Цитата(Палочка @ 16.8.2006, 19:09)
я вот не понимаю для чего я тогда это коплю, читаю и ...все.
Счастливая, извини, но я помойму тебя загрузила.
А вообще девочки помогите разобраться...
нисколечко не загрузила, на самом деле ты со воим накопительством в определенной мере молодец, потому что много чего "начитала" и "насобирала", у теб в голове наверняка осталось много полезной информации, а вот теперь тебе надо ее ПРИМЕНЯТЬ, это уже следующий ВАЖНЫЙ шаг. я на самом деле тоже отличаюсь энным собирательством, плюс у меня привычка читать (в детстве вообще читала все подряд и совершенно разных областей), начитано много, и продолжаю. по поводу привычек. привычка формируется не за один день (так же как и все набираешь тоже не за раз, я вот свои, как оказалось, 15 кг набрала аж за 2 года), соответствено формировать другие (новые и полезные) привычки ты тоже будешь не за один день. так что не расстраивайся, на самом деле приучи себя к ПОЗИТИВУ (а то я смотрю, не любишь ты себя, а себя, родимую, надо любить, холить и лелеять). вот когда будешь себя любить, так не захочется себе самой плохо делать (ты стараешься так не делать в отношении близких людей? а ты для себя - самый близкий
)
и потом, попробуй внутренне переставить акценты: не "нельзя", а "можно, но не ем, просто не ем". представь две эти ситуации, и посмотри на ощущения, правда разные, и уже не хочется? (мне это помогает
)
ну вот, теперь я загрузила
з.ы. так . собственно, никто и не бещал, что все будел легко и просто
но у того же Монтиньяка в предисловии есть обращение к деловым людям: вы же берете высоты бизнеса, так почему вы не можете похудеть? (утрируя)
ну в общем, почему я могу выдержать бой с налоговой, и не могу сбросить свои ненужные мне кг? (а с налогвоой посложнее будет
)