Я немножко усовершенствовала свой план, теперь он у меня выглядит так:
1. Записывать в течении дня все съеденное-выпитое, считатькалории. Норма - 1000.
2. Не есть после 18.00 (максимум - фрукты и чашка зеленого/ромашкового чая).
3. Утром натощак выпивать ложку оливкового масла.
4. Исключить сладкое и хлеб, пищу не солить.
5. Пить в течении дня 4 чашки зеленого чая и 2 чашки травяного (ромашкового или шлаковыводящего).
6.Утром за полчаса до еды пить кипяток и перед завтраком - воду с яблочным уксусом и медом.
7. Утром - бодифлекс -15 минут, зарядка - 30 минут. Качать пресс и отжиматься перед каждым приемом пищи.
8. После зарядки - самомассаж, контрастный душ, растирание жесткой щеткой, антицеллюлитное масло на тело, массаж по маслу.
9. Понедельник, среда, пятница – после зарядки, самомассажа и душа с жесткой щеткой – баночный массаж по антицеллюлитному маслу.
10. Вторник, четверг и воскресенье - медовый массаж (также для лица и для груди), потом - кофейный скраб, душ с жесткой щеткой, антицеллюлитное масло и массаж по маслу.
11. Понедельник, среда, пятница - скипидарные ванны, перед ванной - самомассаж.
12. По вечерам - маска для лица, массаж и гимнастика для лица.
13. Вторник, среда, пятница - завтракать салатом красоты (замоченная с вечера овсянка с фруктами, орехами, медом и молоком)
14.Понедельник и четверг - разгрузочные дни - только фрукты и зеленый чай с черносливом.
15. Воскресенье - чистка лица, маска для волос, эпиляция.
Понедельник – маникюр
Вторник - педикюр,
Четрверг – эпиляция
Пятница - маникюр.
16. Ежедневно отчитываться в дневнике.
17. Взвешиваться - ежедневно.
18. Суббота - контрольные обмеры.
Отчет за вчера по плану (среда):
1. Завтрак: груша 120г, мандарин 60г, яблоко120г, овсянка 3 ч.л., горсть орехов и семечек, молоко 80г, 2ч.л. меда, кофе.
Обед: лобио из фасоли большая тарелка, овощной салат с оливковым маслом, помидорки-антипасти 2 шт.
Полдник: смесь орехов и сухофруктов60г, яблоко 120г, печенье 1 шт, чай зеленый с черносливом, камамбер 15г.
Ужин: маленькая тарелка лобио, зеленый чай, чернослив.
Калории не посчитала, не знаю, сколько калорий в лобио. По ощущения - ела много, чего-то хотелось все время. Сегодня поняла - почти все что я ела вчера - белки, организм хотел углеводов.
2. После 18 не ела.
3. Масло натощак - выпила
4. старалась - исключение - печенье, лакомилась смесью орехов и сухофруктов. Еду не солила, хотя очень хотелось.
5. Выполнен
6. Выполнен
7. Выполнен, кроме качания пресса и отжимания перед едой.
8. Выполнен
9. Не сделала, не успела. Дочка немножко приболела, занималась ей.
10. ------
11. Скипидарную ванну приняла, но самомассаж не успела сделать
12. Сделала маску для лица - мед, оливковое масло, эфиры. Гимнастику и массаж для лица не сделала.
13. Выполнен.
14.--------------
15. --------------
16. Выполнен
17. сегодня 58,4 - опять минус 200г.