Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Привет!! Думаю, приятнее, понятнее и проще записываться на массаж, когда уже имеешь какое-то представление о том, как он проходит.
Сначала скажу спасибо всем девочкам, выразившим желание побыть в роли модели.
Благодаря их помощи, я приготовил небольшую видео демонстрацию того, как, примерно, проходит антицеллюлитный массаж у меня. Итак, смотрим, как массируется талия, попа, бедра и спина.
Кстати, если когда вы будете ходить ко мне на массаж, вы тоже захотите побыть моделями для съемок, вам будут специальные бонусы и скидки (если на тот момент будет потребность что-то еще отснять)!!
Начнем с массажа талии:
Антицеллюлитный массаж талии. Как уменьшить талию массажем. Делаем тонкую талию
А теперь еще интереснее!! Демонстрация того, как я массирую клиентке талию. И параллельно идет активный, веселый диалог с клиенткой, какие-то забавные рассказы, истории, шутки. Наташа Белякова. ЧАСТЬ 1
1-2 минута - демонстрация того, что спина красная, даже спустя полчаса после того, как она была промассирована. 3-4 минута - рассказ клиентки о том, как и почему она успевает набрать лишнее в те месяцы, когда не ходит на массаж. 3,5-5 минута - о важности правильного настроя и нужного психологического состояния. 5-7 минута - клиентка рассказывает о том, каких результаты она получила за 12 сеансов массажа. 6-7 минута - рассказ клиентки о том, как у нее нормализовался аппетит и прошла тяга к сладкому. 7-9 минута - мой рассказ о том, почему проходит тяга к сладкому и нормализовывается аппетит. 9-10 минута - клиентка рассказывает свои впечатления от просмотра видео, где показывается, как проходит массаж. 10-11 минута - рассказ клиентки о психологическом состоянии после массажа. 11-13 минута - веселый рассказ о девушке Маше и о том, как она попробовала 1,5 часовой сеанс вместо часового. :-)) 13-15 минута массажа, обсуждение продолжительности сеансов. 14-15 минута - рассказ о том, что важно делать все так, как хочет клиент. Видео прерывается телефонным звонком. Продолжение в следующем ролике с этой клиенткой.
Как уменьшить талию?! Массаж талии для уменьшения объемов. Убираем жир с талии
Тема данного видео - Как убрать бока. Массаж талии. Убрать живот и бока быстро видео. Массаж в Москве, Петербурге СПб. Массаж талии, массаж тела. Антицеллюлиттный массаж талии, антицеллюлитный массаж всего тела. Массаж для уменьшения объемов. Массаж убирает жировые складки на талии. Антицеллюлитный массаж в Петербурге (СПб) и в Москве, в Бутово. Очень хороший, качественный массаж, хороший опытный массажист Валентин Денисов-Мельников.
Как убрать бока. Массаж талии. Убрать живот и бока быстро видео. Массаж в Москве, Петербурге СПб
Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
И еще один ролик, на котором мы видим массаж талии
Талия, жир на талии. Массаж талии видео смотреть. Уменьшить талию массажем. Убрать жир с талии
Кстати!! Сделал отдельный ролик про неправильный массаж, про синяки при неправильном массаже, ошибки при массаже и вообще про то, как не надо делать массаж и про то, к чему ведет непрофессиональный массаж. И даже все это в отдельный топик выделил. Посмотрите обязательно http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9402
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Демонстрация того, как я массирую клиентке талию. И параллельно идет активный, веселый диалог с клиенткой, какие-то забавные рассказы, истории, шутки. Наташа Белякова. ЧАСТЬ 2
Массаж талии для уменьшения объемов. 1-2 минута - желательная продолжительность сеансов. 3-4 минута - мифы и ритуалы о массаже. 4-5 минута - когда нам хорошо, время летит быстро. 6-7 минута - я работаю в Питере и в Москве. 7-8 минута - а как работать с клиентами, которые не очень нравятся?! 8-10 минута - зачем снимается это видео?! 9-10 минута - почему важно, чтобы было комфортно с массажистом?! 10-11 минута - о важности психологического контакта между клиентом и массажистом.
