Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палочка,сделай себе приятное ко Дню Рождения!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Палочка
Доброе утро девушки-красавицы!!!

Отчетик: за вчерашний день я скушала 1518 Кк.
Только зо спорта руки не дошли, хотела дома позаниматься, но занималась вязанием, а точнее распусканием, чтоб вязать. А то осень скоро, холода, бррр. Не люблю холод.

В общем творю, не только себя, но и для себя.
Палочка
Ну вот, ко мне не заходют...
Неужели дневничек скучный???
Утром кофе с молоком, бутер с курятиной и сыра грамм 30, на работе кофе с сахером без молока и 1 вкусняшка shy.gif , сейчас на обед...

Вечером первый раз буду делать МЕДОВЫЙ МАССАЖ... страшноватенько.
нежная штучка
привет. ко мне тоже никто не заходит. потом расскажешь как ощущения от массажа.
Даниюша
Цитата
Утром кофе с молоком, бутер с курятиной и сыра грамм 30, на работе кофе с сахером без молока и 1 вкусняшка shy.gif

Татьяна, приветик!
Кофе лучше зеленым чаем замени, или соком. А что там за вкусняшка? Конфетка что ли? eusa_naughty.gif
Цитата
Вечером первый раз буду делать МЕДОВЫЙ МАССАЖ

Удачи тебе в новом полезном деле для себя любимой. w24.gif Это вовсе не страшно, это даже приятно, особенно, когда кожа после массажа становится такой нежной и гладкой-супер ощущение! a040.gif
Счастливая
Цитата(Палочка @ 18.8.2006, 14:31) *
Утром кофе с молоком, бутер с курятиной и сыра грамм 30, на работе кофе с сахером без молока и 1 вкусняшка shy.gif , сейчас на обед...

и заходют, и читают wub.gif hb.gif
а кофе лучше с молоком, но без сахара rolleyes.gif кофий вымывает ценный кальций, чтобы хоть как-то это уравновесить, старайся его пить с молоком (маложирным, поскольку ты в процессе правильной жизни wub.gif )

и дневничок у тебя интересный a035.gif a035.gif a035.gif
Irik
Цитата(Палочка @ 18.8.2006, 14:31) *
Вечером первый раз буду делать МЕДОВЫЙ МАССАЖ... страшноватенько.

А чего бояться? Всё нормально будет. w24.gif
Палочка
Уряяяяяяяяя! К нам девченки заходют! eusa_dance.gif

К кофе я не равнодушна, ибо гипотоник, утром просто ползаю. Без кофе не просыпаюсь.
А зеленый чай мне противопоказан, он снижает давление - буду пить - буду труп gost.gif
Кофе без сахара пить не могу, без молока могу, а без сладенького кирпичика или песочка не лезет.
Вот я и не понимаю, как я живу, ведь такой треугольник, проблема.
Но решу как-нить.

Обязательно напишу про МЕДОВЫЙ МАССАЖ, если повезет, то завтра меня помнут мои любимые сильные ручки, вот уж наорусь, от души rog.gif Соседей жалка...а ваще то пусть они пойдут на...балкон - покурят kos.gif

Счастливая, хоть ты меня не покидай, спасибо за теплые слова.
Я ВАС Люблю!!!
Палочка
Даниюша, вкусняшка - это печенка, но она не такая как все - над ней мантры читали, ела и ждала просветления, не поперло!

А я уже вольный слушатель???
День не зря прошел.
ВрединА
Цитата(Палочка @ 18.8.2006, 23:21) *
Даниюша, вкусняшка - это печенка, но она не такая как все - над ней мантры читали, ела и ждала просветления, не поперло!

и ко мне не заходят в дневничек
Палочка
ВрединА, а как ты линеечку сделала?
Подскажи, а? Тож хочу...
спасибки.
ВрединА
а ты нажми на любую линеечку и выйдешь на сайт.....там создавай входи потом в личные данные и вставляй подпись....
Палочка
Приветик,девоньки!
Пишу отчетик, все выходные вела себя очень прилично, кушала в норме, занималась спортом, устроила себе день красоты.
Сходила с имидж-галерею, сделала себе педикюр, наростила ноготочки (балдю теперь) и сходила первый раз в жизни в солярий - это для меня был стресс (ощущения как-будто в лифте застряла на 5 минут). Но чувство любви к себе начинает крепчать.

Заходите в гости, я по вам соскучилась сильно.
Musya
Цитата
сходила первый раз в жизни в солярий - это для меня был стресс (ощущения как-будто в лифте застряла на 5 минут).

Привет, какая ты молодец! hb.gif Ухаживать за собой, очеень приятно. А я вот в солярии ни разу не была, интересно, а там печет кожу как на солнце или как?
Irik
Приветик!!! Ну как массаж медовый?
Палочка
По поводу солярия (вертикальный) - не, не печет как на солнце, просто приятно тепло, там же кондиционер, если чувствуешь, что нагреваешься, увеличваешь обдув тела и все нормально.

