Доброе утро девушки-красавицы!!!
Отчетик: за вчерашний день я скушала 1518 Кк.
Только зо спорта руки не дошли, хотела дома позаниматься, но занималась вязанием, а точнее распусканием, чтоб вязать. А то осень скоро, холода, бррр. Не люблю холод.
В общем творю, не только себя, но и для себя.
Ну вот, ко мне не заходют...
Неужели дневничек скучный???
Утром кофе с молоком, бутер с курятиной и сыра грамм 30, на работе кофе с сахером без молока и 1 вкусняшка
, сейчас на обед...
Вечером первый раз буду делать
МЕДОВЫЙ МАССАЖ... страшноватенько.
нежная штучка
18.8.2006, 14:31
привет. ко мне тоже никто не заходит. потом расскажешь как ощущения от массажа.
Цитата
Утром кофе с молоком, бутер с курятиной и сыра грамм 30, на работе кофе с сахером без молока и 1 вкусняшка
Татьяна, приветик!
Кофе лучше зеленым чаем замени, или соком. А что там за вкусняшка? Конфетка что ли?
Цитата
Вечером первый раз буду делать МЕДОВЫЙ МАССАЖ
Удачи тебе в новом полезном деле для себя любимой.
Это вовсе не страшно, это даже приятно, особенно, когда кожа после массажа становится такой нежной и гладкой-супер ощущение!
Счастливая
18.8.2006, 14:59
Цитата(Палочка @ 18.8.2006, 14:31)
, сейчас на обед...
и заходют, и читают
а кофе лучше с молоком, но без сахара
кофий вымывает ценный кальций, чтобы хоть как-то это уравновесить, старайся его пить с молоком (маложирным, поскольку ты в процессе правильной жизни
)
и дневничок у тебя интересный
Цитата(Палочка @ 18.8.2006, 14:31)
Вечером первый раз буду делать МЕДОВЫЙ МАССАЖ... страшноватенько.
А чего бояться? Всё нормально будет.
Уряяяяяяяяя! К нам девченки заходют!
К кофе я не равнодушна, ибо гипотоник, утром просто ползаю. Без кофе не просыпаюсь.
А зеленый чай мне противопоказан, он снижает давление - буду пить - буду труп
Кофе без сахара пить не могу, без молока могу, а без сладенького кирпичика или песочка не лезет.
Вот я и не понимаю, как я живу, ведь такой треугольник, проблема.
Но решу как-нить.
Обязательно напишу про
МЕДОВЫЙ МАССАЖ, если повезет, то завтра меня помнут мои любимые сильные ручки, вот уж наорусь, от души
Соседей жалка...а ваще то пусть они пойдут на...балкон - покурят
Счастливая, хоть ты меня не покидай, спасибо за теплые слова.
Я ВАС Люблю!!!
Даниюша, вкусняшка - это печенка, но она не такая как все - над ней мантры читали, ела и ждала просветления, не поперло!
А я уже вольный слушатель???
День не зря прошел.
Цитата(Палочка @ 18.8.2006, 23:21)
Даниюша, вкусняшка - это печенка, но она не такая как все - над ней мантры читали, ела и ждала просветления, не поперло!
и ко мне не заходят в дневничек
ВрединА, а как ты линеечку сделала?
Подскажи, а? Тож хочу...
спасибки.
а ты нажми на любую линеечку и выйдешь на сайт.....там создавай входи потом в личные данные и вставляй подпись....
Приветик,девоньки!
Пишу отчетик, все выходные вела себя очень прилично, кушала в норме, занималась спортом, устроила себе день красоты.
Сходила с имидж-галерею, сделала себе педикюр, наростила ноготочки (балдю теперь) и сходила первый раз в жизни в солярий - это для меня был стресс (ощущения как-будто в лифте застряла на 5 минут). Но чувство любви к себе начинает крепчать.
Заходите в гости, я по вам соскучилась сильно.
Цитата
сходила первый раз в жизни в солярий - это для меня был стресс (ощущения как-будто в лифте застряла на 5 минут).
Привет, какая ты молодец!
Ухаживать за собой, очеень приятно. А я вот в солярии ни разу не была, интересно, а там печет кожу как на солнце или как?
Приветик!!! Ну как массаж медовый?
