то я решила собрать в одну тему и все то, что я в разное время и в разных обсуждениях писала тут про массаж. Ко мне иногда обращаются в Фейсбуке и ВКонтакте с вопросами о том, как же я как изменилась и постройнела. А на работе те из моих студентов и коллег, кто не видел меня год или больше, просто не узнают. Об этом обо всем я пишу в своей Истории Успеха
Но часто меня спрашивают и о том, правда ли, что массаж у Валентина действительно так хорош и эффективен. И тут я честно вам скажу - неправда!
Он НАМНОГО лучше, чем это можно выразить словами. Очень эффективен - да, мои фото говорят сами за себя. И при этом массаж не только без боли и без синяков, но и очень приятный.
Для меня массаж у Валентина - одно из самых больших удовольствий!
Вот сейчас соберу все, что я писала про массаж за предыдущие пару лет, и вы сами все поймете.
Итак, массаж у Валентина Денисова-Мельникова. Начинаю с моих самых первых сообщений и постепенно будем двигаться к недавним:
Практически под каждым отзывом, которые опубликованы, готова подписаться, девочки так здорово и эмоционально рассказывают о своих ощущениях. Я тоже задумалась, как же описать свои чувства и образы, которые возникают во время и после этого необыкновенного массажа что же происходит? Вот хочу поделиться тем, что мне пришло в голову.
В нашем динамичном мире, очень насыщенном делами и заботами жизни, женщинам приходится "играть" множество ролей: эффективного сотрудника и руководителя на работе, хорошей коллеги, Внимательной дочери, любящей жены, заботливой мамы, чуткой подруги и этот список, я думаю, можно продолжать долго. Но во всех случаях необходимо соответствовать ситуации и мы стараемся, по возможности, это делать. На сеансах массажа у Валентина плюсом ко всем приятнейшим ощущениям, не надо "быть" кем-то, не надо играть роль. Можно быть просто собой! Все заботы от ступают волшебным образом! Возникает необыкновенное чувство легкости и свободы от всех "рамок" и в то же время, комфорта. Если подумать, то вспоминается образ маленького ребенка, у которого пока нет забот, есть только новые открытия каждый день и счастье общения, которому хорошо и комфортно. Вот ровно также и я чувствую себя свободно и легко в заботливых, сильных и в то же время нежных руках Валентина. А еще и новые открытия: от общения я получаю не меньшее удовольствие!
Наверное, это и дает такие незабываемые моменты, когда тебя выпустили, а ты от множества чувств и эмоций едешь не туда СПАСИБО!!!!!!
Подумать только! Я писала это еще в октябре 2013 года! Оказывается, я уже почти 4 года счастливая клиентка Валентина.
Благодарю бога, что он сделал мне такой подарок: возможность познакомиться с Вами и общаться!
Ваши волшебные руки наполнены какой то особой энергией, которая после дает возможность парить и даже я ! (со своей комплекцией) ощущаю себя бабочкой и хочется вот так танцевать
Вы очень разносторонний и интересный собеседник, благодаря Вам я узнала много нового и интересного для себя, Вы даете дополнительный стимул к развитию, причем с разных сторон: и тела и духа!
От Вас идет огромный и мощный поток энергии добра, спокойствия, уверенности, интеллекта, я это ощущаю еще очень длительное время после сеанса массажа. Да что там массаж, даже СМС и то энергетически заряжают добром и любовью, СПАСИБО !!!!!!!
Нравятся мне слова Дж. Карлина "жизнь измеряется не количеством вдохов, которые мы совершаем, а теми мнгоновениями, которые останавливают наше дыхание" все наше общение - это как раз такие мгновения восторга, когда и "дышать не хочется". хочется слушать, внимать, чувствовать...
