Здравствуйте барышни!
С увлечением прочитала почти все ваши дневнички, и после отпуска, решилась завести свой.
Надеюсь, что не обойдете меня вниманием и поможете мне.
Все началось с того, что молодой человек после знакомства вслепую, при встрече сказал, что я гренадерша в юбке.
Да, я помпушка, и еще и высокая - 180. и вес у меня приличный - 77 кг.
Решила скинуть с себя тяжести в размере 15 килограмм.
Очень нужна ваша помощь. хочу стать такой себе любимой, красивой и самой лучшей.
_Цыганский Барон_
14.8.2006, 14:37
удачного времяпрепровождения здесь и добро пожаловать.
У нас с тобой похожи параметры,я не думаю,что ты помпушечка,я если ты скинешь 15 кг,то будешь,как тростиночка,худая очень
Ой,ну у меня только 65 кг,но это не имеет значения,будем все вместе худеть,я тоже с сегодняшнего дня худею
Вот по поводу тростиночки, мне что-то уже не верится,да и не получится наверное, конституция (консистенция) фигуры не позволит, я ж казачка.
спасибо, что заметили меня тут!
Давай вместе,согласная!
привет.....расскажи немного поподробней о себе...чувствуй себя как дома...
Привет, а как тебя зовут и откуда ты?
С дневничком тебя!!!
Привет!! С рождением дневничка!
Начни как и многие: выкладывай свой рацион - кого кушаешь,сколько и с чем
. Отчет каждый день здорово помогает,так легче будет самой следить и после исправлять свои погрешности. Терпения тебе,удачи и хорошего настроя!
Halateya
14.8.2006, 14:51
Велком!!!Умница, что решила к нам присоединиться!!!
Для начала напиши- что ты будешь предпринимать для того, чтобы похудеть. А мы подскажем, как лучше сделать, чтобы добиться правильных результатов.
Спасибо девочки, зовут меня Татьяна, или Палочка, как вам удобнее.
Я из Питера, мне 25 лет. В общем-то в жизни се сложилось, а вот с самооценкой беда.
Кушаю я много, самое сложное уговорить себя не кушать вечером. А если наедаюсь, то начинается самобичевание.
Сеня я вроде не подкачала с едой,но как говориться еще не вечер.
Завтра иду в спортзал, если ниче не изменится, не дай Бог.
Сколь я уже себе за последние 5 лет обещаний давала, не счасть, это последний, так я решила, буду бежать, идти или ползти к намеченной цели в 63 кг.
Очень хочется измениться, я уже и пешком добиралась до работы, с утра у меня на это уходит минут 45.
Самое главное, не потеряться и не сойти с пути, поэтому я здесь. одной тяжело, сами знаете, где-то себя пожалеешь, что-то разрешишь и поехоло в ширь
Особые трудности с едой, пыталась честно считать калории, сама для себя дневник с едой заводила, но и все, надоело, забыла, забросила. Что говорить - засранка.
С дневничком, тебя Татьяна!
Добро пожаловать на форум!
У нас тобой одинаковые проблемы,я тоже кушаю много,наверное все в рост уходит.раньше я кстати стеснялась и сутулилась,а сейчас наоборот,еще и каблуки на шпильке одеваю,вот и муж у меня высокий,больше всего на свете люблю с ним ходить рядом,идем вместе,я тогда вообще никого не стесняюсь,без него хуже,краснею,лицо прячу.Да еще сейчас косички сделал,так на улице вообще прибавилось внимания,так хожу как маков цвет
я чуть со стула не упала, когда увидела название дневника! Как повысить самооценку???? А ну марш менять название дневника!!!!! Да что это такое???? Прям сил не хватает, 180/75 это еще не самые худшие пропорции, я была 167/76 так что не вешай нос!!!!! А название всеже поменяй, как корабль назовешь..... в общем присоединяйся!!!!
Приветик! С дневничком тебя! Присоединяйся к нам, делись рассказыйвай. И все тебе помогут!
Привет Татьяна!
Добро пожаловать в наши ряды, у меня рост 181 см, а вес сейчас 99,5 кг, а когда начинала вообще 110 был. Так что вперед и с песней, мы с тобой!
Счастливая
14.8.2006, 15:28
Привет! Поздравляю с началом здорового образа жизни! а насчет самооценки, я бы пристрелила того молодого человека, что такое сказал
если у самой не получается, позови - помогу
это что за такое непонятное отношение к себе? Любить себя нужно, ценить, холить и лелеять
усе получится, а на аватарке ты?
Ну вощем-то согласилась, я название это не правильное. я подумаю, как обозваться. а найдусь ли я, дневников то много!
А на аватарке- я.
Такая хорошенькая ты!!!!
Счастливая
14.8.2006, 15:41
Цитата(Палочка @ 14.8.2006, 16:36)
А на аватарке- я.
просто замечательная
Geheimnis
14.8.2006, 15:54
Этому молодому человеку я бы съездила по лицу за такие слова, вижу тебя на аватарке, как такую прямо тургеневскую барышню можно так обозвать. Рост 180, ну и что, тьфу, пусть все завидуют. Это же рост модели. У меня 170см, ну и что-все время каблуки одеваю, чтобы хоть чуть-чуть в толпе заметно было меня. Поэтому название дневника-в мусорку, молодого человека, который так сказал туда же и вперед к новой жизни.
Приятно познакомится.
Жалею,что не сьездила по лицу, просто расплакалась и убежала, а этот крендель после таких слов звонил, зачем спрашивается?
Ну это уже в прощлом.
Сейчас у меня новая любоффь, и все в ажуре, если б не мои показатели, но мой молодой человек меня поддерживает, первым записался в спортзал. Согласен мне антицеллюлитный массажик делать. Спасибо ему, полная противоположность разным чертям...