По поводу солярия (вертикальный) - не, не печет как на солнце, просто приятно тепло, там же кондиционер, если чувствуешь, что нагреваешься, увеличваешь обдув тела и все нормально.
Массаж - это прикольна! больновато, но терпимо, кожица отличная, милый сказал,что мой целлюлит стал меньше, разбивается на более мелкий, но это понятно не с первого раз, просто кушаю сейчас иначе, каждый день пешие прогулки, по эскалатору наверх практически бегом. Милый не остановился и намял меня всерась очень хорошо, кремиком, спасбки ему, очень люблю когда он мне массаж делает.Он меня всячески поддерживает.
Сегодня собираюсь достать свой покрытый пылью обруч и крутить ежедневно... А то булочки с боков не желают сваливать...
Мои параметры на 15.08.06 были:
Вес - 76,800
ОГ - 98 (а кохдато было 94)
Под грудью - 89
ОТ- 78 (было года 4 назад 70)
Ниэн. часть живота - 96
ОБ - 106 (было 98)
Объем ноги - 61
Объем руки - 31
Сегодня
Вес - 74,100
ОГ - 98
Под грудью - 84
ОТ - 78
Нижн часть живота - 93
ОБ - 105
Ноги - 60
Руки - 30
Чего-то грудь и талия стоят на своем..
Счастливая
21.8.2006, 13:48
привет
не все части тела худеют одновременно
у меня, например, худеет сначала верх, а низ, в частности Ж, в самую последнюю очередь
так что все нормально
Счастливая, я очень надеюсь, что это нормально.
Пусть хоть как худеет, только б худело.
Цитата(Палочка @ 21.8.2006, 15:04)
Блин, ну что ты расстраиваешься, несколько см. за неделю... да многие о таком только мечтают!!!!! ЧРадоваться надо, это твоя первая победа. Если будешь постоянно недовольной, бросишь заниматься собой. Так что ищи позитив во всем, тем более что повот просто суперский!!!!
Привет! Поздравляю с результатами! Если вдуматься, они очень даже хорошие и впечатляющие - неделя ведь всего прошла! Ты только не срывайся! Я вот не удержалась, когда болела - и что? Ведь потолстела... Но судя по твоим записям, тебе это не грозит!
Счастливая
21.8.2006, 15:24
Цитата(Палочка @ 21.8.2006, 15:04)
это не только нормально - это просто суперски!!!!!!
так держать!!!!
о линеечках:
1. заходишь на сайт с линеечками
2. следуешь там инструкциям, создаешь свою линеечку, и получаешь от них код, там все будет написано, копируешь этот код
3. заходишь а личные данные, изменить подпись, в подписи вставляешь код линеечки, обновить подпись
Наслаждайся линеечкой !
[quote name='Палочка' date='18.8.2006, 16:22' post='85560']
Танюша, привет!
От печенюшек никакого просветления не бывает,
даже если над ней что то читали, от них только лишние калории, плохие зубы и Ц на попе... Да ты и сама все знаешь, не мне тебя учить.
Сама очень долго кушала эти каки, сейчас с этим жестко борюсь.
Цитата(Dorie @ 21.8.2006, 15:49)
Привет! Поздравляю с результатами! Если вдуматься, они очень даже хорошие и впечатляющие - неделя ведь всего прошла! Ты только не срывайся! Я вот не удержалась, когда болела - и что? Ведь потолстела... Но судя по твоим записям, тебе это не грозит!
Доброе утро!
Главное не срываться, я поняла, что моя главная проблема в том, что добившись результатов я могу так расслабиться, что мама не горюй. И снова в бой с Целлюлитом с новыми слезами и упавшей ниже плинтуса самооценкой. Короче, для меня самое тяжелое - удержать вес.
о линеечках:
1. заходишь на сайт с линеечками
2. следуешь там инструкциям, создаешь свою линеечку, и получаешь от них код, там все будет написано, копируешь этот код
3. заходишь а личные данные, изменить подпись, в подписи вставляешь код линеечки, обновить подпись
Наслаждайся линеечкой !
[/quote]
Я так и сделала, но у меня не получается с цифрами, что мне нужно поставить? В итоге под линеечкой надпись - Работаю над собой уже 5 дней 6 лет, 5 месяцев 8 дней,
откуда появилось 6 лет и т.д., я не знаю. Вот почему не получается.
