Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палочка,сделай себе приятное ко Дню Рождения!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Палочка
Еllona, привет, прости пожалста, а чего ты в обморок то упала от моих размеров? Честно ничего не поняла, мы по размерам одинаковые: это хорошо или плохо? icon_mrgreen.gif Расскажи-ка!
Мне вроде нормальненько, все заметили, что реально похудела.
ELLONA
Цитата(Палочка @ 12.10.2006, 17:22) *
Еllona, привет, прости пожалста, а чего ты в обморок то упала от моих размеров? Честно ничего не поняла, мы по размерам одинаковые: это хорошо или плохо? icon_mrgreen.gif Расскажи-ка!
Мне вроде нормальненько, все заметили, что реально похудела.

Да и мне совсем неплохо. Я к тому, что рост и соответственно объемы у нас необычные, несреднестатистические так сказать... Тому и удивилась, что нашла близнеца icon_mrgreen.gif
Палочка
Еllona, приветик, теперь все понятно, ты права, что несреднестатистические размеры и рост. Интересно, а 90\60\90 это про нас? или для среднего роста и размеров. Я конечно к этому не стремлюсь, но интересно какие пропорции актуальны для нас.d045.gif
ELLONA
Цитата(Палочка @ 13.10.2006, 10:12) *
Еllona, приветик, теперь все понятно, ты права, что несреднестатистические размеры и рост. Интересно, а 90\60\90 это про нас? или для среднего роста и размеров. Я конечно к этому не стремлюсь, но интересно какие пропорции актуальны для нас.eusa_pray.gif4

Думаю, все реально. Модели на подиуме нашего роста, а параметры близки к 90-60-90. rolleyes.gif Но для нас это, наверное, слишком. А пропорции... Я не запариваюсь на сантиметры. Когда не будет жира там, где не надо, упругость прибавится - вот, значит, и мои размеры.
Прочитала про твой грибной салат, как средство для очищения организма icon_mrgreen.gif Чего это тебя так? icon_eek.gif У тебя аллергия на грибы? Или, может, они где-то не там собраны были...
Палочка
Привет, Еllo!
я вот тож думаю, что главное избавиться от лишнего, а это будет значить,что все в норме. Я вот докатилась до того, что с пальцев кольца падают. Эх - силу бы этого похудания да на пятую точку или живот, вот было б прекрасно.

А по поводу грибочков, а кто его знает, я ваще-то к ним нормальненько отношусь, не могу сказать, что тоннами ем, но нормальненько было. Что были за грибы - собственноручно собранные моим МЧ грузди.
Палочка
Тут вот на днях стукнуло мне 2 месяца, как я на форуме.

Анализ работы над собой - за первый месяц:

вес снизился на 5,3 кг.

ОГ: -3 см.
Под грудью: -9 см.
ОТ: -2 см.
Нижний живот: -4,5 см.
ОБ: - 3 см.
О ноги: - 3 см.
О руки: -2 см.

За второй месяц:
вес снизился на 1 кг. (смех на палке)
ОГ - на месте
ОТ: - 2 см.
Под грудью: на месте
Нижн.живот: -1,5 см.
ОБ: -1 см.
О ноги: -1 см.
О руки: - 1 см.

Грустненька! icon_eek.gif d045.gif
ELLONA
Цитата(Палочка @ 16.10.2006, 8:58) *
Грустненька! icon_eek.gif eusa_pray.gif4

Чего грустненько-то? Результат есть. На месте не стоит, значит, все ок. a035.gif
Сентябринка
Очень даже замечательно!!! a035.gif a040.gif Медленно, но верно идешь к цели! Это значит, что у этих см никаких шансов вернуться на прежнее место!!! a035.gif a040.gif
То, что кольца с пальцев падают - вообше класс!!! Я очень люблю худые кисти и пальцы, это так романтично! Намного красивее, чем пальцы-сосиски.
Палочка
Приветик всем!
rev.gif rev.gif rev.gif
Собственно вот я снова с вами. Делиться к сожалению нечем, хвалить себя не за что. Честно. Сегодня поняла, чего это я стою на месте в весе - 2 недели как перешла на новое место работы и .. стала больше кушать! Вечером как обычно либо ничего, либо кефир или фрухты (с этим все номально), но днем, я ем все что движется наверное. ем больше Кк, с 1200 - 1300 я стала трескать 1800. Это никуда не годится! Плохо!
Наверное возвращается ко мне время, когда надоело считать Кк, делать что-либо, много уже сделала, можно и расслабиться, почему я не могу черничного пирожка например съесть. Вот она приперлась - ЛЕНЬ, ОСЕННИЙ ДИПРЕСНЯК!
А сеня взвесилась и вижу, что прибавила полкило! ваще руки опустились. obm.gif icon_eek.gif
Счастливая
Не раскисай eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Гони лень в шею a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
наконец то откопала твой дневничок rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif , приятно зайти к тебе в гости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.