Valentin
14.8.2006, 16:04
Цитата(Палочка @ 14.8.2006, 16:13)
Очень хочется измениться, я уже и пешком добиралась до работы, с утра у меня на это уходит минут 45.
Цитата
Привет! Поздравляю с началом здорового образа жизни! а насчет самооценки, я бы пристрелила того молодого человека, что такое сказал
Цитата
Этому молодому человеку я бы съездила по лицу за такие слова,
Девочки у нас в этом отношении строгие.
Кто ко мне зашел! Валентин, я сейчас пищу от радости, спасибо, приятно, рада познакомиться.
[quote name='Палочка' date='14.8.2006, 17:02' post='82275']
[quote]Жалею,что не сьездила по лицу, просто расплакалась и убежала, а этот крендель после таких слов звонил, зачем спрашивается?
Ну это уже в прощлом.[/quote]
Может он просто из-за своей неуверенности в себе тебя обидел.Может он наоборот тебе завидует??Збудь ты его,за то как нам хорошо в душных маршрутках ездить,я бы с ума сошла стоять внизу,а когда выше всех,воздуху больше
Это точно, а в метро еще приятней, не нужно тыкаться носом в потные мужские подмышки..
Valentin
14.8.2006, 16:19
Вобщем, решила, пойду сейчас поужинаю,чтобы вечером не бросаться на еду. Ведь не желательно есть после 6.
я тоже сейчас чай с цукатами попила,на ночь кефир 0,5% выпью стакан,ой сейчас у Софы спрошу можно ли кефир то на ночь,или нет
Счастливая
14.8.2006, 16:36
Цитата(Lisya @ 14.8.2006, 17:33)
я тоже сейчас чай с цукатами попила,на ночь кефир 0,5% выпью стакан,ой сейчас у Софы спрошу можно ли кефир то на ночь,или нет
кефирчик на ночь, по моему, само то
отлично,я вот прочитала,что в кефире 0,5 % и по-моему 2,5% одинаковое количество каллорий,какой лучше пить-то?
Счастливая
14.8.2006, 16:39
Ой, девчонки, не надо про метро и мужские подмышки
там еще, пардон, носки бывают.... Вам хорошо, а я 160 или 162, не помню точно, а на работу на машинке страшновато ездить. короче, если я таки начну эти поездки, то в этом будет заслуга мужчин (повторяться не стала
)
Счастливая
14.8.2006, 16:42
однозначно 0,5 там жира меньше, а он все ж таки основной источник наших бед, только если, конечно, ты энтот кефирчик не прямо за 5 секунд до подушки пить будеть
в идеале часа за 2 до сна есть ничего не рекомендуется, а кефир - это еда, хоть и жидкая
а почему ж каллорий то одинакого?
Вот блина, кто-то кифирчиком балуется, а я вот рыбки умяла с картошечкой, картошки чуть-чуть и без хлеба,честно.
Просто уже не подойду к холодильнику на пушечный выстрел,
Оч на это надеюсь.
ну вот я тоже захотела картошечки с рыбкой,но буду бороться с собой
Я вот борюсь с вкусняшками на работе, сижу смотрю на них, и все.
Ну лано, я побежала домой, может сегодня еще загляну.
Еще раз
спасибо вам девочки, что приняли в свою команду.
Ну вот я снова у вас, девочки, ка думаете, можно сейчас кусочек арбуза схрямать?
очень пить хочется и он такой красненький стоит.
4
Цитата(Палочка @ 14.8.2006, 20:31)
Ну вот я снова у вас, девочки, ка думаете, можно сейчас кусочек арбуза схрямать?
очень пить хочется и он такой красненький стоит.
4
Арбуз можно однозначно! Даже 2 кусочка
Ой, совушка, щас сбегаю тогда и все на сегодня.
Девочки, итого на сегодняшний день я съела 1510 кк.
Не знаю ура! или мягко скажем неплохо.
А я думала от арбуза толстеют,он сладкий?надо арбузики есть значит
Ну вот значится, утром соскочила не под будильник, а под урчание своего ненасытного желудка, жрать просил.
Снова добиралась пешком до работы, понимаю, что от этого быстрее просыпаюсь по утрам, и это плюс.
Мои параметры на сегодня
ОГ - 98 (а кохдато было 94)
ОТ- 78 (было года 4 назад 70)
ОБ - 106 (было 98)
Короче, назад хочу в прошлое. Особенно бесят руки, висят как холодец.
нормальные у тебя параметры
Цитата(Палочка @ 15.8.2006, 9:49)
Короче, назад хочу в прошлое. Особенно бесят руки, висят как холодец.
А Вы массируйте себе ручки. Помогает!!
нежная штучка
15.8.2006, 10:24
привет. добро пожаловать. мне кажется что тебе не нужно так много скидывать кг. а то неочень красиво будет. а почему палочка?)))
Палочка, это ласкательное от Павловна, Татьяна Павловна я.
Может параметры и наормальные, но я себя тяжелой ощущаю, неудобно как-то и не поворотливо что ли.
Valentin а как масировать надо расскажите)))а ножки массировать можно
Счастливая
15.8.2006, 11:12
Цитата(Палочка @ 14.8.2006, 18:03)
Вот блина, кто-то кифирчиком балуется, а я вот рыбки умяла с картошечкой, картошки чуть-чуть и без хлеба,честно.
Просто уже не подойду к холодильнику на пушечный выстрел,
Оч на это надеюсь.
ну ежели усе вареное/тушеное, и не по полкило, то почему бы и нет ? а вот если жареное, то ай-яй-яй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.