Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палочка,сделай себе приятное ко Дню Рождения!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Палочка
Приветики, девочки - красавицы!
Как ваши выходные?
Я вот 2 недели буду без своего Кренделька, он уехал в отпуск. Скучаююююю!У меня теперь мысль за эти 2 недели стать еще лучше, чтобы он когда увидел - ваще офигел!

В выходные чуть чуть побаловалась - творожной массой с курагой.
Единственый минус - кушала часов в 19 вечера.
А так все отлично.
Палочка
28 августа - Вес 72,900
Ог - 98
Под грудью - 82
ОТ - 76
Низ живота - 92
Об - 105
О.ноги - 59
о.руки - 29

Сегодня - вес - 72
Ог. - 97
под грудью - 80
От. - 76
Низ живота - 92
ОБ - 103
О. ног - 58
О.рук - 29
Valentin
a040.gif Хорошие достижения!! hb.gif hb.gif
Sova
поздравляю, вот они первые шажочки, такие приятные и такие важные!
Смотри на ккалорийность творожной массы, я ей тоже раньше баловалась, а потом посмотрела 450 ккал. на 100 гр., "всего" пачка такого баловства и считай, что с едай на этот день можно подвязывать s24.gif
Палочка
Совушка, я вот как раз грамм сто и съела. и все, больше не хоцца.
Я с ней аккуратно.
Валентинчик, рада вас видеть у себя, оченб приятно. Давно вы ко мне не заходили. rev.gif
Палочка
Девочки, я вот тута померила свой костюм, обалдеть! Висит, брюки держатся тока на талии, попа свободная, Пиджак тоже только в плечах остался нормальный - свободный на талии. a040.gif Даже как то не привычно! eusa_clap.gif
Уряяяя! Да здравствует новый гардероб! a035.gif
Valentin
Цитата(Палочка @ 4.9.2006, 15:35) *
Валентинчик, рада вас видеть у себя, оченб приятно. Давно вы ко мне не заходили. rev.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Sova
Вот видишь! Все получается, дальше изменения будут еще интереснее! icon_wink.gif
Dorie
Цитата
Девочки, я вот тута померила свой костюм, обалдеть! Висит, брюки держатся тока на талии, попа свободная, Пиджак тоже только в плечах остался нормальный - свободный на талии. Даже как то не привычно!
Уряяяя! Да здравствует новый гардероб!

Поздравляю! Ну, я так понимаю будешь обновлять гардероб?! Не забывай нам рассказать. Так приятно следить за успехами, даже не своими!
Палочка
Обязательно, все расскажу!
Мне это приятно, ну приятно то, что другие меня поддерживают!
Я очень рада, что здесь тебя принимают такой, какая ты есть, и помогают стать еще лучше!

СПАСИБО! hb.gif hb.gif hb.gif
Палочка
Здарова всем! rev.gif
Извиняйте времени совсем нет по дневничкам ходить! Уже второй день ухожу с работы в 9 вечера, ваще ни до чего. Но в плане питания я держусь! За 2 дня кушала в норме - 1300-1400 Кк. icon_wink.gif
Сейчас во сижу и грызу черный шоколад. rolleyes.gif Работа у меня исключительно головой, нужен стимул, чтоб быстрее варила. Надеюсь, это ничего страшного. Я его не очень, но это лучше чкм просто печенки, сладости и выпечка!
Лелька
Приветик. Поздравляю тебя со сброшенными сантиметрами hb.gif Смена гардероба это классно
Я вот хочу сфоткатся в брюках которые на меня категорически не налазят и держать в качестве контрольных. shy.gif
Палочка
Лелька, это прикольна!
Жалко, чо у меня нет контрольного чего-нить. Весовая категория давно уже. Могу только радоваться тому, что выпадаю из одежи. Но когда это будет!? 158.gif
Палочка
Приветик!
Девочки ну собственно и все, вес встал и параметры тоже:
Сегодня - вес - 72
Ог. - 97
под грудью - 80
От. - 76
Низ живота - 92
ОБ - 103
О. ног - 58
О.рук - 29

Дальше ни в какую, у меня паника, неужели это все на что я способна!?
Палочка
http://e.foto.radikal.ru/0609/404211ccea85.jpg

Как же хоцца. на моей фигуре это конечна как корове седло, но мне так нравится.
Палочка
http://c.foto.radikal.ru/0609/22d8cbbca213.jpg

А на День рождения - вот такое!
Dorie
Цитата
Дальше ни в какую, у меня паника, неужели это все на что я способна!?