А это видео - Антицеллюлитный массаж бедер, массаж ног.
Антицеллюлитный массаж бедер
Массажист Валентин Денисов-Мельников. Антицеллюлитный массаж ягодиц Демонстрация того, как я массирую ягодицы. И параллельно идет активный, веселый диалог с клиенткой, какие-то забавные рассказы, истории, шутки.
О чем мы говорим во время массажа: 1-3 минута - каким должен быть массаж, болезненным или приятным?! 3-5 минута - успокаивающее воздействие массажа на нервную систему. Как меняется настроение после массажа. 5-7 минута - рассказ о клиентке, у которой улучшился сон, нервная система пришла в норму. 6-7 минута - психологическое состояние важно для здоровья всего организма. 7-9 минута - тяга к сладкому - отголосок из детства. 9-11 минута - рассказ о клиентке, которая сначала решила походить на расслабляющий массаж. 11-12 минута - реальный массаж намного интереснее и лучше, чем видео. Массажист Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 И в Питере http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99 Подружиться со мной ВКонтакте http://vk.com/valentin_dm
Общий Массаж спины. Видео
Общий Массаж спины
ПРОДОЛЖАЕМ!!
Массажист Валентин Денисов-Мельников. Антицеллюлитный массаж ног. Параллельно идет активный, веселый диалог с клиенткой, истории на темы массажа. 1-3 минута - сухой массаж. Почему массаж лучше делать без крема, без масла. 3-4 минута - главные критерии хорошего массажа. 5-7 минута - история от клиентки 7-9 минута - всем вокруг легче жить, когда вы ходите на массаж. 9-11 минута - рассказ о клиентке, у которой были серьезные проблемы из-за стресса 12-13 минута - смотрите другие видео и добро пожаловать на массаж!!
Хороший массаж спины видео смотреть. Общий массаж тела, спины. Расслабляющий массаж спины Видео
Привет!! Думаю, приятнее, понятнее и проще записываться на массаж, когда уже имеешь какое-то представление о том, как он проходит.
И поэтому я приготовил небольшую видео демонстрацию того, как, примерно, проходит антицеллюлитный массаж у меня. Итак, смотрим, как массируется талия, попа, бедра и спина.
Буду рад услышать комментарии, - интересно ли смотреть, какие мысли, чувства, впечатления?!
В общем, все, о чем подумается во время просмотра!! Начнем с массажа талии:
Цитата(Душечка @ 1.9.2013, 19:08)
Супер!!!!!
Спасибо, Валюша!! Очень рад, что понравилось!!
Цитата(Demira @ 1.9.2013, 19:14)
"Оказывается массаж талии - это очень красиво)))" - вот такая возникла мысль.
Остальное просто пока не успела посмотреть.
Ирочка!! Спасибо, приятно это слышать!!
И особенно умничка, что сразу написали, как появилась такая мысль. Это правильно. А то если ждать, пока все посмотришь... Лучше, как появляется мысль, тут же ее озвучивать!! Так что молодец!! Спасибо еще и за это!!
Бывало, когда две подруги приходили на массаж, и одна смотрела, как делают массаж другой, та, что смотрела говорила:
- Так расслабляет просто даже смотреть на массаж. Саму уже расслабляюсь и засыпать начинаю...
Это одна из возможных реакций. У Иры вот эстетическое наслаждение было первой реакцией...
Очень интересно, у кого что!!
Приятного просмотра!!
Массажист Валентин Денисов-Мельников. Антицеллюлитный массаж живота. Параллельно идет активный, веселый диалог с клиенткой, истории на темы массажа.
1-2 минута - как массировать живот. 2-3 минута - какие участки тела лучше и быстрее реагируют на массаж. 2-4 минута - что я могу пообещать. 3-4 минута - сколько надо сеансов?! 4-5 минута - ощущения от массажа живота. 5-6 минута - а вы улыбались, когда все это смотрели?!
Антицеллюлитный, скульптурирующий массаж живота. Массаж живота для похудения. Как убрать живот и бока? Антицеллюлитный массаж живота видео смотреть.
