаемся математикой, вот до инглиша никак руки не доходят, надо обратно начинать учить, а то их группы английского уйдуд далеко вперед, тяжело будет догонять.
Привет любимая Насю!
Цитата
я опять впала в печаль, что бы съесть такое на обед и на ужин
Цитата
Как на счёт салатов? Я помню, раньше в отчетах они были каждый день. Почему бы не возобновить традицию? a075.gif
.
В тот день холодильник был забит только креветками, мы же не выходим из дома уже недели две, живем на поставках родственников, чтобы перейти на салаты и крупы - тоже надо решиться, как обливаться холодной водой, короче впянуться надо:) кСТАТИ, Я ПОКА НЕ ВТЯНУЛАСЬ, НО КРЕВЕТКИ НЕ ЕМ, ЕМ ФРУКТЫ,суши с авокадо, кефир, молоко, мед, как то так.
Цитата
из-за этого питалась сухариками из черного хлеба, кефиром, двумя пирожками бабушкиного производства, сырок глазированый,вот бы поужинать что-нибудь
Цитата
Что, в магазине туго с продуктами или в кошельке туго с деньгами? d060.gif
Или ничего больше не хочется?
Именно, что хотелось полноценно вкусно покушать, но нервы из-за состояния здоровья ребенка не воодушевляли на приготовление еды, потом не было ничего из чего можно намутить салат вкуснейший, в такие дни я на перекусах.
Цитата
Пока не могу за сутки переключиться и продумать свой новый рацион
Цитата
Я в таких случая брала любимый ежедневник (записную книжку, блокнот) и записывала все блюда, которые я люблю.
а я беру толстенную книгу вегетарианской кухни, она с картинками блюд, я всегда что-нибудь там нахожу:)
Про режим - пока ложимся поздно, просыпаемся поздно, днем тоже спим.
Привет Ириска!
Йогатерапия действительно хорошо влияет на спину, упражнения очень легкие, возможно только для тебя это будет очень легко, ну очень. Гимнастика, который ты занимаешься, находится на сто ступеней выше:)
Ир, про эпиляцию, я делаю восковую эпиляцию дома, сама научилась, раньше очень много лет ходила в салоны, мне уже вообще не больно, главное приловчиться и понять, в каких направлениях волосики растут, чтобы совсем не в том направлении не дернуть, от этого вся боль, раньше делала шугаринг(сахарным воском так сказать - мне тоже очень нравилось).
Крем депиляционный как то несколько раз пробовала, мне не понравилось, во первых я реально опасалась за кожу, если он волоски растворяет, то что же он с кожей делает, а еще мне не нравилось, что по существу, этот крем и бритва дают одинаковый эффект временный - через чуть - чуть, если провести рукой против роста волосков - чувствуется колючесть, меня это не устраивало.