Итак, начинаю новый марафон, без него пока не научилась держать себя в норме. Исходный вес - 58,5, цель - 55 Что мне нужно: - правильное питание, по возможности исключая сладкое. - регулярные физические упражнения. - позитивный настрой и отдых. - массаж (курс антицеллюлитного массажа на апрель). Цели по телу - уменьшить объем талии (в первую очередь), убрать жировые отложения в области живота. Убрать максимально целлюлит с бедер, подкачать ручки (внутреннюю часть плеча).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Да мне нужен пинок! С утра была кашка овсяная, чай, все как положено. А потом понеслась! У мужа откусила пиццы, отпила напитка Миринда. Обед был нормальный - тушеная картошка с курицей, в виде густого супа. На ужин - снова разнос. Сделала рулет из лаваша, томатной пасты, французской горчицы, сосисок, двух сыров, консервированного болгарского перца. Это безобразие залила соусом из взбитого яйца, сметаны, трав, перца паприки. И запекла. Также - рулетики из листового салата с салатом из тертого плавленного сыра, чеснока и домашнего майонеза. Полирнула это дело маленьким кусочком рулетика с маком и европейским печеньем с начинкой из заварного крема. Дорвалась, что называется. Зато очень много ходила, около 5 км по улице, плюс обошли торговый центр строительных материалов. Вечером на массаж, и еще ванна с процедурками. Пните меня, чтобы я меньше кушала! Единственное, что мне нравится, достаточно пью воды.
Из: Санкт-Петербург
Юльчик, какая ты умничка! Спасибо за эту тему Я тоже нахожусь в процессе самосовершенствования. Моя идея писать ежедневно отчеты с треском провалилась в прошлом месяце, когда работы стало очень много. Но я все же постараюсь тут появляться Тем более, что несмотря на то, что на отчеты времени не находилось, я занималась спортом 4-5 раз в неделю (Джиллиан и велотренажер), делала курс ванн Залманова, занималась самомассажем и старалась следить за питанием.
Рири, рада, что и ты здесь! Потрясающая сила воли!
Привет, девочки! Так мало времени, что не успеваю забегать. Отпишусь. У нас началась сырость и я сильно мерзну. Кушать хочется сильней. Но контролирую себя. Вчера: Завтра: каша овсяная, тосты с маслом 2 шт, кофе с молоком. Перекус: банан. Обед: каша гречневая с мясом. перекус: 2 бублика, чай травяной. Ужин: тушеная картошка с курицей, салат из консервированного перца. Ем много, постоянно мотаюсь, урывками делаю все, потому что много всего нужно. На весы даже не становилась, не знаю, сколько вешу.
Девочки, муж уехал, могу питаться менее калорийно. Вчера муж на ужин попросил оладиков, я также покушала несколько штук с сырым вареньем из черники и голубики. Моя жизнь станет чуть спокойней, и можно будет без напряга стройнеть. Конечно, погода не радует, холодно, и этот холод вызывает желание сытной, калорийной пищи. Я ищу компромисс - и вкусняшки да пусть будут в первой половине дня!
Девочки, привет! Марафон держу так себе. Вчера: Завтрак - овсянка, 2 тоста с маслом, кусочек сыра, кофе. Первый перекус с гостями: кофе, тост. Второй перекус с гостями: тост, кофе, кусочек сыра, кусочек колбасы. Обед: рассольник. Третий перекус в гостях: сладкое. Ужин: кусочек консервированной скумбрии, 2 листика салата. Какое-то дикое меню. Завязываю с ТАКИМ количеством сладкого! Из спорта: хождение, утренняя зарядка. Вес утром: на удивление 58 кг.
Привет! Я более или мене вышла на рельсы марафона похудения. Питание: Завтрак: овсянка с медом, маслом, орехами, 2 тоста, чай. Перекус: кофе с молоком, 1 печенье. Обед: рассольник. ужин: одна запеченая картошка в мундире, 3 кусочка говядины, салат из кислых огурцов, один рулетик листового салата с еврейским салатом, чай. На ночь: молоко. Вес: 58. Еще ходила на рынок, ходила на массаж, занималась в течении дня. Сладкого уже не сильно хочется, чему я очень рда. Продолжаю стройнеть!
Возвращаюсь в лоно марафона похудения. Вчера: Зарядка, Завтрак: манная каша, бутер с рыбой. Перекус - нет; Обед: запеченая в духовке картошка с брюссельской капустой, десерт - суфле из кефира, кокосово-шоколадное (сама делала): ужин: остатки картошки, бутер с рыбой, суфле. Вода, кофе, чай. Нужно сладкое есть в первой половине дня, делать перекусы, потому что в обед натолкалась знатно. Вес держится - 58.
Привет! Продолжаю стройнеть! Вчера питание более или менее наладила: Завтрак: овсянка, бутер с рыбой, кофе. Перекус: цикорий Обед: рассольник и десерт из кефира перекус: десерт ужин: запеченая картошка с брюссельской капустой, бутер с рыбой. Схрустела одно галетное печенье.
Движняка было много: Зарядка; Смоталась в Донецк аж бегом. Покрасилась и подстриглась Сходила на массаж Танцевальная разминка.
