Приветики Красотулины и Наш уважаемый Валентин! Красотулю я люблю как воздух. И этим все сказано. УРЯ!!!! Я наконец то взялась за дневничок!!
Ну а пока расскажу о себе: зовут меня Таней, но все почему то обращаются Танюсик-Лимпампусик, Танюлик –Красотулик, Танчистик, а в школе просто называли Ящур. Люблю все змеиное и ящериное, поэтому и выбрала такой ник. Мне 31 год, замужем уже 12 лет, у нас двое деток. Я считаю себя счастливым человеком и всегда готова поделиться счастьем с близкими людьми. Я до сих пор Ищу себя. Куда то тянет, а куда не разобралась еще…
Жизнь моя проходит следующим распорядком: Пятидневка: на работе много документов, нервов и кофе… После работы 4 раза в неделю бегаю на свои тренировки и вожу старшего сына на Дзюдо… Люблю оставаться дома одна (что бывает крайне редко) и читать. Дома по вечерам вся семья вопит, бегает, кто уроки проверяет, кто ужин готовит, короче всегда шумно, весь дом нас слышит, вот такая «Семейка Адамс», хотя нас всего четверо. Трудно бывает порой найти время для себя любимой, пока все дела переделаешь!!! Вот и получается сидеть в «Красотуле» глубоко за полночь. А встаю по утрам рано, чтоб проскочить в ванну вперед всех, а то потом не прорвешься, оккупируют.
Как же происходило становление Красотулиной? За год от меня сбежали 10 кг (назад их точно не позову ),
Изменила питание
я перестала есть пищу животного происхождения (кроме молочных продуктов). Происходит какая то определенная работа на подсознательном уровне, внутренний рост что ли, не могу пока объяснить, что происходит.
Сейчас мой вес колеблеся в пределах 66 кг. (а максимальный был 80кг) это при росте 168 см. Думаю, что многовато и собираюсь работать над этим. Все мои замеры и параметры выложу позже С вашей помошью и советами 6 кг придется тоже прогнать ...Без этого никак Обязуюсь вести дневничек и приглашать вас в гости , только не на вредности, а на всякие полезности. Сейчас только нарежу всего, мда... хотя ужинать нам с нашими красотулешными задумками уже поздновато... Вы , могу сказать – общение с вами заряжает энергией. Я люблю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
И мне нравится больше!!!
С мясом по жизни (беееееее........) и без!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
А это те самые фотки, которые сподвигли меня создать эту тему.
Как меняется человек, избавляясь от лишних килограммов и становясь все позитивнее...
Такая лапочка и красотка!! Столько энергии и радости!!
Цитата
Крашусь..
вот утром принимала душик.... чего то прямо захотелось... и сделала себе вот такую МАНТРУ на теле
А потом ее всю размазала и зарядилась позитифчиком!!!! Девочки!!! Советую вам каждый день писать на своё тело кремом позитивные слова!!! Не жалейте крема!!
ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюша, Вы - просто рекламу вегетарианству и позитивному мышлению!!
Спасибо за идею, Валентин! Ну раз так, ......... Мотивировать буду по полной!!!
Меняется не только человек!!!!
Меняется его окружение....Его привычки питания....
И даже холодильник!
"Качество" нашего тела напрямую зависит от того, что в него поступает! И это ни для кого ни секрет. ---Кормите себя полезными продуктами!!! ---Читайте ингредиенты на наклейках!!! ---Не покупайте продукт с химикатом, название которого вы не можете произнести. ---Пусть ваша диета будет простой, чистой, органической и разумной!!!
-------------------------- 2007 год... мой холодильник передождается по составу и трансформируется к 2008 году
Ух-ты! Я обалдела!!! Какаая девочка сияющая и стройная, вот это действительно самая лучшая реклама зож. Мне достаточно было просто посмотреть в эти светящиеся глаза, чтобы поверить! Мантра классная))
Eternal life is given to those who live in the present
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Таня, Валентин, я под впечатлением!!! Спасибо Валентину, что выделил в тему - отличная история перерождения молодой красивой... девушки, по другому и не сказать! Ящерка, молодчина, отличный пример для всех!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nikesha @ 25.12.2008, 14:15)
ВАЛЕНТИН ! Спасибо за тему!!! И вообще -
Цитата(Самира @ 28.12.2008, 17:05)
Таня, Валентин, я под впечатлением!!! Спасибо Валентину, что выделил в тему - отличная история перерождения молодой красивой... девушки, по другому и не сказать! Ящерка, молодчина, отличный пример для всех!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.