Массаж - это прикольна! больновато, но терпимо, кожица отличная, милый сказал,что мой целлюлит стал меньше, разбивается на более мелкий, но это понятно не с первого раз, просто кушаю сейчас иначе, каждый день пешие прогулки, по эскалатору наверх практически бегом. Милый не остановился и намял меня всерась очень хорошо, кремиком, спасбки ему, очень люблю когда он мне массаж делает.Он меня всячески поддерживает.

Сегодня собираюсь достать свой покрытый пылью обруч и крутить ежедневно... А то булочки с боков не желают сваливать...
Палочка
Мои параметры на 15.08.06 были:
Вес - 76,800
ОГ - 98 (а кохдато было 94)
Под грудью - 89
ОТ- 78 (было года 4 назад 70)
Ниэн. часть живота - 96
ОБ - 106 (было 98)
Объем ноги - 61
Объем руки - 31

Сегодня
Вес - 74,100
ОГ - 98
Под грудью - 84
ОТ - 78
Нижн часть живота - 93
ОБ - 105
Ноги - 60
Руки - 30

Чего-то грудь и талия стоят на своем.. sad.gif
Счастливая
привет rolleyes.gif не все части тела худеют одновременно rolleyes.gif у меня, например, худеет сначала верх, а низ, в частности Ж, в самую последнюю очередь rolleyes.gif так что все нормально
Палочка
Счастливая, я очень надеюсь, что это нормально.
Пусть хоть как худеет, только б худело.

icon_wink.gif
Sova
Цитата(Палочка @ 21.8.2006, 15:04) *

icon_wink.gif

Блин, ну что ты расстраиваешься, несколько см. за неделю... да многие о таком только мечтают!!!!! ЧРадоваться надо, это твоя первая победа. Если будешь постоянно недовольной, бросишь заниматься собой. Так что ищи позитив во всем, тем более что повот просто суперский!!!! icon_wink.gif
Dorie
Привет! Поздравляю с результатами! Если вдуматься, они очень даже хорошие и впечатляющие - неделя ведь всего прошла! Ты только не срывайся! Я вот не удержалась, когда болела - и что? Ведь потолстела... Но судя по твоим записям, тебе это не грозит!
Счастливая
Цитата(Палочка @ 21.8.2006, 15:04) *

это не только нормально - это просто суперски!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif так держать!!!! a040.gif о линеечках:
1. заходишь на сайт с линеечками
2. следуешь там инструкциям, создаешь свою линеечку, и получаешь от них код, там все будет написано, копируешь этот код
3. заходишь а личные данные, изменить подпись, в подписи вставляешь код линеечки, обновить подпись
Наслаждайся линеечкой ! rev.gif
Даниюша
[quote name='Палочка' date='18.8.2006, 16:22' post='85560']

Танюша, привет! hb.gif
От печенюшек никакого просветления не бывает, s24.gif
даже если над ней что то читали, от них только лишние калории, плохие зубы и Ц на попе... Да ты и сама все знаешь, не мне тебя учить.
Сама очень долго кушала эти каки, сейчас с этим жестко борюсь. 2gunsfiring_v1.gif
Палочка
Цитата(Dorie @ 21.8.2006, 15:49) *
Привет! Поздравляю с результатами! Если вдуматься, они очень даже хорошие и впечатляющие - неделя ведь всего прошла! Ты только не срывайся! Я вот не удержалась, когда болела - и что? Ведь потолстела... Но судя по твоим записям, тебе это не грозит!

Доброе утро!
Главное не срываться, я поняла, что моя главная проблема в том, что добившись результатов я могу так расслабиться, что мама не горюй. И снова в бой с Целлюлитом с новыми слезами и упавшей ниже плинтуса самооценкой. Короче, для меня самое тяжелое - удержать вес.
Палочка
о линеечках:
1. заходишь на сайт с линеечками
2. следуешь там инструкциям, создаешь свою линеечку, и получаешь от них код, там все будет написано, копируешь этот код
3. заходишь а личные данные, изменить подпись, в подписи вставляешь код линеечки, обновить подпись
Наслаждайся линеечкой ! rev.gif
[/quote]

Я так и сделала, но у меня не получается с цифрами, что мне нужно поставить? В итоге под линеечкой надпись - Работаю над собой уже 5 дней 6 лет, 5 месяцев 8 дней, 158.gif откуда появилось 6 лет и т.д., я не знаю. Вот почему не получается.
Палочка
А теперь получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Счастливая
Поздравляю!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif Линеечек можно вставлять не одну, а несколько, просто располгаешь коды последовательно rolleyes.gif
Lisya
Приветик,решила к тебе заглянуть на огонек,я смотрю ты все в дневничке пишешь в основном ро правильное питание и т.д.Расскажи чем ты занимаешься в свободное время,с кем гуляешь,как отдыхаешь,лубишь ли ты куда-нибудь ездить и т.д.(если конечно хочешь,просто интересно что делают люди в свое свободное время,как его проводят,у меня сегодня одна мысль что я трачу свое время зря,а мне хочется подвигов)
Палочка
Цитата(Lisya @ 22.8.2006, 11:21) *
Приветик,решила к тебе заглянуть на огонек,я смотрю ты все в дневничке пишешь в основном ро правильное питание и т.д.Расскажи чем ты занимаешься в свободное время,с кем гуляешь,как отдыхаешь,лубишь ли ты куда-нибудь ездить и т.д.(если конечно хочешь,просто интересно что делают люди в свое свободное время,как его проводят,у меня сегодня одна мысль что я трачу свое время зря,а мне хочется подвигов)