Валентин, я желаю Вам, чтобы все положительные эмоции и ощущения, которые Вы дарите нам всем и на сеансах массажа и при общении на сайте и тогда, когда рассказываете что то интересное и увлекательное, открываете нам новые миры, ВОЗВРАЩАЛИСЬ к Вам в тысячекратном размере в виде благодарностей, радостных событий, увлекательных путешествий, новых и приятных знакомств, такого же активного развития, любви и здоровья!!!!! Пусть Вас хранит Бог и Ваш ангел - хранитель!
Массаж у Валентина просто словами описать и передать практически не возможно!! Все равно не получается передать всю радугу ощущений, мыслей и чувств. Это как пример: видишь красоту природы, фотографируешь, желая передать все краски и полутона. Но фотография не передает так, как это видишь глазами. Вот и с массажем, множество невероятных ощущений сложно разложить в слова, это надо чувствовать!!
Это огромное удовольствие!! Чувство невероятной легкости, расслабления и радости!!
Помимо тепла и силы от волшебных рук Валентина, получается еще много чего: Рассказ позитивных историй, остроумных и уникальных фраз, Обсуждение интересных тем по психологии, НЛП, взаимоотношениям между людьми. Открываются с новой стороны политические и исторические события. Валентин так увлекательно рассказывает!!, пишет уникальные статьи и снимает замечательные и познавательные видео сюжеты и аудио семинары, что каждый раз обязательно познается что то совсем новое, уникальное и интересное!! И душа и тело в приятной работе и развитии!!
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!
Об одном сожалею: что так долго собиралась на массаж, чего то боялась...
Дорогие девушки, не теряйте время!! Вернуть его нельзя, как и возможность, так что, кто еще не на массаже- торопитесь получать радость, позитив и красивое тело!!
Еще хочу рассказать один пример из жизни. Я очень увлечена танго, занимаюсь пока только 2 года. Это очень необычный танец: в нем любовь и страсть, очень остро все чувствуешь. И всегда в этом танце главный - мужчина, куда он ведет, туда и идешь. Это танец - импровизация и женщина никогда не знает, какой будет следующий шаг или движение. Здесь надо уметь чувствовать и улавливать каждое движение и намек мужчины.
И еще небольшая тонкость: в этом танце очень важно, как ты держишь тело: спина должна быть обязательно расслабленной и плечи тоже, а вот все остальное, включая попу - должно быть собрано. Когда я много работаю и долго не получается сходить к Валентину на массаж, плечи становятся жесткими и скованными, ну никак расслабить не получается и все движения в танго уже не получаются мягкими и грациозными. Честно - ужасно получается с жесткой спиной и шеей!
Так вот буквально 3 недели назад, как раз уже два месяца не была на массаже и очень ждала приезда Валентина На очередном занятии танго спина просто каменная. Тренер все занятие делает замечания: расслабь спину!! Не получается никак. Он мне говорит- тебе срочно нужно на массаж!! Иначе никакого танго!
Я тогда подумала- уже скоро!! После первого же сеанса, когда пришла на занятие, тренер по спинке погладил и сказал: другое дело!! Сразу видна разница!! При этом, я с ним никогда про массаж не разговаривала и он в принципе не знает, посещаю я массаж или нет.
Вот так само тело говорит, как это прекрасно и результативно!!
То, что написано в статье могу подтвердить своими ощущениями, после массажа энергии столько, что кажется, хватит сил взлететь Причем хватает ее на долго и еще наблюдение, окружающие это чувствуют тоже и тоже заряжаются. У меня так было множество раз. Мне повезло, что появилась возможность познакомиться с Валентином. До этого пара попыток делать массаж терпела "фиаско", причем такое, что я прост давала себе слово больше не экспериментировать. Но чудо произошло, я пришла к Валентину, и теперь вообще не понимаю, как я жила раньше без массажа. Энергия, здоровье, позитив, очень приятное и полезное общение, каждой клеточкой чувствую, как профессионально работает Валентин!!