Привет! Я вчера точно такой же вопрос задавала. Думаю, просто организм перестраивается по-разному. Одну неделю может сильно похудеть, вторую стоять на месте. Вот. А одежда ОЧЕНЬ хорошенькая, и думаю, тебе пойдет!
Палочка
Привет, Дори, спасибо, что ты думаешь, что одежда мне пойдет.
только мне до такой фигуры, пусть и не такой худой еще как до Китая.
Вчерась вечером как обычно не ела, делала сухой массаж и обертывания на ноги.
Сходила в солярий, прекрасно себя чувствую, только хочется всего и срзау. eusa_pray.gif
Счастливая
Особенно то, что на день рождения - вообще отпад a035.gif a035.gif a035.gif
Знаешь, у меня уже вторую неделю все стоит, и вес и объемы, мне даже в какой то момент себя жалко стало%: стараюсь, стараюсь - стрелка все там же. а меньше становлюся. наверное это от того, что я не полностью обмерялася (только талия и бедра). видимо счас уходит верх (как самый поддающийся), потому что есть у меня один лифчик (отпадный, но был маловат в объеме, тока тока на последний крючочек застегивался, и то - все в себя), а сегодня без усилий на средний застегнулся. я прям обалдела. и вчера была в магазине, рубашечку покупала, перед зеркалом примеряюсь - и мне понравилось то, что увидела! wub.gif А вес - стоит s24.gif
Палочка
Ой, счастливая, я вот тут тоже побежалась по магазикам, и накупила себе разностей. Раньше влезала в размер 50 -ый, а теперь впору и 48, верх 46. a040.gif
Купила каприков, джемперочек, и плащик осенний, только вот плащик чего-то аж 52 размера 2gunsfiring_v1.gif , ожет быть у них линейка размеров такая кривая.
Очень на это надеюсь.
Зайчона
Девочки, респект, прибарахлились!
Я тоже юбочку прикупила коротенькую, кайф, она мне даже свободна. Больше ничего не буду покупать, а то ушивать придется. А вот по весне разгуляюсь! icon_mrgreen.gif
Палочка
Ух, мне б разгуляться весной!
Стока планов, стока купить хоцца! Главное себя в форму привести, чтоб безформенное не носить!
Во что бы то ни стало, сделаю из лимона - лимонад!
Счастливая
Цитата(Палочка @ 12.9.2006, 12:47) *
может быть у них линейка размеров такая кривая.
Очень на это надеюсь.

это да, с размерами последнее время кривовато у производителей одежды, разброс бывает офигительный: я вот тут в одном магазине меряла 46 болтается, а 50 - мал. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так что, не обращай особого внимания. я сейчас покупаю только самое необходимое, чтобы не остаться потом с целым ненужным гардеробом, заодно допстимул: быстрее потом смогу накупить всяких всячин rolleyes.gif
Палочка
Я вот тоже только по необходимости покупаю, да и просто хочется чего-то нового. Не проблема, если чего-то станет (чуть не написала маловато) великовато, сделаем впору!
Джинсики купила месяц назад, ну надо было, ибо бывшие износились. А теперь на ремне ношу их!
Счастливая
Цитата(Палочка @ 12.9.2006, 13:50) *
Джинсики купила месяц назад, ну надо было, ибо бывшие износились. А теперь на ремне ношу их!

Ой, не надо про джинсики, я тут себе их чуть ли не полгода покупала (ну в общем долго очень), а теперь я их даже на ремне носить не могу - совсем висят. только если в машину, свободные.... сидеть удобно...... и на заправке никто не пристает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Привет!! Я смортю совсем тебя раздразнила вкуснятиной. А вам что - обед привозят на работу?? Круто ;-)
Палочка
Галченок, привозят обеды, к часу дня стабильно, а сеня чего-то припозднились. А рефлекс уже как у собаки Павлова выработался, так после таких вкуснятин, что ты описала, ваще ужас!!! Желудок бурлил и орал, просил пожрать наконец. 158.gif
Палочка
Деячки, сеня я не в себе, нет, я вчерась была не в себе, напилси! icon_redface.gif sad.gif
Конкретна так! Жестко.
Простите, а?
как говорится - редко, но метко.
Зайчона
Иногда полезно дать себе оторваться (чисто психологически), бывает помогает. А абстинентный синдром, бывает, очень мотивирует потом... icon_mrgreen.gif
Палочка
Ой как я замотивировалась, я как представлю, скока каллорий скушала, плохо аж. s24.gif

Теперь тока кругами вокруг дома. Скидывать все нада.
Счастливая
Цитата(Палочка @ 13.9.2006, 12:29) *
Ой как я замотивировалась, я как представлю, скока каллорий скушала, плохо аж. s24.gif

Теперь тока кругами вокруг дома. Скидывать все нада.

только пока синдром похмелья или чего то в этом вроде не пройдет, в общем пока ты себя нормально чувствовать не начнешь, заниматься спортом не рекомендуется, слишком большая нагрузка
Галченок
Цитата(Палочка @ 13.9.2006, 11:21) *
Деячки, сеня я не в себе, нет, я вчерась была не в себе, напилси! icon_redface.gif sad.gif
Конкретна так! Жестко.
Простите, а?
как говорится - редко, но метко.

