Здравствуйте жители страны красотуля! Поделюсь с вами моей историей. Мой максимальный вес был 83.7, сюда я пришла 81.9 и благодаря этому сайту и всем его обитателям сейчас я 59 кг. Слева фотографии какая я была, справа, какая я есть сейчас
а был период, когда я была такая
До прихода сюда я делала слабые попытки похудеть. Голодала, потом набрасывалась на еду. Ходила по кругу. В один прекрасный момент, посмотрев на свою фотографию, я была шокирована. Я понимала умом, что такой быть нельзя, что я совсем перестала за собой следить, и тем неменее в зеркале я не видела толстуху. Все-таки, посмотрев на фото, я поняла, что пора на этом остановиться, что пора начать двигаться, а не топтаться на месте. И вот так я завела здесь дневничок. Читала истории успехов, смотрела на красотулечек вегетарианок и вдохновлялась. Писала исправно отчетики. И спасибо девочкам, всегда помогали мне советом, подсказывали как лучше и что лучше кушать. Потом прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и ко мне пришло озарение. Я ясно увидела, что та пышечка не любила себя, засоряла свой организм чем попало, и просто в шокирующих количествах. А я новая - я себя полюбила! Основная моя цель - это кушать в основном то, что полезно моему организму, а не то, что как мне казалось я люблю. Как оказалось любить можно вкусные, и полезные блюда, такие как овощи тушеные, фруктики, орешки, сухофрукты. Что еще важно, когда я пришла сюда, читала сайт, то пришла к мысли, что моя цель должна быть не похудение, потому что это следствие. Я поняла, что нужно найти проблему. И решила, что оснавная проблема в том, что я ела и сколько. Я поставила цель - научиться контролировать процесс приема пищи, и научиться кушать ту пищу, которая будет полезна для моего организма. Сейчас я еще работаю над собой, и тем неменее уже считаю, что я смогла много добиться. Все идет с головы. Еще в один прекрасный момент я поняла, что не хочу больше есть мясо, рыбу, яйца. И я стала вегетарианкой. Это очень важный шаг, который я сделала. И я очень рада, что так легко и без проблем отказалась от этих продуктов. И я говорю спасибо всем жителям этого дружного сайта!!!
Еще несколько фоток добавляем с 6 страницы этой темы:
приветик !!!! вау и ты так преобразилась меньше , чем за полгода , судя по дате на фотке ???? так помолодела , посвежела , фигурка улёт , а глазки-то как блестят , и не скажешь , что ты раньше была такой !!!! умничка , искренне рада за тебя !!! такая красотка , вегетарианочка , да ещё мамочка !!!! ))))) не , это спасибо тебе , твой успех так мотивирует !!!! желаю тебе ещё большего успеха , всё у тебя получится , самое основное ты уже сделала !!!! правильно говоришь , всё идет с головы !!!! обалденная девушка !!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Кристина!! Умница!!
А вот это особенно порадовало:
Цитата(КалександраБ @ 28.12.2008, 20:44)
Читала истории успехов, смотрела на красотулечек вегетарианок и вдохновлялась.
Цитата
Потом прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и ко мне пришло озарение. Я ясно увидела, что та пышечка не любила себя, засоряла свой организм чем попала, и просто в шокирующих количествах. А я новая - я себя полюбила!
Цитата
Что еще важно, когда я пришла сюда, читала сайт, то пришла к мысли, что моя цель должна быть не похудение.
Цитата
Еще в один прекрасный момент я поняла, что не хочу больше есть мясо, рыбу, яйца. И я стала вегетарианкой. Это очень важный шаг, который я сделала. И я очень рада, что так легко и без проблем отказалась от этих продуктов. И я говорю спасибо всем жителям этого дружного сайта!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
я уже тебе писала свои восторги, но посмотрев еще раз фотки - прям так и тянет снова и снова похвалить тебя!! Ну умничка же!!!! Помолодела не несколько лет, а какая жизнерадостная
Кристиночка, я уже говорила тебе, что ты просто суппер!!!! такая умничка!!! результат просто потрясающий!!!! наглядный пример всем, кто не верит что такое возможно!!!