Только что одна моя замечательная клиентка (Дарьяна) прислала письмо: Очень круто!!! Даже я "залипла" в то, как ты это делаешь...Выглядит очень круто, профессионально, сразу же хочется оказаться на месте девчонок!!! Я думаю, что это очень полезно для желающих записаться. Мне очень нравится!!! А что сам-то думаешь по этому поводу?
На что я ей ответил:
Ой, спасибо!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Я?! Ну, мне-то кажется, что не все видно, да и вообще, мне не очень понятно, как это смотрится, т.к. я-то это вижу, как я делаю, а другие смотрят впервые и т.п. Я тут не могу судить. Мне именно мнение со стороны нужно было. И ОЧЕНЬ РАДОСТНО, что смотрится здорово!!
А сам факт видео с массажа - думаю действительно круто. И видно, что глубоко все массируется, и слышно по словам девочек, что безболезненно.
Ну, и вообще, думаю, человеку важно видеть и понимать, как все будет происходить, верно?! Приятнее обращаться, когда ты уже уверена, что тут никакой боли, хорошие ощущения и при этом мощный массаж. Ну и т.д.
Думаю, многим приятно и интересно сначала посмотреть, что будет происходить, удостовериться, что все делается хорошо и комфортно. И после этого приятнее и проще записаться ко мне, полностью понимая, как я работаю. Так?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну, и вообще, думаю, человеку важно видеть и понимать, как все будет происходить, верно?! Приятнее обращаться, когда ты уже уверена, что тут никакой боли, хорошие ощущения и при этом мощный массаж. Ну и т.д.
Думаю, многим приятно и интересно сначала посмотреть, что будет происходить, удостовериться, что все делается хорошо и комфортно. И после этого приятнее и проще записаться ко мне, полностью понимая, как я работаю. Так?![/b]
Массаж спины плюс активный диалог с клиенткой об ощущениях, впечатлениях и вообще о том, чем полезен массаж спины.
Краткое содержание: Демонстрация движений, которые используются при массаже спины. Плюс активный диалог с клиенткой. Далее, на второй минуте рассказ о том, как у кого краснеет кожа. 2-4 минута рассказ об эффекте и результатах, которые достигаются при массаже спины. 3-4 минута - чем полезен массаж спины. 4-5 минута - почему надо массировать спину. 5-6 минута - разговор с клиенткой о том, что происходит сильное воздействие и при этом никаких синяков. 7-8 минута - обсуждение с клиенткой, какие ощущения от массажа. 8-11 минута - впечатления и ощущения клиентки. Рассказ о результатах.
Массаж спины плюс активный диалог с клиенткой об ощущениях, впечатлениях и вообще о том, чем полезен массаж спины.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Valentin @ 1.9.2013, 21:39)
Очень круто!!! Даже я "залипла" в то, как ты это делаешь...Выглядит очень круто, профессионально, сразу же хочется оказаться на месте девчонок!!! Я думаю, что это очень полезно для желающих записаться. Мне очень нравится!!! А что сам-то думаешь по этому поводу?[/color]
Да, и еще, мне вчера Дарьяна очень эмоционально ответила на мой вопрос, интересно ли все смотрится и не выглядит ли как-то однообразно. Вот ее ответ... Столько чувств
Знаешь, я думаю, что в двнном случае "однообразно"-это вообще неподходящее слово, потому что показывается процесс массажа и у данного видео идея не "поразвлечь зрителей", а показать технику, поэтому все очень круто!!!
"человеку важно видеть и понимать, как все будет происходить" - вот это вообще на 300 процентов верно... я когда-то в интернете наткнулась на сайт про какую-то новую мистическую технологию наращивания ресниц, только там ничего не наращивается, а "ЧТО-ТО" делается и они становятся густыми и длинными...когда я поинтересовалась, что же там такого с ними делают, я получила ответ, что на них кое-что наносится, но что именно-это секрет фирмы.....ты представляешь мое удивление...то есть тебе что-то наносят и ты за свои же деньги не имеешь права знать что...бред абсолютный.... поэтому, когда человек знает, за что он платит, это прекрасно, потому что слишком часто люди покупают кота в мешке, особенно в индустрии красоты, где слишком много непрофессионалов....а у тебя очередной плюсище в твоей корзинище(она прям-таки растет с каждым днем)!!!!:))
А сегодня я уже уверен, что это и полезно, и весьма интересно, потому что сегодня я вам показываю не только массаж, но и активный и интересный диалог с клиенткой!!
