Добрый день. Кто использует стевию в выпечке, подскажите, вы ее берете в таблетках и растворяете? Или в виде листьев и перемалываете? Или завариваете листья и льете получившийся раствор? А то в рецептах пишут "стевия по вкусу", а я не могу сориентироваться, в каком виде ее класть.
- Таблетки ложкой раздавливаешь и кладешь в тесто. Листья и порошок не пробовала. Таблетки нормально получаются.
- Применяйте " ФИТ-ПАРАД ". Фишка куда лучше вашей стевии. Трава какая-то, прошлый век.
- Фит-парад круче. Я порошковый беру и добавляю. Вкусняшка! Выпечка получается классной и некалоийной.
- Есть ещё Милфорд жидкий. Только печеное все равно калорийное, что туда не загони. Вообще посмотри пп-рецепты в сети, много должно быть рецептов со стевией и другими сахзамами.
- Ну, вообще стевия продается и в порошке. А так – каждая хозяйка кладет подсластителя столько, сколько ей вкусно. Так и стевия. Применение индивидуально.
- Можете помочь? Где вы купляете стевию? Хочу попробовать. Я пеку с подсластителями, таблетки в порошок молю.
- Фит парад номер 7, приближён к сахару по вкусу. Выпечка такая же, как и с сахаром. А вот как выпечка со стевией – не знаю.
- Боже, как можно есть эту гадость, противная до ужаса, уж лучше медом заменять или добавить уже того же сахара, не думаю, что вы едите его килограммами.
- Сама ставию никогда не покупала, но пробовала у тети, у нее она жидкая как сироп, ей муж с Америки заказывал, так вот на вкус она очень приторная, в чаи и кофе я ее добавлять не могу, а для выпечки не плохо, она очень концентрированная, поэтому много ее не надотируй.
- Посмотри рецепты, и сама корректируй, сколько класть. Пробуй тесто, добавляй стевию в ходе приготовления.