Всем привет!
я не пропала, я налаживаю свою жизнь, уже почти наладила
Второй день подряд!!! делаю зарядку
. Вчера только зарядку успела, а сегодня утром еще и растирание сухой щеткой, самомассаж, контрастный душ с растиранием жесткой мочалкой, массаж душем Алексеева, и после водных процедур - антицеллюлитный крем с массажером. Какая я молодец и как приятно, когда получается сделать все задуманное. И даже в институт к 8 утра не опоздала.
Про питание:
Завтрак: йогурт с вишней, ржаной хлеб с творожной намазкой и сыром, чай с молоком, витамин, пиколинат хрома.
Перекус в институте: зеленый чай, крапфэн, кусочек шоколадки с орехами.
Обед: яблоко, фасолево-кабачковый суп с соевым соусом и сацики, кусочек ржаного хлеба,
Полдник: 3 сушки, два кусочка шоколада (черный и белый с орехами), чай, яблоко.
Ужин: макароны с сыром, салат из помидор, перца, огурцов, укропа, пиколинат хрома.
Сегодня я поняла, что мне очень нравится свое тело таким, как оно есть. Я даже сомневаюсь, что буду лучше выглядеть, если похудею. Молоденьким девочкам да, идет быть худенькими и стройненькими. А мне кажется, что я подурнею, если буду весить столько, сколько хотела вначале - 52 кг. Думаю, это очень отразится на лице в худшую сторону. Фигурой своей я вполне довольна - как у греческой статуи
(какая я сегодня скромная...), вот от целлюлита действительно надо избавляться. На это и хочу направить все усилия. Ну и еще на борьбу с дряблостью кожи, особенно на лице. Так что к тем процедурам, которые проделала сегодня утром (буду делать их и вечером, заменяя контрастный душ на комфортный теплый или ванну с солью или маслами), хочу добавить гимнастику для лица и массаж лица перед сном. И еще - хочу добиться такой же ухоженности, как Лесенок и Злючик, от ее последних фоток валялась в обмороке - как хороша!