Посмотреть в максимальном качестве и на более большом экране, можно здесь:
Массаж рук. Уменьшаем объем рук. Придаем рукам упругость, подтянутость и красивый внешний вид.
Краткое содержание: Демонстрация того, как я массирую клиентке руку. Параллельно рассказываю интересные истории, плюс идет активный диалог с клиенткой, которая тоже рассказывает о своем опыте и впечатлениях. 1-2 минута - рассказ о том, как за один массаж объем руки уменьшился с 32,1 сантиметра до 31,5. 2-3 минута - рассказ о том, как у клиентки ушло с талии 3 сантиметра за двухчасовой массаж. 2-4 минута - обсуждение плюсов и минусов таких быстрых изменений. 3-4 минута - демонстрация того, как покраснела рука. 4-5 минута - продолжаем обсуждать, как за один массаж объем руки уменьшился с 32,1 сантиметра до 31,5. 5-6 минута - а мощно ли все проработано или не очень?! 6-7 минута - обсуждение почему бывает больно и почему не больно. 7-9 минута - рассказ о том, должно ли быть болезненно. Рассказ об опытном преподавателе и ее советах. 8-9 минута - забавная история о том, как я учился и сделал больно девушке, на которой тренировался. 9-11 минута - демонстрация покраснения на спине и на руке. 10-12 минута - разговор о том, как улучшается терморегуляция организма. И обратите внимание, даже визуально заметно, насколько лучше стала кожа на спине и на руке после массажа. Общее ощущение упругости, гладкости и того, что совсем другой внешний вид у тела на промассированных участках.
Массаж рук. Уменьшаем объем рук. Придаем рукам упругость, подтянутость и красивый внешний вид.
Действительно, очень крутое видео!!! Валентинчик Если бы я выбирала массажиста, я была бы счастлива найти такое видео и точно бы пошла к Вам!!! Но так как я знаю давно, что Вы лучший, я просто еще раз в этом убедилась!!! Про ошибки очень понравилось! Многое ясно, откуда что берется! Спасибо!!! Согласна с Дарьяной, что сейчас экспертов по красоте очень много, потому что спрос большой и он растет. Я, например, очень долго ищу подходящего человека, ищу долго. Много проб бывает, прежде чем выберешь и найдешь профессионала. И очень мало достоверной информации в интернете. Потому что все рекламируют себя, как можно лучше. Они хотят продать свои услуги, а не помочь сделать лучше тебя. Я очень в этом плане придирчива и недоверчива, особенно, если знаю как должно быть. Ведь это мое здоровье и красота! Ваше видео очень искренне и высоко профессионально (в смысле Ваша работа). Без сомнений, Вы мастер своего дела! Вам сразу доверяешь... В общем всю себя сразу хочется доверить Потому что сразу уверена, что все будет хорошо и еще лучше.
Вот ассоциация с Вами! Вы как профессиональный кулинар, месите, мнете тесто и вылепляете произведение искусства!
Буду рад услышать комментарии, - интересно ли смотреть, какие мысли, чувства, впечатления?!
Если одним словом, то завораживает. Если говорить больше, очень интересно смотреть. Особенно слушать. Те ролики, где веселая девушка, которая много говорит, самые лучшие. И ее наблюдения интересно послушать, и Ваши рассказы. Валентин! Больше рассказывайте во время демонстраций. Слушаешь, смотришь и рот до ушей Все очень-очень-очень здорово!
Валентинчик, до чего же классная идея - снять массаж на видео и выложить на форум. ШИКАРНО! Завораживающее зрелище просто! Очень приятно смотреть на то, как Вы работаете. Прямо волшебство какое-то!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.