Еще информация для размыщления.
Кислород очищает Вашу лимфу. Выметает из нее токсины. Ваш иммунитет крепнет. А организм начинает более избирательно относится к еде. Нужно только к нему прислушаться. Он будет просить именно той пищи, которая полезна именно для Вас.
Когда Вы будете в процессе обучения, то, возможно, отметите некоторое повышение аппетита.. Вам может показаться, что кушать хочется неимоверно. Сейчас происходит очищение и просто нужна вода, которая посбособствует его ускорению.. Вот и пейте - на здоровье! Я ни в коем случае не призываю Вас голодать! Но, как я уже говорила, размеры Вашего желудка могут сократиться весьма значительно, в зависимости от того - на сколько он был растянут. Это произойдет в течение месяца занятий, у кого-то может быть гораздо раньше. Ведь тренируются и органы гладкой мускулатуры в том числе.
Вы с удивлением заметите, что больше не сможете съесть больше половины порции от той, которую съедали до этого. Ну. если Вы конечно не сидели на жестких диетах и Ваш желудочек давно уже свыкся с мыслью о том, что аскетизм его извечный друг:)
Я ни в коем случае не призываю Вас сидеть на диете! Бодифлекс ускоряет обмен веществ. Ваш метаболизм будет на уровне девочки 18 лет худощавого телосложения. Но вот прислушаться к своему телу и кушать то, что ему нужно, все же будет весьма разумно:) Скажете - а если хочется тортов, пирогов и чипсов? Не сможете Вы хотеть только этого, организм очищается и будет требовать здоровой питательной пищи.
Еще. Есть фаза плато. Она наступает у всех - раньше или поздже. Когда тело в перепуге от таких кардинальных перемен задерживает жиры.. Не пугайтесь! Именно из-за этой фазы не одна девочка оставила гимнастику и разочаровалась. Потерпите. И Ваша стройность отвоюет свои позиции у страха.
Теперь, когда Вы уже выполняете полноценно комплекс, правильно дышете - что есть КЛЮЧ - вы помните?
Рекомендую сделать замеры. Для того, чтобы увидя результаты, у Вас был стимул:) Замеряйте себя везде - где вздумается - грудь, бедра без попы, бедра с попой, талия, верхняя часть рук, самая широкая часть ноги, верхняя часть живота, нижняя часть живота... И запишите результаты. А через неделю измерьте снова:)
Весьма аккуратно отнеситесь,пожалуйста, к занятиям по вечерам. Рискуете долго не уснуть - бодифлекс дает море энергии:) А вот, когда устали и нужна жизненная активность, Вы можете протсо подышать десять раз, и почувствуете прилив сил. Это Ваша палочка-выручалочка.
Если есть возможность заниматься на улице, не упускайте ее. Объем кислорода там ни с чем не сравним. Также - не забывайте открывать окно в комнате во время занятий. Я открываю балкон:) И радую соседей жуткими снами о зоопарке, помните ПАААХ?
)
Не верьте мне. Верьте в себя! Знайте, что у Вас все получится! Что - Вы прекрасны! Что Вы - Богиня, творящая свое тело, наполняющая себя волшебной тонкой энергией. Что Вы становитесь привлекательнее с каждым новым днем! И благодарить Вам за это нужно себя и только себя! Я же благодарю Вас за то внимание, которое Вы мне уделили