ты прям как я - вчера зашла в магазин и мне ну таааак захотелось Амаретто - взяла и купила, и за ужином накатила грамм так rolleyes.gif не помню, может 150, блин, вкусно, просто s24.gif это меня так мой пристрастил к нему, вот теперь приходится в одиночку icon_mrgreen.gif
Палочка
Да вобщем-то просто вчера был первый на неделе вторник, вот мы его на работе с коллективом и отметили. obm.gif
С работы ухала часов в 12, и ночевать весь отдел поехал в город Пушкин к начальнице, понятно,что в Пушкине еще накатили...Мама дорогая! Радует одно, что я самая трезвая была среди всех. s24.gif
Счастливая
Цитата(Палочка @ 13.9.2006, 16:15) *
Да вобщем-то просто вчера был первый на неделе вторник, вот мы его на работе с коллективом и отметили. obm.gif
С работы ухала часов в 12, и ночевать весь отдел поехал в город Пушкин к начальнице, понятно,что в Пушкине еще накатили...Мама дорогая! Радует одно, что я самая трезвая была среди всех. s24.gif

Ну что ж, бывает s24.gif s24.gif s24.gif
Палочка
Бывает, тока сегодня я ваще никакой, хотя и работу работаю. Вроде плодотворно, спрашиваю себя, как это так!?Башка тупая как валенок, скорее б до дому и спатьки. vis.gif
Палочка
Девочки, Валентинчик, сеня у меня юбилей! smilie_colors1.gif Я на форуме уже месяц!! k010.gif Целый месяц, который изменил мое отношение к себе, дал толчок для работы над собой! a040.gif
Зайчона
Праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Палочка
Спасибо огромное! rev.gif

мой вес (где дерево - постучать?) снижается wub.gif

Вес 71,500
ОГ - 95
Под грудью - 80
Талия - 76
Низ живота 91,5
Бедра 103
Нога 58
Рука - 29
Zhena
Поздравляю С месячиной! Вот зашла познакомиться с землячкой! hb.gif hb.gif hb.gif
Палочка
Привет, Женя, рада что и земляки заходют!
Спасибо за проздравление. Все очень приятно! eusa_clap.gif
Zhena
Цитата(Палочка @ 14.9.2006, 15:05) *
Привет, Женя, рада что и земляки заходют!
Спасибо за проздравление. Все очень приятно! eusa_clap.gif

А я Аня! icon_mrgreen.gif
(Блин, может ник сменить: уже не в первый раз!)eusa_pray.gif4
Палочка
Извини, может правда сменить, хотя это не напрягает никого, я ваще - Палочка! icon_mrgreen.gif
Палочка
Да, барышни инфа:
Анализ работы над собой - за месяц:

вес снизился на 5,3 кг.

ОГ: -3 см.
Под грудью: -9 см.
ОТ: -2 см.
Нижний живот: -4,5 см.
ОБ: - 3 см.
О ноги: - 3 см.
О руки: -2 см.

Уррррррррряяяяяяяяяяя! eusa_clap.gif
Зайчона
ОГО!
a040.gif
Надо срочно изучать, что ты ешь! icon_mrgreen.gif
Палочка
Зайчона, да в общем - то не найдешь.
Да я и не вегетарианка icon_redface.gif (простите,но до этого не доросла) просто не стала кушать по вечерам и нагрузку физическую увеличила. И сладкое мало совсем ем.
Lisya
привет,давно к тебе не заходила,5 кг!!!!!молодец,ну все мне становится стыдно за себя icon_redface.gif ,надо по-больше бывать в ваших дневничках,может все таки осилю не наедаться на ночь
Valentin
Цитата(Палочка @ 14.9.2006, 16:37) *
Да я и не вегетарианка icon_redface.gif (простите,но до этого не доросла)

icon_mrgreen.gif Какие Ваши годы!! icon_mrgreen.gif w24.gif
Палочка
Валентинчик!
Здравствуйте, как ваши дела?
У меня все отлично, сами читаете..или видите.

Лися, не кушай на ночь, вредно, ваще желудок ночью не работает, ну по природе так заложено, а мы набиваем его. Мысль проскочила - Господи, тоже мне нашлась прорицательница, месяц как отвыкла на ночь трескать, а уже поучаю. Извините, не буду. rolleyes.gif
Valentin
Цитата(Палочка @ 14.9.2006, 21:15) *
Валентинчик!
Здравствуйте, как ваши дела?
У меня все отлично, сами читаете..или видите.

Спасибо, понемногу... Мои позвдравления с успехами!! icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Лися, не кушай на ночь, вредно, ваще желудок ночью не работает, ну по природе так заложено, а мы набиваем его. Мысль проскочила - Господи, тоже мне нашлась прорицательница, месяц как отвыкла на ночь трескать, а уже поучаю. Извините, не буду. rolleyes.gif

Ну, почему же?!! Сначала Вам все подсказывали, теперь Вы новичкам помогайте!! w24.gif
Счастливая
Поздравляю, впечатляет a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
заходи ко мне, я тут тоже похвастаться решила wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.