Цитата(Зайчона @ 28.8.2006, 14:08)
Спасибо за советы, Инга, очень ценно. Про сладости я согласна. Мой слоник любит шоколадные батончики, я решила, что буду покупать только полезные, с мюсли и прочим, в аптеках. Вчера делала вегетарианскую пицуу с соевым мясом и грибами. Мало того, что себя порадовала - очень вкусно и малокалорийно (выпечку давно не ем), да и еще сын не заметил, что мясо ненастоящее. Он у меня в принципе, может прожить без мяса, только гамбургеры Макдональдсовские любит, и колбасу, но знает, что колбасу и сосиски у нас в холодильнике не встретишь.
Зая, а ты не рассказывала ему - что такое мясо, где его берут и из чего делают колбасу и сосиски? Моя доча это хорошо знает, и когда она поглядывает на мясо - я ей напоминаю. Очень действенно.
Сою пореже делай - она полезна только женщинам бальзаковского возраста - слишком много фитоэстрагенов. Я боюсь ее часто делать ребенку и мужу, зато сама потребляю - соевое молоко и тофу.
Цитата(Sova @ 29.8.2006, 18:39)
Инга, прости, может я пропутила!!!! Почему кофейные клизмы, что с ней???? у меня сразу не хорошие предположения, но я даже озвучивать не хочу..... что случилось?
У мамы рак груди