Счастливая
22.8.2006, 9:35
Приветик,решила к тебе заглянуть на огонек,я смотрю ты все в дневничке пишешь в основном ро правильное питание и т.д.Расскажи чем ты занимаешься в свободное время,с кем гуляешь,как отдыхаешь,лубишь ли ты куда-нибудь ездить и т.д.(если конечно хочешь,просто интересно что делают люди в свое свободное время,как его проводят,у меня сегодня одна мысль что я трачу свое время зря,а мне хочется подвигов)
Цитата(Lisya @ 22.8.2006, 11:21)
Приветик,решила к тебе заглянуть на огонек,я смотрю ты все в дневничке пишешь в основном ро правильное питание и т.д.Расскажи чем ты занимаешься в свободное время,с кем гуляешь,как отдыхаешь,лубишь ли ты куда-нибудь ездить и т.д.(если конечно хочешь,просто интересно что делают люди в свое свободное время,как его проводят,у меня сегодня одна мысль что я трачу свое время зря,а мне хочется подвигов)
Я большую часть времени работаю. Но и отдыхать люблю, ежегодно хожу в походы, езжу загород, но и дома я мгу прекрасно отдохнуть. Я не могу сказать, что домоседка, но мой дом - это святое, люблю приходить в свое уютное гнездышко. Кроме этого я хорошо готовлю (консервирование и выпечка исключение). Я расслабляюсь, когда занимаюсь своим любимым делом: люблю работать руками, шью, вяжу, вышиваю. Правда времени на этосейчас почти не осталось, еще и близким людям нужно уделять внимание, например моему Крендельку, через месяц будет 2 года как мы встречаемся.
Вот такая я. Хотите фоту?
Что за вопрос?????!!!! Конечно хотим
Размечталась, думала, что через личные данные смогу, нифигасе. Че делать???
Привет! А через foto.radikal.ru не пробовала?
Счастливая
22.8.2006, 11:33
именно, вставлять фотки надо через "радикал", как Дори написала, да и в советах по ведению дневничка все это описано
Ждем фоток с нетерпением
з.ы. к слову, я за гораздо болшее время "убрала" только по 1 см своих объемов.
у тебя суперские результаты
Спасибо, Счастливая, все вашими стараниями...
Попробую через радикал.
Tanyshka
22.8.2006, 12:15
Палочка! Привет, давай знакомиться, тезка
. Почитала твои отчеты, молодец, держись и знай, идти надо только вперед, и накаких расслабонов! Удачи
Цитата(Tanyshka @ 22.8.2006, 13:15)
Палочка! Привет, давай знакомиться, тезка
. Почитала твои отчеты, молодец, держись и знай, идти надо только вперед, и накаких расслабонов! Удачи
Привет! Уже познакомились, я читаю твой дневничек.
Держусь как могу, но еще и не из последних сил и расслабляться не собираюсь.
Мы ведь друг другу поможем если чего?!
Цитата(Irik @ 22.8.2006, 15:02)
Фотки супер!!!
Спасибо! Одна домашняя, где я в платье. Но там мою фигуру видно.
Палочка, фотки вообще супер!!!
А ты для чего то профессиональные делала или просто так?
Цитата(Musya @ 22.8.2006, 15:05)
Палочка, фотки вообще супер!!!
А ты для чего то профессиональные делала или просто так?
Профессиональные делала по работе. Я честно не люблю фотаться, так, по мере необходимости.
Счастливая
22.8.2006, 15:20
Tanyshka
22.8.2006, 15:26
Ой, какая девушка, прелесть
. Слов нет, одни эмоции
Это у кого там были проблемы с самооценкой? А?
Katrunya
22.8.2006, 15:34
Приветик!!! Давай знакомиться, фотки просто супер!!!
Katrunya, привет!
Ну ты уже знаешь, что я Татьяна или Палочка.
А ты новенькая, или нет, уже нет, ведь дневничек вчера завела.
Извини, я его только бегло просмотрела, обещаю, что скоро придув гости.
Танюш, фотки , а главное ты на них - просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ундина, спасибо.
Ну ведь не существует предела у совершенства.
Ну в смысле не я совершенство, но нужно стремиться к лучшему.
Valentin
22.8.2006, 16:15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.