Так замечательно, что Валентин снова в Москве!! Вот только приехал и у меня после первого сеанса начались чудеса и позитив!! В первую очередь, спасибо за прекрасный массаж, каждой клеточкой чувствовала все тело, одновременно и расслабление и работа мышц. Такое удовольствие!! После массажа - сразу работа Приехала на лекцию, смешанная аудитория (очень разный уровень), 58 человек, пятница вечер, все уставшие. Вечер не обещал быть легким. Но столько энергии после массажа, что была просто " на крыльях" Аплодисменты во время лекции и комплименты после, а еще и сегодня утром ( продолжение на целый день), говорят, не просто: спасибо, очень интересно и полезно, но еще и: получил огромное удовольствие, давно так не наслаждался лекцией. Это не часто бывает. Тем более от мужчин. А 90 процентов аудитории - мужчины от 35 и выше. Валентин, вы не просто благотворно влияете на меня, вы меняете к лучшему мою жизнь!! Думаю, не только мою... И это классно!!!!!! Спасибо огромное много сил здоровья и энергии!!!!!!!!
Валентин, еще раз с днем рождения!! Желаю удачи и гармонии в жизни!! Пусть все планы успешно воплощаются, а в душе будет ощущение драйва и кайфа!! Неизменного благополучия, нескончаемого потока изобилия, жизни, полной радостных минут!
Спасибо за удивительный массаж - в твоем прикосновении есть энергия, делающая чудеса… Огромная благодарность за возможность расти духовно, общаясь, ты - особенный и уникальный человек!!
Обнимаю, обожаю, люблю
Небольшое по объему, но сильное по эмоциям упоминание массажа в моем посте было и вот здесь
Спасибо, Юля!! Вдохновили меня Вы с Валентином, и стали такой "точкой кристаллизации" Вам огромное спасибо!!! За сайт, за рекомендации, интересные статьи и обсуждения и отдельно низкий поклон за курс по достижению целей!!! Он работает!! И еще как!
Что делала: все, что записано в плане по достижению целей: здоровое питание, зарядка и ходьба пешком, перестала есть после 18 часов и, конечно, удивительный массаж!! Теперь купаюсь в комплиментах, меня даже некоторые не узнают
Спасибо огромное за Вашу очень ценную и большую работу!! Моя жизнь здорово поменялась в лучшую сторону!! Скоро закончу курс и напишу о своих результатах.
Я просто обожаю прикосновения! Конечно не от всех, а от людей, которые мне приятны Мне очень нравятся обниматься, прикасаться, чувствовать И при этом, такая большая гамма ощущений: тепло, нежность, трепет, иногда успокоение, а иногда возбуждение. Прикосновения - это наслаждение!! Я бы, наверное, не была счастлива без этой прекрасной части моей жизни Поэтому, конечно, обнимашки с близкими людьми, массаж - это просто чудо, когда делает массаж Валентин!! Хожу уже второй год, когда Валентин приезжает в Москву, и не перестаю удивляться этому: волшебство, энергетика, сила и в то же время бережность прикосновений делают чудеса!! Хочется "летать" Еще танго- это тоже возможность обняться и почувствовать прикосновения и энергетику партнера!! Как же это чудесно!! даже писать об этом приятно!! Спасибо за тему!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я как-то не понимаю. Если речь про эротический массаж для женщин, то выбор мужчины очевиден. Если про обычный массаж, то все равно, кто тебя массирует. А раздеться я могу, как угодно. Я и загораю голая, когда есть возможность. И мне все равно сколько тысяч людей может меня голую увидеть. А уж лежать голой на массаже сам Бог велел. Мы, вообще-то, голыми родились. Что все такую важность своей заднице и переднице придают?! Что у вас там особенного?
