Всем привет!
Радужка, да уж, похозяйничала
, а у нас еще много фоток таких, тока мы стесняемся - это мы на календарь фотались. Да и у Машуни строгая цензура - ей почему-то многие фотки не нравятся...
Злючик, привет, рада тебя видеть у себя, прости, что к вам захожу редко, обещаю исправиться
Софушка, спасибо за поздравление и за хорошие слова. А в руках - Аллюр, как ты сразу определила, надо-же
,наконец-то мне его подарили, а то я предыдущий флакон почти год назад в ванной об кафельный пол разбила.
Сегодня было съедено-выпито:
Завтрак: масло тыквенное, стакан апельсинового сока с клетчаткой, семечками льна и пыльцой, один банан, творог 200 г, кофе со сливками и сахаром, дрожжи и кремний.
Обед: суп томатно-фасолевый - два половника с ложкой сметаны
Встречалась со знакомой в кафе - чашка кофе с молоком и сахаром, песочное пирожное
Ужин: груша, 2/3 банки кукурузы, салат из помидоров с мацареллой и базиликом, бокал пива
Еще чай будет... с одной конфетком марципановой.
Решила ограничить себя в хлебе... И в сладком... ну это уже было, не помогает. Теперь в хлебобулочных изделиях буду... Чего бы еще ограничить?
Жду февраля - есть надежда, что начнем ходить на аквааэробику с Машей, и в сауну аж два раза в неделю