Цитата(Юна я @ 3.10.2014, 12:40)
Кд? Да. вполне вероятно, что может
В день, когда очень интенсивные выделения. - можно не делать
Это не опасно, но интенсив может усилиться и некотореы Девочки пугаются..
Не, я не испугалась. Просто надо было начинать все-таки не во время КД.
Помнишь, что нужно делать на тощак? Имменно потому - утро - самое выгодное время.. если нет, то минимум 2 часа не кушать до зарядки. а лучше 3:)
Да, Юночка, спасибо. Я помнила. И занималась через 3,5 часа после еды. И тут сработала еще одна хитрость. Я не кушала на ночь.
Поела часиков в 5 вечера. Ну а дальше ждала, когда заниматься можно будет
Вот так получилась двойная выгода для себя. Мне даже нонравилось)) А то у меня вечная проблема - вечерние зажоры
А тут надо было не есть, что бы позаниматься.
Теперь.. Я поняла насчет отношений.. Жаль мне очень, что так.. И боль, котрую ты описала, вынести трудно.. Пусть это пепелище зарастет новыми великолепными цветами
если есть желание - приходи в психопомощь, попробуем разобраться
Спасибо. Может и воспользуюсь твоим приглашением. Но мне надо решиться и настроится. А цветочки уже растут потихоньку. Я опять научилась чувствовать. И радость и боль и восторг и любовь. И самое трудное даже - я начала учиться верить.
Страхи могут быть разные.. Возможно - страх одиночества. Может быть страх - новых отношений, исходя из описанного.. А когда набор веса пошел? Или - изначальная предрасположенность была?..
Страх одиночества был. Но недавно поняла, что даже если буду сама - есть столько прекрасных дел и возможностей приносящих радость, что уже не страшно. Отношений боялась панически. Я их просто отрицала на корню. Я боялась повторения боли. Сейчас и с этим борюсь. Я стараюсь.
Насчет веса, попытаюсь объяснить. Я всегда была апетитненькой. Всегда была грудь, попа, полноватые ножки и тоненькая талия. При росте 159 см я весила 54кг, ну максимум 58. Было время, когда вес был 51. Но если честно - он мне не сильно шел.
Вес набирать начала где-то в 22-23 года. Тогда еще с будущим мужем начала встречаться. Набрала быстро, за 3-4 месяца 8 кг. Но до знакомства с мужем были другие отношения. Жила в Киеве, был мужчина. А потом расстались. Я уехала домой, в райцентр. Помню еще что через месяца 4 после расставания, осенью у меня наверное был сбой гормональный. Начались КД и не прекращались. Неделю просто "тонула". Той же осенью с мужем познакомилась. А вот зимой-весной набрала вес до 62 кг. Летом вес стоял, а осенью после свадьбы я уже весила 72 кг. Итого за год я набрала 18 кг и в свои 23 я была ну совсем не худышкой.
Впервые сбросить вес получилось в 26 лет. Уже сынуле было 1,5 года. Сбросила немного 7 кг. Потом опять набрала. А более результативно смогла похудеть в 30 лет. С мужем уже были разведены. Были другие отношения. (которые и принесли эту безумную боль). Я смогла добиться результата 65 кг, а иногда и до 63 доходила. На зиму набирала немного. В 32 был первый удар от любимого. Тогда же параллельно пила гормональные таблетки. Надо было пролечиться. Немного поправилась до 69 кг. Потом еще до 74 кг. Тогда писала магистерскую и защищала. Летом занялась собой, спортик, диеты. И вес вернулся к 65 кг. Потом к 63 кг. Но не долго. Через месяц после достижения в моих похуделках, осенью, два года назад Он меня убил. Просто и легко. Вот тогда я и начала жрать. И даже выпивать. До лета с переменным успехом доелась до 77 кг. А было иногда даже и 81. Потом остановилась. Врач опять прописал гормоны. В этот раз ОК. От них не поправлялась (куда уж), но и не стройнела. А самое главное ни одна диета, даже если я умудрялась ценой неимоверных волевых усилий ее выдержать, практически не помогала. Если раньше я спокойно сбрасывала 2 - 2,5 кг за неделю, то сейчас счастье за 3 недели столько сбросить. И то не всегда. А самое страшное это срывы. Тогда я наверное просто как безумная ем. Не было бы еды, тарелки бы грызла. Мозг просто отключается.
Да.. И такая переносимость КД - может быть свидетельством отрицания своей женственности.. Обиды на Мужчин - с детства.. Это можно устранить.
Трудно сказать. То что я отрицала себя как женщину - возможно. Просто не правильно себя принимала. Детские обиды на мужчин.... Даже не знаю. Или я чего-то не помню Я выросла в хорошей полной семье. Папа военный, но казарменных замашек у нас дома не было. Правда и внимания от отца было не много. Вечная служба. Но он и меня и сестру любил и любит безумно. Мы в этом никогда не сомневались. Может проблема в том, что сестра у меня одна родная, а из двоюродных - только братья. И все лето мы проводили с ними.
Хотя... Милая моя, хорошая Юна, я знаю что тема не об этом, но наверное благодаря тебе я начинаю понимать. Когда-то я произнесла даже это, но не придала этому значения. Понимаешь, если я вижу у мужчины явный сексуальный интерес о мне - я начинаю защищаться и презирать его. Тоесть до тех пор пока мужчина общается со мной как друг или брат, со скидкой того что я женщина, все нормально. Я ему доверяю, мне с ним хорошо. Но как только мужчина проявляет ко мне сексуальный интерес или начинает приставать - все. пиши пропало. Я его начинаю бояться, отталкивать и избегать. Это не всегда. Но в 99% случаев. Ко мне нужен очень осторожный подход в этом плане. Я очень тяжело иду на такой контакт. И хвала тому мужчине, который незаметно для меня переводит дружбу в более близкие отношения. Таких - единицы.
Спасибо тебе милая Юна, за то, что терпишь всю эту писанину. А за бодифлекс отдельное огромное спасибо.