Во многом согласна Но разденусь далеко не везде. В молодости была очень стеснительной. Даже перед мужем (когда только замуж вышла) не хотела раздеваться при свете, выключала Но все меняется: с возрастом начала к этому относиться намного проще Первый звоночек был: акушер - гинеколог, когда сынка рожала. Очень стеснялась до схваток, а потом было вообще все равно!!! Но насколько он был вежливее и внимательнее, чем женщины (есть с чем сравнить), это невероятно!! Благодарна ему очень, так как роды были очень тяжелые, он мне очень помог. Вот в тот момент поняла, что главное - специалист в своем деле и человек хороший!! По поводу массажа: без одежды чувствуешь себя более расслабленно и свободно, не важно, кто массажист: мужчина или женщина, здесь вопрос доверия и комфорта. А дальше: радость, польза и наслаждение от массажа. Все остальное: дело двоих и раздет ты или одет, думаю, уже не важно Наверное, стринги даже более эротично смотрятся, чем просто раздетая женщина.
А это непосредственно про то, как проходят наши сеансы. Писала здесь
Валентин, и я тоже продолжаю восхищаться Вашими гениальными идеями, у Вас просто их неиссякаемый поток!! профессионализмом по множеству направлений: массаж, психология, сайт, НЛП и многое другое!! Всегда есть чему учиться и "расширять границы" Благодарю Вас за прекрасную идею применения фоторамки!! Третий сеанс массажа наслаждаюсь этим нововведением: в первый день там в форме слайд-шоу были анекдоты и веселые истории, которые Валентин скачал в огромном количестве. Я так смеялась!! Великолепный массаж и столько веселья - это просто невероятно!! На второй раз Валентин там разместил мотивирующие слайды - картинки, так здорово: читаешь, запоминаешь, думаешь. На фоне массажа, думаю, просто впечатывается в мозг на третий раз - там были фразы на английском!! У меня зрительная память развита хорошо, так я много запомнила Валентин, огромное спасибо за фантастическое удовольствие и пользу от массажа, общения, обучения, массу положительных эмоций!! Просто синергитический эффект получается!!
Слепой массаж - здорово, как здорово стимулирует то, что Вы все время развиваетесь!! Сразу себе вопрос задала: а я чему новому сегодня научилась? Спасибо!!!!!
Заметила, прекращаю делать разгрузочный день - один в неделю - вес стоит на месте. А вот когда есть сочетание: разгрузочные дни по 1 в неделю и массаж Вот тогда сразу - движение вперед!! Сейчас Валентин в Москве и у меня снова продвижение: за эти три недели - 2 кг. УРА!!! Цель на следующий месяц - еще минус 3 кг.
Девочки, всем привет!! Как Ваши успехи? Я около 4 дней была на одной цифре, вот сегодня "лед" тронулся и вес пошел вниз!! Минус 200 грамм, и это здорово!! Занимаюсь (делаю упражнения), хожу пешком и сейчас хожу на массаж!! Вот и вес пошел вниз!! Думаю, простой в весе сейчас как раз компенсируется Впереди до 14 февраля еще есть время, иду к заветной цифре!! Всем успехов!!
Валентин, спасибо! Вас с днем ангела!! С днем влюбленных!! Прекрасные у Вас клиентки, очень приятные и милые девушки, все под стать ВАМ!!! Прекрасное притягивает прекрасное!! Желаю Вам еще больше замечательных во всех отношениях клиенток, вдохновения, драйва, много позитивных событий!! Обожаю Вас!! И счастлива, что имею возможность приходить на волшебный массаж и общаться с таким неординарным и интересным человеком!!
Валентин, это самое малое, чем я могу Вас порадовать! Вы так много для меня делаете, что я даже не представляю, что могу сделать для Вас, чтобы также радовать Огромная благодарность за все: за великолепный массаж - от которого получаю огромное удовольствие и пользу для фигуры и здоровья!! За радость общения и мудрые советы и уникальные приемы в коммуникациях, это так стимулирует стать лучше и научиться таки хорошо общаться!! :-)) А еще это дает повод слушать каждое Ваше слово- оно на вес золота!! За обаятельнейшую улыбку: вижу Вас улыбающимся ( вспоминаю) и сама улыбаюсь!! За то, что подаете пример того, как нужно следить за своим телом!! Вы просто красавец: стройный и очень статный - образец для подражания и это так отлично мотивирует!!!! Спасибо!!! Спасибо!! Спасибо!! Очень жду снова в Москве!!