Нашла еще фотографии, так сказать, дя наглядности, для того, чтобы показать, что нет предела совершенству, и что все реально, все в наших руках. вот еще фоточки ДО и ПОСЛЕ
Начала знакомство с сайтом именно с этого раздела "Истории успеха", первой мне попалась именно эта тема. И О БОЖЕ...я увидела реальные фотографии реального человека, который реально похудел. Была, легко сказать, в шоке!!!В голове крутилась одна мысль: "Я тоже так хочу...я смогу!!!" Показала твои фото своему молодому человеку, он даже сел... Не верю, говорит и всё. ну не может так быть!!!После долгого изучение твоего профиля, он всё-таки поверил. И я взяла тебя себе в пример. Теперь знаю, что моя цель вполне реальна. Спасибо Огромное, тебе, Кристина, за то, что зажгла во мне желание взять себя в руки и спокойно, со смыслом. с толком, с расстановкой начать худеть.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(КалександраБ @ 7.1.2009, 22:57)
вот еще фоточки ДО и ПОСЛЕ
Цитата(Malinka @ 8.1.2009, 11:18)
Начала знакомство с сайтом именно с этого раздела "Истории успеха", первой мне попалась именно эта тема. И О БОЖЕ...я увидела реальные фотографии реального человека, который реально похудел. Была, легко сказать, в шоке!!!В голове крутилась одна мысль: "Я тоже так хочу...я смогу!!!"
Конечно, сможете!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Кристинка ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень молоденька девушка, которая проделала большую работу над собой и теперь перед тобой не существует проблем!!!!!!!! Я желаю тебе идти по жизни легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я тоже так хочу...я смогу!!!" После долгого изучение твоего профиля, он всё-таки поверил. Теперь знаю, что моя цель вполне реальна. Спасибо Огромное, тебе, Кристина, за то, что зажгла во мне желание взять себя в руки и спокойно, со смыслом. с толком, с расстановкой начать худеть.
Всенепременно сможешь!!!!!!!! Как все-таки здорово осознавать, что мои фотографии, моя история сможет помоч девочкам!! Именно это я и хотела сказать своими фотографиями!!! Все реально!!! И ты обязательно станешь такой, какой хочешь стать! Если я чем-то могу помоч, приходи ко мне в дневничек.
Цитата(Valentin @ 8.1.2009, 14:26)
Валентин!!! СПАСИБО!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 8.1.2009, 16:50)
Кристинка ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень молоденька девушка, которая проделала большую работу над собой!!!!!!!
Это правда, проделала, и дальше иду в том же направлении!!! Спасибо!
Кристиночка-тростиночка, я ну просто не могла пройти мимо этой темки и не высказаться!!!!!!Правда,честно говоря,эмоций намного больше чем слов!Это просто лавина восторга!!!Я в шоке!!!!Я восхищена тобой и достигнутым результатом!!!!!!
Я в восхищении! Какой результат! А можно узнать за какой срок ты так преобразилась (по другому и не скажешь). Вот посмотрела и решила сегодня - без ужина! Ну, его...на фиг!
Очень мотивирующая история и фотки! Расскажи что именно ты делала, как изменила образ жизни и питание, ведь именно из мелочей все складывается. Я уже приготовила листик и ручку, буду записывать...
Женщина счастлива настолько, насколько она любима. Готовая отдать за любовь даже свободу, она забывает простую истину: женщина любима ровно настолько, насколько свободна.
А можно узнать за какой срок ты так преобразилась (по другому и не скажешь).
У меня в подписи написано, что с 13.07.08 веду ЗОЖ
Цитата(eternity @ 8.1.2009, 23:47)
Хочу,Хочу,Хочу такого же результата. Кристина ты просто умничка!!!
Раз хочешь, значит, достигнешь!
Цитата(miracle @ 9.1.2009, 13:59)
Очень мотивирующая история и фотки! Расскажи что именно ты делала, как изменила образ жизни и питание, ведь именно из мелочей все складывается. Я уже приготовила листик и ручку, буду записывать...
У меня в дневничке все подробно написано. Заходи Если в кратце - Пришла на красотулю, завела дневник (ежедневные отчетики меня стимулируют), начала заниматься спортом, перестала есть на ночь. Сначала старалась кушать через каждые три часа. Сократила порции. Потом организм уже сам научился говорить когда он голоден, а я научилась его слушать. Перестала кушать вредности (шоколад, мучное, газ. напитки, и прочее), стала кушать полезную пищу. Самое главное - стала вегетарианкой!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.