Я большую часть времени работаю. Но и отдыхать люблю, ежегодно хожу в походы, езжу загород, но и дома я мгу прекрасно отдохнуть. Я не могу сказать, что домоседка, но мой дом - это святое, люблю приходить в свое уютное гнездышко. Кроме этого я хорошо готовлю (консервирование и выпечка исключение). Я расслабляюсь, когда занимаюсь своим любимым делом: люблю работать руками, шью, вяжу, вышиваю. Правда времени на этосейчас почти не осталось, еще и близким людям нужно уделять внимание, например моему Крендельку, через месяц будет 2 года как мы встречаемся.

Вот такая я. Хотите фоту?
Sova
Что за вопрос?????!!!! Конечно хотим a035.gif
Палочка
Щас попробую.
Палочка
Размечталась, думала, что через личные данные смогу, нифигасе. Че делать???
Dorie
Привет! А через foto.radikal.ru не пробовала?
Счастливая
именно, вставлять фотки надо через "радикал", как Дори написала, да и в советах по ведению дневничка все это описано rolleyes.gif
Ждем фоток с нетерпением wub.gif

з.ы. к слову, я за гораздо болшее время "убрала" только по 1 см своих объемов. s24.gif у тебя суперские результаты wub.gif
Палочка
Спасибо, Счастливая, все вашими стараниями... rev.gif
Попробую через радикал. hb.gif
Tanyshka
Палочка! Привет, давай знакомиться, тезка rolleyes.gif . Почитала твои отчеты, молодец, держись и знай, идти надо только вперед, и накаких расслабонов! Удачи icon_mrgreen.gif
Irik
Фотки супер!!!
Палочка
Цитата(Tanyshka @ 22.8.2006, 13:15) *
Палочка! Привет, давай знакомиться, тезка rolleyes.gif . Почитала твои отчеты, молодец, держись и знай, идти надо только вперед, и накаких расслабонов! Удачи icon_mrgreen.gif

Привет! Уже познакомились, я читаю твой дневничек.
Держусь как могу, но еще и не из последних сил и расслабляться не собираюсь.

Мы ведь друг другу поможем если чего?! icon_wink.gif

Цитата(Irik @ 22.8.2006, 15:02) *
Фотки супер!!!

Спасибо! Одна домашняя, где я в платье. Но там мою фигуру видно. icon_eek.gif
Musya
Палочка, фотки вообще супер!!! hb.gif А ты для чего то профессиональные делала или просто так?
Палочка
Цитата(Musya @ 22.8.2006, 15:05) *
Палочка, фотки вообще супер!!! hb.gif А ты для чего то профессиональные делала или просто так?

Профессиональные делала по работе. Я честно не люблю фотаться, так, по мере необходимости. obm.gif
Даниюша
А Татьяна Павловна, то настоящая красавица! w24.gif a040.gif
Держи, Танюша, это тебе за фотки! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Счастливая
Ух ты!!!! это я про фотки a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif красота!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Tanyshka
Ой, какая девушка, прелесть a040.gif . Слов нет, одни эмоции hb.gif
icon_eek.gif Это у кого там были проблемы с самооценкой? А?
Valentin
А фотки-то a040.gif Особенно первая понравилась!! a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif
Палочка
Спасибо вам, я вас обожаю!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Валентин, вам особая благодарность,что помогаете девушкам стать самыми лучшими. hb.gif
Katrunya
Приветик!!! Давай знакомиться, фотки просто супер!!!
Палочка
Katrunya, привет!
Ну ты уже знаешь, что я Татьяна или Палочка.
А ты новенькая, или нет, уже нет, ведь дневничек вчера завела.
Извини, я его только бегло просмотрела, обещаю, что скоро придув гости. icon_wink.gif
Undina
Танюш, фотки , а главное ты на них - просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Палочка
Ундина, спасибо.

Ну ведь не существует предела у совершенства.

Ну в смысле не я совершенство, но нужно стремиться к лучшему.
Valentin
Цитата(Палочка @ 22.8.2006, 16:32) *
Валентин, вам особая благодарность,что помогаете девушкам стать самыми лучшими. hb.gif

wub.gif hb.gif hb.gif Фотку свою хотите на сайте увидеть?!! w24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.