Слушательница после лекции вчера сказала: "огромное спасибо за информацию, но отдельное спасибо за волну позитива, которая от Вас идет, просто накрывает!!"
Сейчас встретила коллегу, не видела ее месяца три. Она идет и на весь коридор в Академии громко издалека говорит:" Света, ты что, жизненный элексир нашла? Все молодеешь и молодеешь!! Что такое с тобой происходит?" И еще сказала, что когда ей тяжело, она меня вспоминает и ей сразу легче становится. А источник этого позитива- Вы, Валентин, ваши волшебные руки, чудесная улыбка и возможность общения и постоянного развития!!
Валентин, огромное спасибо Получилось целое видео про меня : Подписываюсь под каждым словом!!!! Все действительно так!!!!! Я и сама об этом забыла и только в разговоре вдруг всплыло И массаж обожаю, летаю просто, улыбка не сходит, и то, что Валентин помог приоритеты расставить, тоже верно!! Как мне это помогло!!!! И курс по целям сделал свое дело!! Я уже писала у Валентина в теме свой комментарий по этому поводу, но не устану поторять - сейчас у меня гармония в душе, радость в сердце, спокойствие в действиях и приоритеты в делах!! Я Вас люблю, обожаю и благодарю бесконечно!!!!!!
о, очень весело!! И полезно!! Заряжает энергией Ваш позитив!! У меня была подобная ситуация, но как только я пришла на массаж, поняла- что это не просто приятно, но и очень полезно и благотворно влияет на организм. Ну а если понравилось, начнешь искать возможность уделять больше времени себе. У меня так и произошло. Дополнительных плюсов - масса: расслабление, удовольствие, спокойствие и гармония и понимаешь, что приоритеты необходимо менять!!
Спасибо!! Так замечательно: необыкновенный массаж: расслабление и энергия одновременно и еще интересная информация: лекции или фильмы! И множество чудесных и креативных идей!! И Ваша улыбка, поднимающая настроение!! Валентин, Вам огромная благодарность за все!! Хорошего дня!!
Всем привет! Я продолжаю процесс и стала еще стройнее. На сегодня у меня уже минус 29 килограмм!! И жду круглую цифру - 30!! Прямо на следующей неделе Мои объемы уменьшились и я снова меняю гардероб. Накладно, но так приятно!! Теперь ог - 94, талия 75, а бедра 96. Вот пишу цифры и сама не верю такой радости!! А мотивация растет с каждым днем. Сильно поменялись пищевые привычки. Вот обещала себе, что как дойду до минус 28, куплю пирожок с капустой ( очень любила из Бахетле) Купила, как обещала, даже третью часть не смогла съесть- показалось не вкусно, нет удовольствия! Вот такие изменения происходят в организме! Очень рада и сейчас еще не ем огурцы соленые и капусту квашенную, благодаря Валентину. Мы делали упражнение по отказу от пищевых привычек, работает потрясающе!! Не ем это все уже 2 месяца!! И не хочу совсем!! Валентин, огромное спасибо за мотивацию, массаж и просто неоценимую помощь!!
Валентин, поздравляю!! Это очень круто!! И очень интересные комментарии даете!! Вы потрясающе работоспособный и очень эффективно все делаете!! Я у Вас учусь и тоже больше начала успевать! Вот наступила небольшая передышка, сегодня вспомню Ваш курс по целям, проведу инспекцию своих целей и начну заново! Огромное спасибо Вам за все: потрясающий пример работоспособности, развития и движения вперед!! За невероятный массаж , которого очень не хватает, когда Вы в Питере И за этот чудесный сайт, на который не получается часто заходить, но когда я здесь - получаю массу полезной информации и удовольствие от общения и настроение и поддержку!! СПАСИБО!! Обнимаю Вас!! Успехов!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.