Привет! Кажется, стройнеть пытаюсь тут только я. Лады, попытка - не птка. Отчет за вчера: Завтрак: овсянка, два тоста, кофе Обед: макароны с мясом, яичница, печенье. Перекус: печенье Ужин: толком не было - кусочек сардельки, чуть горохового пюре, кабачковая икра. Не взвешиваюсь, взвес в воскресенье. Физическая активность - как обычно.
Привет! Наконец-то найдено объяснение моему ненормальному аппетиту и тяге к жирному и сладкому - КД. Значит, через пару дней все должно нормализоваться. Вчера себя контролировала: Завтрак: манная каша, 2 тоста, твердый сыр Перекус: чай с печенькой; обед - щавелевый борщ Перекус - желе молочное ужин - как такового - не было, пару раз чай из кипрея попила. Массаж, ванна, физические упражнения. Курс массажа ШВЗ закончила, мне гораздо лучше. С апреля иду на антицеллюлитный массаж. Фигуру делаю серьезно!
Кажется, пытаюсь стройнеть тут только я. Ну да ладно. Я не взвешиваюсь из-за КД, вес, ясное дело, может быть больше на 2-3 кг, чувствую отечность. Зато выровнялось питание, не так хочется сладкого. Отчет: Завтрак: овсянка с медом, маслом, орехами, 2 тоста из бездрожжевого отрубного хлеба с маслом. Обед: борщ щавелевый. перекус: желе молочное ужин: рулет из лаваша с сарделькой. До завтрака стакан воды. Утренняя зарядка, разминка в течении дня. Жду спадания отечности, чтобы оценить эффект.
Всем привет! Продолжаю постройнение. Нашла причину своих бед - тяга к сладкому. И единственной причиной жирка на всех ненужным местах является именно сладкое. Сейчас, несмотря на прием флуоксетина, тяга усилилась - Кд, плюс не наступает тепло, чтобы кушать натуральную фруктозу прямо с деревьев. Вчера из сладкого было две гулливерки, половинка печенья, молочное желе (я мало положила сахана). В остальном питание и физические нагрузки - все было. Итак, моя основная проблема - это сахар. Будем вдумывать методы бороться!
Здраствуйте, девочки! Извините, что е захожу и не отписываюсь. Юля, я с тобой стройнею. Что я для этого делаю - в зал хожу 3 раза в неделю, сначала у меня кардио, потом силовые. Питаюсь из ланч боксов, максимально не срываюсь на приблуды из КС. Еще скинула 1 кг. Так как занимаюсь и силовыми, считаю это нормальной скоростью похудения. У меня уменьшился живот, но попины уши торчат все еще, их не берет ни кардио, ни пп, ни силовые. Что посоветуете?
Привет, Джей! Я также продолжаю свой марафон - не заходила - приболела, болит спина. Просквозило меня хорошо, что вчера практически целый день лежала. Сегодня лучше. Но продолжаю марафон. Вчера был косяк в виде шоколадки, сильно захотела, не могла. Скушала попустило. Сегодня могу и без шоколадки обойтись. Что касается веса - стоит на месте, 58 кг. Были КД, сложно было оценивать, потому что отекаю. Зато я даже с болями в спине не пропускаю зарядку, делаю специальные упражнения, и мне легче. И для фигуры полезно!
На счет спины прекрасно понимаю, сама страдала раньше от болей. но начала заниматься спортом и все прошло. Сейчас пытаюсь находить новые методики, хочется похудеть и при этом выглядеть красиво. Нашла любопытную информацию на счет использования пружинного эспандера .Теперь хочу испробовать на себе, потому как отзывы все положительные. Стоит попробовать, тем более, что у меня такой есть.
Привет! Я никуда не пропадаю, марафона придерживаюсь. Ну, как, у меня сейчас все идет скорее на поддержание. Сильно много внимания требует семья, работа, иногда чувствую себя просто на разрыве. Из-за этого и недосып, и, соответственно, желание сладкого. Я понимаю, почему очень хочу сладкого, даже такого, что на вкус мне не очень нравится - быстрые углеводы, которые дадут топливо моему не отдыхающему вообще мозгу. У нас наконец-то теплеет - вчера было 20 градусов днем. И чувствую, как мне реально легче становится - солнце тепло. Прошла курс массажа спины и ШВЗ, после пасхи запишусь на антицеллюлитный массаж.
девочки, я с вами! Даже начала изучать детальнее о коррекции питания инфу. Что касается яиц:
Большое количество холестерина и правда содержится в желтке яйца. Из-за чего долгое время врачи не рекомендовали употреблять яичные желтки. Но уже сейчас медицине известно, что в яйцах также содержится лецитин и холин, которые снижают уровень «плохого» холестерина и повышают уровень «хорошего». К тому же, яйца – это низкокалорийный продукт. Именно яйца занимают первое место среди другой животной и растительной пищи, имея наивысший показатель усвоения пищевого белка – около 50%. Не следует употреблять яйца, отделяя белок от желтка. Наиболее полезный для организма вид готовки яйца – всмятку. Не исключайте из своего рациона яйца!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.