С удовольствием показываю вам еще одну историю успеха!!
Девочка Маша. Ходила ко мне примерно на 13-14 сеансов. Мы с ней сделали фотки "ДО", "В ПРОЦЕССЕ" и "ПОСЛЕ", но по-настоящему фотками "ПОСЛЕ" можно назвать те фотографии, которые Маша прислала мне сегодня.
В ICQ Маша написала сегодня:
Osa 17:49 Здравствуйте, Валентин, можно я вам похвастаюсь?)
В.М. 17:50 Хвастайтесь, Маша!!
Osa 17:51 У меня все отлично, вешу 50.5 кг. Сечас на пишу как все изменилось относительно того как было раньше) кстати вы были правы еще 2 месяца от массажа эффект идет)
Да, Маша во время массажа спрашивала меня, что будет, когда она перестанет ходить на массаж, и я сказал, что улучшения еще длительное время будут продолжаться.
Понятно, что организм имеет определенную инерцию. Позитивные процессы во время массажа не всегда сразу запускаются, иногда требуется некоторое время. Зато когда процессы улучшения и оздоровления пошли, то они будут продолжаться еще достаточно длительное время.
И как видно по Маше, процессы действительно только набирали обороты, а Маша спустя пару месяцев стала просто прекрасна!!
Но обо всем по порядку, правильно?!
Сначала фотки "ДО" и "В ПРОЦЕССЕ"
Это "ДО"
А это "В ПРОЦЕССЕ"
На мой взгляд, очевидно - стали меньше "ушки" по бокам, - попа стала более круглой и подтянутой, - ямочки на ягодицах и бедрах менее глубокие и рельефные, - общее впечатление подтянутости, - объем бедер меньше и так далее.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Так вот, стали переписываться, Маша прислала недавние фотографии. Одну сделанную дома, другие с отпуска. Разница колоссальная... Маша и пока ходила на массаж отмечала, что объемы активно уходят, а уж теперь все, по-моему, просто идеально!! Вот так теперь выглядит Маша на фотографии, которую она сама сделала дома.
Да, и конкретные цифры тоже прислала!!
Цитата
талия была 72 стало 63 попа было 96 стала 90 обхват ноги был 53 стал 49 грудь правда оже уменьшилась на 4 см но это ничего) а и еще я банками помассировала ушки немного и они тоже стали меньше
ДРУГИЕ ИСТОРИИ И ФОТОГРАФИИ КЛИЕНТОК СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну, и еще несколько фотографий Маши на отдыхе. По этим снимкам тоже видно насколько девушка похорошела!!
Если и Вы хотите стать моей клиенткой и воспользоваться моей помощью, как массажиста, в коррекции фигуры и избавлении от лишних сантиметров и целлюлита, буду рад Вам помочь!!
Валентинчик, результаты потрясающие! Вы такой молодец! И ручки у Вас волшебные, да-да-да! У Маши фигурка очень изменилась, и попка такая ровненькая-гладенькая стала! Красота! Вообще результаты Вашей работы всегда впечатляют!
Вот сколько уже раз смотрю на фото результатов вашего труда - СПАСИБО, что выкладываете - всякий раз удивляюсь и радуюсь телесным трансформациям, которые неизбежно появляются от воздействия Ваших волшебных рук.
Девочка Маша стала выглядеть намного более подтянутой, сексуальной.
Валентинчик! Вы - чудо, Мастер массажа и ещё - замечательный, самый лучший !
Очень приятно, что вы получили удовольствие от просмотра и прочтения, а значит, зарядились и какой-то уверенностью, что и у вас все получится, что все реально и достижимо. Спасибо вам!!
И от души желаю всем вам успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да, посмотришь такие фотографии и видишь результат. И ведь на фотографиях не дивы с обложек модных журналов, а настоящие девушки без глянца. Вот это мотивация!
Цитата(ИнессаЗайцева @ 24.11.2011, 17:33)
Да, посмотришь такие фотографии и видишь результат. И ведь на фотографиях не дивы с обложек модных журналов, а настоящие девушки без глянца. Вот это мотивация!
Спасибо, Инесса!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.